Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Как ты думаешь, мы сможем их использовать. Обратился он к девушке. - О... ну... я не знаю, - растерялась эльфийка, когда вернувшийся маг обратился в первую очередь именно к ней. - Смотри... тут упоминается какой-то инженерный зал. вроде бы он был на карте, нет? Мы могли бы сходить туда и.. .ну... проверить, - смущенно закончила она. словно сморозила какую-то несусветную чушь. - А может и нет... Кстати... А что ты думаешь о сфере? - Что я думаю о сфере? - эльф улыбнулся и пожал плечами. - Я даже не знаю, зачем она нужна. Но явно не просто кусок камня, верно? Либо с помощью нее мы сможем выбраться... либо, собрав ее, освободим истинную силу тейга и окажется все под его контролем. Я не знаю. Арстемий посмотрел в упор на Гейджина и потер шею, словно смутившись. - И да... что это было, десять минут назад?.. Ты как-то очень странно себя вел... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Залы Искажения - О... ну... я не знаю, - растерялась эльфийка, когда вернувшийся маг обратился в первую очередь именно к ней. - Смотри... тут упоминается какой-то инженерный зал. вроде бы он был на карте, нет? Мы могли бы сходить туда и.. .ну... проверить, - смущенно закончила она. словно сморозила какую-то несусветную чушь. - А может и нет... - Я сам об этом думал, может стоить подождать остальных и сходить. И совсем не глупое предложение, он улыбнулся девушки и обнял ее. Ты моя умница. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Я сам об этом думал, может стоить подождать остальных и сходить. И совсем не глупое предложение, он улыбнулся девушки и обнял ее. Ты моя умница. - Спасибо, - Аури покраснела, но счастливо улыбнулась. Насколько можно было счастливо улыбаться в таком месте. - Надеюсь, в том месте мы найдем больше подсказок, куда двигаться дальше. И кстати... - она огляделась и наклонилась к уху мага. - Хекс и Арстемий странно себя ведут. Ты тоже веришь, что они... безнадежны? Я не хочу, чтобы наш отряд начал резать друг друга. Тебе не кажется, что именно это и нужно Стражу? Сделать так, чтобы мы сами друг друга перебили? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления Арстемий посмотрел в упор на Гейджина и потер шею, словно смутившись. - И да... что это было, десять минут назад?.. Ты как-то очень странно себя вел... - Оу... - мужчина прикусил губу, видимо он немного растерялся. - Боюсь, я поддался... некоторым эмоциям, которые скрывал до этих пор. Если тебя это смущает, просто забудь. А если хочешь, мы вернемся к этому разговору, когда выберемся на поверхность. - Гейджин оскалил в улыбке 32 зуба. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Junay
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Спасибо, - Аури покраснела, но счастливо улыбнулась. Насколько можно было счастливо улыбаться в таком месте. - Надеюсь, в том месте мы найдем больше подсказок, куда двигаться дальше. И кстати... - она огляделась и наклонилась к уху мага. - Хекс и Арстемий странно себя ведут. Ты тоже веришь, что они... безнадежны? Я не хочу, чтобы наш отряд начал резать друг друга. Тебе не кажется, что именно это и нужно Стражу? Сделать так, чтобы мы сами друг друга перебили? - Ты, так красива, когда улыбаешься. Солнышко. Он ей прошептал, они не безнадежны, мы сможем убрать контроль возможно, надо надеется, на лучшие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления Гейджин вошел в лагерь и увидел, что маг там уже появился. Воистину, из этого хлыща получился бы отличные воин тени - с такими-то способностями исчезать, появляться и подкрадываться незаметно. - Рикард! Откуда ты взялся - и где пропадал? Нашел что-то интересное? - полюбопытствовал убийца.
