Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зал Искривления

- Извини. Я... кажется, это место действует на меня. Да и, похоже, на всех нас. Нужно выбираться, и как можно быстрее. Вы искали Фелкин?

- Ничего, ничего. - Реми похлопал эльфа по плечу и с трудом улыбнулся. - Это тейг виноват. Фелкин мы искали, но что-то мне подсказывает... - Он уселся на землю. - Хекс мог ее убить. Он себя не контролирует, понимаешь? Я не знаю что делать. Просто не знаю.

Опубликовано

Зал Искривления

Гейджин зевнул и потянулся. Голоса у костра шумели, как тихий водопад. Он повернулся на бок и посмотрел на эльфа, спорящего с возмущенным берсерком. Как там сказал маг "тоже под контролем тейга?" Хм... Если это правда, то опасно эльфика оставлять без присмотра...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Зал Искривления

"И каким образом все так закончилось?"

"Мы побежали в лагерь за тем магом, дабы он определил, что не так с Хексом, и ты сбилась с дороги, забредя к черту на рога"

"Мне нравится это "мы побежали", но "сбилась - ты". Но самое странное..."

"... что идти то никуда теперь и не хочется"

"Ага"

Флегматично разглядывая покрытый трещинками потолок, Фелкин просто лежала на каменной "лежанке" в одном из домиков тейга. Если раньше ей удалось вернуться в лагерь благодаря полыхающему зданию местной библиотеке... то теперь библиотека, похоже, потухла. Она попросту не сумела найти дорогу обратно - и забрела куда-то вообще в диком направлении. Голова словно лежала между молотом и наковальней, готовясь в любую секунду если не взорваться, то как минимум треснуть, а страшная, болезненная пустота внутри... просто не давала Шалд прикрыть глаза и отдохнуть - после чего с новыми силами пойти искать что-то.

"Что произошло с Хексом? Я явственно почувствовала, что это... был не он. Но ведь не галлюцинации же были у меня?"

"Произошло то, о чем я всегда говорил. Бешеный пес сорвался с цепи."

"Будь добр, напомни - зачем я тебя разбудила?"

"Ты - слабый человечишка, который боится одиночества"

"Спасибо"

Он был прав. Действительно, за этот не слишком большой промежуток, будучи "связанной" с Хексом... она буквально срослась с этой "связью". Быть без нее - все равно, что без одного органа чувств.

"Надеюсь, он в порядке. Я заперла его, чтобы он себе не навредил, но... он ведь боится..."

"Просто подумай, что бы было, если бы он скинул тебя в реку "охладиться", если бы мы разозлились."

"Прекрасно. Теперь мне стыдно."

Болезненно поморщившись, Фелкин повернула голову в сторону стены. До этого она сняла доспехи - ныне мирно лежащие на столе, и прислонила свой меч к стене рядом с кушеткой, на которой лежала - и дотянуться до него в случае чего можно было быстро. Стоило отдохнуть - хотя бы несколько часов.

"Надеюсь... Вольфер в порядке"

И с тихим вздохом прикрыла глаза, попытавшись заснуть.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Зал Искривления

Реми был более-менее успокоен. Кто знает, был ли Арстемий так же под контролем Стража или просто так на него подействовала ситуация, в которую они попали? В любом случае, подозревать друга не хотелось. Хотелось найти Фелкин и двинуться дальше. "Пойти на второй круг?" - Реми задумчиво ходил по лагерю, прикидывая свои возможности. - "Но если все так как я думаю - потеряем время. Но бросать товарища... Нет, так тоже нельзя. Что же делать?!" 

Опубликовано

Пока все были, увлечены эльфом, а Аури отдыхала, маг тихонечко ушел . Ему нужен был еще кусочки, чтобы собрать разрозненные данные в  ясную и четкую картину

.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зал искривления

Гейджин чувствовал, что более-менее отдохнул. Он осмотрел лагерь. Светловолосая потрошительница так и не явилась. Либо она была мертва, либо - попросту заблудилась в темном городе. 

- Эй, командир! - окликнул он снующего Реми. - Что дальше? Уходим, или пойдем на поиски Фелкин? Или  ее тела, если она мертва. Думаю, можно начать с места, где мы столкнулись с Хексом...

