Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
26.01.2017 12:58:49, Winter Barns сказал(-а):

.Сейчас  тебе Дражар напишет что это не так 

Каких слуг,  у них не было.  Из всего имущества  смена  белья

Дражар напишет то что есть в зв и может кучу джедаев дать что из старой республики что из тех кто были в хронологии фильмов

Чтото както были и слуги и солдаты свои и дворцы и богатсва

Изменено пользователем Overlord Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Т.е. парни почему-то не хотят косплеить сисястых твилечек в стрингах? Внезапно - почему бы это?  :rolleyes:

Рабство в Республике есть, вот только джедаи относятся к нему крайне негативно, как к любому угнетению.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Я читаю ваши разговоры, и мне как-то страшно что-то к игре близко подходить даже. Не со-Мастером страшно, не игроком страшно. А вот даже рядом мимоходом как-то страшновато.

Борн, пошли вместе играть в свтор что ли? =) Я вчера целый день скачивала игру. А теперь боюсь запускать. Наверное, патчев море...

Вы уже читали общие правила для ознакомления которые? Наверное, кто играл в игры по ДА вообще нет проблем что-то понять. Но и мне было интересно почитать и вроде всё ясно и понятно. Шен и Алоя молодцы. Я даже не сомневаюсь, что будет интересно играть каждому, учитывая выбор расы и класса.

Опубликовано
26.01.2017 13:05:52, Justicar* сказал(-а):

Т.е. парни почему-то не хотят косплеить сисястых твилечек в стрингах? Внезапно - почему бы это?  :rolleyes:

Рабство в Республике есть, вот только джедаи относятся к нему крайне негативно, как к любому угнетению.

Это  Дражар   у него свои  джедаи сблекджеком и твиличками

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На самом деле, в этой игре ничего страшного нет - по сути, такая же игра, как и предыдущие, только в другом сеттинге)

Не думаю, что даже у тех, кто слабо знаком с ЛОРом, возникнут проблемы.

26.01.2017 13:16:59, Winter Barns сказал(-а):

Та да, мы бы уже могли привыкнуть. :-D

Ну, патчей в Свиторе за 5 лет, конечно, хватает. Но обновляться будет не долго. А может, все патчи в клиент уже вшиты. 

Опубликовано (изменено)
26.01.2017 13:16:59, Winter Barns сказал(-а):

Нет, просто ктото "не знает но уверен"(с) и готов разводить не пойми и рассказывать как ктото мол сам дурак что вместо того чтоб если не знает и не внимает другим самим убедиться немного поискав

мне что реально надо кидать списки

Да даже в свторе их вроде есть немало даже немного поиграв в игру хватить должно

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мне кажется  почитай на вукипедеи статьи  легче будет ориентироваться и которы  первые два пройти

Джунай это еще что  вот  в мафии  хотя уже просто никто не обращает внимание

26.01.2017 13:22:23, Overlord Drazhar сказал(-а):

Нет, просто ктото "не знает но уверен"(с) и готов разводить не пойми и рассказывать как ктото мол сам дурак что вместо того чтоб если не знает и не внимает другим самим убедиться немного поискав

мне что реально надо кидать списки

Да даже в свторе их есть немало

Мы говрим о обычных рядовых джедаев   там были да исключения которые подтверждали  правила. О чем ты говоришь если  даже  Ревану и Бастиле пришлось уйти   им такой какой- то  пенсион назначили, а это герои Республики  Реван аж дважды 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ревана, фактически из джедаев выперли, за то, что он на Бастиле женился. А ведь он спас галактику, не хило так... Но бортанули. Так что волынить  у джедаев не пройдет. Либо ты блюдешь кодекс и традиции, либо - вон из ордена.

• Нравится 1

Опубликовано
26.01.2017 13:29:48, Justicar* сказал(-а):

Ревана, фактически из джедаев выперли, за то, что он на Бастиле женился. А ведь он спас галактику, не хило так... Но бортанули. Так что волынить  у джедаев не пройдет. Либо ты блюдешь кодекс и традиции, либо - вон из ордена.

Там еще  он начал учение о живой  силе распространять, поэтому  он формально был  магистром, но в Ордене  как бы с ним соглашение заключили. Те  ему какие- то денежные средства  выплачивают взамен  он  в Ордене не появляться  те  как бы  все же пришлось договариваться, потому, что открыто бортануть Героя Республики  можно было вызвать общественный резонанс. И опять же жили из книги скромно и никаких слуг, поместья  не было, там очень дешевая квартира на Корусанте и немного поесть  вот все на что денег хватало 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хочу уточнить у знатоков ЛОРа: краснокожие ситы действительно  потомки людей-темных джедаев и каких-то местных краснокожих макак? 

И эта раса претендует на главенство в галактике? О_о

Опубликовано
26.01.2017 13:44:56, Justicar* сказал(-а):

Хочу уточнить у знатоков ЛОРа: краснокожие ситы действительно  потомки людей-темных джедаев и каких-то местных краснокожих макак? 

вот тут  да  так получаеться

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.01.2017 13:44:56, Justicar* сказал(-а):

воу воу эта раса с королем Адасом первыми дали пинка Ракатанцам и освоили голокроны как и знали кучу вещей о темной стороне, темные джедаи немного принесли в их культуру

Опубликовано (изменено)
26.01.2017 13:25:25, Winter Barns сказал(-а):

Мы говрим о обычных рядовых джедаев   там были да исключения которые подтверждали  правила. О чем ты говоришь если  даже  Ревану и Бастиле пришлось уйти   им такой какой- то  пенсион назначили, а это герои Республики  Реван аж дважды 

об обычных рядовых джедаях и речь, и это не единая однородная масса а представители разных рас, происхождения(многие выходили из знати/богачей/рабовладельцев и т.д) и культур и учения у них тоже часто несколько отличны с каждым анклавом джедайским

джедаи старой республике гораздо больше имели свобод и богатств чем те что видела на момент фильмов и то даже те многие не сильно далеко ушли и среди них были и теже мастера совета Корусанта как Мейс Винду(вождь-Кош  клана Винду со своей планеты корунов) и Эйла Секура(целибат не блюстила(и с Китом фитсо шашни вела) хоть и детей не было и наряды открытые имела как и Шаак ти),  Обиван(который тоже шашни водил не раз  с кучей баб(просто они погибли и посему они так и остались джедаями) как и Квайгон), Ки Ади мунду(богатства, 5 жен и 7 дочерей)..

их дофига что среди мастеров что среди рыцарей и даже в самой пурианской эпохе ордена ничерта кардинально не уменьшилось кроме богачей и то там один мастер огроменный космический корабль приобрел на заказ и там учил своих учеников которые поколениями там жили и плодились пока люк не нашел их, ну а  про заказчика сверхдорогущей армии клонов Сай фо диаса вы знаете если фильм свотрели

понятие "обычные джедаи" это вообще не очем, я мог бы понять если вы имели в виду сферического падавана в вакуме что всю жизнь рос в корусантском храме из современной хронологии зв как йоду какогото

Опубликовано
26.01.2017 13:50:03, Overlord Drazhar сказал(-а):

воу воу эта раса с королем Адасом первыми дали пинка Ракатанцам и освоили голокроны как и знали кучу вещей о темной стороне, темные джедаи немного принесли в их культуру

До прихода джедаев, краснокожие макаки с Коррибана были просто  дикарями. 

Эх, а захвати с собой джедаи нормальных женщин, и краснокожих ситов бы не было. Вот что случается, когда мужчины остаются среди дикарей одни!

Опубликовано (изменено)
26.01.2017 13:12:55, Thea сказал(-а):

Борн, пошли вместе играть в свтор что ли? =) Я вчера целый день скачивала игру. А теперь боюсь запускать. Наверное, патчев море...

Тут проблемка такая... У меня места на дисках не осталось почти, по 20 гигабайт на каждом, поэтому мне скорей придётся перепроходить КОТОР. Сколько СВТОР весит?

Изменено пользователем BornToSeek
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано (изменено)
26.01.2017 14:03:25, Justicar* сказал(-а):

До прихода джедаев, краснокожие макаки с Коррибана были просто  дикарями. 

Эх, а захвати с собой джедаи нормальных женщин, и краснокожих ситов бы не было. Вот что случается, когда мужчины остаются среди дикарей одни!

там был всего десяток джедаев разных рас и полов, кардинально они ничего не изменили у ситов кроме привнесения примитивной технологии световых мечей с кабелями которые ситы потом развили до полноценных которые видем сейчас, а так они все позаимствовали

боюсь "красные макаки" были крутой расой что во времена Ракатанцев, раката не смогли их подчинить в отличии от всех, и пинка давали всем до гипердвигателя и когда на них вся республика погнала

и да эти красные макаки были одной из рас у оригинальных дже"даев еще до Ракатанцев, на Тайтоне они были

Опубликовано
26.01.2017 14:08:51, BornToSeek сказал(-а):

Тут проблемка такая... У меня места на дисках не осталось почти, по 20 гигабайт на каждом, поэтому мне скорей придётся перепроходить КОТОР. Сколько СВТОР весит?

37 Гб + место для кеширования... Желательно иметь 50 Гб свободными.

Опубликовано

Ладно, пойду писать эпилог дальше, а потом надо браться за лор.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Сходите  на тыртуб   там все есть  про лор

Дражар  сама философия ордена  говорила  о том, что  никакой связи с семьей не было  из во времена  Ревана пятилетними  забирали, а потом уже  после  второго  котора  прямо из колыбели  там чуть  уже начали ходить прилетал  дядька и в орден с  младенцем  улетал

Орден  и семья и место проживания  итп   Эйла  Секура отказалась  от своих отношений и ничего там не было, кроме платонических отношений.

Известна своими дружескими отношениями с Китом Фисто, которые иногда выходили за рамки Кодекса джедаев.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
26.01.2017 15:52:30, Justicar* сказал(-а):

Только заметила - а почему у женщин-твилеков вместо ушей - пирамидки? А у мужчин - обычные уши? :shok:

половой диморфизм

Опубликовано

Конусы   вот не знают почему,  может  не знаю   и кстати повреждение  лекку может привести к травме мозга  весьма  серьезный. Поэтому берегите свои лекку

Джунай  ты берешь консула да?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Т.е., эти пирамидки - что-то вроде отличительных признаков самца от самки? Может, какую-то роль занимают в брачных играх - хз?

Странно, что у них мозг в мягких щупалках. У людей череп защищает самый важный орган, а у твилеков, получается, никакой защиты для мозга.

Да, я консула возьму. ДД со склонностью к хилу, посмотрим какие абилки будут. 

Изменено пользователем Justicar*

Опубликовано (изменено)
26.01.2017 16:28:47, Winter Barns сказал(-а):

Конусы   вот не знают почему,  может  не знаю   и кстати повреждение  лекку может привести к травме мозга  весьма  серьезный. Поэтому берегите свои лекку

Джунай  ты берешь консула да?

у них это чувствительные эрогенные зоны(у кого крупные та твилечка статуснее/привлекательнее) и метод без словестного общения, если сжать их сильно то в обморок упасть могут

давайте определимся тогда, у меня например сит(раса будет другая) мужик или мандалорец

у Джун как я понял "нежная твилечка цвета зари"(с)

26.01.2017 16:42:35, Justicar* сказал(-а):

Странно, что у них мозг в мягких щупалках. У людей череп защищает самый важный орган, а у твилеков, получается, никакой защиты для мозга.

у них там чуть чуть от мозга, посути в лекку просто много нервных окончаний и питательных отложений-жирка

если лекку отрубят то протезы есть

Опубликовано

Да, у меня розовая твилечка-падаван, отправившийся на испытания (или как там называется последний экзамен, после которого дабт ранг джедая).

Даже не знаю, делать ли ее ДД... С новой  системой агро, если танки не удержат, то ее выносить постоянно будут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...