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Рикард! Откуда ты взялся - и где пропадал? Нашел что-то интересное? - полюбопытствовал убийца. - Вот я нашел записи, надо идти в инженерный зал, желательно всем вместе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Оу... - мужчина прикусил губу, видимо он немного растерялся. - Боюсь, я поддался... некоторым эмоциям, которые скрывал до этих пор. Если тебя это смущает, просто забудь. А если хочешь, мы вернемся к этому разговору, когда выберемся на поверхность. - Гейджин оскалил в улыбке 32 зуба. - Ну... - эльф замялся и отвел глаза. - Я, пожалуй, бы... - но тут его прервало появление Рикарда. Влияние красного лириума не до конца уничтожало личность своей жертвы, скорее, направляло ее желания и устремления в выгодное ему русло, но Арстемий был здесь. Он не исчез, лишь изменились его цели. Как и цели Хекса. Хмыкнув, эльф отошел в сторону и весь превратился в слух. Ему необходимо было знать, что замышляют его бывшие товарищи. Бастард пока вел себя тихо и не пытался вырваться. А вот когда остальные отправятся на разведку в Инженерный зал... Бодарта он мог бы скрутить, пожалуй. Камень придаст ему сил. Это не была слепая вера - Арстемий это просто знал, так же, как и то, что Камень и ему дал лишь малую толику той силы, которую можно было бы получить. Оставалось лишь дать Стражу свободу, и тогда все склонятся перед его волей. - Ты, так красива, когда улыбаешься. Солнышко. Он ей прошептал, они не безнадежны, мы сможем убрать контроль возможно, надо надеется, на лучшие. - А ты слишком мил со мной, - хихикнула Аури. - Особенно учитывая, что тебе только что пришлось пережить... - ее лицо посерьезнело. Она последовала за магом, когда тот приблизился к Гейджину, справедливо рассудив, что не время сейчас для выяснения отношений, мораль отряда и так висела на волоске. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Вот я нашел записи, надо идти в инженерый зал, желательно всем вместе. - Как интересно... - Гейджин изучал записи. - Макет! Вот это чудесная новость! Там мы сразу и узнаем, где выход. Что ж, кажется, уже все в сборе. - он окинул взглядом лагерь. - Выступим сразу же, как только разберемся с Хексом.
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 - Я могу его обездвижеть заклинанием. Обратился он ко всем остальным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Я могу его обездвижеть заклинанием. Обратился он ко всем остальным. - Ага, и кто его потащит? - Реми дернул себя за бороду. - Нет, есть вариант, который всех устроит. Предлагаю сломать ему обе руки. По крайней мере, он не будет драться. Не самое хорошее решение, но лучше я не вижу.
Фели Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления Поднявшись на склон, Фелкин огляделась по сторонам в поисках Хекса. Когда потрошитель обнаружил его на земле, связанного (и, судя по всему, избитого) выражение его лица медленно стало устало-обреченным. "Я уже даже не удивляюсь" Она молча приблизилась к Вольферу, и, встав напротив, присела на корточки, с прищуром глядя бастарду в глаза. "Ты меня слышишь?" Фелкин его не чувствовала - но, может быть, он ее чувствовал?.. - Ага, и кто его потащит? Нет, есть вариант, который всех устроит. Предлагаю сломать ему обе руки. По крайней мере, он не будет драться. Не самое хорошее решение, но лучше я не вижу. Сдавленно закашлявшись, Шалд резко обернулась, ошарашенно взглянув на Реми. - Что сделать? - зло прошипела девушка, привстав на одно колено и с настороженно глядя то на Реми, то на Рикарда. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления Хекс смотрел на нее, но его голоса в своей голове Фелкин больше не слышала. Лишь тишина... глухая, словно в могиле. И все-таки что-то в его взгляде еще напоминало о прежнем брате, вот только... он будто был на чьем-то жестком поводке. С трудом разлепив окровавленные губы, он улыбнулся и прошептал: - Фелкин... - почти с радостью, с детской восторженностью, как ребенок, увидевший свою любимую игрушку. Попытался было потянуться к ней, но в его положении это было затруднительно. Он с трудом сел на земле, пытаясь снова не завалиться набок, и помотал головой. - Я чувствую себя так, будто по мне стадо бронто пробежало. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Ага, и кто его потащит? - Реми дернул себя за бороду. - Нет, есть вариант, который всех устроит. Предлагаю сломать ему обе руки. По крайней мере, он не будет драться. Не самое хорошее решение, но лучше я не вижу. - Ну зачем же калечить... Кости могут плохо сростись. Достаточно перерезать сухожилия - это сделает его на время беспомощным. - пожал плечами убийца.
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Что сделать? - зло прошипела девушка, - Руки сломать. Нет, я бы отрезал ему голову, но ты обидишься. - Реми с усмешкой наблюдал за попытками Хекса подняться. - Он - не твой брат или кто он там тебе. Он опасность, которая в один прекрасный момент похоронит нас всех. Я предложил свести потери к минимуму - оружие я ему не дам все равно. Решай. Либо руки - либо голова. - Он провел рукой по лезвию меча. Потом покосился на Гейджина. - Нет, сухожилия могут быстро срастись. Я не знаю, что там с ним сделал красный лириум.
Фели Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - Я чувствую себя так, будто по мне стадо бронто пробежало. Дернувшись, Фелкин тихо покачала головой. Из-за капюшона лица потрошителя видно не было - как в старые, добрые времена. - Что ты такого натворил? - с легким раздражением проговорила она, с едким, неприятным чувством в груди глядя на кровоподтеки на его лице. Ей казалось, или кровь брата... Мерцала?.. - Ну зачем же калечить... Кости могут плохо сростись. Достаточно перерезать сухожилия - это сделает его на время беспомощным. - ЧТО?! - не удержавшись, взвыла Шалд, всем телом повернувшись в сторону Гейджина, - Да что вообще происходит?! Почему вы?.. Она не закончила - лишь эмоционально за жестикулировала руками. - Руки сломать. Нет, я бы отрезал ему голову, но ты обидишься. Он - не твой брат или кто он там тебе. Он опасность, которая в один прекрасный момент похоронит нас всех. Я предложил свести потери к минимуму - оружие я ему не дам все равно. Решай. Либо руки - либо голова. - Опасность? Да что произошло, мол вас задери?! - прошипела Фелкин, оскалив зубы. Впрочем, Реми этого не видел из-за капюшона, - Он не в себе, да, но какого дьявола его калечить?! Изменено 21 июля, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал Искривления - Ну зачем же калечить... Кости могут плохо сростись. Достаточно перерезать сухожилия - это сделает его на время беспомощным. - пожал плечами убийца. - А это не слишком... варварски? - подал голос Арстемий, поморщившись. - Хотя, учитывая обстоятельства, это может быть единственным выходом. - Эй, вообще-то я все еще здесь, - пробормотал Вольфер, с неприязнью глядя на Реми и Гейджина. - Я не кусок мяса, чтобы обсуждать, как меня лучше разделась. Развяжи меня, Рыжий, и сразись со мной, как воин, а не как сука трусливая. - Что ты такого натворил? - с легким раздражением проговорила она, с едким, неприятным чувством в груди глядя на кровоподтеки на его лице. Ей казалось, или кровь брата... Мерцала?.. - Всего лишь отказался отдавать Рыжему свою часть Сферы. Как видишь, они решили отобрать ее силой. Избили втроем, вырубили и притащили сюда, как какую-нибудь корову на бойне. Думай, что хочешь, но я им теперь даже нажье дерьмо сторожить не доверил бы. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал Искривления - Да что вообще происходит?! Почему вы?.. - Что мы? Почему мы не хотим рисковать? Подумай. - Реми улыбнулся. - Я не кусок мяса, чтобы обсуждать, как меня лучше разделась. Развяжи меня, Рыжий, и сразись со мной, как воин, а не как сука трусливая. - Ты - кусок мяса, порабощенный Стражем. Я не буду рисковать. Может, и стоило тебе отрезать голову. С самого начала.
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал искривления - ЧТО?! - не удержавшись, взвыла Шалд, всем телом повернувшись в сторону Гейджина, - Да что вообще происходит?! Почему вы?.. Она не закончила - лишь эмоционально за жестикулировала руками. - У него в крови - красный лириум. Он пытался нас убить из-за куска сферы, и думаю, попытается не раз. Этот кусок сферы вообще отдельная тема. - Гейджин остро взглянул на Арстемия. А это не слишком... варварски? - подал голос Арстемий, поморщившись. - Хотя, учитывая обстоятельства, это может быть единственным выходом. - Это и есть единственный выход. - усмехнулся мужчина. - Второй вариант - его убить. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Зал Искривления - Ты - кусок мяса, порабощенный Стражем. - Правда? - бастард холодно улыбнулся и прищурился. - А может, это ТЫ - служишь Стражу? Ведь это ты вдруг решил всеми командовать и решать, куда идти. Это ты отобрал у меня часть Сферы. Это ты хотел напасть еще и на Арстемия, сукин ты сын. С чего бы нам не думать, что предатель - ты? - Это и есть единственный выход. - усмехнулся мужчина. - Второй вариант - его убить. - О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю. - Отчеканила она, уперев руки в бока и встав перед сидящим на земле Хексом. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал Искривления - Правда? - бастард холодно улыбнулся и прищурился. - А может, это ТЫ - служишь Стражу? Ведь это ты вдруг решил всеми командовать и решать, куда идти. Это ты отобрал у меня часть Сферы. Это ты хотел напасть еще и на Арстемия, сукин ты сын. С чего бы нам не думать, что предатель - ты? - Давай проверим. - Реми снял левую перчатку, вынул кинжал и полоснул им себя по ладони. Потекла кровь. Алая, но без каких-либо примесей лириума. Только черные прожилки скверны. - Как видишь - все хорошо. А свою кровь ты видел. И видели все. Ты - раб этого тейга. И все говорит мне, что тебя надо убить. Но я этого не хочу. Пока не хочу. Но могу захотеть.
Фели Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал Искривления - Что мы? Почему мы не хотим рисковать? Подумай. - Всего лишь отказался отдавать Рыжему свою часть Сферы. Как видишь, они решили отобрать ее силой. Избили втроем, вырубили и притащили сюда, как какую-нибудь корову на бойне. Думай, что хочешь, но я им теперь даже нажье дерьмо сторожить не доверил бы. - У него в крови - красный лириум. Он пытался нас убить из-за куска сферы, и думаю, попытается не раз. Этот кусок сферы вообще отдельная тема. - О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю. Неожиданно злобно зарычав, Фелкин, что есть сил пнув ближайший булыжник, с размаху села на выпирающий кусок скалы, и быстрым движением сорвала с головы шлем. - Медленно. Печально. По порядку, - прорычал потрошитель, убийственным взглядом окидывая каждого присутствующего в лагере, - Какого дьявола тут произошло?! Она не понимала ровным счетом НИЧЕГО. Прилегла отдохнуть, называется.
Perfect Stranger Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Зал Искривления - О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю. - Отчеканила она, уперев руки в бока и встав перед сидящим на земле Хексом. Бастард замер, с трудом моргая от слипшейся на ресницах крови и грязи, и присвистнул, смерив взглядом эльфийку. Точнее, ее заднюю часть, которая была ему отлично видна с земли. - Ух ты. А я не думал, что ты, котеночек, за меня вступишься. Я же тебя распотрошить хотел, как овечку. Да и сейчас хочу, если быть честным... - он облизнулся и мрачно хохотнул. - Скажи лучше спасибо моей сестре. Только благодаря ей я этого не сделал... и не сделаю. Вероятно. - Помолчи. Хекс, - неожиданно строго произнесла эльфийка, не поворачиваясь. - Не усугубляй. Все и так уже хотят тебя убить, и похоже, только я и Фелкин понимаем, насколько это дико. Неужели Браннворт так глубоко проник в ваши души, что вы забыли о том, что мы все должны держаться вместе?.. Что мы все - в одной лодке? Раскачивать ее - значит, играть только на руку стражу! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю. - Отчеканила она, уперев руки в бока и встав перед сидящим на земле Хексом. - Аури права, Страж же хочет, чтобы мы друг друга поубивали. Хекс, не самый приятный человек в Тедасе, но чтобы выбраться нам надо действовать сообща.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Зал искривления - Всего лишь отказался отдавать Рыжему свою часть Сферы. Как видишь, они решили отобрать ее силой. Избили втроем, вырубили и притащили сюда, как какую-нибудь корову на бойне. Думай, что хочешь, но я им теперь даже нажье дерьмо сторожить не доверил бы. - Ты лжешь, и сам прекрасно знаешь это. И если у меня еще и были какие-то сомнения на счет твоей одержимости Камнем, то теперь они пропали. Ты действительно одержим. - О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю. - Отчеканила она, уперев руки в бока и встав перед сидящим на земле Хексом. Гейджин сжал кулаки, чувствуя, что от всего происходящего им овладевает ярость. - Женщина, не лезь не в свои дела! - свирепо отрезал он. - Ты не способна понять, что происходит, так хоть не мешай! Иначе, клянусь богами, я упакую тебя в спальник и передам на хранение твоему магу!
Рекомендуемые сообщения