Перейти к содержанию

Испытательный полигон: Безумное Чаепитие (флудилка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, а не  кто по сети не хочет поиграть?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.05.2015 23:15:35, Дарт Фолс сказал(-а):

Потому что два часа ночи?  :-D

Врешь! По моим – три, а на самом деле – час xD
Все, Вольт героически проигрывает мне очки на инициативу и теряет все аргументы в споре относительно целесообразности задумки xD

16.05.2015 23:16:52, Кайра сказал(-а):

Ох, а не  кто по сети не хочет поиграть?

У меня интернет не потянет :с

Опубликовано
16.05.2015 23:19:49, Leo-ranger сказал(-а):

Меня кто-то звал? >__>

Ооох, я стал слишком стар для этого д#%ьма...
В древние времена иной герой был наречен гордым именем Томата, за необыкновенную храбрость и змеиную изворотливость в первой форумной Мафии. Сие имя получил он от черного человека с кривым мечом, ныне известного как Элесар, и означало оно игру букв в родном имени его. 
И герой этот стоит пред тобой, и имя ему – Номад.

Ну, как-то так xD

Опубликовано

Что  - там  у вас за инет   в Калининграде.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.05.2015 23:24:59, The_Last_Nomad сказал(-а):
В древние времена иной герой был наречен гордым именем Томата, за необыкновенную храбрость и змеиную изворотливость в первой форумной Мафии.

Перевожу: обзываться много любил. Вот и его обозвали. Любя  :girllove:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
16.05.2015 23:28:24, Дарт Фолс сказал(-а):

Вот взял и всю интригу сломал xD

патамушта полтретьего, знаю

• Нравится 4
Опубликовано
16.05.2015 23:28:24, Дарт Фолс сказал(-а):

О, так пончтней. Спасибо))
Опубликовано
16.05.2015 23:25:07, Кайра сказал(-а):

Что  - там  у вас за инет   в Калининграде.

Вполне себе нормальный, оптоволоконный))

Номад, идея интересная, но лучше сначала один проект довести до логического завершения, прежде чем начинать второй, третий, четвертый иначе есть риск превратиться во второго Себура.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
17.05.2015 06:33:37, DarkKraken сказал(-а):

А у меня телефонка... и теперь ГТА5 30(!) часов качается(((

Лол, у меня ESO третьи сутки качается...
  • Нравится 1
Опубликовано
17.05.2015 07:29:42, DarkKraken сказал(-а):

Нашел на что деньги тратить... он же дорогущий.

Я со скидкой в гамазавре взял. хотя все равно дорогущий
Опубликовано
17.05.2015 07:29:42, DarkKraken сказал(-а):

Нашел на что деньги тратить... он же дорогущий.

Сказал человек, который играет в "Элиту"))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
17.05.2015 10:07:16, Dmitry Shepard сказал(-а):

Сказал человек, который играет в "Элиту"))

Ну дык то "Элита"! Её вон расхваливают все, и вполне заслуженно.
А ESO пинают все, кому не лень. Потому-то я и опасаюсь её брать, что лажа окажется.

З. Ы. Просветите меня, неуча старого, ОТКУДА у школьника ещё до лета взялись чуть более двух тыщ рублей. Летом то подработать можно, это понятно. Но вот посреди учебного года... мне не понять...
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.05.2015 10:18:42, DarkKraken сказал(-а):

Ну дык то "Элита"! Её вон расхваливают все, и вполне заслуженно.
А ESO пинают все, кому не лень. Потому-то я и опасаюсь её брать, что лажа окажется.
З. Ы. Просветите меня, неуча старого, ОТКУДА у школьника ещё до лета взялись чуть более двух тыщ рублей. Летом то подработать можно, это понятно. Но вот посреди учебного года... мне не понять...

Я шесть месяцев приходил со школы голодным. хD Ну дык это… в этот раз на ДР мне дарили не книги и рубашки, скажем так. :В
  • Нравится 1
Опубликовано
17.05.2015 10:18:42, DarkKraken сказал(-а):
А ESO пинают все, кому не лень

Лол, покажи мне этих "всех"?  :haha: У нас половина команды сайта в неё рубится, по-щенячьи высунув языки от восторга  :-D И вполне заслуженно, ага - игрушка в тысячу раз лучше того же Скайрима что в плане зрелищности, что в плане квестов. Коротые на редкость литературные, интересные и даже взаимсвязанные  :heart:  :girllove: ТЕСО - моя первая ммо, но божечки, это был отличный первый раз  :-D

17.05.2015 10:42:27, Leo-ranger сказал(-а):
в этот раз на ДР мне дарили не книги и рубашки, скажем так

А личную нефтяную скважину?)))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.05.2015 11:20:18, Дарт Фолс сказал(-а):

Лол, покажи мне этих "всех"?  :haha: У нас половина команды сайта в неё рубится, по-щенячьи высунув языки от восторга  :-D И вполне заслуженно, ага - игрушка в тысячу раз лучше того же Скайрима что в плане зрелищности, что в плане квестов. Коротые на редкость литературные, интересные и даже взаимсвязанные  :heart:  :girllove: ТЕСО - моя первая ммо, но божечки, это был отличный первый раз  :-D

Ну... я на отзывы в стиме смотрел, да. И, учитывая цену, я поостерёгся её покупать. Хотя мог её вчера купить, а не ГТА 5.

17.05.2015 10:42:27, Leo-ranger сказал(-а):

Я шесть месяцев приходил со школы голодным. хD Ну дык это… в этот раз на ДР мне дарили не книги и рубашки, скажем так. :В

Я в твоём возрасте мог себе лишь пиратки за 150 рублей позволить(

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
17.05.2015 11:22:49, DarkKraken сказал(-а):

Ну... я на отзывы в стиме смотрел, да. И, учитывая цену, я поостерёгся её покупать. Хотя мог её вчера купить, а не ГТА 5.

Я прочел первые 200 отзывов (мне было скучно, да). Негативных из них бвло от силы 1/4, и то в основном "*мат*, я не смог установить, игра УГ!"
Опубликовано
17.05.2015 11:22:49, DarkKraken сказал(-а):

Ну вот а я тебе, как человек неглупый и не терпящий ммо как жанр, говорю - игра отличная. Жаль, что на английском, да, но это тоже как посмотреть - была бы она переведена, я бы там вообще на десять лет засел, вчитываясь в каждый квест, книгу и записку.  :crazy: А так - уловил суть истории/квеста и побежал дальше. Но, ещё раз повторюсь - квесты прописаны на славу. Даже сингловые вещи редко преподносят истории такого уровня. Словно отличную книгу читаешь, да. Только в ней ещё живёшь, помимо этого.  :crazy:

ТЕСО лучше проходить в компании - слишком огромный мир, быстро начинаешь чувствовать себя одинокой песчинкой, если рядом нет друга. Пожалуй, единственная рекомендация, которую дам. ТЕСО - это тортик, которым следует наслаждаться с кем-то. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Хотя да, я Элиту на свой страх и риск брал. Но вот ММОшку я не рискнул-бы взять. А то меня ммо не цепляют как-то, ну, кроме Warframe. Даже на вовчик не тороплюсь подписку обновлять.

Регалии
Опубликовано
17.05.2015 11:26:54, Leo-ranger сказал(-а):

"*мат*, я не смог установить, игра УГ!"

Есть такое, да. Игра ОЧЕНЬ криво устанавливается. Но причём тут сама игра? А с установкой мы всегда поможем, только маякните. Так что ни для кого из вас это проблемой не станет. Спросите у Эла. )))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вот,  поэтому  да  мморпг не для меня  если  только я смогу   затянуть  Энди  и продолжить историю Кайрана.  Но учитывая,  что   у меня, стажеры, плюс   совмещение  на  работе

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...