Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Косплеерша без опыта работы с видеоиграми стала аниматором лиц в Andromeda? Скажите, что это наброс!

Исследовав резюме дамы, занимающей позицию Lead Facial Animator, а затем ее портфолио, блоггеры не обнаружили у милой модельки и косплеерши никакого опыта работы с видеоиграми.

image_uploaded_from_ios.jpg.jpeg

• Нравится 16

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
18.03.2017 14:50:06, Richard Zeidler сказал(-а):

Косплеерша без опыта работы с видеоиграми стала аниматором лиц в Andromeda? Скажите, что это наброс!

Исследовав резюме дамы, занимающей позицию Lead Facial Animator, а затем ее портфолио, блоггеры не обнаружили у милой модельки и косплеерши никакого опыта работы с видеоиграми.

Срыв покровов.

Хотелось бы подумать, что все косяки Андро...зиции и шумиха вокруг неё - это такой альтернативно одарённый пиар (как у Надвахты с её жо...лтыми и других цветов штанишками) и вообще страшный сон, но, боюсь, реальность куда прозаичней (а фанбои всё равно схавают).

А, да, и не такая уж она миленькая, обычное гламурное кисо без изюминки.

• Нравится 8
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Сабы к видео в новости о касплеерше просто улет) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Хотя, многие косплееры действительно подрабатывают аниматорами (это те, которые entertainers), может, у манагеров в офисе EA/Bioware случилась обычная путаница терминов, а косплеерша решила - ну, работа есть работа, чо тут такого-то, я и через постель могу, умею, практикую, если чо, а потом было тупо страшно (а вдруг поймут, что не умею :blink: )? А спустя полгода, даже если всё и раскрылось к тому времени, уже и стыдно было признаваться, что где-то произошла ошибка - и самой косплеерше, и манагерам. Вот так и вышло всё.

• Нравится 8
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Девушка старалась, а все неприятности свалили в итоге на неё, чо... нормально так, ещё и уволят для показухи, как это обычно бывает :laugh:

• Нравится 9
Опубликовано
18.03.2017 16:03:28, Eliya сказал(-а):
нормально так, ещё и уволят для показухи, как это обычно бывает

Тут без козы опущения отпущения ни как. pardon.gif

• Нравится 4
Опубликовано

Не думаю, что ее уволят, и не думаю, что она была ОДНА там. Но Lead - это ведущий, тот, кто в итоге говорит "сойдет" или "фигня". Так что нельзя сказать: ой, ну и ладно.

• Нравится 7

Опубликовано

Ри, но это недосмотр руководства явный! Я бы тоже не против была десяток моделей себе в штат набрать, а потом качать головой, - ой, как же так... девочки не справились... - а они может и справились, но не с анимацией, увы...

• Нравится 5
Опубликовано
Ри, но это недосмотр руководства явный!

но это и есть руководитель. Lead. это она по сути себе штат формирует. а ей просто руководство спустило задание (если бы только его...) - анимация. руководитель компании прежде всего менеджер. он (менеджер) не должен бегать по каждому отделу, стоять над душой и смотреть всю работу. руководство поставило человека рулить отделом. 

• Нравится 3
Опубликовано
18.03.2017 16:33:08, Richard Zeidler сказал(-а):
Не думаю, что ее уволят, и не думаю, что она была ОДНА там

Сейчас громко увольнять дам сложно. Т.к. феминистки крайне зорко следят за всеми мало-мальски резонансными событиями и реагируют молниеносно, правда часто при этом делают себе же хуже. Например, недавно Анита Саркисян и её фем-компания страшно раскритиковали игру "The Legend of Zelda: Breath of the Wild" за лютейший сексизм, в частности за эксплуатацию идеи "девушка в беде", но

Сюжетный спойлер
в этой части, вопреки сложившейся традиции, всё совершенно иначе и девушка не так уж и в беде, а скорее этой беде противостоит, сдерживая её.

о чём возмущённые дамы и знать не знали и из-за этого публично сели в лужу.

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Ну такое ежедневно происходит в том или ином виде — конторы берут на работу людей, которые ни черта не шарят в том, чем им придется заниматься. Шумно становится, когда речь заходит про гиганты вроде ЕА и действительно большие деньги. Но ладно бы только это; просто косячащих сотрудников увольняют без лишнего шума. Но это же было взвешенное, обдуманное решение кадрового отдела — взять в команду человека, который скорее медиаперсона, чем специалист заданного профиля. У меня вот смутное ощущение, что все прекрасно знали, на что шли. И когда уже на этапе проработки уровень анимации опасно приближался к квантовому дну, все тоже прекрасно все видели и понимали — просто не могли не понимать. Почему тогда никто ничего не предпринял?

Мне сразу вспоминаются первые стримы от Дестини, когда они локализовывали TERA Online. На этапе закрытой альфы тоже взяли на работу девочку, которая якобы любит игры и увлекается ими с детства, позитивная, с активной жизненной позицией и далее по списку. Запили на форуме тему про нее, нагнали хайпа, а в итоге сели в лужу, потому что эта чувиха на микрофон два слова связать не может. Такой стыд был.

Бтв, очень занятно, что всякие подобные новости всплывают на поверхность перед самым релизом. Вдруг оказывается, что игра полна багов и анимация убогая. Внезапно ее проработкой еще и руководила телка, которая в этом не шарит. Ситуация прям как с российской зимой, которая тоже всегда внезапно наступает.

Изменено пользователем Flannastri
  • Нравится 8
Опубликовано
18.03.2017 17:17:02, Flannastri сказал(-а):
Бтв, очень занятно, что всякие подобные новости всплывают на поверхность перед самым релизом. Вдруг оказывается, что игра полна багов и анимация убогая. Внезапно ее проработкой еще и руководила телка, которая в этом не шарит. Ситуация прям как с российской зимой, которая тоже всегда внезапно наступает.

Но в итоге, виноваты конечные потребители, прощающие подобные косяки и хавающие то, что дают.

• Нравится 5
Опубликовано

18.03.2017 14:55:29, Cassidy сказал(-а):

Удивительно, как всё, к чему прикасается EA, превращается в дерьмо.

У них политика такая, цитата (повторюсь однако) :D::

"SJW-фрик-шоу собралось - дизайнер геймплея, ненавидящей белых людей, главный лицевой аниматор феминацистка и технический директор, взятый по квоте для бадипозитивизма..." 

• Нравится 3
Опубликовано
18.03.2017 17:24:03, Truewolf сказал(-а):

какого хрена я такую контору себе найти не могу  :-D

я тоже могу скопслеить ченить.

Так ты же не пробовал подать заявку в ЕА))

З.Ы. И сисек у тебя нет, наверное...))))

• Нравится 1

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
18.03.2017 17:28:27, Truewolf сказал(-а):
уже пишу
18.03.2017 17:28:27, Truewolf сказал(-а):
у неё тоже.

Для ЕА надо бы пол/ориентацию сменить, иначе не возьмут. mosking.gif

• Нравится 5
Опубликовано

какого хрена я такую контору себе найти не могу

Я понял, как это работает, повторяй за мной!  :olen:  (надевает штаны в облипку и виляет тылом в сторону ЕА) Эй, чуваки, я умею в анимацию!  :haha: 

• Нравится 11

Опубликовано
18.03.2017 17:33:05, Richard Zeidler сказал(-а):

какого хрена я такую контору себе найти не могу

Я понял, как это работает, повторяй за мной!  :olen:  (надевает штаны в облипку и виляет тылом в сторону ЕА) Эй, чуваки, я умею в анимацию!  :haha:

Это только с EA срабатывает, или так можно теперь работу в любой игровой конторе получить, а то тоже хотеть в игори ? :woot:

Мемасик с губёшками-уточками был,нэ

14893405057630.gif

• Нравится 4
Опубликовано
18.03.2017 17:32:39, Simple Ray сказал(-а):
Разница в дилогах между Скоттом и Сарой

Такое чувство, что Сара сдерживается чтоб не заржать, говоря о брате)))

С Скоттом как-то получше.

З.Ы. Это воображаемый камень в огород феминисток от ЕА)

• Нравится 2

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...