Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тут такая проблема, что мы все поиграли, и у кого - то на троне сидит Селина, а у кого- то Гаспар. И прочите, прочие выбора из первых двух игр. Мне кажется надо в прошлое или в будущие, когда это уже все забудется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 09.12.2014 15:18:11, Эйрин сказал(-а): Тут такая проблема, что мы все поиграли, и у кого - то на троне сидит Селина, а у кого- то Гаспар. И прочите, прочие выбора из первых двух игр. Мне кажется надо в прошлое или в будущие, когда это уже все забудется. Вообще-то собираемся играть с начала ДАИ, так что проблемы "выборов" не будет вообще. ДАИ будет происходить в фоновом режиме и наших персов не касаться. Пока там Инкви раздуплится начать мейн квест, наши уже и игру закончат. Прошлое или будущее - отпадает, народ не сможет перенести своих персов, да и нет в прошлом ничего интересного, а будущее - завязано на выборах ДАИ и до ДА4 канон нам не известен. 09.12.2014 14:45:06, Эйрин сказал(-а): Я лично бы хотрела во времена первого мора игру , но не будет же. На фиг - однозначно. О нем вообще ничего не известно и не интересно. Самый цимес - замутить продолжение нашей серрии: "Бранворт" - "Ночь ЗД" - "игра во время ДАИ", а не переться в какую-то тьму таракань без сюжета и смысла. Лично мне хочется играть в том мире, что создали наши персы и по возможности, исправить их роковые ошибки. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Junay
Kykuy Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 09.12.2014 16:08:35, Junay сказал(-а): На фиг - однозначно. О нем вообще ничего не известно и не интересно. Да ну? О красном лириуме тоже не так уж много известно, но "Стражи Камня" получились вполне себе читабельными и интересными. А о Первом Море известно достаточно и явно больше, чем о КЛ после ДА2. Взять хотя бы игровые книги "Первый Мор, часть первая" вторая, третья и тд. Понятия не имею, почему время, когда Тедас стоял на грани гибели(ну ладно, глобального заражения Эболой Мором), может быть "не интересным". Можно отыграть целый букет событий - от бесплодных попыток тогдашних владык мира остановить заразу до возникновения СС. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 09.12.2014 16:41:20, Kykuy сказал(-а): Понятия не имею, почему время, когда Тедас стоял на грани гибели(ну ладно, глобального заражения Эболой Мором), может быть "не интересным". Можно отыграть целый букет событий - от бесплодных попыток тогдашних владык мира остановить заразу до возникновения СС. Мне - не интересно. Мне интересна история того мира, что создали наши персы. Я хочу играть в продолжение этой истории, а не какие-то там Моры. Так что - экскурсии в прошлое/будущее - я пас. :bye:
Лакич Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Кстати о роковых ошибках. Не знаю как у вас, но для меня "наихудший" вариант с Пуэрто-Карино - самый лучший, выжечь всю эту деревеньку под корень, да! Муахаха! К чему это я? Ах, Кукуй дело говорит, лучше уж взять не сразу все страны, а четыре или пять, т.е две три/две останутся в пролете. Или делать очень долгую игру, чтобы посетить всё. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Лакич
Kykuy Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 09.12.2014 16:44:17, Junay сказал(-а): Мне - не интересно. Мне интересна история того мира, что создали наши персы. Я хочу играть в продолжение этой истории, а не какие-то там Моры. Так что - экскурсии в прошлое/будущее - я пас. :bye: Зато другим интересно. Да и наши персы, если по-честному, не так уж и сильно сами по себе воздействовали на мир. Полнейшее унижение Воронов и "Ночь ЗД" в Антива-сити, по сути, лишь следствие их(Воронов и жителей Антивы, а также злого кубика) тупости и бездеятельности, а мы просто оказались рядышком, под рукой, так сказать. Вот если бы удалось остановить или замедлить начавшийся процесс, тогда да, можно сказать, что мы на что-то подействовали... Но не мне вам говорить, что по тупости мы сами едва не превзошли Воронов :crazy: К чему это всё? Продолжение "Ночи ЗД" мне тоже интересно(очень-очень интересно, без сарказма), но это вовсе не единственный вариант. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Kykuy
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Таскать туда сюда героев не хочется у большой части история завершена. Почему время отчаяния, культы итп. По мне это самое интересное. 09.12.2014 16:44:17, Junay сказал(-а): Мне - не интересно. Мне интересна история того мира, что создали наши персы. Я хочу играть в продолжение этой истории, а не какие-то там Моры. Так что - экскурсии в прошлое/будущее - я пас. :bye: А мне не интересно, что мы создали, по мне нас из реальной Антивы вот просто не выпустили, а в деревне просто сняли бы наши головы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 09.12.2014 16:57:56, Kykuy сказал(-а): Зато другим интересно. Да и наши персы, если по-честному, не так уж и сильно сами по себе воздействовали на мир. Полнейшее унижение Воронов и "Ночь ЗД" в Антива-сити, по сути, лишь следствие их(Воронов и жителей Антивы, а также злого кубика) тупости и бездеятельности, а мы просто оказались рядышком, под рукой, так сказать. Вот если бы удалось остановить или замедлить начавшийся процесс, тогда да, можно говорить, что мы на что-то подействовали... Но не мне вам говорить, что по тупости мы сами едва не превзошли Воронов :crazy: К чему это всё? Продолжение "Ночи ЗД" мне тоже интересно(очень-очень интересно, без сарказма), но это вовсе не единственный вариант. Никому не запрещаю голосовать и играть. Но сама играть не буду. Свое мнение и пожелания я уже высказала в голосовании и здесь. Это результат нашей тупости и нубства, когда мы слили игру, не раскинув мозгами по сюжету, как следует. Уверена - 90% мы могли бы изменить, т.к. игра - гибкая и откликается на каждые действия игрока. Но у нас не хватило - даже не знаю чего - опыта, наверное, что бы понять ЧТО от нас хотят. Всю игру мы тупили не по деццки, и уверена, что профессиональные игроки разрулили бы ситуацию очень быстро и толково. Нам создали шикарный антуражи и сюжет, а мы забыли в них играть , и начали копаться в песочнице, каждый со своей лопаточкой. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Junay 2
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Джу, весь прикол в том, что понятие "профессиональный игрок" к ФРПГ, по-моему, неприменимое. Есть игроки с большим ролевым опытом (у меня, к примеру, два года, я знавал таких, у кого и пять и больше), но это не совсем то же самое. Мы запороли потому, что мы все - пядь-во-лбу. Особенно я, умудрившийся слить двух персонажей :crazy: 3
Kykuy Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 09.12.2014 17:02:09, Junay сказал(-а): Это результат нашей тупости и нубства, когда мы слили игру, не раскинув мозгами по сюжету, как следует. Уверена - 90% мы могли бы изменить, т.к. игра - гибкая и откликается на каждые действия игрока. Но у нас не хватило - даже не знаю чего - опыта, наверное, что бы понять ЧТО от нас хотят. Всю игру мы тупили не по деццки, и уверена, что профессиональные игроки разрулили бы ситуацию очень быстро и толково. Нам создали шикарный антуражи и сюжет, а мы забыли в них играть , и начали копаться в песочнице, каждый со своей лопаточкой. Да, как не печально это признавать, но это всё действительно так.
Junay Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Мне кажется, будь у нас больше опыта и успешных отыгрышей, мы бы так не завалились. Я ведь только после конца игры поняла, что нужно было в ней делать. :crazy: Вовремя, че. Собственно, прикинула себе перса, который бы пытался исправить ошибки предыдущего, но если игра будет в другом времени, он тогда на фиг сплющился. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Нам создали шикарный антуражи и сюжет, а мы забыли в них играть , и начали копаться в песочнице, каждый со своей лопаточкой. Я и сама не смогла сказать бы лучше. Да, это основная причина того, что мы изначально даже не хотели делать третью игру... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Таким нубам, как мы, нужно давать добрый пинок по сюжету, и тыкать носом. Т.к. в силу своей неопытности, мы в упор не видим элементы мозаики, которую нам подкладывают мастера. И надо себе иногда напоминать, что каждое действие может аукнуться в окружающем мире, а игра, как Дарк Соулс - не прощает бесшабашности и ошибок.
Фели Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ага. Голова "Аделарда". На самом деле, все прошло достойно. Игра на то и игра, что играть в ней не как надо, а как хочется. Лично я хотела бы попросить лишь об одном - народ, пусть персонажи общаются друг с другом. Пусть не стесняются подваливать в жителем какого-нибудь города - мастер или куратор могут их отыграть, а колорита это добавит весьма солидного. 3
Лакич Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 09.12.2014 17:41:25, Felecia сказал(-а): Ага. Голова "Аделарда". Кхм, а что голова Аделарда? Подумаешь, спутать женское лицо с мужским. А ведь почти получилось... Спойлер Но да, Фели права. Каждый раз, когда персы жестко фейлятся, просто вспоминайте, что это не "катка слита", а мир получился своеобразным и особенным, ведь какие люди без ошибок? *Вспоминает провал квеста в Церкви* Хм, или на кубик все списываете, тоже помогает.
Junay Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 С головы все и началось... Мне дико жаль Пуэрто-Карино, что все так обернулось. Хотела же оставить перса, что бы он разгребал срач в Антиве, но нет - по дурости врезала ему дуба раньше срока. Кубик, да. Он нам с Ревелем подгадил конкретно, даже легендарка не спасла. Как будто нарочно.
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тут нет правильного алгоритма на то она и фрпг. Моя ошибка, что все таки персонаж, ну не походил,ну основному контигенту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, а что в Орлей никто не хочет? До Антивы все так хотели, а теперь никто. А подергать за усы надменных шевалье?
Perfect Stranger Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Кстати, народ. Вам это может не понравиться, но. Для участия в следующей игре очень прошу игроков НЕ записываться сразу в три ФРПГшки и Мафию. Отмазки типа "потаскайте меня автопилотом, у меня мафия" - не принимаются категорически (в первую очередь относится к Эри). Если у вас не хватает времени на игру не записывайтесь. 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Я слишком люблю Орлей, чтобы кто- то его порушил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 09.12.2014 18:09:38, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кстати, народ. Вам это может не понравиться, но. Для участия в следующей игре очень прошу игроков НЕ записываться сразу в три ФРПГшки и Мафию. Отмазки типа "потаскайте меня автопилотом, у меня мафия" - не принимаются категорически (в первую очередь относится к Эри). Если у вас не хватает времени на игру не записывайтесь. Тогда поинтересуюсь - в прошлой игре я проявлял достаточную активность? Ибо если да, то, в принципе, ничего не изменилось и в этой могу участвовать также. :)
Perfect Stranger Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Тогда поинтересуюсь - в прошлой игре я проявлял достаточную активность? У тебя была другая проблема - такое ощущение, что ты появлялся только для участия в боях (и то не всегда) и для совершения ежедневных бросков. А самого отыгрыша было маловато, персонаж не раскрывался. Поэтому хотелось бы побольше именно упора на сюжет и на отыгрыш персонажа, а не на раскачку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 10.12.2014 09:04:23, Шен Мак-Тир сказал(-а): У тебя была другая проблема - такое ощущение, что ты появлялся только для участия в боях (и то не всегда) и для совершения ежедневных бросков. А самого отыгрыша было маловато, персонаж не раскрывался. Поэтому хотелось бы побольше именно упора на сюжет и на отыгрыш персонажа, а не на раскачку. Ясно. Значит, буду исправляться +0 У меня как раз интересный и необычный (для меня) персонаж написался =)
Perfect Stranger Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Помните, что ФРПГ по Веку Дракона является в первую очередь сюжетно-ориентированной игрой. Прокачка и бои являются элементом азарта и дополнением к отыгрышу, а не его заменой. Пропуск боев является более допустимым, чем отсутствие сюжетного отыгрыша вашего персонажа, но старайтесь хотя бы раз в неделю присутствовать на боевых ивентах. Если вы присутствуете лишь формально (вместо вас ходит кто-то другой), опыта за ивент вы не получаете. Плохой отыгрыш или его почти полное отсутствие может стать причиной удаления вашего персонажа из игры. Также есть несколько вопросов к старым игрокам, прошу ответить на них для определения будущей игры. 1) Понравилась ли вам фазированная система боя с особо сложными сюжетными боссами а-ля бой с Золотым Драконом? Хотите видеть ее в будущем? 2) Понравилась ли вам Арена Риалто, созданная по предложенной Mad Ness механике? 3) Понравилась ли вам система крафта, или ее стоит убрать за ненадобностью? Может быть, у вас есть предложения по улучшению и упрощению этой системы? Спасибо за внимание. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 1) Понравилась ли вам фазированная система боя с особо сложными сюжетными боссами а-ля бой с Золотым Драконом? Хотите видеть ее в будущем? Да, понравилась)) Дэрин плак-плак. 2) Понравилась ли вам Арена Риалто, созданная по предложенной Mad Ness механике? Понравилось. Нужно много думать над тактикой, но это, конечно, самое интересное :) 3) Понравилась ли вам система крафта, или ее стоит убрать за ненадобностью? Может быть, у вас есть предложения по улучшению и упрощению этой системы? В принципе, оставить можно, чё, ток вот от начальных хилок/ядов пользы особой нет. Вот если бы можно было находить рецепты, например, в данжах... или так можно было, а мы просто об этом не знали? :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти