Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал Искривления - Заткнись, урод. - Реми быстрым шагом подошел к Хексу и ударил ногой по ребрам. - Не искушай судьбу. Хекс только сухо рассмеялся в ответ на удар, повалившись набок и свернувшись в клубок. По искусанным губам снова потекла кровь с прожилками красного лириума, но его это, судя по всему, абсолютно не удивляло. - И что ты сделаешь, убьешь меня? Связанного, без оружия? Тоже мне, великий воин. Расскажешь потом об этом сестре, она оценит. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - Я пойду с вами на поиски Фелкин. Но вы подумали о том, что будет, если мы ее не найдем? Тейг огромен, она может быть где угодно. Или вообще уже мертва. - Конечно, все может быть. - Гейджин подошел к эльфу и дружески приобнял его. - Здесь места суровые, и тейг - это зло... Видишь, что сделалось с Хексом? Нам нужно держаться вместе, только так мы достигнем цели... Мне приятно, что ты пойдешь с нами. Я не говорил тебе, но... Мне бы не хотелось, что бы с тобой случилось что-то плохое... Он смотрел эльфу прямо с глаза, а рука скользнула по гибкому эльфийскому телу... - Ого, какой ты... Мужественный. - проворковал Гейджин и тут же отшатнулся. - Извини, я позволил себе лишнее. (на воровство куска сферы) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Junay 1
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - И что ты сделаешь, убьешь меня? Связанного, без оружия? Тоже мне, великий воин. Расскажешь потом об этом сестре, она оценит. - Если не заткнешься - точно убью. - Реми сплюнул. - Гейджин, прекрати тискать эльфа, он весь красный стал.
FromDarkTime Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) - Если не заткнешься - точно убью. - Реми сплюнул. - Гейджин, прекрати тискать эльфа, он весь красный стал. - Успокойся, великан. Нечего тут пользоваться моментом. Терпеть не могу проявления силы над слабыми, когда те совсем не способны ответить, - поморщился гном. Изменено 21 июля, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фели Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал Искривления Рикард блуждал в задумчивости по темным залам тейга. Большая часть мыслей Серого стража была об Аури. Эльфийка еще не проснулась... но, глядя на то, как мило подрагивают во сне ее ресницы, ему категорически не хотелось ее будить. Это был тяжелый день... для всех. Но для чувствительной, неприспособленной к таким условиям Аури - это было еще тяжелее. Скучающе ковырнув носком сапога небольшой придорожный камешек, он перешел на следующую улицу, протиснувшись между домов. Тейг по своей структуре напоминал паучью сеть - куча небольших сегментов, соединенных между собой кривыми линиями, и при этом - ни одна линия не заканчивалась тупиком. Это было, в какой-то мере, увлекательно. Манс-Майер почувствовал слабое желание увидеть тейг на свету - на возвышенности. Он знал, что гномы были превосходными архитекторами - в части практичности, разумеется. Эстетическая часть же оставляла желать лучшего. Его привлек один дом, стоящий чуть в отдалении от всех. Заинтересованно приподняв бровь, мужчина приблизился к двери, и тихонько толкнул ее. Стоящий в центре абсолютно пустой комнаты знакомый колодец он заметил сразу. Он вспомнил, что случилось в прошлый раз... однако желание узнать, что к чему... пересилило осторожность. Решительным шагом приблизившись к каменному колодцу (убедившись, что это не обыкновенный колодец, наполненный водой), он быстро нагнулся, и рыбкой нырнул внутрь. Тьма объяла его... лишь на мгновение, кажущееся вечностью, и с хлюпающим звуком исторгла из себя. Рикард с ойканьем шлепнулся на пол, больно стукнувшись головой о что-то твердое. Морщась от боли и потирая ушибленный затылок, он оглянулся... и удивленно ахнул. Комната, в которой он оказался, не имела ничего общего с той комнатой, из которой он сюда попал. Мягкий, приятный на ощупь ковер красного цвета (а также несколько ковров, развешанных на стенах) резной стол из красного дерева (о который он, похоже, и стукнулся), обитая бархатом мебель, так не похожая на простую, каменную мебель гномов... Стены... та их часть, что не была завешана коврами, были покрыты чем-то похожим на белила, оставляющим на ладони белый след при касании. Почти на каждой прямой поверхности стояла изящная масляная лампа, придающая помещению чувство настоящего уюта. Поднявшись на ноги, Рикард осторожно огляделся по сторонам. Было дикое желание просто опуститься на мягкое кресло и уснуть... но перед глазами появилось лицо Аури. Тряхнув головой, мужчина начал искать. В помещении не было так уж много значимых вещей, помимо мебели... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Felecia
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Гейджин, прекрати тискать эльфа, он весь красный стал. - Почему нет? Сейчас, перед лицом вероятной гибели, самое место для романтики. - закатил глаза мужчина. Он подошел к Реми и отвел его в сторону - Кажется, ты потерял... это. - Гейджин протянул ему осколок сферы. Некоторое время он молчал, а затем поежился и тряхнул головой. - Когда я смотрел в его глаза, было ощущение, что я смотрю в пустоту. Он словно мешок - пустой. Одна оболочка, которая ходит и говорит. Не знаю точно, что с ним, но это - жутко.
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Кажется, ты потерял... это. - Спасибо. - Реми аккуратно и незаметно сунул осколок за пазуху. - Так, глаз не спускать с этих товарищей. Может... - Он провел большим пальцем по горлу, - того? Чтоб было меньше проблем?
FromDarkTime Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Спасибо. - Реми аккуратно и незаметно сунул осколок за пазуху. - Так, глаз не спускать с этих товарищей. Может... - Он провел большим пальцем по горлу, - того? Чтоб было меньше проблем? - Эй, я, задери меня архидемон, кому говорил сейчас вообще? Делайте че хотите, но прикончить их не дам. Вырубить - пожалуйста, но убивать не стоит, - нахмурился Бодарт. "Только не в мою смену" х до завтра - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - Спасибо. - Реми аккуратно и незаметно сунул осколок за пазуху. - Так, глаз не спускать с этих товарищей. Может... - Он провел большим пальцем по горлу, - того? Чтоб было меньше проблем? - Я тоже думал об этом. Но этим мы покажем тейгу, что раскрыли всех его марионеток и он предпримет более решительные действия... Пусть думает, что о эльфике нам еще не известно. А вот Хекс... Он силен и опасен. Придется его прирезать, или держать постоянно связанным. Ладно, это потом. Идем на поиски Фелкин. А так, как с нами идет вороватый эльф, думаю, части сфер нужно где-то припрятать - подальше от него. - Эй, я, задери меня архидемон, кому говорил сейчас вообще? Делайте че хотите, но прикончить их не дам. Вырубить - пожалуйста, но убивать не стоит, - нахмурился Бодарт. "Только не в мою смену" - Тогда - этот пленник - под твою ответственность. - пожал плечами Гейджин. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Я тоже думал об этом. Но этим мы покажем тейгу, что раскрыли всех его марионеток и он предпримет более решительные действия... Пусть думает, что о эльфике нам еще не известно. - Эх... Ладно, ты меня не убедил, но пускай будет по-твоему. - Реми отвернулся от Хекса. - Пусть Фелкин решит его участь. Если же она погибла - я его убью. И мне плевать, что скажет Бодарт. Выживание отряда для меня важнее, чем мнение одного гнома. Пошли.
Фели Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления Единственной вещью, которая привлекла его внимание, оказалась небольшая, аккуратная книжка с крупной руной на обложке. Взяв книжку (скорее даже блокнот) в руки, Рикард открыл ее посередине - и удивленно моргнул. Буквы шевелились. Они буквально расползались перед глазами по бумаге, извиваясь, словно червяки. Брезгливо поморщившись от подобной ассоциации, он с хлопком закрыл блокнот, и судорожно сглотнул. Ему кажется, или воздуха стало не хватать?.. Когда его кто-то схватил за горло и потащил назад, он понял что не кажется. Дернувшись в попытке высвободиться, мужчина почувствовал, как по его телу пробежал разряд энергии, почувствовал вспышку боли в груди... и провалился во тьму. Тьма исторгла его из своего чрева - судя по ощущениям после, перед этим очень тщательно пережевав. Со стоном поднявшись, Рикард с мрачным удовлетворением отметил, что вернулся в реальность - обычная, мрачная... пустая комната. Колодец куда-то исчез... однако книжка в его руках доказывала, что все это было не зря. Она изменилась - стала потрепанной, с ободранными углами. Руна на обложке стерлась от времени, оставив лишь чуть мерцающие сиреневые обрывки. Раскрыв блокнот, мужчина обнаружил, что буквы больше не шевелятся... однако и прочитать что-либо было довольно проблематично. Единственное, что было возможно разобрать... все еще наводило на размышления. "...опять несчастный случай... завеса слишком нестабильна... делает что может, но что может один маг?.. пусть даже..." "...много думал... что если?.." "...в инженерном зале крутили пальцами у висков... но я видел... они задумались..." "...сегодня несчастный случай в канализационной системе... внезапно включился... разорвало на куски... как это вообще возможно?!.. сам ставил предохранитель!" "... она не понимает... лириум - не панацея, и использовать красный лириум для затыкания дыр - все равно что поставить глубинного охотника охранять нагов..." "... серьезно? серьезно?..." "...на кой ляд нам сдался макет тейга?.. еще и неполный?.. к черту, поставил его в инженерном зале... пусть лежит себе..." 1
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Эх... Ладно, ты меня не убедил, но пускай будет по-твоему. - Реми отвернулся от Хекса. - Пусть Фелкин решит его участь. Если же она погибла - я его убью. И мне плевать, что скажет Бодарт. Выживание отряда для меня важнее, чем мнение одного гнома. Пошли. - Если она жива, пусть сама с ним разбирается. В противном случае... - Гейджин покосился на эльфа. - Арстемий, идем!
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - А мое мнение не учитывается? - хмыкнул Хекс, внимательно следя за разговором и спорами. Пока никто не видел, он потихоньку растягивал ремень. Сила, данная ему тейгом, позволила незаметно попытаться постепенно разорвать его. Пока что выглядело все так, как будто он по-прежнему связан, но еще час-другой - и ремень ослабнет настолько, что его можно будет разорвать одним движением. - Понял, понял, - примирительно произнес бастард, видя угрожающий взгляд Реми. - Молчу. После того, как Гейджин его облапал, Арстемий поначалу впал было в ступор, но потом спохватился. Не к добру это. Разбойник прежде ничего такого себе не позволял, почему вдруг... "Они знают". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Так, Гейджин, ты помнишь, где мы нашли Хекса? - Реми стоял перед спуском вниз. - Если ты считаешь, что надо начать оттуда, так и поступим.
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Так, Гейджин, ты помнишь, где мы нашли Хекса? - Реми стоял перед спуском вниз. - Если ты считаешь, что надо начать оттуда, так и поступим. - Приблизительно - да. - мужчина всматривался в темный город, намечая маршрут. - Выдвигаемся, пока еще ситуация в наших руках. Арстемий, не отставай. Он двинулся вниз по леснице.
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искревления Маг получил еще один фрагмент головоломки и решил еще один раз попытаться проникнуть в тайны тейга. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления Он двинулся вниз по лестнице. ... и столкнулся буквально нос к носу с поднимающейся наверх Фелкин. Вернее - нос к твердому стальному шлему. И нос был не сказать что рад. Пошатнувшись, потрошитель чуть не навернулся с лестницы вниз в ад. Зацепившись за небольшой выступ в стене, он удивленно моргнул, взглянув на отшатнувшегося разбойника. - Ох. Прошу прощения, не услышала шаги. Значит, все-таки не ушли? Уже хорошо... Поправив съехавший набок шлем, девушка выпрямилась, и взглянула на разбойника. - Слушай, ты не видел Хекса? У нас случилось... недопонимание... Кхм, в общем, он в лагере?
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - Слушай, ты не видел Хекса? У нас случилось... недопонимание... Кхм, в общем, он в лагере? - Фелкин! - Реми обрадовался потрошителю. Не сдержав эмоций он даже заключил ее в объятия, чересчур крепкие, но искренние. Отпустив слегка помятую девушку, он вздохнул. - Хекс в лагере. Только Хекс он или нет... уже не знаю. Пошли, сама увидишь. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал Искривления Однако больше Рикарду обнаружить частей головоломки не удалось - похоже, дневник таинственного гнома (если это, конечно, был именно гном) оказался самым полезным из того, что удалось найти. На обратном пути он по привычке обследовал дома, в одном из которых кто-то оставил аптечку. И вновь - на виду, как будто хотел, чтобы ее нашли. Все это начинало странным образом напоминать лабиринт. По дороге многие окажутся в тупике или вовсе сойдут с дистанции, но вот то, что находилось в конце этого лабиринта... могло действительно стоить всех жертв. Золото и камни не были настоящим сокровищем Браннворта. Технологии - вот что можно было продать за столько, чтобы до конца своих дней жить, как настоящий король. +1 аптечка Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - Слава богам - ты жива и кажется - адекватна. - Гейджин подозрительно на нее посмотрел, выискивая следы безумия или пустоты. - Слушай, ты не видел Хекса? У нас случилось... недопонимание... Кхм, в общем, он в лагере? - В лагере. Вот только, кажется, он уже не с нами. Он... Сложно объяснить, но похоже, он стал жертвой ... тейга. Или той силы, что в нем обитает. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал Искривления - В лагере. Вот только, кажется, он уже не с нами. Он... Сложно объяснить, но похоже, он стал жертвой ... тейга. - А тебе не кажется, что ты немного... драматизируешь? - вздохнул Арстемий, окинув взглядом потрошительницу и поняв, что та еще не стала одной из "своих". Очень жаль. - Тут повсюду красный лириум. Он может действовать на всех нас, и уже давно. Да и без него, местечко такое, что можно свихнуться и так. И все-таки зря вы с ним так жестоко, он же один из нас. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фели Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал Искривления Фелкин лишь удивленно моргала, выслушивая буквально выплеснутую на нее информацию. Переварив полученное, она с тихим вздохом покачала головой. - Жертва тейга? Безумие? Похоже, его в тот раз не просто стукнуло по голове... Подняв глаза на Реми и Гейджина, она кивнула. - Хорошо. Пойдем в лагерь - там и поговорим. Слегка удивленно взглянув на Арстемия (раньше эльф не рвался защищать Вольфера) она пожала плечами, и начала подниматься наверх.
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Маг нашел аптечку на виду в подобные совпадения он не не верил. Они похожи на крыс в лабиринте,но пока у него есть еще силы быть не просто крысой, а бороться. Рикард вернулся в лагерь и достал из мешка несколько книг, а еще показал Аури записи. - Как ты думаешь, мы сможем их использовать. Обратился он к девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривлений А тебе не кажется, что ты немного... драматизируешь? - вздохнул Арстемий, окинув взглядом потрошительницу и поняв, что та еще не стала одной из "своих". Очень жаль. - Тут повсюду красный лириум. Он может действовать на всех нас, и уже давно. Да и без него, местечко такое, что можно свихнуться и так. И все-таки зря вы с ним так жестоко, он же один из нас. - Драматизирую? Он пытался убить нас из-за куска сферы. Возможно, это и красный лириум действует, но... Для всех будет лучше, если мы не станем рисковать и приложим все усилия, что бы выбраться из этого проклятого места. Хекс - чем бы он не стал - опасен для других. Кстати... А что ты думаешь о сфере?
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - Хорошо. Пойдем в лагерь - там и поговорим. - Ну да, ну да. Не дело стоять на лестнице. - Реми сейчас был намного счастливее, чем несколько минут назад. - Только... нам пришлось его связать, пару раз стукнуть... Гейджин его подлечил, но только... Есть вариант решить его вопрос окончательно. Понимаю, как это звучит. - Воин опустил глаза. - Без тебя не хотели. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Shunt
Рекомендуемые сообщения