Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Драдж откуда ты знаешь базовые абилкки 25.01.2017 22:54:13, Overlord Drazhar сказал(-а): он просто не мог этого и даже если какимто невероятным чудом этого не было, его потенциал позволяет без всякой проблемы в любой момент использовать его как он бы хотел форсюзер не может не знать телекинез и предвидение что естественные части его форсьюзерского бытия начиная с прояления силы освоить молнию это сложно для форсьюзера ну так вот но именно можно поднять лист бумаги и автомобиль это разные уровни уже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 25.01.2017 23:06:43, Winter Barns сказал(-а): Драдж откуда ты знаешь базовые абилкки Из Звездных Воин и их пользователей силы(Джидаи/Ситы и т.д) по которым контента завались, включая полноценные книги по ситам и джедаям от лукаса :pardon: любой пользователь силы с проявления силы может в предвидение(почему и махают световым мечом не отрубая ничего даже детьми мелкими и могут отбивать выстрелы), телекинез и некоторые неплохо и в контроль разума, у каждого по разному проявляется с потенциалом силы но у всех абсолютно и это самые базовые и естественные вещи что они могут даже сами освоить без обучения кемто и приверженностью в светлой и темной стороны телекинез самая банальная и простейшая способность форсьюзера развитие предвидения и контроля разума посложнее все остальное это сложные практики/учения которые вырастают из базиса и ответвлений способностей силы поммимо тех же молний есть и редкие пирокинез и криогинез- поджог и заморозка Изменено 25 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 25.01.2017 22:54:13, Overlord Drazhar сказал(-а): он просто не мог этого и даже если какимто невероятным чудом этого не было, его потенциал позволяет без всякой проблемы в любой момент использовать его как он бы хотел форсюзер не может не знать телекинез и предвидение что естественные части его форсьюзерского бытия начиная с прояления силы освоить молнию это сложно для форсьюзера ЛОЛ. "Знать" в теории он может телекинез, да. Но помнится, даже такой талантливый прирожденный джедай, как Скайвокер, обучающийся у самого Йоды - так и не смог вытащить "с болота бегемота". Так что - разрабы и сценаристы лучше знают, кто и что может в их вселенной. Не нужно пороть отсебятину, выдавая ее за канон. Это утомляет. Изменено 25 января, 2017 пользователем Justicar*
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 25.01.2017 23:09:09, Winter Barns сказал(-а): ну так вот но именно можно поднять лист бумаги и автомобиль это разные уровни уже если форсюзер может поднять лист бумаги он вообще не форсьюзер почти..сомнительно что он и световой меч держать нормально мог бы ни о каких молниях и т.д ему и думать смешно 25.01.2017 23:17:16, Justicar* сказал(-а): ЛОЛ. "Знать" в теории он может телекинез, да. Но помнится, даже такой талантливый прирожденный джедай, как Скайвокер, обучающийся у самого Йоды - так и не смог вытащить "с болота бегемота". Так что - разрабы и сценаристы лучше знают, кто и что может в их вселенной. обучение люка в убер джедая победившего вейдера и императора(который линкоры мог силой сокрушать и черные дыры мог создавать и переселяться в другие тела) заняло очень короткий промежуток времени от слова совсем и не с раннего детства и да люк в тот момент умел только в телекинез(и душил без проблем охраников джабы), предвидение(светошашковые бои и пилотирование) и контроль разума, его в базисы обучили посути и он развил их люк как и энакин мерисьюхи зв по праву рождения, как и кейд скайокер Изменено 25 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Девочки не ссорьтесь. Вы абилки и классы еще даже не видели. И да воздействие на ращум это стандартное умение силовых классов. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) Мастера делают игру по СВТОР, и верю, будут следовать Канону от Био, а не чьим-то фантазиям, касательно вселенной ЗВ. И абилки распределят соответственно Канону и классам, которые были в КОТОРЕ/СВТОРе. Смирись с этим, Драж, если планируешь привести в игру очередную двуметровую трубу с "мужеской" неотразимой внешностью. Изменено 25 января, 2017 пользователем Justicar*
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 23:23:45, Шен Мак-Тир сказал(-а): Девочки не ссорьтесь. Вы абилки и классы еще даже не видели. И да воздействие на ращум это стандартное умение силовых классов. а они готовы или в прогрессе? телекинез/душилка для ситов? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Про миралуков хотела спросить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Абилки классы и крафт только начали писать пока. Что там с миралука Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 (изменено) 25.01.2017 23:35:24, Шен Мак-Тир сказал(-а): Абилки классы и крафт только начали писать пока. Что там с миралука можно предложения вносить пока не написано еще? могу и с системой и т.д помочь винта хочет миралукой играть к слову у меня вопрос про расы что не включены в список и возможность их выбирать(в пределах разумного, реализма и смысла) Изменено 25 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Junay Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А как сюжетно наши персы вообще объединятся? Будем отыгрывать какие-то предыстории, или просто - "с корабля на бал"?
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Я думаю между миралукой и киффаром tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Драж мы с Алоей все сами напишем. Про расы все в правилах сказано. Выбираете нестандартную расу- нужно согласовать с мастером. Ну и расовых плюшек не будет.Сюжет пишется но как будет что-то готово Вы узнаете. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 23.01.2017 22:02:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Думаю над сюжетом. Наст одна идея времен свитора точнее его начала. А вот п механике ноль идей. Предложения? 23.01.2017 22:29:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): Типа механа в нзд? Там все просто было и все равно долгие бои. Хотя если игроков будет мало... И еще что насчет небоевой механики типа крафта, модификаций, поиска предметов и финансовой системы? Хотите или ну нафиг? 23.01.2017 22:36:28, Шен Мак-Тир сказал(-а): Еще вопрос по классам. Классы баунти хантер и агент могут быть универсальными. А что насчет жидаев и ситов? Делать ли разные классы типа инквизитор и воин или обьединить в один класс? Вроде сама писала по классам могу помочь конкретно, особенно по форсьюзерам и способкам разделив их сбалансированно и по смыслу Изменено 26 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Мы уже разобрались, спасибо. Предысторий не будет, но Вы должны будете обосновать ваше пребывание на корабле сами. Увидите в общем. Там будет корабль на котором вы путешествуете как пассажир. Почему и зачем вы там оказались вам надо будет придумать самим. ВАЖНО!! Обратите пристальное внимание на изменения в системе аггро. Это одно из наиболее существенных изменений наряду с невосстанавливающимся здоровьем. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Вот смотрю я на "Невероятный друг" и думаю... При нашей скорости тоже будет больше года идти или меньше?:) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А это как пойдет, я думаю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Junay Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Хм, а как вообще ситхи с джедаями на одном корабле мириться будут? Или они во время полета просто не будут пересекаться? Профессии крафта будут даваться изначально или в процессе игры? Изменено 26 января, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Ну так... Перемирие же ;) можете подраться даже. Крафт можно будет взять с 1 уровня. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 У нас там было 12+ человек Поэтому делились на группы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Так, судя по агро, нам нужны хорошие танки. Иначе, ДД постоянно будут огребать от врагов. На классы уже нацелились? Я думаю взять консула ДД-хила. Если дело плохо будет, вообще в хила перекинусь. Изменено 26 января, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Я буду бхшкой. Дд или танком если танка другого не будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 http://vignette3.wikia.nocookie.net/swfanon/images/5/57/Swtor_cathar_shadow_by_echostain-d53wljk.jpg/revision/latest?cb=20120829231639 Думаю рыцарь - джедай танк или консул с упором на хил А уже есть описание классов Я в субботу пришлю эпилог ибо с ноутом опять проблемы,а эпилог у меня там лежит, но пока комп у родителей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Сплошные джедаи. Джахаала не одобряет: -15 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 11:15:59, Шен Мак-Тир сказал(-а): Сплошные джедаи. Джахаала не одобряет: -15 Драж 100% будет ситхом. В стаде джедаев. Бедняга... :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти