Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
17.01.2017 09:36:01, Scarab-Phoenix сказал(-а):

А ты попробуй на них в космос полететь.

"трахание довольно хорошо"

Что-то подсказывает, что сами сцены так же скучны, как и эта фраза.

А еще без корабельных орудий, да как я и сказал оружия нет ни на новом мако ни на самом мать его космическом корабле в чужеродной и опасной галактике с Хеттами разрушителями :D:

Пару сцен бдсм мгг с Кроганом Драком и лесбисцена жгг с Пиби

и усе, остальным как с Жозефиной и у когото полеживание на травке/песке/кроватке с показыванием груди

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

PS

А нет, погодите официально подтвердили лесби турианки Ветры и азари Пиби которые будут в отношениях

Кто бы сомневался :D:

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.01.2017 15:53:24, Overlord Drazhar сказал(-а):

PS

А нет, погодите официально подтвердили лесби турианки Ветры и азари Пиби которые будут в отношениях

Кто бы сомневался :D:

Тем лучше, у меня будет свой гарем из бисексуалок. Когда внешность Пиби исправят модами.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
17.01.2017 09:36:01, Scarab-Phoenix сказал(-а):
А ты попробуй на них в космос полететь.

Я думаю он имел ввиду, что если даже эти ДЕРЕВЯННЫЕ церквушки, которые еще и под дождем/солнцем стоят столько прожили то ковчег тем более выстоит. А поскольку весь экипаж в криосне то там кроме этих капсул, двигателя и еще некоторого оборудования все может быть вообще выключено и законсервировано.

17.01.2017 15:47:25, Overlord Drazhar сказал(-а):
А еще без корабельных орудий, да как я и сказал оружия нет ни на новом мако ни на самом мать его космическом корабле в чужеродной и опасной галактике с Хеттами разрушителями :D:

В предыдущих частях мако был на боевом корабле альянса а ковчег же больше на корабль для колонизации планет похож  (а он, вроде, таковым и является) Вот и мако там только для передвижения всунули.

З.Ы. И где сказано, что на корабле оружия нет? (А если вспомнить про ВИ/ИИ то тут вообще туевая хучка вариантов о его защите)

• Нравится 1

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано (изменено)
17.01.2017 16:01:15, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Тем лучше, у меня будет свой гарем из бисексуалок. Когда внешность Пиби исправят модами.

и роман ее и турианки к гг модами добавят, да? :D:

две лесби азари и турианка на борту, кроган Драк, "латино-негр" Лиам, саларианский пилот

оружия у корабля нет, у мако его тоже нет

• Нравится 1
Опубликовано
17.01.2017 16:12:50, Overlord Drazhar сказал(-а):
оружия у корабля нет, у мако его тоже нет

ГГ будет вынужден компенсировать себе размерами обычных ручных пушек. mosking.gif

Опубликовано (изменено)
17.01.2017 16:18:31, Hangman сказал(-а):

ГГ будет вынужден компенсировать себе размерами обычных ручных пушек. mosking.gif

нет какраз и будет горячий секс в больших количествах из-за того что оружия никакого нет и с флотами врагов бороться придется только так :D:

даже у чертового кадьяка-шатлика банального были пушки

• Нравится 1
Опубликовано
17.01.2017 16:25:25, Overlord Drazhar сказал(-а):
нет какраз и будет горячий секс в больших количествах из-за того что оружия никакого нет и с флотами врагами бороться придется только так

Мде... Что-то в духе "Sven: Властелин Овец" от BioWare, в качестве мини-игры на завоевание выглядело бы забавно.

Опубликовано

Немного инфы с Bioware.ru

Mass Effect Andromeda имеет пять уровней сложности, среди которых повествование, новичок, обычный, хардкор и еще один не названный;

В Mass Effect Andromeda полностью переделан журнал, теперь следить за заданиями будет гораздо удобнее;

Система крафта отличается от того, что было в Dragon Age Inquisition. Она стала гораздо интереснее.

Можно будет создавать оружие ближнего боя. Например, кроганский боевой молот;

Mass Effect Andromeda будет поддерживать не только HDR10, но и Dolby Vision, став первой игрой, поддерживающей эту систему;

Игре был присвоен рейтинг MA15+ — только в присутствии взрослых;

Ваши сопартийцы будут общаться с вами и между собой во время путешествий. Так что не забываем поглядывать на субтитры;

Вероятная фамилия Лиама — одного из наших сопартийцев — Коста;

Среди сопартийцев будет некий Джаал.

Вероятно, выходец из местной расы;

Возможно, в открытом доступе появится редактор персонажей до выхода игры. Что-то подобное было у Dragon Age Origins;

• Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

Серия Mass Effect уже давно используют технологию под названием Renegade , где игроки имеют возможность выбирать варианты реакций и ответов в различных ситуациях.Typherio один из юзеров Reddit, выяснил всё о новой системе диалогов,новая система будет делится на четыре категории, с помощью которых можно будет довольно четче высказать свою точку зрения.В оригинале категории будут иметь названия head, heart, casual и professional.Делая , какой либо выбор геймеры смогут более точно настроить характер персонажа.

Нашел вот такое по диалогам. Правда или нет пока не уверен)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
22.01.2017 07:45:53, Stark Munro сказал(-а):

Серия Mass Effect уже давно используют технологию под названием Renegade , где игроки имеют возможность выбирать варианты реакций и ответов в различных ситуациях.Typherio один из юзеров Reddit, выяснил всё о новой системе диалогов,новая система будет делится на четыре категории, с помощью которых можно будет довольно четче высказать свою точку зрения.В оригинале категории будут иметь названия head, heart, casual и professional.Делая , какой либо выбор геймеры смогут более точно настроить характер персонажа.

Нашел вот такое по диалогам. Правда или нет пока не уверен)

Какой-то копипаст из слов разработчиков, которым уже сто лет. "Выяснил всё", лол.
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
26.01.2017 17:14:36, Richard Zeidler сказал(-а):
Здесь будет хорошая музыка! (колдует)

Да ладно, лишь бы обещанный горячий и толерантный секс завезли. mosking.gif

• Нравится 8
Опубликовано

Шепардо-заменитель не блещет харизмой, к сожалению. Плюс озвучка расы-антагонистов...Жнецы 2.0, не находите?) А так, конечно, восторг и трепетное ожидание. Я ОБОЖАЮ МЭ. Воспоминания о моей первой высадке на Цитадель, где я с открытым ртом смотрел на красоту окружающего мой отряд пространства, о зачислении в Спектры (помните эту музыку?) и ещё множестве ярких, эмоциональных событий в серии до сих пор свежи как никогда. Одна из моих самых любимых игровых серий ВООБЩЕ. Лишь бы из всего этого не получилась вторая Инквизиция!

• Нравится 10
Опубликовано
26.01.2017 17:21:55, Richard Zeidler сказал(-а):

А системные требования они не предоставили?

На предзаказе не указано разве?

Нет не указали, всё висит запись что появятся скоро

cfdb83c17a58357ec651f32d039d1ce4.gif

Опубликовано

Требования вряд ли будут особо жестокими. Пока геймплейные ролики ничем вот-прям-таким не блещут, чтобы заранее опасаться за своё железо.

Опубликовано
26.01.2017 17:26:19, Cassidy сказал(-а):
Шепардо-заменитель не блещет харизмой, к сожалению.

Думаю дело привычки. Мне и Шепард 1.0 поначалу не нравился. Да и Биовары сами вроде говорили, что Райдер намного менее опытней Шепа в массэффекктовских делах.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...