Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ты же понимаешь, что потом все это будет 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я вообще понимаю, что Кайра имеет в виду. Но меня осознание существования ДАИ как-то не печалит в этом плане. Даже, наоборот, было интересно играть тут и почувствовать атмосферу ДА без гламурного блеска и всего того, что мне так в ДАИ не нравится. Даже установила ДАО, чтобы посмотреть на башню.

Так-то этот мир мне не очень мил. Эльфы там и маги - это одна огромная печаль для меня. Да и вообще много там печали в этих играх и книгах по вселенной. Вроде и столько всего тёмного, но уже такой родной мир. Так что, удобная вселенная для ФРПГ. Приходишь в такую игру и чувствуешь себя как дома. Вроде и не очень дома уютно, вроде и опасности со всех сторон. Но, дом и есть дом.

Вот ж, блин! Только сейчас дошло, что даже не сказала спасибо. Шен, спасибо за возможность окунуться в мир ДА! Я в ДАО Башню терпеть не могла, а тут жалко было уходить. Какая-то часть Элины всегда будет тосковать за этой клеткой, которая стала домом.

Другим игрокам же тоже спасибо!!! Мне было интересно с вами играть и следить за вашими персонажами. Душа болела за каждого из них. Сколько досталось бедному Алонну! Но он не сдавался, а шел дальше. Деми так мило смущался в начале игры и так изменился к её концу. Но изменения те были очень и очень понятны. Меня порадовала Лира, когда она, не смотря на свою нелюбовь к людям (и особенно храмовникам) всё же встала на защиту Йена. Спасибо! К Илгарелу чувства очень неоднозначные остались. Фигурку кошки Элина так и хранит на память. Может, Илгарелу нужно было разрешить "портировать" ЛИ? Тогда была бы у парня девушка и он мог бы уже концентрироваться не на поисках подруги, а на самом деле... Но, так или иначе, а все персонажи были интересные и по-своему незабываемые.

• Нравится 3
Опубликовано
22.01.2017 23:25:00, Winter Barns сказал(-а):

Но ты же понимаешь, что потом все это будет 

Есть осознание грусти от того, что все наши  чудесные приключения в сеттинге ДА по Канону  закончатся   дешевым маразмом, которым Био (на данный момент) закончили свою вселенную. Это вносит какое-то чувство обреченности. 

Все ФРПГ по ДА были классными,  и это была целая эпоха  (длиною в два года) для меня, эпоха открытий и эмоциональных потрясений, невероятного водоворота чувств (финал Ночи Золотого дракона был действительно трагичным) и разгула фантазии (когда пришлось воскресить Гайджина, правда тело слегка ...тупое попалось - я ненавидела Рико, хотя он получился очень забавным персом.)

И у меня усталость не от будущего Канона, я  просто  исписалась в данном сеттинге. Совсем. У меня больше  нет героев для  сеттинга ДА и нет историй, которые я хотела  бы отыграть. Возможно, когда-то они появятся, но пока что у меня в этом плане полное выгорание и вакуум.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
У меня больше  нет героев для  сеттинга ДА и нет историй, которые я хотела  бы отыграть.

Может, есть предложения по другим сеттингам? я думал завести лайт-игру по Старой Республике, но если честно, боюсь что моих знаний по лору по-прежнему недостаточно. А может, зря боюсь...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Старая республика - хорошая идея. Ну, там особых знаний и не надо (ЗВ они и в Африке ЗВ), если глубоко не лезть в Канон и не касаться  легендарных личностей. Да и главное сюжет, кто там к ЛОРу будет придираться? Только Драж, как всегда. :-D

Опубликовано
Да идея эта давно ходит, боюсь только игроков после шепардовского невероятного друга я не найду:( плюс механику надо пилить с нуля и сюжет.

- Starset

Опубликовано

Не факт, что игроков не будет. Можно сделать заготовку игры, и бросить в тему новостей опрос - пойдет ли сейчас игра по такой тематике?  Если люди пока не заинтересованы, пусть заготовка полежит до лучших времен. 

Сейчас-то я вижу, все игроки  вампирской тематикой увлеклись, даже Драж игру делает. Может, после вампиров чего-то другого захочется.

Опубликовано

Та да, накладки с играми лучше избежать. 

В любом случае, в Старую Республику, я бы сыграла. Лучший период в ЗВ, как по мне.

• Нравится 1

Опубликовано
23.01.2017 18:34:15, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Может, есть предложения по другим сеттингам? я думал завести лайт-игру по Старой Республике, но если честно, боюсь что моих знаний по лору по-прежнему недостаточно. А может, зря боюсь...

отличная идея

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
В любом случае, в Старую Республику, я бы сыграла. Лучший период в ЗВ, как по мне.

Да, мне она тоже нравится больше всего.

Времена Свитора или времена Котор? Там довольно большой разрыв получается.

- Starset

Опубликовано

Котор - до события  СВ Тора

СВ Тор  я  не играла в ммошку.  Кстати у нас уже  была по ЗВ игра, но там события были  уже после  битвы при Явине  лет так  50прошло. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мне кажется, Свитор имеет больше ... диапазона для отыгрыша, что ли? Например, там б этакое "перемирие" между Империей и Республикой, что дает обоснуй для наличия в партии и ситхов и джедаев. А в КОТОРе - идет открытая война, джедаи загнаны практически в подполье и почти изничтожены. При таком раскладе в партии не могут быть противоборствующие стороны - они просто поубивают друг друга.

23.01.2017 20:42:17, Winter Barns сказал(-а):

Котор - до события  СВ Тора

СВ Тор  я  не играла в ммошку.  Кстати у нас уже  была по ЗВ игра, но там события были  уже после  битвы при Явине  лет так  50прошло. 

Все то же самое, только есть латентное перемирие между заклятыми врагами. Сюжета в любом случае пойдет фоном, как и в играх по ДА.

Опубликовано

Я бы убрала форс- юзеров  вообще  потому,что  имхо  они слишком имба  или  да события свтора  сделать  А еще  хочу возобновление игры по вову.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Ну драсте! Играть по ЗВ без форсюзеров? да это глупость! Только за них и стоит играть, иначе - на фиг такие ЗВ!

Простым смертным в любой другой игре бегать можно.

Изменено пользователем Justicar*

Опубликовано (изменено)
Эх, пришёл в игры по ДА - пришлось подтягивать лор, потому что свои знания не катили. Теперь ещё и по ЗВ вики проштудировать придётся.

И персонажей ещё придумывать... Под ДА у меня минимум три идеи заготовлены на всякий случай, а вот для ЗВ всё как-то не так очевидно. Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Контрабандисты мне нравятся больше  и  охотники за головами. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.01.2017 21:37:41, Winter Barns сказал(-а):

Контрабандисты мне нравятся больше  и  охотники за головами. 

Так никто не запрещает играть этими классами. А форсюзеры - это те же маги, вид сбоку.  У нас по ДА была куча магов, но имбой никто не был. Само собой, в игру не следует приводить членов Темного Совета и Грандмастеров джедаев. 

Я бы, наверное, привела, внезапно - женщину. Нежную твилечку, цвета зари, наивную ученицу джедаев, экзальтированную и романтичную, просто ня!

• Нравится 1

Опубликовано
Думаю над сюжетом. Наст одна идея времен свитора точнее его начала. А вот п механике ноль идей. Предложения?
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано
23.01.2017 22:02:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Думаю над сюжетом. Наст одна идея времен свитора точнее его начала. А вот п механике ноль идей. Предложения?

Можно сделать механику на основе нашей системы по ДА, но упростить, что бы бои все таки не занимали несколько часов.

Опубликовано
Типа механа в нзд? Там все просто было и все равно долгие бои. Хотя если игроков будет мало...
И еще что насчет небоевой механики типа крафта, модификаций, поиска предметов и финансовой системы? Хотите или ну нафиг?

- Starset

Опубликовано

Бои долгие, потому что илитки были толстые и с сильными резистами (Карамелька, напр., который регенил ХП). Можно сделать несколько облегчающих плюшек, напр. на 10 кубика повесить хедшот - 50% ХП врагу, некоторые абилки (возможно, призовые, за квесты) со 100% попаданием, либо - баффы на + к точности и урону. 

Идеального баланса достичь невозможно, но сделать динамичные бои с абилками - вполне. 

• Нравится 1

Опубликовано
Еще вопрос по классам. Классы баунти хантер и агент могут быть универсальными. А что насчет жидаев и ситов? Делать ли разные классы типа инквизитор и воин или обьединить в один класс?

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...