Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зал Искривления

- А что ты так занервничал, дружок? - Реми не спускал взгляда с потрошителя. - Ну-ка, отдай камушек.

- А с чего бы это мне тебе его отдавать, а? - Хекс нахмурился и оскалил зубы. - С какой такой стати мне знать, что ты сам не сошел с ума и не служишь Стражу?

Мечи со свистом вылетели из ножен, и бастард встал в боевую стойку.

- А не вы ли, случаем, Фелкин украли?! - спросил он и жутко улыбнулся.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

- А не вы ли, случаем, Фелкин украли?!

- Я сниму этот камушек с твоего мертвого тела. А Фелкин... заберу себе. - Реми широко улыбнулся. Такая удача... - Думаю, она не будет сильно горевать по тебе. 

Опубликовано

Зал Искривления

- А не вы ли, случаем, Фелкин украли?! - спросил он и жутко улыбнулся.

- Значит, таки сбрендил. - подъитожил Гейджин. - Ну что, придется его нейтрализовать и разобраться после... У кого есть веревка? Предлагаю завалить бугая и связать, до выяснения всего, что произошло. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Зал Искривления

- Значит, таки сбрендил. - подъитожил Гейджин. - Ну что, придется его нейтрализовать и разобраться после... У кого есть веревка? Предлагаю завалить бугая и связать, до выяснения всего, что произошло.

- Лучше отрезать его уродливую башку. - Реми сплюнул. - Мне он никогда не нравился. А тут такая возможность! 

Опубликовано

Зал искривления

- Лучше отрезать его уродливую башку. - Реми сплюнул. - Мне он никогда не нравился. А тут такая возможность!

- Мы это сделаем, если станет окончательно ясно, что иначе ему помочь нельзя. Но разбрасываться такими воинами - не стоит. Он еще нам пригодится - если придет в себя. - заметил Гейджин.

Опубликовано

Зал искривления

- Мы это сделаем, если станет окончательно ясно, что иначе ему помочь нельзя. Но разбрасываться такими воинами - не стоит. Он еще нам пригодится - если придет в себя. - заметил Гейджин.

- Ты такой добрый. Но он нас жалеть не будет. 

Опубликовано

- Мы всем можем попасть под контроль тейга,.так что в следующей раз, не думаю, что тебе понравиться, свое же предложение.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зал Искривления

- Я сниму этот камушек с твоего мертвого тела. А Фелкин... заберу себе. - Реми широко улыбнулся. Такая удача... - Думаю, она не будет сильно горевать по тебе.

- А не пойти ли тебе, дружок... - после этого Хекс добавил длинную непечатную фразу, перемежая ее тевинтерскими, гномскими и андерскими ругательствами, как переперченное мясо. Его глаза вдруг вспыхнули красноватым цветом, но было неясно, то ли это бешенство проснулось, то ли... что-то другое. Мечи свистнули в воздухе, и бастард засмеялся сухим, неприятным смехом и сплюнул на пол. - Так и знал, что вы оба окажетесь крысами. Без вас нам с сестрой будет гораздо легче выбраться отсюда, а вы... останетесь на корм червям!

- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

- Без вас нам с сестрой будет гораздо легче выбраться отсюда, а вы... останетесь на корм червям!

- Молись, пернатый! - Реми отступил еще на один шаг, выбирая, как лучше начать бой. 

Опубликовано (изменено)

ХЕКС ходит первым.

Из-за воздействия красного лириума, ХЕКС получает +5 к профильной характеристике - СИЛА.

ХП: 110

Сила: 12

Хекс: автоатака на Гейджина.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано (изменено)

ХП: 45

Ловкость: 12

Хитрость: 5

Использует артефакт яд "Сколопендра" (+3 урона на бой)
Автоатака на Хекса

Опубликовано (изменено)

Рикард:

ХП: 60
Магия: 16
+1 к удаче (наг)

активация: подвеска (+5 к магии на 3 хода) и манускрипт Геспериона (призыв мертвеца 60 ХП, 5 ходов).

Автоатака Хекс.

Опубликовано (изменено)

ХП: 78 - 12 - 17 - 22 - 10 = 17

Сила: 12

Хекс: автоатака на Рикарда (-13 ХП)

- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

Хекс упал наземь, когда его в очередной раз достиг клинок Гейджина. Он лежал неподвижно, не подавая признаков жизни, и под ним расплывалась темно-красная лужа со светящимися алыми прожилками. Это было непохоже на нормальную кровь, скорее...

Красный лириум?!

- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

- Красиво лежит. - Реми вынул кинжал из ножен и наклонился над потрошителем. - Знаешь, я бы мог сейчас отрезать твою голову и подарить Фелкин. Но я этого не сделаю. Наоборот, я тебя даже спасу. - Он опустил пальцы в кровь смешанную с красным лириумом. - Вот так новости, глядите! Так, Гейджин, помоги мне. Оттащим его к лагерю, перевяжем и свяжем. Можно в обратном порядке. И в темпе, мы тут нашумели. - Никто и не заметил, как кусок сферы перекочевал в сумку берсерка.

Опубликовано

Зал Искривления

- Ха! Это было легко!  Реми, надо его чем-то связ...

Мужчина осекся, смотря на кровь потрошителя. Это... Уже не кровь. В памяти возникла Фран, разрезающая себе щеку, из которой текла подобная жидкость, но синяя... Этого не может быть...

- Красный лириум?! В его крови?! А может - и у нас?!

Опубликовано

Зал Искривления

- Красный лириум?! В его крови?! А может - и у нас?!

- Без истерик! - Реми поднял Хекса. - Хрен с тобой, тащи его оружие. Бегом! Не спать! - Воин развернулся и быстрым шагом пошел в сторону почившего в огне домика. - Разберемся на месте. 

Опубликовано (изменено)

Зал искривления

- Без истерик! - Реми поднял Хекса. - Хрен с тобой, тащи его оружие. Бегом! Не спать! - Воин развернулся и быстрым шагом пошел в сторону почившего в огне домика. - Разберемся на месте.

Гейджин прикрыл глаза ресницами и взялся за оружие потрошителя. Если это правда, и их кровь под воздействием тейга меняется... какие перспективы это открывает! Какие возможности! Однако, восторг мужчины сменился настороженностью. Но если они видоизменяются, смогут ли они жить вне тейга? Или навсегда останутся заложниками лириумной крови, привязанными к этому проклятому месту?

Не-ет, к демонам! К демонам этот лириум, гномьи безумные эксперименты и собственные неуемные амбиции! Главное, выбраться живым!Мужчина поспешил за берсерком.

Изменено пользователем Junay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...