Junay Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зал искривления Гейджин следовал за берсерком, бормоча себе под нос: - Лаборатории? Нет... Центр контроля лириума? Может, им лириум перекрыть, и тейг загнется? Хм... Зал колодцев, зал колодцев... О! Колодцы! Колодцы телепортируют в разные места! Меня один из колодцев забросил в канализацию, где я и отыскал карту. В Зале колодцев мы можем попробовать переместиться на верхний уровень и добраться до Центра Контроля... Только сферу эту проклятую надо собрать.
Shunt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зал искривления - В Зале колодцев мы можем попробовать переместиться на верхний уровень и добраться до Центра Контроля... Только сферу эту проклятую надо собрать. - Ага. Только не факт, что мы попадем туда, куда надо. А если в печку? - Реми усмехнулся. - Кстати... - Тут он услышал какой-то треск. - Что за хрень? Ты слышал?
FromDarkTime Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Господ... Бодарт, - позвала гнома Аури, подходя поближе и садясь рядом. - Послушай... когда все это закончится, мы будем или мертвы, или выберемся наружу. И я не хочу, чтобы мы навсегда расстались. Ты... стал мне очень дорог, - тихо закончила она. - Как и Реми, и Гейджин, и Рикард... я не хочу расставаться со всеми. Может быть, мы как-нибудь еще встретимся? Гном аж поперхнулся от неожиданности: - Кхе. И как ты себе это представляешь, девочка? Гном, великан, маг крови, эльфка и убийца - шикарная и "незаметная" компания, - усмехнулся Бодарт, но тут же продолжил. - Встретимся, не сомневайся. Но обещать не могу. Один хрен, теперь мне на Глубинных делать нечего. Только если в Легион податься. "Только сперва выбраться надо" - мысленно продолжил гном и посмотрел на Аури с неподдельной усталостью и печалью в глазах. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зал Искривления Послышался тяжелый топот, и из-за поворота вылетела фигура Хекса и чуть не врезалась в бредущих по переулку Гейджина и Реми. Бастард резко затормозил, и в полумраке они едва-едва могли разглядеть его лицо. Но вот запаха свежей крови не учуять не могли. Он был... ранен? - А, это вы, - тускло сказал потрошитель, смерив взглядом парочку. - Фелкин! Вы видели ее?! Она где-то потерялась и я никак не могу ее найти, - он принялся взволнованно оглядываться, но что-то в его лице... это было не волнение, не ярость, в общем, он был совсем не похож на себя. Как будто кукла пыталась изображать человеческие эмоции. Впрочем, все это могло им просто почудиться в почти непроглядной темноте. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - Что за хрень? Ты слышал? - Угу. Думаешь, это кто-то из наших? - мужчина на всякий случай вытащил клинки. Мало ли что в этом городе призраков водится! -Ого! Да это же наш потрошитель... - ахнул он, когда из-за поворота вылетел Хекс. - Никого мы не видели. Вас ищем. Что-то случилось? Почему она убежала? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зал Искривления - Встретимся, не сомневайся. Но обещать не могу. Один хрен, теперь мне на Глубинных делать нечего. Только если в Легион податься. - А я - могу, и обещаю, - твердо сказала Аури и, потянувшись в сторону, поцеловала гнома в щеку. - Я тебя обязательно найду, ну, после всего этого.. кошмара. Ведь у меня все еще есть это, - с улыбкой она достала из кармана кристалл, что Бодарт подарил ей в первый же день. Камешки переливались и блестели в свете едва не погасшего костра. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зал искривления - А, это вы, - тускло сказал потрошитель, смерив взглядом парочку. - Фелкин! Вы видели ее?! Она где-то потерялась и я никак не могу ее найти, - Хекс! - Реми даже обрадовался, - где тебя демоны носили? Фелкин... мы не видели. С тобой все в порядке?
Perfect Stranger Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зал Искривления - Хекс! - Реми даже обрадовался, - где тебя демоны носили? Фелкин... мы не видели. С тобой все в порядке? - Да, да... просто небольшой несчастный случай. Исследовал один из домов, провалился в чертов подвал, а потом еще и дверь за мной захлопнулась. Не знаю уж, дело ли это рук Стража или тех тварей, что мы убили, но пришлось ее выломать, - нахмурившись, бастард мотнул головой. - Но это неважно. Пока я там сидел, моя сестра куда-то пропала. Наверняка она сейчас в беде. Я должен ее найти! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зал Искривления Тон Хекса Реми не понравился. Куда подевалась его истерика, которая не покидала его с того момента, как они попали в тейг? И чтобы он не мог найти сестру? Быть такого не может. Они словно были единым целым. Да и Фелкин бы никогда не бросила своего брата-любовника. - Но это неважно. Пока я там сидел, моя сестра куда-то пропала. Наверняка она сейчас в беде. Я должен ее найти! - Ты не спеши, объясни все толком. Где ты ее последний раз видел? - Реми внутренне напрягся, но это было абсолютно незаметно со стороны. - И... кусок сферы ты не потерял?
FromDarkTime Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - А я - могу, и обещаю, - твердо сказала Аури и, потянувшись в сторону, поцеловала гнома в щеку. - Я тебя обязательно найду, ну, после всего этого.. кошмара. Ведь у меня все еще есть это, - с улыбкой она достала из кармана кристалл, что Бодарт подарил ей в первый же день. Камешки переливались и блестели в свете едва не погасшего костра. Гном немного смутился и тут же мысленно одернул себя "Ну прям растаешь щас, тьфу ты!" - однако и в подобных мыслях не было зла, так, вредность. - Хах! Ну, ловлю на слове, маленькая, но смелая эльфка! - Бодарт по-отцовски приобнял и погладил по голове Аури. - Мой тебе совет только: не оседай нигде. У нас, нелюдей, тяжкая судьба там, наверху. Их поселения и города - не для нас. В большинстве. Я так понимаю, ты за магом уплетешься, дэ? Радбирд достал небольшую флягу и сделал глоток: то самое ядреное пойло тут же обогрело изнутри. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Зал Искривления Поток сознания от всегда молчаливого и огрызающегося потрошителя Гейджина удивил. Он пытается... оправдаться? Но как он мог потерять сестру - если они чувствуют друг друга? Что-то с Хексом было не так, он чувствовал, но не мог понять - что. - Нужно собираться. сказал он. - Мы нашли карту, и возможно, найдем путь к выходу... Но еще нам следует найти остальные части сферы. Ты что-то нашел, нет? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зал Искривления - Ты не спеши, объясни все толком. Где ты ее последний раз видел? - Реми внутренне напрягся, но это было абсолютно незаметно со стороны. - И... кусок сферы ты не потерял? Хекс мгновенно напрягся. Его взгляд метнулся к лицу Реми и впился в него тысячей острых, холодных иголок. - Я же говорю. Мы пошли на разведку, решили проверить соседние дома. Я вошел в дом и случайно свалился в открытый погреб. Когда выбрался, дверь оказалась заперта. А пока я ее ломал, Фелкин исчезла. Может быть, тоже куда-то свалилась, или что-то ее забрало, я не знаю. Я ее не чувствую. Не могу нащупать... Рука его легла на карман куртки. - И нет, я ничего не терял, - ответил он холодно и усмехнулся. - А ты, Гейджин? Вроде как у тебя тоже был один из этих... кусков? *** У нас, нелюдей, тяжкая судьба там, наверху. Их поселения и города - не для нас. В большинстве. Я так понимаю, ты за магом уплетешься, дэ? - Да, наверное, - смущенно опустила взгляд эльфийка, теребя прядь вьющихся волос. - Мы теперь Серые Стражи и должны держаться вместе. А ты никогда не думал о том, чтобы вступить в Орден? Нам бы тогда не нужно было расставаться... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зал искривления - И нет, я ничего не терял, - ответил он холодно и усмехнулся. - А ты, Гейджин? Вроде как у тебя тоже был один из этих... кусков? - Он со мной. Ты что-то узнал об этой сфере интересное? - мужчина изучающе смотрел на Хекса.