Мужчина посмотрел на связанного потрошителя и нахмурился. Что-то он чересчур смирный. Не орет, не пытается вырваться... Несколько часов назад он был просто не в себе, а сейчас лежит тихо, как ягненок. Оставить его одного - дурная идея. Но кто будет его сторожить?

Красавчик-эльф, который, по словам мага, второй кандидат на "усмирение"? Или поручить это гному с магом? Но маг опять куда-то утопал в одиночестве...

Опубликовано (изменено)

Зал искривления

- Эй, командир! - окликнул он снующего Реми. - Что дальше? Уходим, или пойдем на поиски Фелкин? Или  ее тела, если она мертва. Думаю, можно начать с места, где мы столкнулись с Хексом...

- Пойдем искать. - С облегчением ответил Реми. - Я тут никого не оставлю. Но... Кто останется с Хексом? Мы его втроем, конечно, скрутили...

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Зал искривления

- Пойдем искать. - С облегчением ответил Реми. - Я тут никого не оставлю. Но... Кто останется с Хексом? Мы его втроем, конечно, скрутили...

- Вернулся бы Рикард, на пару с Бодартом бы присмотрели за ним. - Гейджин покосился на Арстемия. - А красавчику лучше пойти с нами. Эльфы хорошо дорогу разведывают, и нам помощь не помешает.  

Опубликовано

- Угу, угу, все равно тут жопу просиживаю...

*расшифровка: все равно набегами=)*

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Зал искривления

- Вернулся бы Рикард, на пару с Бодартом бы присмотрели за ним. - Гейджин покосился на Арстемия. - А красавчику лучше пойти с нами. Эльфы хорошо дорогу разведывают, и нам помощь не помешает.

- Хм. С одной стороны ты прав, с другой... много времени утечет. - Реми заложил руки за спину. - "Красавчику"? М-да, ладно, ничего не говори. Эльфы хорошо себя в лесах показывают,  и то долийские. Правда, если этот лес поджечь... Не важно, от него толку будет мало. 

Опубликовано

Зал искривления

- Хм. С одной стороны ты прав, с другой... много времени утечет. - Реми заложил руки за спину. - "Красавчику"? М-да, ладно, ничего не говори. Эльфы хорошо себя в лесах показывают,  и то долийские. Правда, если этот лес поджечь... Не важно, от него толку будет мало.

Гейджин убедился, что Арстемий их не слышит, и понизив голос, сказал.

- Я не доверяю эльфу.  После того зала он ведет себя, как по голове стукнутый. И еще слова мага... Вобщем, если он действительно  съехал крышей, то может в припадке безумия, освободить Хекса. Так что, ему лучше быть под надзором. 

И еще, что бы мы не плутали во тьме, нужно разжечь сигнальный костер - из всего хлама, который способен гореть. 

Опубликовано

Зал искривления

- Я не доверяю эльфу.  После того зала он ведет себя, как по голове стукнутый. И еще слова мага... В общем, если он действительно  съехал крышей, то может в припадке безумия, освободить Хекса. Так что, ему лучше быть под надзором.

- Дерьмо... - Реми сумел сдержать эмоции, так что со стороны не было видно, как ему больно и обидно. - Знаешь, будь нас хоть немного больше, я бы предложил ликвидировать обоих... Но я прекрасно понимаю, что никто меня не послушает. Хорошо. Поступим по-твоему. Но с костром, боюсь, не выйдет, все что можно сгорело в домике. Нет, можно пошарить в ближайших домах, но это опять выливается в то, что не на кого оставить наших "друзей". 

Опубликовано

- Если они под красным лириумом оба, то нам всем отрядом не удержать этих двоих, - заметил гном. - Среди гномов ходили байки, будто Бартранда Тетраса не могли удержать семеро, когда он тащил того проклятого идола. Может слухи, кто знает.

Бодарт пожал плечами и занялся бородой: пора было привести её в порядок, расчесать и заплести.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Зал искривления

- Если они под красным лириумом оба, то нам всем отрядом не удержать этих двоих, - заметил гном. - Среди гномов ходили байки, будто Бартранда Тетраса не могли удержать семеро, когда он тащил того проклятого идола. Может слухи, кто знает.

- И что? Убить обоих? - Реми был подавлен. - Что бы они стали нормальными - надо найти и вырубить Стража. Но если они нам будут мешать... Кровь и огонь! 

Опубликовано

Зал искривления

- Придется рисковать. Чем дольше мы сидим здесь, тем больше вероятность, что тейг скоро получит новую жертву. Оставим Хекса на Бодарта и ... Да где этого мага носит? 

Хекс, помнится, очень интересовался кусками сферы...  Обезумевших можно будет приманить этой сферой, если вздумают сбежать. Кстати, куда ты дел ту часть, что взял у Хекса? Лучше эти части носить с собой во избежание...

Опубликовано

Зал искривления

- Придется рисковать. Чем дольше мы сидим здесь, тем больше вероятность, что тейг скоро получит новую жертву. Оставим Хекса на Бодарта и ... Да где этого мага носит?

Хекс, помнится, очень интересовался кусками сферы...  Обезумевших можно будет приманить этой сферой, если вздумают сбежать. Кстати, куда ты дел ту часть, что взял у Хекса? Лучше эти части носить с собой во избежание...

- Рисковать не хочется, и так мы слишком рискуем. А сфера у меня... - Реми запустил руку в сумку, но обнаружил только одну часть. Вторая исчезла. - Так, я не понял. Я ее не мог потерять... Что за хрень?! Тут только та, которая моя. 

Опубликовано

Зал искривления

- Так, я не понял. Я ее не мог потерять... Что за хрень?! Тут только та, которая моя.

- Что?! Кусок сферы - пропал? Посмотри внимательно, может ты его куда-то засунул... Если мы потеряли часть сферы, то скорее всего, ничего не сможем сделать со Стражем. 

Опубликовано

Зал искривления

- Что?! Кусок сферы - пропал? Посмотри внимательно, может ты его куда-то засунул... Если мы потеряли часть сферы, то скорее всего, ничего не сможем сделать со Стражем.

- Пропал... - Реми едва ли не с головой забрался в сумку, пытаясь найти несчастный пропавший осколок. Но его не было. - Я ничего не понимаю! Я положил его в сумку, сумку оставил здесь... И никуда уже не ходил! Не мог же он выпасть, верно? А если бы сумка была с дырой... Да ну к демонам, все бы тогда потерялось! 

Опубликовано

Зал искривления

"Пора"

Быстро распахнув глаза, Фелкин с тихим вздохом поднялась со своей кушетки, садясь и потирая затекшую шею. Окружение не способствовало ни чувству безопасности, ни спокойному сну. Очередной кошмар - однако в этот раз она знала, откуда он брал корни.

Кровь драконов предоставляла не только силу.

Встав на ноги, она побрела в сторону лежащих на столе доспехов. После столь длительного ношения которых она поклялась себе, что когда они выберутся на поверхность - она продаст какой-нибудь из собранных артефактов, и закажет доспехи попроще.

Учитывая, что ее доспехи известны всем Серым стражам, которые после грандиозного побега наверняка разослали ее описание по всем своим форпостам... Желание сменить доспехи имело под собой и практическую почву.Тихое позвякивание разрушило почти пугающую тишину, когда она надевала серебристо-синий доспех.Поправив шлем и плотно запахнув края "капюшона", девушка закрепила за спиной двуручный меч, и быстрым шагом вышла из домика, оставив после себя лишь слабый запах крови. Еще один плюс быть потрошителем, вестимо.

Первым делом Фелкин направилась к предполагаемому дому, где она заперла Хекса. Шарахаясь от каждого шороха, фигура в доспехах осторожно ступала по каменной поверхности, пытаясь разглядеть какие-нибудь знакомые ориентиры. В кромешной темноте сложно было что-либо отыскать - но, как не удивительно, ей удалось найти дом, в котором она заперла брата. В частности - по проломленной двери.

"Как он?.."

Некоторое время постояв над обломками, она медленно отвернулась, и побрела вверх по улице. В глубине души, там, где когда-то было спокойное чувство... связи... медленно расцветала злость. На Хекса, на себя, на этот проклятый всеми тейг.

"Нужно найти лагерь. Может, пока меня не было, что-то произошло..."

Ей повезло дважды - распознав домик, в котором она свалилась в странный колодец, потрошитель уже более уверенным шагом двинулся на север - до тех пор, пока не отыскал ведущую наверх лестницу, ступеньки которой уже были покрыты великим множеством следов.

"Может он пришел в себя, и вернулся в лагерь?.."

Впрочем, Фелкин понимала, что надежда на это ничтожна. Она по прежнему его не чувствовала - вообще, ничего. Словно Хекс умер. Вздрогнув, она мотнула головой, и начала быстро подниматься по ступенькам.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Зал искривления

- Пропал... - Реми едва ли не с головой забрался в сумку, пытаясь найти несчастный пропавший осколок. Но его не было. - Я ничего не понимаю! Я положил его в сумку, сумку оставил здесь... И никуда уже не ходил! Не мог же он выпасть, верно? А если бы сумка была с дырой... Да ну к демонам, все бы тогда потерялось!

- Проверь сумку на наличие дыр. - мужчина нахмурился и начал рыться в своей сумке. Затем вытащил оттуда часть сферы, завернул ее в тряпку и сунул за пазуху. Там было куда надежней.  - Когда ты видел обломок в последний раз? Когда мы завалили Хекса, или уже в лагере?

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Зал искривления

- Проверь сумку на наличие дыр. - мужчина нахмурился и начал рыться в своей сумке. Затем вытащил оттуда часть сферы, завернул ее в тряпку и сунул за пазуху. Там было куда надежней.  - Когда ты видел обломок в последний раз? Когда мы завалили Хекса, или уже в лагере?

- Дыр нет. - Реми выгреб из сумки все, что там лежало. - Когда мы успокоили Хекса, я сунул обломок в сумку. Сумку я больше не трогал вообще, только лез за книгой... так. Кусок я все же где-то тут посеял. Либо его у меня украли... - Воин понизил голос. - Если ты прав на счет Арстемия, то... он единственный, кроме тебя, кто может незаметно что-то вытащить. Может, проверим? 

Опубликовано

Зал Искривления

Хекс медленно поднял голову и улыбнулся, глядя на суету Гейджина и Арстемия. Он-то совершенно достоверно знал, где находится осколок... Вернее, знал это не он - это знал тейг. Поначалу воспринимать вмешательство этакой толпы голосов и образов было трудновато, голова раскалывалась и хотелось разбить ее о стену, но со временем все изменилось. Он научился распознавать волю Камня. Или, как выразилась бы Фран, пустой породы.

Теперь двое из них стали частью этой породы, которая разрослась здесь, подобно огромной грибнице под землей. Арстемий бросил взгляд на потрошителя, и одним этим взглядом передал все, что хотел сказать. Им не нужно было разговаривать, чтобы понять волю Камня. Камень сам говорил через них.

- Что-то потерял, Рыжий? - прохрипел бастард, дернувшись на земле и с трудом садясь. Со связанными за спиной руками сделать это было очень трудно. Он всегда ненавидел чувствовать себя беспомощным. И похоже, теперь беспомощными себя чувствовали его враги.

Эльф поднялся и молча принялся собирать вещи.

- Я пойду с вами на поиски Фелкин. Но вы подумали о том, что будет, если мы ее не найдем? Тейг огромен, она может быть где угодно. Или вообще уже мертва.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

- Что-то потерял, Рыжий?

- Заткнись, урод. - Реми быстрым шагом подошел к Хексу и ударил ногой по ребрам. - Не искушай судьбу.

- Я пойду с вами на поиски Фелкин. Но вы подумали о том, что будет, если мы ее не найдем? Тейг огромен, она может быть где угодно. Или вообще уже мертва.

- Давай. - Воин кивнул, но без особого энтузиазма. - Найдем мы ее, она жива. 

Опубликовано

Зал искривления

Либо его у меня украли... - Воин понизил голос. - Если ты прав на счет Арстемия, то... он единственный, кроме тебя, кто может незаметно что-то вытащить. Может, проверим?

- Как? Будем выворачивать эльфу карманы? - покачал головой мужчина. - Для обыска  нужен повод. Интересно, а как эта сфера на эльфа подействует? Хекс-то аж взбесился из-за нее...

Гейджин нахмурился. Он все больше склонялся к мысли, что нельзя одержимых Камнем оставлять в команде... И живых. 

Опубликовано

Зал искривления

- Как? Будем выворачивать эльфу карманы? - покачал головой мужчина. - Для обыска  нужен повод. Интересно, а как эта сфера на эльфа подействует? Хекс-то аж взбесился из-за нее...

- Можно и так. Я главный, будет сопротивляться - пристукну. Делов-то. - Реми усмехнулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...