Тин Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Пингвин флегматично разглядывал ладонь с двумя пальцами. Кто ж выпрыгивает навстречу бронированному автомобилю, хоть с оружием, хоть нет? 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Риддлер наблюдал за тем что творилось в западной части территории, и сокрушался, где он набрал таких слабаков... - Что же, жаль конечно, что фактор внезапности утерян, но все ещё впереди! Засада не сработала, и летучая мышь стала на шаг ближе к своей цели... Очень жаль... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) 1 - 1, 2 - 2. - Другого выбора я не вижу, - криво усмехнулся Двуликий, подбрасывая монетку. - Два, - пожал плечами Харви Изменено 10 мая, 2014 пользователем Элесар
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Роман бежал по коридору, предвкушая встречу с Летучим Чертенком. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Присев на корточки на подоконнике, Кошка внимательно вглядывалась в темноту: - Мышка-мышка, где ты прячешься? Выходи, поиграем. 3 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Три отличёно сказал сам себе шляпник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Кто ж выпрыгивает навстречу бронированному автомобилю, хоть с оружием, хоть нет? - Ааа...черный жырный не летающий птЫц. хиххххх. Я тебе скажу выходят обычно психи....Зато подумай как хорошо твое размазанное тело будет смотреться на том автомобиле. Брям новый шедевр футуризма. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Я тут... иди ко мне... - голос Джокера издался из темноты коридора, где на тумбочке мог стоять лишь телевизор для медперсонала. Харли продолжала закрывать одной рукой глаза, а другую вытянула вперёд и, нащупывая пустоту, шла на голос. - Раз, два, три, четыре, пять... я иду тебя искать! Ха-ха-ха... - Раздался истерический смешок девушки. 3
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Угнетатель, наконец, вышел к остальным, окинул все взглядом. "Как же они гневливы по отношению к этому герою. Наверное, мне одному на него откровенно начхать..." Впрочем, он достал из рукава пару ножей, которыми, было время, кромсал людей в подвальчике. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Meristol 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Nikras Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Между теми Джокер вывел на один из экранов тройку. 1 - False Zatanna, Oppressor 2 - Vector, Penguin, Two-Face 3 - Joker, Catwoman, Mad Hatter 4 - Harley Quinn 5 - Poison Ivy 1
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Я тебе скажу выходят обычно психи....Зато подумай как хорошо твое размазанное тело будет смотреться на том автомобиле. Брям новый шедевр футуризма. Плющ неприязненно щёлкнула пальцами - и на макушке "шутника" мгновенно распустился.. кактус. Спойлер - Вот тебе шедевр футуризма, гладенький, - хихикнула красавица, стрельнув в Вектора глазками. Буквально - игольчатые ресницы.. эм.. отпочковались и полетели через всю комнату, целя своими острыми концами в филейные части злодея и обретая крепость структуры. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Упустили, упустили кричал чешир на злодеев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) - Вот тебе шедевр футуризма, гладенький, - хихикнула красавица, стрельнув в Вектора глазками. Буквально - игольчатые ресницы.. эм.. отпочковались и полетели через всю комнату, целя своими острыми концами в филейные части злодея и обретая крепость структуры. - Пациенты собираются перебить друг друга. Как ожидаемо... - покачал головой Двуликий и повернулся к "Дриаде" обожженной стороной лица. - ...и прекрасно. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Элесар 5
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Вот тебе шедевр футуризма, гладенький, - хихикнула красавица, стрельнув в Вектора глазками. Буквально - игольчатые ресницы.. эм.. отпочковались и полетели через всю комнату, целя своими острыми концами в филейные части злодея и обретая крепость структуры. Вик зарычал как раненый пес. А глаза засверкали он медленно слизал кровь с шашки ту что осталась. - Ты будешь там, где всегда чистое небо Ты говорила, что устала. То, что сил для побега нету. Как будто кто-то заковал тебя в это тело, Выдрал глаза, чтоб без меня не увидела лето. - Он с улыбкой. Пошел в сторону девушки в одной руке держа карту таро а в другой шашку. "Давно я не лакомился давноо хих" 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Шуму-то, шуму.. - Кошка оглянулась вокруг оценивающим взглядом, - а Мышка, похоже, забилась в норку.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) НОЧЬ! (15 минут) Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Покачал головой Двуликий и повернулся к "Дриаде" обожженной стороной лица. - ...и прекрасно. - Ты тоже ничего.. если в профиль и не этой стороной, - улыбнулась Плющ и облизнула губы язычком, пробуя свежегенерированный яд на вкус. Хм, что у нас сегодня.. ах да, нарушающий кардио-систему экстракт корня аконита. Останавливает даже самые большие и крепкие сердца. - Он с улыбкой. Пошел в сторону девушки в одной руке держа карту таро а в другой шашку. "Давно я не лакомился давноо хих" Иви посмотрела на карту. - Мальчик любит поиграть.. Затем на шашку. -..в казаков? О, я тебе устрою Запорожскую Сечь, - блеснула злодейка познаниями в исторической географии. В руку привычно скользнула гибкая лоза, готовая, как ни странно, сечь. Изменено 10 мая, 2014 пользователем FalseLemur 8 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Подойдя к Плющу. - Чайку только для вас на травах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Иви посмотрела на карту. - Мальчик любит поиграть.. Затем на шашку. -..в казаков? О, я тебе устрою Запорожскую Сечь, - блеснула злодейка познаниями в исторической географии. В руку привычно скользнула гибкая лоза, готовая, как ни странно, сечь. - Нуу раз миледи......хочет битв то миледи их получит. Нооо хмм.......как вариант я планировал вас прочно засосать. Что бы сконать под эгидой вашего сладостного наслаждения. Нежно слизывая яд с ваших губ и постпенно получая паралич нервной системы и отказ сердца.. какие сладки и экстремальные ощущения то. Но увы при таком истечении обстоятельств вы станете моей Исидой или богиней или чем там вы станете...... немного по другому. Ноо хиххххии........Это меня ничуть не огорчает ! Он выкинул карту на которой была нарисована смерть с косой. - Даже забавляет еще больше. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Ты тоже ничего.. если в профиль и не этой стороной, - улыбнулась Плющ и облизнула губы язычком, пробуя свежегенерированный яд на вкус. Хм, что у нас сегодня.. ах да, нарушающий кардио-систему экстракт корня аконита. Останавливает даже самые большие и крепкие сердца. - Какая привередливая дачница, - расхохотался Харви, поворачиваясь нормальной стороной и глядя на парня с шашкой. - А у этого чердачок основательно протёк, как я посмотрю. 1
Selena Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ухмыльнулась, обнажая острые зубки, рассматривая гибкие лианы Плюща: - Развлекаешься, дорогая? Повернулась в сторону Двуликого, окинула внимательным взглядом: - Мяау! - протянула, доставая гибкий хлыст. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Тин Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Пингвин отгородился от разошедшихся девиц зонтиком. Колючки и кактусы совершенно разрушили бы его элегантный полный внутреннего достоинства образ. 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Повернулась в сторону Двуликого, окинула внимательным взглядом: - Мяау! - протянула, доставая гибкий хлыст. - А нельзя ли поконкретнее, кошечка? - усмехнулся Двуликий, поворачиваясь к...гхм... собеседнице. - А то мало ли. Либо я неправильно пойму, либо... одно из двух. 3
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Мирные определились с выбором события, это хорошо Сегодня Бэд Герл, оторвалась по полной в компании весьма обаятельных персонажей... ну, не запретить же ей развлекаться... В тщетных попытках найти свою бывшую, Судья, к сожалению не преуспел, как и его верный помощник Прокурор, его выступление пропало в туе, ибо выступать было не перед кем... Зато Бэтмен наткнулся на очередного безумца, не представляющего для него интереса... А его обманутый партнер Найтвинг, весьма преуспел и обнаружил Одного из помощников Риддлера... Никем не замеченный Хитер вынес Мирного Пингвина... - Жаль промахнулись - прокомментировал события Риддлер... Итак, чтобы скрасить как-то неудачу, нам нужно отвлечься... Event #3 (День 2) Девочки! - Встречайте, девочек самого элитного происхождения, вы можете делать с ними все что хотите, или полностью доверится профессионалкам! Наслаждайтесь жизнью, пока можете, ведь никто не знает, что будет дальше... К сожалению, все в этой жизни имеет оборотную сторону, думаю, Двуликий, меня поймет. Вам необходимо кинуть кубик 1d6, чтобы сохранить ясность ума, необходимо выкинуть результат равный 5 - 6, если выпадет 3 - 4, то ваш голос не будет иметь смысла, а следовательно не будет учитываться при голосовании, ну а если у вас будет 1 - 2, значит остатки разума вас ещё не покинули, но здравый смысл вашего голоса можно оценить только наполовину. [dice=1d6] Изменено 10 мая, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - А у этого чердачок основательно протёк, как я посмотрю. - протек.........ПРОТЕК! Я купаюсь в ливне своих фантазий и сладких мыслей..... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения