Leo-ranger Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 19.09.2014 18:22:24, Gadj544 сказал(-а): Это понял. А сам Горыныч долго разбирает подобные сообщения? нет, обычно быстро))
Фолси Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 19.09.2014 17:55:19, Leo-ranger сказал(-а): Можно в дичку Горыни, на оценку. А потом вот сюда вот:http://tesall.ru/topic/9233-obsuzhdenie-obyavleniya-novosti/page-31#entry543162 И ждешь =) Или мне. Всё-таки новостники, а не модератор затем эту аннотацию цензурят в новость размещают :-D А через Горына она так и так пройдёт. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) 20.09.2014 12:40:38, Фолс сказал(-а): Или мне. Всё-таки новостники, а не модератор затем эту аннотацию цензурят в новость размещают :-D А через Горына она так и так пройдёт.Она, кстати, уже в "обсуждениях" в основном разделе)) Если ты вдруг не заметил) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger
Leo-ranger Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) 27.09.2014 12:50:20, Фолс сказал(-а): Фолсик в клювике принёс ещё несколько идей))) - Ролевая по сеттингу Diablo. Мм? - Ролевая по сеттингу Властелина Колец. Для последней даже есть идея, но нужОн толковый толкиенист, пардон за каламбур))Ролевая… Диабло. Хм, дежавю… Я постараюсь подыскать человека для этого, но получится вряд ли.) А вот толкиенистов, к сожалению, не знаю. А может… Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger
Alice von Bertruher Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 27.09.2014 13:10:55, Leo-ranger сказал(-а): Как например - Ролевая про ролевую Это же ГЕНИАЛЬНО О_О Еще бы. Только представь себе возможность отыграть роль игрока, который отыгрывает роль персонажа в какой-нибудь ролевке))) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) "Мы сделали ролевку в ролевке, чтобы ты мог играть в ролевку, когда будешь играть в ролевку." Изменено 29 сентября, 2014 пользователем The_Last_Nomad 3
Alice von Bertruher Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 29.09.2014 05:59:36, The_Last_Nomad сказал(-а): "Мы сделали ролевку в ролевке, чтобы ты мог играть в ролевку, когда будешь играть в ролевку." Да, ты понял суть дела) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 14:40:19, Alice von Bertruher сказал(-а):Талморского ДоминионаВо имя Юлианоса, только не это... У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Alice von Bertruher Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 30.09.2014 16:41:15, Scarab-Phoenix сказал(-а): Во имя Юлианоса, только не это... Что опять не так? :\ 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Альдмерский он, АЛЬДМЕРСКИЙ. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Alice von Bertruher Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 01.10.2014 09:37:52, Scarab-Phoenix сказал(-а): Альдмерский он, АЛЬДМЕРСКИЙ. Да хоть Саммерсетский! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 10:36:26, Leo-ranger сказал(-а): В моем мозгу появилась еще одна задумка: Фэнтезийный мир. Главные герои - люди/эльфы/гномы, да хоть звери говорящие, должны спасти Тредевятьземельную принцессу из башни драконов. Для этого им нужно будет пройти ужасающие подземелья, преурасные леса и степи, повстречать безобразных тварей… На самом деле, проект абсолютно несерьезный, скорей даже наоборот - в течение всего пути герои только и делать будут, что попадать в неловкие и смешные ситуации. Вот. Как-то так. А я всё жду перезапуска Авентурии) Очень-очень) Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 10:55:51, Дарт Фолс сказал(-а): А я всё жду перезапуска Авентурии) Очень-очень) таки да, моя героиня не успела тогда даже топор начистить [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 10:55:51, Дарт Фолс сказал(-а):А я всё жду перезапуска Авентурии) Очень-очень) Авентурия - достаточно серьезный и трудный для меня проект. Но когда-нибудь я его перезапущу.) Это же так, мелкий квестик чтобы поржать))
Alice von Bertruher Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 10:58:41, Leo-ranger сказал(-а): Авентурия - достаточно серьезный и трудный для меня проект. Но когда-нибудь я его перезапущу.) Это же так, мелкий квестик чтобы поржать)) Ну почему же, есть же такой поджанр как юмористическое фэнтези [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 11:18:05, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну почему же, есть же такой поджанр как юмористическое фэнтези Ага. Именно к таким и будет относиться этот проект, если он вообще будет, конечно :)
Шепобелк Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 10:36:26, Leo-ranger сказал(-а): В моем мозгу появилась еще одна задумка: Фэнтезийный мир. Главные герои - люди/эльфы/гномы, да хоть звери говорящие, должны спасти Тредевятьземельную принцессу из башни драконов. Для этого им нужно будет пройти ужасающие подземелья, преурасные леса и степи, повстречать безобразных тварей… На самом деле, проект абсолютно несерьезный, скорей даже наоборот - в течение всего пути герои только и делать будут, что попадать в неловкие и смешные ситуации. Вот. Как-то так. Я даже в такое играл)) ФРПГ Горыныча "Сказка". Не на этом ресурсе, разумеется. У меня там была очаровательная самоходная печка Бина, сокращение от "печка Кулибина")) Волшебные пироги и пирожки пекла только так и огла утку на лету пряником сбить)) Или кипяточком окатить супостата)) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 17:47:06, Dmitry Shepard сказал(-а): Я даже в такое играл)) ФРПГ Горыныча "Сказка". Не на этом ресурсе, разумеется. У меня там была очаровательная самоходная печка Бина, сокращение от "печка Кулибина")) Волшебные пироги и пирожки пекла только так и огла утку на лету пряником сбить)) Или кипяточком окатить супостата)) Да, я слышал о Горыневой "Сказке"))) Возможно, это и будет что-то похожее, но не связанное с русскими народными сказками))) скорее с классическим фэнтези)
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 17:50:58, Leo-ranger сказал(-а): Да, я слышал о Горыневой "Сказке"))) Возможно, это и будет что-то похожее, но не связанное с русскими народными сказками))) скорее с классическим фэнтези) Лео, ты украл мою идею(( 27.10.2014 17:47:06, Dmitry Shepard сказал(-а): Я даже в такое играл)) ФРПГ Горыныча "Сказка". Не на этом ресурсе, разумеется. У меня там была очаровательная самоходная печка Бина, сокращение от "печка Кулибина")) Волшебные пироги и пирожки пекла только так и огла утку на лету пряником сбить)) Или кипяточком окатить супостата)) Сказочное время было;) 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 17:55:01, Горыныч сказал(-а): Лео, ты украл мою идею(( Прости, но у тебя три головы, а значит, мысли читать трудней, так что эту мысль я не знал хD Но мне нужно с чего-то начинать мастерить! Но, в принципе, могу от нее отказаться, че.
Шепобелк Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 18:00:41, Leo-ranger сказал(-а): Прости, но у тебя три головы, а значит, мысли читать трудней, так что эту мысль я не знал хD Но мне нужно с чего-то начинать мастерить! Но, в принципе, могу от нее отказаться, че. Я предлагаю тебе вызов поинтереснее, сделай такое же, но свое ;) К тому же есть еще чудесное юмористическое фэнтези Роберта Асприна "Корпорация М.И.Ф." и не менее смешное фэнтези Ольги Громыко "Ведьма")) Как раз по заявленному тобой формату: магия, эльфы, люди, гномы и т.д. Оттуда можно почерпнуть много вдохновения. Чего только стоит деревенская классификация нежити "Вупыр, вомпер и щось такэ зубасто")) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 18:07:36, Dmitry Shepard сказал(-а): Я предлагаю тебе вызов поинтереснее, сделай такое же, но свое ;) К тому же есть еще чудесное юмористическое фэнтези Роберта Асприна "Корпорация М.И.Ф." и не менее смешное фэнтези Ольги Громыко "Ведьма")) Как раз по заявленному тобой формату: магия, эльфы, люди, гномы и т.д. Оттуда можно почерпнуть много вдохновения. Чего только стоит деревенская классификация нежити "Вупыр, вомпер и щось такэ зубасто")) О, я как раз искал, что почитать))
Шепобелк Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 18:12:02, Leo-ranger сказал(-а): О, я как раз искал, что почитать)) Рад, что сумел помочь)) Еще можно Терри Пратчетта почитать, но у него юмор более тонкий и сложный, первые два автора как-то ближе и понятнее пишут, по моему мнению. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 18:07:36, Dmitry Shepard сказал(-а): Я предлагаю тебе вызов поинтереснее, сделай такое же, но свое ;) К тому же есть еще чудесное юмористическое фэнтези Роберта Асприна "Корпорация М.И.Ф." и не менее смешное фэнтези Ольги Громыко "Ведьма")) Как раз по заявленному тобой формату: магия, эльфы, люди, гномы и т.д. Оттуда можно почерпнуть много вдохновения. Чего только стоит деревенская классификация нежити "Вупыр, вомпер и щось такэ зубасто")) Я думал это для второй части, но теперь раскрыли, чё уж)) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Шепобелк Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 27.10.2014 18:16:54, Горыныч сказал(-а): Я думал это для второй части, но теперь раскрыли, чё уж)) А ты вторую часть тоже на бирке запили)) А Лео здесь свое юмористическое фэнтези)) И все счастливы ;) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения