Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.03.2017 07:07:07, Simple Ray сказал(-а):
Кстати в свое время начал МЕ с первой части, через полчаса удалил ее, поставил вторую. Прошел вторую, поставил первую и понеслась..

Это прям как "Капитал" Маркса и "Наука логики" Гегеля. crazy.gif

Опубликовано
МЕ 2 самая годная, но в ней есть нудный элемент сбора ресурсов. Аж бесит. В МЕ 3 динамика получше и сюжета побольше, но МЕ 2 по отыгрышу лучше. Там диалогов больше и их вариативность получше.

Да ладно, ровно точно такое же колесо и выбор между "быть добряком" и "быть сволочью". Единственное что там контента побольше в смысле сопов и их лоялок. И ВСЕ.

МЕ-3 лучше хотя бы потому, что он гораздо больше отражает принятые в прошлых играх решения, появляются даже мелкие НПС, на судьбу которых мы повлияли. Плюс у меня лично очень теплые чувства вызвали ДЛС, а именно "Из Праха", "Левиафан" и "Цитадель" (Омега не в счет). ДЛС-ки второй части так себе, да и весь сюжет как-то смотрится не пришей кобыле хвост, летаем по галактике, сами не знаем что делать, собираем какую-то мини-армию непонятно для чего, а потом взрываем все вокруг.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)
19.03.2017 07:16:42, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да ладно, ровно точно такое же колесо и выбор между "быть добряком" и "быть сволочью". Единственное что там контента побольше в смысле сопов и их лоялок. И ВСЕ.

Вот только перед этим самым выбором из "быть добряком" и "быть сволочью" (а там и таких вариантов кстати, нет и эти варианты не делятся на плохой и хороший) присутствуют еще диалоги. Колесо перед тем как привести тебя к каким-та вариантам дает возможность вести разветвленный диалог, кроме того есть еще и третий вариант, типа нейтрального а поступки (герой-отсупник) вносят дополнительную вариацию для выхода из ситуации. Самый яркий пример уровня отыгрыша это к примеру батарианец в задании по взятию в команду Мордина или к примеру толпа мородеров, тот-же наемник о котором я уже упомянул. Там гораздо больше вариаций чем в МЕ 3. Того-же наемника можно просто убедить рассказать, можно его запугать и тогда Шеп прижмет его к окну дав понять что если тот не начнет говорить, то спустится вниз не совсем удобным способом, а можно использовать поступок героя убедив его а можно использовать поступок отступника и просто выкинуть его из окна. Мы имеем 4 варианта и каждый из них соответствует разным шаблонам отыгрываемого персонажа. А что есть в МЕ 3? Всего 2 варианта ответа, структура диалогов однобока, и 3-4 раза за игру всплывающая возможность совершить поступок героя или отступника. Ставить в плюс МЕ 3 то что в ней показываются влияние совершенных поступков в МЕ 1 и МЕ 2 как-то не корректно, ибо речь сейчас совсем не об этом. То что именно ты что-то там не понял в МЕ 2, то это твои проблемы. Игра отличная как раз тем что там рельс не так много как в МЕ 3 и она больше сосредоточенна на Шепарде и его команде. 

Изменено пользователем Лисёнок Антошка

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
19.03.2017 07:37:39, Simple Ray сказал(-а):
Только я считаю МЕ1 чем-то более сомостаятельным, а МЕ2 МЕ3 чем-то более единым?

Какая из частей делалась с расчётом на однозначно последующее продолжение?

Опубликовано
19.03.2017 07:44:03, Hangman сказал(-а):

Думаю (и даже знаю) что  каждая делалась с учетом на продолжение, то есть сценарий был написан на трилогию . Но МЕ1 был новинкой и тут сработало  "взлетит ли?" по этому там нет явных намеков на продолжение (в плане сюжета они есть  и гигантские но - типа ждите скоро МЕ2 нет)  - В итоге  взлетело по этому уже  МЕ 2... Да что тут говорить, в с самой игре в одной из подсказок на экране загрузки говорится типа - после завершения игры сохраните свой сейв что-бы потом перекинуть в МЕ3. 

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

врятли. МЕ1 из за более скромного бюджета хоть и планировалась как возможная серия, но не позиционировалась таковой. поэтому, собственно, у МЕ1 концовка и наиболее закрытая. чтобы без споров можно было закрыть после первой части игру, если не окупится

• Нравится 3
Опубликовано
19.03.2017 07:56:26, Simple Ray сказал(-а):
Думаю (и даже знаю) что  каждая делалась с учетом на продолжение, то есть сценарий был написан на трилогию . Но МЕ1 был новинкой и тут сработало  "взлетит ли?" по этому там нет явных намеков на продолжение (в плане сюжета они есть  и гигантские но - типа ждите скоро МЕ2 нет)

Вот. Это как раз тот случай, когда вопрос (т.е. "Только я считаю МЕ1 чем-то более сомостаятельным, а МЕ2 МЕ3 чем-то более единым?") содержит в себе ответ.

Опубликовано
19.03.2017 07:07:07, Simple Ray сказал(-а):

Кстати в свое время начал МЕ с первой части, через полчаса удалил ее, поставил вторую. Прошел вторую, поставил первую и понеслась...

Аналогично, кстати. Начинал серию со второй части))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Больше всего 1я часть понравилась, но было слишком уж коротенькой, 2я расстроила целиком и полностью, ни сюжет (что к чему, целая часть что бы убить всего лишь еще одного жнеца? странно), ни гемплей, поскольку обрезали рпг составляющую - такую как смену брони, оставив игроку лишь косметические изменения и далее по мелочи. Понравилась 3я, про концовки ничего сказать, сейчас даже те, кто в игру не играл и не знает ничего о ней кричат - концовки МЕ3 уг! - смотря на своего старшего товарища, а те на блогеров с ютуба. Всего несколько человек смогли внятно аргументировать своё мнение о концовках. Единственное, что мне не понравилось в них - это светофор. Смысл выбора по ходу игры, если в конце дают выбрать просто так? Нападки на андромеду, как я думаю, вызваны тупым быдлохейтом, просто потому что это МЕ, продолжение упоротых концовок и там нет Шепарда. А комментарии вроде "андромеда уг, брать не стоит, там лицевая анимация упорота" кроме смеха ничего не вызывает.

• Нравится 3
Опубликовано
19.03.2017 10:48:40, Атриенсис сказал(-а):
Нападки на андромеду, как я думаю, вызваны тупым быдлохейтом

Бей быдлохейтеров!  :koza:

1a947adcc04acb7b_original.gif

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

кстати, сцена посталена по лучшим традициям фильмов Александриуса Невского. кулак на расстоянии метра от цели.

А комментарии вроде "андромеда уг, брать не стоит, там лицевая анимация упорота" кроме смеха ничего не вызывает.

понимаешь в чем проблема. дело не в критичности косяков. по большому счету критичности там нет вовсе. ничего не изменилось со времен оригинала. а дело именно в мелких, по отдельности мало заметных недочетов, которые настолько мемемичны, что их стороной просто нельзя обойти. так же стоит учитывать то, что в некоторых моментах неизвестно куда пропали лет 20 развития игростроя (удар кулаком, не достигший цели, отсутствие фокусировки взгляда) и т.д. по большому счету это не значительно. и фразы типа отписываюсь, никуплю пока нипафиксят, биовары скатились!11 и т.д. характеризует прежде всего игроков, которые показывают лишь отсутствие критичности мышления (спрашивается - зачем лезете в критику, если критиковать не можете) и банальное неумение улавливать серьезные проблемы. но такая реакция (вплоть до не читал но осуждаю) более чем предсказуема и со стороны биоваров её ликвидировать (и оставить только - ЭТАНИМАСИФЕКТ, АТПИСЫВАЮСЬ) было достаточно легко. просто не настолько халтурно подойти к вопросу анимации. и все. остались бы только унылые хомячки, спорящие какая из игр МЕ более уг. Андромеда или не андромеда.

• Нравится 6
Опубликовано

Я не помню сюжет трилогии поэтому не могу сказать какая часть понравилась мне больше. Вероятнее всего первая. Из второй помню лишь Миранду, и то лишь потому, что этот персонаж вызывал у меня дичайшее раздражение. Что касается финала ничего определенного про не го вспомнить не могу. Мне тут кто-то сказал, что Шепард погибла в финале. Я такого не помню. Вроде они там высадились на какой-то планете и с ней еще несколько человек. Вроде так. Но могу ошибаться. Играл три года назад уже все позабыл.

Андромеду вероятно куплю, но скорее всего к концу года. Если будет распродажа. Новые игры выходят быстрее, чем я успеваю в них играть...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
Бей быдлохейтеров!

Ну прям индийское кино :crazy:

• Нравится 2

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
19.03.2017 11:24:09, Truewolf сказал(-а):
кулак на расстоянии метра от цели.

Это же энергия ци БИОТИКА, холоп!  :koza:  :haha:

19.03.2017 11:41:58, ZEYGEN сказал(-а):

Ну прям индийское кино :crazy:

Андромеда: Боливуд в космосе)))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
19.03.2017 12:03:09, Truewolf сказал(-а):

там нет танцев :(

А как же бег вприсядку и хождение на цыпочках?))))

А губёшки трубочкой заменят хоботы слонов :3

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я таки дополз до Бури и Иоса (или как он там... на русском) Хз  но мне эта анимация именно дискомфорта не приносит  :pardon: И Буря красива, да. И еще с Братом Найрин познакомился и доп. миссии пока радуют. Пример:

Спойлер
Турианка сказала что ее мужа обвинили в убийстве своего командира, но он не виновен ПАМАГИ. Пошел поговорить с этим Турианцем, мне сказали пойди возьми разрешение у этого... как его? Который главный по милитари, брат Найрин короч, взял разрешение, пошел говорить  он мне рассказал что они спорили с командиром, потом ему померещился кетт он испугался  и он БАБАХнул... как оказалось в командира  из доказательств только аудиозапись, но она как раз играет против него, но мамайклианус я не виновен. Прослушал запись, пошел поговорить со  свидетелем она говорит, что как он убивал я не видела, но выстрел был когда она побежала тот который типа преступник лежал на командире в шоке хотя кеттов тоже поблизости не было. тудым-суюдым, Райдер спросил типа а тело обследовали? Она гврит - нет, но если нужно пойди попроси разрешения у директора (или кто там?) Оказалось тело так и осталось на той планете. На планету я прилетел, но до тела так и не добрался патамушта ТАРМАЗИТ. 

• Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
Пример:

убери под спойлер.

уважайте друг друга и квесты/сюжетные моменты под спойлер кидайте. кто захочет прочитает. если это конечно не вещи типа - посоны, в андромеде мы будем не в милки вее!

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
19.03.2017 12:34:29, Simple Ray сказал(-а):

ой-ой я плахой! Наспойлерил!

Спасибо за спойлеры)

Изменено пользователем Stark Munro

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...