Perfect Stranger Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зал Искривления - Он со мной. Ты что-то узнал об этой сфере интересное? - мужчина изучающе смотрел на Хекса. - Ага. Есть одна безумная теория... можно взглянуть на твой кусок? - он протянул руку и выжидающе уставился на Гейджина. - Да не трусь, не съем я его. Просто посмотрю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 - Да, наверное, - смущенно опустила взгляд эльфийка, теребя прядь вьющихся волос. - Мы теперь Серые Стражи и должны держаться вместе. А ты никогда не думал о том, чтобы вступить в Орден? Нам бы тогда не нужно было расставаться... - Хо-хо-хо! Неет, Аури, что-то не хоцца. Авось я еще маленьких лихих Радбирдов наделать хочу, - подмигнул девушке гном. Потом о помрачнел и продолжил. - А ты ведь такая молодая, а из-за меня стала Серой. Дерьмово это, честно говоря. Он вдруг хлопнул себя по коленям и выпалил: - Вот еще что: ты кристалл никуда не девай, ну или хотя бы часть. Коли что - можешь отдать или передать его мне. Если увижу и мне скажут "от сумасбродной эльфки", то поспешу на помощь или еще чего. Я ж теперь вообще ничем не привязан нигде. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Shunt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - Я же говорю. Мы пошли на разведку, решили проверить соседние дома. Я вошел в дом и случайно свалился в открытый погреб. Когда выбрался, дверь оказалась заперта. А пока я ее ломал, Фелкин исчезла. Может быть, тоже куда-то свалилась, или что-то ее забрало, я не знаю. Я ее не чувствую. Не могу нащупать... - Предположим, я тебе верю. - Реми склонил голову набок и окинул потрошителя взглядом, который выражал все что угодно, кроме доверия. - Фелкин мы найдем, не волнуйся. Покажи нам то место, куда ты провалился, возможно там остались следы. - Ага. Есть одна безумная теория... можно взглянуть на твой кусок? - Гейджин! - рявкнул Реми. - Ничего никто никому не отдает! - Что тут было неправильное. Хексу было плевать на камни до сей поры. Да и чтоб этот тупоголовый мог до чего-то додуматься... Бред. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зал искривления - Ага. Есть одна безумная теория... можно взглянуть на твой кусок? - он протянул руку и выжидающе уставился на Гейджина. - Да не трусь, не съем я его. Просто посмотрю. - Ха! Зачем тебе мой кусок сферы, если он ничем не отличается от твоего? - Гейджин подозрительно прищурил глаза. Рука его потянулась к сумке, но остановилась на полпути. - Что за теория? Расскажи.
Perfect Stranger Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Зал Искривления - А ты ведь такая молодая, а из-за меня стала Серой. Дерьмово это, честно говоря. - Из-за тебя? - Аури медленно покачала головой. - Нет, Бодарт, это я виновата. Если бы я тогда не пошла вслед за отцом на Глубинные тропы, наивно думая, что смогу ему чем-то помочь... спасти от неминуемой смерти... - она опустила голову и закрыла лицо руками. - Знаешь, когда я увидела тебя там, как ты дрался с Порождениями Тьмы... я подумала, что могу помочь хотя бы тебе. Что я этим искуплю свою вину перед отцом, которому помочь не смогла. Я смотрела на тебя - а видела его лицо. Я такая глупая, глупая... я всегда и всем мешаю, из-за меня случаются плохие вещи, а Рикард... - она замолчала и мотнула головой, не желая заканчивать фразу. *** Покажи нам то место, куда ты провалился, возможно там остались следы. - Следы чего? Я же сказал тебе, Рыжий, что Фелкин обследовала соседний дом, - напряженно произнес Хекс и хмыкнул. - И там ее уже нет. Я искал. Она исчезла... я думал проверить, не вернулась ли в лагерь, но по дороге столкнулся с вами. - Ха! Зачем тебе мой кусок сферы, если он ничем не отличается от твоего? - Гейджин подозрительно прищурил глаза. Рука его потянулась к сумке, но остановилась на полпути. - Что за теория? Расскажи. - Так, Морда в шрамах, да не так. Они только кажутся похожими. А теория... красный лириум. Он тут повсюду. Возможно, что сфера влияет на наши мозги так, что мы и не замечаем и начинаем подозревать друг друга, - он посмотрел на Реми и усмехнулся. - Страж хочет стравить нас друг с другом, чтобы мы перебили всех. Возможно, что именно это он и сделал в конце концов с населением Браннворта. Все сходится. А Сфера... нечто вроде его сердца, с помощью которого он пытается влезть в наш разум. Я думаю, мы должны избавиться от нее. Мы ведь даже не знаем наверняка, для чего она и почему мы так легко находим ее части. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Рикард увязался за компание Реми и Гейджина, куда этих ненормальных понесло, но потом увидел Хекса. Он был другим, что- то в нем было странное, он как будто был под чьим- то влиянием. Маг подошел к Хексу, быстро прочитал заклинание. - Гейджин, он под контролем тейга, как и тот эльф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 -Я такая глупая, глупая... я всегда и всем мешаю, из-за меня случаются плохие вещи, а Рикард... - она замолчала и мотнула головой, не желая заканчивать фразу. Выслушав эльфийку, гном улыбнулся. - Не глупая, а наивная и неопытная. Кто знает, что случилось бы, если бы ты не рискнула помочь мне? Может быть, тебя просто нашли бы Фран с отрядом, не пришлось бы становиться Стражем. Кто знает? - Бодарт убрал остатки еды и флягу в мешок. - Плохие вещи..хм..Посмотри на каждого из нас, Аури, еще разок: да у нас дерьма за спинами на пол Тедаса хватит. Сам их поход на Глубинные - плохая затея. Плюс, вишь как, Фран-то оказалась старухой из Браннворта. Такого даже самый сумасшедший гном бы не придумал. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Зал искривлений А Сфера... нечто вроде его сердца, с помощью которого он пытается влезть в наш разум. Я думаю, мы должны избавиться от нее. Мы ведь даже не знаем наверняка, для чего она и почему мы так легко находим ее части. - В мой разум никто не влезает... Ну, кроме обычных его обитателей. - поправился мужчина. - Странно. Если сфера - сердце, логично было бы ее разбить, что бы уничтожить Стража, но... Она уже разбита, а Страж - цел и невредим. Где ты эту теорию откопал? Нашел какие-то записи, или сам придумал? Маг подошел к Хексу, быстро прочитал заклинание. - Гейджин, он под контролем тейга, как и тот эльф - Черт подери. маг, ты мог бы так не подкрадываться? - охнул от внезапности мужчина. - Под контролем тейга? Это как? Сбрендил, что ли? Изменено 20 июля, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Можно считать и так, не знаю механизм контроля, тут не надо быть магом, чтобы понять, что Хекс под чьим - то влиянием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зал искривлений - Гейджин, он под контролем тейга, как и тот эльф - Что ты несешь... - Реми отступил на пару шагов от потрошителя, - уверен? И что нам, в таком случае, делать?
Perfect Stranger Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Зал Искривления Можно считать и так, не знаю механизм контроля, тут не надо быть магом, чтобы понять, что Хекс под чьим - то влиянием. - Да у тебя у самого крыша, видать, поехала, маг, - ответил Хекс напряженно, но его рука потянулась к мечам. - Видите? То, о чем я говорил. Это место хочет, чтобы мы разделились и перегрызлись друг с другом. Разделяй и властвуй - эта тактика никогда не давала сбоев... А маг сбрендил, вы видели его пару часов назад? Да он едва на ногах стоял, я думал, он помрет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Зал Искривления - Да у тебя у самого крыша, видать, поехала, маг, - ответил Хекс напряженно, но его рука потянулась к мечам. - Видите? То, о чем я говорил. Это место хочет, чтобы мы разделились и перегрызлись друг с другом. Разделяй и властвуй - эта тактика никогда не давала сбоев... А маг сбрендил, вы видели его пару часов назад? Да он едва на ногах стоял, я думал, он помрет. - А что ты так занервничал, дружок? - Реми не спускал взгляда с потрошителя. - Ну-ка, отдай камушек.
Рекомендуемые сообщения