Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обидно, Алонну жаль его по-настоящему.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано (изменено)

Троллить Трубу ещё возможность будет у Алонна, если внезапно появится пассия-человек. :D: А если бы она ещё была храмовницей, то у несчастного Илгарела наверно разрыв всех шаблонов был бы.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

Илгарел Элину вроде человеком считать не хотел, видимо, на что-то надеясь. Как-то предпочитал думать, что в ней течет эльфийская кровь. Ну что поделать, он знает о девушке больше, чем я. И такое разочарование. Вы не забывайте, что Труба всё знает лучше всех. И, пока остальные жалеют Йена, думая, что парнем воспользовались (хотя воспользоваться-то и не получилось же), один лишь Илгарел видит страдания Элины, влюбившуюся в храмовника. К тому же ещё и человека. Или наоборот? Ах да, храмовник было хуже человека. :rolleyes:

Кто там говорил, что надо было идти к Эвану? Он пытается спасти Круг. Но, бедная Дэстини... Интересно, как бы чародей отреагировал на появление Алонна? Что же, теперь мы этого не узнаем. Надеюсь, не придётся убеждать Родерика кубиком. Даже, если все по очереди, мало ли посыпятся единицы? Это ж ужас будет!

Опубликовано (изменено)
Убеждение сейчас не должно играть решающую роль, учитывая, что у нас как бы пруф есть.

Эх, Эван Эван... До сих пор думаю,что надо было к нему идти, но вот персонаж мой против определённо. Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

М-дя. Ну, кубик , как всегда, не радует...

Да тут из двух зол, как не выбирай - все равно фигово. Я надеюсь на благоразумие Родерика. Эван-то уже доказал, что полный самодур (или прячет концы в воду)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Учитывая, что Шен не указал нам о необходимости убеждения, оно, на данной стадии разговора, должно быть не нужно. Да?

бросок на убеждение Шен, что не нужен кубик на убеждение Родерика :laugh:

Блин, почему не 10?! :D:

• Нравится 1
Опубликовано

Поиграем в мячик) Деми, лови ты слизь теперь! =) Элина там вцепилась уже в дверь и мечтает поскорее выползти из кабинета. Только не урони!!!

• Нравится 1
Опубликовано

Алон падла здал Илгарела :D:

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.11.2016 17:06:59, Overlord Drazhar сказал(-а):

Алон падла здал Илгарела :D:

Ох, так он хотел сделать вид, что не с нами? Ну молодец... Мы тут все поперлись туда, рискуя, а Илгарел самый умный, блин)) Действительно, а что это мы? Надо было тоже попрятаться и всё! Не пришлось бы сейчас в кабинете Родерика по стеночке стекать.

• Нравится 1
Опубликовано

А теперь Йен будет делать вид, что они с Лираэль встречаются :D:

Всё, я пошла пить валерьянку с разбитым сердцем :cray:

Опубликовано (изменено)
16.11.2016 17:14:34, Thea сказал(-а):

Храмовник и эльфийка? Предчувствую баттхер у Илгарела.

Изменено пользователем Justicar*

Опубликовано
16.11.2016 17:20:10, Justicar* сказал(-а):

Храмовник и эльфийка? Предчувствую баттхер у Илгарела.

точим посох в темном углу

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
16.11.2016 17:37:54, Overlord Drazhar сказал(-а):

точим посох в темном углу

В темном-темном углу, одинокий Илгарел точит свой посох...

• Нравится 2

Опубликовано
16.11.2016 17:14:34, Thea сказал(-а):

Лира тебя спасает от участи Жени

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.11.2016 17:46:31, Winter Barns сказал(-а):

Лира тебя спасает от участи Жени

Я умею предохраняться! :D:  Да и Йен не такой козёл, как Алиссер. Так что, мы будем ээээ

О чём это я тут вообще? Божежмой...

• Нравится 1
Опубликовано
16.11.2016 17:55:10, Thea сказал(-а):

Я умею предохраняться! :D:  Да и Йен не такой козёл, как Алиссер. Так что, мы будем ээээ

О чём это я тут вообще? Божежмой...

Думает прожарить Йена дол корочки :dwarf:

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
16.11.2016 17:57:50, Winter Barns сказал(-а):

Думает прожарить Йена дол корочки :dwarf:

После Илгарела, хотя давай шашлычнем его

Изменено пользователем Overlord Drazhar
Опубликовано
16.11.2016 17:59:08, Overlord Drazhar сказал(-а):

После Илгарела, хотя давай шашлычнем его

А ну давай вперед

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...