Perfect Stranger Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Тут обсуждаем текущие, будущие и прошлые игры раздела. Планируемая дата проведения следующей игры - ФЕВРАЛЬ 2019 года Место событий - Минратос и окрестности Таймлайн - 9:61 год Века Дракона Черновик правил Изменено 1 октября, 2018 пользователем Perfect Dream 17 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Потопали к выходу. Да, что будем делать дальше? Прямо атакуем Первого Чародея и покажем ему пробирку? Слабоваты доказательства, кстати. Если Антари выступит против, мы ничего не докажем.
Thea Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я что-то к Йену уже сильно привязалась. Вчера шок такой был, когда поняла, что он утонет. Блин, реально же чудо, что не утонул! Если ещё и роман начать, я вообще разревусь же, если с ним что-то случится! Когда Алонна кинули в темницу, тоже так челюсть упала. Я бы просто офигела, если бы парня усмирили. Конечно, очень классная игра, эмоциональная, но так за персонажей уже начинаю переживать. Мастер, конечно, успокоил, что погибнуть не так легко. Но, если бы не кубик, утонул бы мой Йен :cray: Пусть с разбитым сердцем ходит, может, целее будет?
Junay Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Риск - благородное дело. Почему не рискнуть и не завести роман? Возможно, в будущем сюжете Йен не будет принимать непосредственное участие, и не погибнет. Он же непись, ему не обязательно постоянно в персами в горячие точки соваться. Этот ивент мне напомнил нашу первую игру, где несколько членов команды по воле кубика, стали зомбированными красным лириумом, а одному даже пришлось пожертвовать собой, что бы спасти команду...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 чет никого "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Thea Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я тут. Думаю о риске. И том, что поезд уже ушёл. Бедный Йен. Кубик - зло. Лучше бы тогда был бы провал на обаяние. Джу, теперь Элина ему правду сказала, с какой целью ему улыбалась, что он о ней теперь думает? Если вон даже Алонн, который в курсе, что ради их общего дела девушка пыталась и тот парня жалеет. Хотя, правду-то хоть как надо было сказать. Но, наверное, тогда уже всю. Ой ладно, там воняет, мы все мокрые и холодные, куда там до романтики вообще. Драж, а ты сам чего не напишешь-то в теме? Как Илгарел себя там чувствует, герой наш спаситель?
Junay Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну, если парень влюблен, то откровение Элины его, конечно, ударит, но с другой стороны, он может еще больше стараться завоевать ее любовь. Да помыться-поесть, наверное, не выйдет. персы первым делом должны пойти к храмовнику, пока Антари их не опередила, и не выставила сумасшедшими.
Thea Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Хороший вопрос, конечно, насколько его кубик влюбил. Жду Шен! Такая драма, блин... Фи, пойдём в таком виде... Нас там сразу не повяжет стая храмовников? С другой стороны, всё равно приведут же куда надо.
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 соррян, занят пока. Я отпишусь ночью, как доберусь до компа. И да, вы можете уже возвращаться в Круг. У вас есть выбор - пойти к Первому чародею или к сиру Родерику (от этого сильно зависит будущая ветка сюжета). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Как будем решать? Элина за то, чтобы идти к сиру Родерику.
Junay Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я тоже за Родерика. У нас есть Йен, которому Родерик явно доверяет. Мы можем обговорить с ним проблему, а потом уже вместе идти к Чародею. Надеюсь, он не самодур, и не запилит сгоряча Право Уничтожения...
BornToSeek Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Я не думаю, что хоть кто-то поддержит идею идти к Эвану после того, как о нём в крайне негативном свете высказался Алонн. Однако мне кажется, что для магов финал будет более благоприятным именно с Эваном, а не с храмовниками. Ух не нравится мне это, но вообще Алонн определённо за Родерика, ПЧ в его глазах пал уже. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Итак, нас уже трое. Лира и Илгалер уже не перетянут. Да? Или как будем считать-то?
Junay Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Если перс доживет до финала, сбежит в Тевинтер. К демонам эти Круги и пр. геометрические фигуры!
BornToSeek Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Алонн в Неварру собирается. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну Лира ижет к главному чародею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Шен, нужно решить куда идут персы сейчас или можно завтра? Как-то двое еще ничего не сказали. Да и Йен все сидит, а мы уже идём...
Junay Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Йен по умолчанию за нами топает, я так думаю) Кайра и Драж все равно в меньшинстве.
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Да спешить не обязательно это просто чтобы потом время не терять и я сразу бы вам мп описал про реакцию Родерика или ПЧ. Йен пока в шоке и идетт за вами... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Подождём немного Лиру и Илгарела. Если не отпишутся до пол-первого/часа ночи, то можно переход устраивать, думаю. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Да я думаю, они и не отпишутся. По сути, мы втроем стабильно играем...
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Все равно большинство за Родерика как я понял. Приду домой и опишу как вас к ему проводят. Благодаря Йену вас сразу не арестуют Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Боже, Илгарел разочарован в Элине из-за того, что она завела отношения с человеком, серьёзно? :blink: None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Maximum racist! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 15.11.2016 21:14:59, BornToSeek сказал(-а): Боже, Илгарел разочарован в Элине из-за того, что она завела отношения с человеком, серьёзно? :blink: При том, что она - внезапно - сама человек? Это уже за гранью здравого смысла. Все равно что разочаровываться, что люди любят людей, а не животных. маразм. Хотя, если смотреть со стороны животного, то обидно, да. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Justicar* 1
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Мне кажется он больше недоволен что с храмовником. Хотя сейчас уже всем ясно что отношений там нет:( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти