Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное разные. Это же аналог маг/воин, их по геймплею не объединишь.  Воины машут мечами, а маги (инкви) - заклами. 

Думаю, классификацию взять такую, как и в ДА, только под сеттинг подогнать. Хантер/агент - аналог рог, воины - воины, инкви - маги.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Так н получится поскольку у джедая консцла и сита инквизитора фундаментально разные абилки. Получится 6 классов бх, агент, сит вион, джедай рыцарь, консул и инквизитор.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

В Свиторе они только названием отличаются и внешним видом, а гейплейно одинаковые. А вот в КОТОРе вообще боевка крайне мутная, там вообще нельзя понять какой класс что юзает.

Опубликовано
Ну не скажи, форс чокинг только у сита ваоа имеется:) да и разница между светлой и темной стороной должна быть какая то.

- Starset

Опубликовано

Так он аналогичен стану джедая-воина, хотя анимация другая.  Классы же зеркальные - для баланса геймплея. 

Хотя логичнее было бы сделать упор у ситхов на агрессивные стили боя, угнетение и доминирование, а у джедаев - на защиту, лечение,  внушение и дипломатию в мирной жизни.

Меня, честно говоря вымораживает в Свиторе тактика изничтожения всего и вся у джедаев. Какие "убей 100 мобов и получи бонус -   убийство 200 мобов" - але? Джедаи же вроде, как миролюбивые, зачем им давать такие квесты? Это ситхи должны все убивать, нагибать и порабощать, а не джедаи.

• Нравится 1

Опубликовано
Ну это просто игровая условность ммошки. У нас как бы в да были спецухи одного класса. Можно сделать что то подобное.
  • Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Попробую поймать Алою или еще кого-то в кураторы, т.к. игру со сложной механикой я один явно не потяну, тем более с тем количеством времени которое у меня сейчас. Впрочем, если кто-то хочет помочь, велком.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Помощь мастеров (особенно, знающих ЗВ) бы не помешала. Может, в теме раздела помощи спросить?  Я-то в создании игр - не в зуб ногой, могу только боевку тестить. 

Опубликовано

Самое обидное, что у меня есть несколько знакомых, которые с радостью бы помогли мастерить игру по ЗВ, особенно по Старой Республике, но они все англоговорящие =(

- Starset

Опубликовано

Эх, языковой барьер - это проблема(( Ужасно жаль.  Но они могут хоть помочь тебе с сюжетом и механикой для игры. А вот для реализации на форуме, кто-то сопытом сомастера нужен. 

А как Теа с ЗВ знакома? Она ведь помогает вести Чашу? Может, согласится помочь и в этой игре?

Опубликовано
Печально. Однако всем нужен отдых Дима насколько я знаю до сих пор отдыхает.
Могу попробовать помочь с проведением, если что. Но как показала чаша не очень с фрпг у меня пока получается. Хотя клюэдо норм. В общем если что всегда готов помочь в любом начинании.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Риддле спасибо за предложение, но нагружать тебя еще одним проектом в и так немаленьком количестве тех, которые ты уже проводишь, как-то неудобно.

От со-мастера мне в принципе нужно проведение игры тогда, когда меня физически нет за компом (а это по большей части будние дни).

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
23.01.2017 23:48:50, Justicar* сказал(-а):

Эх, языковой барьер - это проблема(( Ужасно жаль.  Но они могут хоть помочь тебе с сюжетом и механикой для игры. А вот для реализации на форуме, кто-то сопытом сомастера нужен. 

А как Теа с ЗВ знакома? Она ведь помогает вести Чашу? Может, согласится помочь и в этой игре?

Больше знакома, чем с миром Аниты Блейк из Чаши, с которым вообще не знакома. Но не эксперт по ЛОРу никак. Помочь я всегда готова, если кому-то нужна моя помощь. Я говорила, что хочу уйти, да, но мимо игры Шен мне будет сложно пройти. Что поделать, будем с Борном на пару изучать ЛОР.

• Нравится 1
Опубликовано

Лор  там не такой  сложный  как в мире тьмы.  Тея

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Не думаю, что для игры понадобятся эксперты по ЛОРу. Мне кажется, достаточно знать  "мировую расстановку сил" на время игры, и все. 

Я, например,  про Явин знаю только то, что там куча сейфов.  :olen:  А ведь планета занимает важнейшее место в ЛОРе.

Опубликовано

Я знаю, что на Коррибане была академия тёмных джедаев и всё(

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Она там и осталась, только теперь это академия ситхов.

Как я понимаю, империя ситхов после событий КОТОР вышла из тени и атаковала Республику. Первым захватили Коррибан, затем подло ататковали Корусант  и прижали республиканцев так, что те были вынуждены подписать мирный договор. В итоге, воцарилась холодная война и латентное бодание между двумя государствами. 

Политика, она и в Африке политика. 

Опубликовано

Это лучше, чем сейчас в ЗВ  тем более от расширенной  вселенной они отказались.  Так что котор  наше все  хотя он тоже теперь имеет статус фанфика.

24.01.2017 12:31:00, Justicar* сказал(-а):

Она там и осталась, только теперь это академия ситхов.

Как я понимаю, империя ситхов после событий КОТОР вышла из тени и атаковала Республику. Первым захватили Коррибан, затем подло ататковали Корусант  и прижали республиканцев так, что те были вынуждены подписать мирный договор. В итоге, воцарилась холодная война и латентное бодание между двумя государствами. 

Политика, она и в Африке политика. 

Ну это  спустят  двести  лет, после событий  которра 2  там они только  начали на момент конца игры только Орден заново восстанавливать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сразу оговорюсь: механика ЗВ будет основана на механике ТГ, которую я считаю пока самой удачной. Кроме того, эту механику мы полировали достаточно долго, чтобы придти к определенному балансу как в бою, так и в разных бросках. Единственное что пока я точно изменю - это уберу травмы в качестве наказания за неудачные броски при сборе чего-либо или заработке.

Чтобы сделать аптечки и хилки, а также лечебные классы, более значимыми, здоровье больше не будет восстанавливаться автоматически (аналогично здоровью в КОТОР, например). Сколько у вас на момент конца боя здоровья есть, столько и будет до излечения или следующего боя.

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Механ ТГ, как мне кажется, был лучшим из всех. Возможности крафта - огромные, появился смысл в собирании ресурсов и чертежей/рецептов, в прокачке профессий, которые позволяли создавать действительно крутые доспехи и оружие. 

А вот травмы - это зло. Из-за гадского кубика каждый день перс становился инвалидом.

• Нравится 1

Опубликовано
25.01.2017 10:53:12, R¡ddler сказал(-а):

Ткните носом, а то не очень понимаю по аббривеатуре о чем речь. Спасибо!

ТГ - Тень Госпожи. Но я вот пока не нашла описание механики для этой игры. Впрочем, детально еще темы не смотрела, может, там где-то есть что-то. Есть тема с игрой, тема с обсуждениями и тема с общими правилами по проекту ДА.

Хорошо бы ссылку на механику... Шен, Джу?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...