Гость Cutter Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ой, не надо было тут код вставлять. Не засчитывайте я сейчас снова начну.
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 И я один болею за клячу владыки......Давай ты сможешь сможешь это выдержать ты сильная. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:31:03, Kurasagi сказал(-а): Так осталась клу и гном =_= хммм.........хмммммммммм.......... У тебя есть реальные шансы надрать задницу бородатому, с кем не получилось адекватно схлестнуться пешком) 29.05.2014 12:33:20, Плюшевая Борода сказал(-а): Шевалье, харэ жульничать! Это ж шевалье, ну ) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:31:03, Kurasagi сказал(-а): Так осталась клу и гном =_= хммм.........хмммммммммм.......... надери ему задницу, нажья ты отрыжка!1 :blum:
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:34:39, Плюшевая Борода сказал(-а): надери ему задницу, нажья ты отрыжка!1 :blum: :zloradstvo: - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Эх, шивалье, шивалье... Как же так... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Николя, Владыка, третья сшибка! *выбрасывает конфетку, жуёт фантик - волнуется* «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вот и Вект начал мутить че-то) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:36:31, Endgamer сказал(-а): Эх, шивалье, шивалье... Как же так... Видать он майд ин чайна нот орлей бат чайна) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Нельзя же так, я сижу на работе и неконтролируемо ржу! xDDD Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:35:28, Asdrubael Vect сказал(-а): блин не тот код Тот, тот! )))))) Не жадничай, Владыка, будь щедр! Засчитываю первый бросок ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Магия крои, шевалье протестуют. 29.05.2014 12:38:28, First Contact сказал(-а): Тот, тот! )))))) Не жадничай, Владыка, будь щедр! Куда смотрят распорядители, кто допустил магов до схваток :blum: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Вект жульничает!! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:39:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект жульничает!! 1:1 :blum:
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:39:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект жульничает!! Я чувствую сильное колдунство. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:37:18, Kurasagi сказал(-а): Видать он майд ин чайна нот орлей бат чайна) Ну блин. Хоть мэйд ин чайна, но по орлесианской технологии XD
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:39:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вект жульничает!! Ибо не гоже владыке проигрывать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Владыку на кол мыло! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Уважаемая вам Гаскара мало? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:45:38, Плюшевая Борода сказал(-а): Видли, не подведи свою госпожу Я пытаюсь вспомнить кто есть....А сколько ждать....... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 12:46:25, Эйрин сказал(-а): Уважаемая вам Гаскара мало? маловато будет(с) 29.05.2014 12:46:55, Kurasagi сказал(-а): Я пытаюсь вспомнить кто есть.... Абигайл, твоя госпожа и дама сердца. А теперь ступай, обалдуй, да смотри, не разочаруй девушку.
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А у вас, уважаемая, аппетиты то неслабые... С половиной претендентов флиртуете, не считая рабынь))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Можно сделать оргию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти