Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
- Да, мысль хорошая. И своевременная. - Мик помотал головой, прогоняя все еще плящущие перед глазами белые круги. - Пелле, иди сюда! - крикнул он в глубину склада, - Берем эту штуку и тащим в отсек утилизации. Павлик, ты идешь сзади и смотришь, чтоб нас никто не сьел. Юля, останься здесь. Все, выдвигаемся, - закончил военный, вместе с рыжебородым здоровяком поднимая мигающее оттенками охры и багрянца устройство и покидая склад.
- В случае чего - стрелять на поражение?
"Пожалуйста, скажи "да", скажи "да"!"
"А тебе лишь бы пострелять."
"Как и тебе."
"Бебебе"
"Я хочу взорвать что-нибудь! Ну, или выстрелить в какую-нибудь тварь."
- Я тоже. Но приказ есть приказ, нужно слушать командира,- Дуров направился за Миком с Пелле, держа оружие наготове. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 3
Опубликовано

- Крис, открывай дверь отсека утилизации! Быстро, пока эта штука не рванула!

Майор открыл дверь  Сделано Мик, по команде я ее захлопну, по твоей.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, мысль хорошая. И своевременная. - Мик помотал головой, прогоняя все еще плящущие перед глазами белые круги. - Пелле, иди сюда! - крикнул он в глубину склада, - Берем эту штуку и тащим в отсек утилизации. Павлик, ты идешь сзади и смотришь, чтоб нас никто не сьел. Юля, останься здесь. Все, выдвигаемся, - закончил военный, вместе с рыжебородым здоровяком поднимая мигающее оттенками охры и багрянца устройство и покидая склад.

И снова "Юля, останься". Неужели, они ещё не убедились в её исключительной полезности для команды? Хотя, помогать тащить тяжеленную штуковину с монстром внутри ей не очень-то и хотелось.  Как и шествовать сзади в качестве прикрытия. Ведь после того, что они сделали с Тьмой, вряд ли та пойдёт на переговоры, если вдруг вырвется. Юля вздохнула, погладила Анубиса по спине, подошла ближе к двери, но выйти за дверь склада не пыталась.

• Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Майор открыл дверь  Сделано Мик, по команде я ее захлопну, по твоей.

Затащив уже почти полностью красное устройство внутрь отсека утилизации, военные поставили его на пол помещения и бегом выбежали обратно.

- Все, Крис, закрывай! - Мик устало оперся о стену коридора плечом, - Надеюсь, дверь удержит эту штуку внутри..

• Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Все, Крис, закрывай! - Мик устало оперся о стену коридора плечом, - Надеюсь, дверь удержит эту штуку внутри..

- Ну все надеюсь с этой пакостью, мы  разобрались, майор закрыл дверь, что у нас дальше по списку Мик.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну все надеюсь с этой пакостью, мы  разобрались, майор закрыл дверь, что у нас дальше по списку Мик.

- Нет, Крис, с этой пакостью мы пока еще не закончили. - Мик отошел от стены напротив, оглядывая стены коридора рядом с дверью отсека утилизации. - Где-то тут должна быть панель управления шлюзом сброса в космос... Надо ее найти, пока то существо не выбралось из ловушки.

\\поиск скрытого - 55% - обнаружения панели активации шлюза\\

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Нет, Крис, с этой пакостью мы пока еще не закончили. - Мик отошел от стены напротив, оглядывая стены коридора рядом с дверью отсека утилизации. - Где-то тут должна быть панель управления шлюзом сброса в космос... Надо ее найти, пока то существо не выбралось из ловушки.

Светловолосая головка осторожно выглянула из-за плеча у командира. Чтобы последовать за командой, любопытной сотруднице пришлось применить всю свою гениальную изобретательность. Для активации протоколов бесшумной ходьбы, девушка сняла туфли на каблуках и теперь удерживала их в ладошках. Да, всё гениальное просто. Вогель могла по праву гордиться собой. 

- Так.. вон же она, эта панель? - неуверенно протянула сотрудница, потыкав туфлей в указанном направлении. Впрочем, рядом с таким горячим парнем, как Мик Зехель на адреналине, линзы очков девушки тут же запотели. А потому она толком и не смогла разобрать, что же обнаружила, положившись на безошибочную женскую интуицию. 

/обнаружение скрытого против сложности умения 35/ 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Вогель…- тихо пробормотал Паша по пути, но остальным ничего говорить не стал, молча пропустив Альму к командиру.
"А жаль. Можно было бы…"
"Даже не думай!"
"Почему? У нас так давно этого не было, я не знаю, сколько смогу держаться…"
"Крепись, будь мужиком!"
"Но это и делает нас мужиком."
"Но мы не можем сделать этого с ней. Остальные не поймут!"
"Да ладно, уверен, это хотят с ней сделать все."
"Не думаю, что кто-то кроме нас хочет разнести кому-нибудь мозги. Особенно Альме…"
  • Нравится 4
Опубликовано

\\поиск скрытого - 55% - обнаружения панели активации шлюза\\

98 > 55 Провал, почти крит >(-_-')<

- Так.. вон же она, эта панель? - неуверенно протянула сотрудница, потыкав туфлей в указанном направлении. Впрочем, рядом с таким горячим парнем, как Мик Зехель на адреналине, линзы очков девушки тут же запотели. А потому она толком и не смогла разобрать, что же обнаружила, положившись на безошибочную женскую интуицию.

/обнаружение скрытого против сложности умения 35/

52 > 35 Провал.

Когда Мик заметил небольшую панель управления, неподалеку от двери в Утилизатор, он сильно сомневался, но поддакивания Вогель, убедили его что тыкать на кнопки ЭТОЙ панели, может быть весьма небезопасно. Судя по всему утилизационная система была автоматической, а следовательно, упраляется процесс централизованно, и даже если на уровне есть где-то аварийный «выключатель», то уж точно не рядом, хотя как знать.

@запустить панель управления?

• Нравится 3

fan-yumi.png.png 406c8cc067c9.png.png

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.
М'айк закончил разговор, иди приставай к другому!

Опубликовано (изменено)

МАСТЕР - ПОСТ

- Если ты не заметил, ты незаметный, - сказал Джон, когда они вошли в лифт. - А это значит, что не нужно тыкать по кнопкам лифта. Хорошо, что там была моя рука, а то кого-то наверняка бы привлекла сама собой открывшаяся дверь! Значит так. Добираемся до центра и... кстати, а где карты? Скинь мне парочку на коммуникатор, будь хорошим Трентом. Добираемся до центра и ты отдаешь мне свой компьютер, тот на котором дешифратор. Я попытаюсь проникнуть в базу данных и побольше разузнать о здешних обитателях и нашей чудо-горе-коробочке. Ты, тем временем, спускаешься к капсулам и ищешь нашу фаворитку. Все так? - лифт остановился, двери открылись. - А, к черту, пошли!

- Они здесь так суетятся, а я так люблю нажимать кнопки, - пожал плечами Вуд, совершенно не заботясь, что этот жест был бесполезен. - Карты я добыл ещё по прибытию на базу, Келсыч, ты как-то о них подзабыл. Вот тебе ещё раз они, не теряй.

Лифт тем временем ехал на третий уровень, а у хакера всё нарастало нехорошее предчувствие насчёт их плана. Хотя, в общем-то, они и так и так в незавидном положении, так что и волноваться не о чем.

- Да, ты всё правильно понял. Только я спускаюсь искать и оценивать капсулы, а не нашу фаворитку. Юля, знаешь ли, и с амнезией та ещё заноза, а уж при памяти...

---- // ----

Схема - Карта (lvl 003):

Спойлер

level03-TOP.jpg.jpeg

1. Транспортный Ангар.

2. Центр Управления Орбитальным комплексом.

3. Информационно-вычислительный центр.

4. Медицинский центр (оказания первой помощи).

5. Складское помещение (провизия, медикаменты и пр.)

6. Лестница.

7. Комната охраны (дежурный наряд).

8. Комната с арсеналом (оружие и системы безопасности).

9. Комната управления системами безопасности.

10. Коридор.

11. Лифт.

Поднявшись на третий уровень и выйдя из лифта, Джон тут же столкнулся с группой охранников, которые направлялись как раз к лифту...

- Хотелось бы узнать, что есть вы делаете здесь, и кто вы есть! - выдал переводчик Вуда более-менее понятную фразу, произнесенную, видимо, старшим офицером группы. Однако перевод несколько запаздывал и был отнюдь не синхронным, что вызывало определенные неудобства.

- Кто вы есть! - более настойчиво повторил офицер.

Стоявший позади «невидимкой» в лифте Трент, замер, чтобы не выдать свое присутствие шагами. Двери лифта стали закрываться...

Изменено пользователем М'айк Лжец
  • Нравится 4

ea940ba9d705c534101acb20aff757c1.png.png f5b449cb76d198b0e68589e5d4f711f1.png.png

Отца М’Айка тоже звали М’Айк. И отца отца М’Айка. По крайней мере, его отец так говорил.

Опубликовано

- Хотелось бы узнать, что есть вы делаете здесь, и кто вы есть! - выдал переводчик Вуда более-менее понятную фразу, произнесенную, видимо, старшим офицером группы. Однако перевод несколько запаздывал и был отнюдь не синхронным, что вызывало определенные неудобства.

- Кто вы есть! - более настойчиво повторил офицер.

У Келсо запотели очки. Неловкое молчание продолжалось, а он пытался сложить в голове фразу из слов в переводчике Вуда.

- Доставка в Центр Управления, - рискнул Джон. Предложение состояло полностью из существительных именительного падежа, что немного спасало ситуацию, но акцент никуда не денешь. А он был настолько сильным, будто восьмилетний ребенок, всю жизнь проживший в Мексике, пытался повторить самые сложные слова немецкого и китайского языков. Но деваться было некуда.

\\Убеждение – 40%\\

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

У Келсо запотели очки. Неловкое молчание продолжалось, а он пытался сложить в голове фразу из слов в переводчике Вуда.

- Доставка в Центр Управления, - рискнул Джон. Предложение состояло полностью из существительных именительного падежа, что немного спасало ситуацию, но акцент никуда не денешь. А он был настолько сильным, будто восьмилетний ребенок, всю жизнь проживший в Мексике, пытался повторить самые сложные слова немецкого и китайского языков. Но деваться было некуда.

\\Убеждение – 40%\\

27 < 40 Успех

- Что доставлять? - спросил старший. - И как вас звать, какой отдел?

Опубликовано

- Что доставлять? - спросил старший. - И как вас звать, какой отдел?

Черд, да что же они еще хотят? Так, доставлять... Оборудование... есть в словаре! Замечательно. Имя и отдел... Да вы, должно быть, шутите!? 

Все эти размышления проходили в голове археолога за милисекунды. Поняв, что ситуация безнадежна, он поднял взгляд. На удивление солдат (и просто шок Келсо), взгляд был не испуганным и даже не рассредоточенным. Он точно знал, что сейчас сделает.

- Вуууд, - протянул он. Охранники в непонятке зашептались между собой. Тот, что, похоже, был главным, спросил что-то с явно враждебной интонацией, судорожно поглядывая на предохранитель бластера. Переводчик начал свое дело, но Джон уже не слушал. 

Длинна тележки оставляла за ним совсем мало места. Ее же передняя часть почти-что упиралась в недоброжелателей. Вуд стоял немного левее, его телега не задевала. 

Прижав руки к стене и помогая ними, Джон подпрыгнул. Его ноги быстро поджались, и когда ступни оказались на уровне багажа, выпрямились, образуя из тела живую пружину. Пружину достаточно мощную, чтобы оттолкнуть тяжелую телегу с весьма впечатляющей скоростью. Багаж фактически разбросал охрану. Больше всего досталось старшему, который стоял посередине, остальные двое всего лишь упали по сторонам.

Келсо, между тем, тоже рухнул на пятую точку, сильно ударившись головой об стену. Увидев, что один охранник уже собрался подниматься, он крикнул Вуду: "Займись им! И коробку прихвати!", а сам подорвался с места и побежал налево, к лестнице.

\\спас-бросок на... что-либо\\

• Нравится 5
Опубликовано

Любопытство вполне можно было назвать пороком и это была как раз подобная ситуация. Охранники были большими любителями поговорить и в любой другой момент времени Вуд бы полностью их поддержал, но не в этот. Келсо быстро сориентировался в ситуации, раскидывая охранников и рванул на выход.

"Займись им! И коробку прихвати!", а сам подорвался с места и побежал налево, к лестнице.

- Какой умный! - огрызнулся Трент, сожалея, что не является каким-нибудь уберкрутым асасином и потому вынужден действовать не недавно обретённым резаком, а более прозаичным методом. Кусок ткани, подхваченный невидимым человеком, полетел на ближайшего охранника, заставляя того погрузиться, как бы это пафосно ни звучало, во тьму. Куб и сфера оказались в руках Трента, он пинком отправил тележку в нерадивых охранников и выбежал из лифта, нажимая на кнопку отправки на нижний этаж.

- Пользуйтесь услугами нашей компании, - не удержавшись возвестил хакер.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Келсо, между тем, тоже рухнул на пятую точку, сильно ударившись головой об стену. Увидев, что один охранник уже собрался подниматься, он крикнул Вуду: "Займись им! И коробку прихвати!", а сам подорвался с места и побежал налево, к лестнице.

Один из охранников, быстро встав, подбежал к скрытой панели, неподалеку, и нажал на самую большую кнопку. Джон не успел выбежать на лестницу, потому что все двери резко клацнули створками, полностью отрезав уровень от остального комплекса. А из единственной не закрытой двери чуть дальше по коридору, уже выходило ещё несколько охранников, отдых которых был грубо прерван неадекватным поведением «вторженцев».

Лифт как и остальные способы покинуть этаж оказался заблокирован, и не реагировал на нажатие кнопки Трентом.

А между тем, новые охранники уже достали оружие...

• Нравится 2

Опубликовано

Один из охранников, быстро встав, подбежал к скрытой панели, неподалеку, и нажал на самую большую кнопку. Джон не успел выбежать на лестницу, потому что все двери резко клацнули створками, полностью отрезав уровень от остального комплекса. А из единственной не закрытой двери чуть дальше по коридору, уже выходило ещё несколько охранников, отдых которых был грубо прерван неадекватным поведением «вторженцев».

Лифт как и остальные способы покинуть этаж оказался заблокирован, и не реагировал на нажатие кнопки Трентом.

- Трент, маскировку, сейчас! - на мгновение ему показалось, что он слишком грубо ведет себя с Вудом, но только на мгновение. И только показалось.

Он подбежал к двери и судорожно начал нажимать какие-то клавиши. Он знал, что делает. Наверное... Лишь бы Трент прикрыл...

\\Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 50%\\

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Трент, маскировку, сейчас! - на мгновение ему показалось, что он слишком грубо ведет себя с Вудом, но только на мгновение. И только показалось.
Он подбежал к двери и судорожно начал нажимать какие-то клавиши. Он знал, что делает. Наверное... Лишь бы Трент прикрыл...
\\Информационная грамотность (взлом систем, работа с данными) - 50%\\

58 > 50 Провал

К сожалению, дверь не поддалась, то ли Джон сильно нервиничал, то ли не хватало навыков.

• Нравится 1

Опубликовано

Пока Мик осматривал стену, из-за его плеча вдруг протянулась женская рука с зажатой в ней туфлей на коротком каблуке. 

- Так.. вон же она, эта панель? - неуверенно протянула сотрудница, потыкав туфлей в указанном направлении.

"Альма?!.." - нервно дернулось сознание, опознавая туфлю и голос.

- Альма? - уже вслух произнес Мик, поворачиваясь к блондинке и оказываясь в непосредственной близости от ее лица, - Что ты тут делаешь?.. Впрочем, о чем это я.. будто ты раньше меня слушала... - задумчиво оборвал он себя, оборачиваясь и все-таки глядя в указанном острым каблуком направлении. 

Когда Мик заметил небольшую панель управления, неподалеку от двери в Утилизатор, он сильно сомневался, но поддакивания Вогель, убедили его что тыкать на кнопки ЭТОЙ панели, может быть весьма небезопасно. Судя по всему утилизационная система была автоматической, а следовательно, упраляется процесс централизованно, и даже если на уровне есть где-то аварийный «выключатель», то уж точно не рядом, хотя как знать.

Почему-то мне кажется, что это совсем не та панель, которая нам нужна. - задумчиво произнес Мик, разглядывая небольшую темную панельку на стене. - А проблем нам пока и так с головой, чтоб влезать в новые. Не тычь туда пальчиком, Альма, не думаю, что ты будешь хорошо смотрется слегка обугленной. - хмыкнул мужчина, отходя от панели и подходя к Крису.

- Крис, одолжи нашей милой даме ненадолго свой компьютер, она тебе его вернет, обещаю, - "возможно даже целым,"- мысленно дополнил он,  -  Пусть она попытается найти в той системе, к которой ты подключился, способ экстренного открывания шлюза в отсеке утилизации. Похоже, раньше он срабатывал автоматически, а теперь ему просто недостает энергоснабжения.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

CUT SCENE

Хакер покачал головой, провёл пальцем по символам и передёрнул плечами, так и не в состоянии до конца осознать зачем эта штука нужна. Но выбрасывать её он передумал, тем более, если она и есть ключик от их машины времени.

Дешифровка 24<50 успех!

---- Далее идут посты, которые были после идентификации Сферы. ----

Когда Вуд очнулся, он знал, что будет дальше, стоит обдумать план дальнейших действий чтобы избежать ошибок (таки да, при наличии сферы в руках, Трент теперь сможет не надолго заглядывать вперед)...

(Эл, извиняюсь за поведения Майка, и за то, что он наговорил лишнего, но я пока что, ещё не все проработал, и с М'айком возникают иногда кое-какие проблемы.)
Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- А ну прекратить!!! -  на шум, из информационного центра вышла ... Юля, - что здесь такое? У нас итак чрезвычайная ситуация, а вы ещё и потасовку решили устроить... - Но девушка прервалась не договорив до конца, и изумленно посмотрела на Джона, а за спиной у Юли появился Анубис, прибежавший на крик своей хозяйки.

(прошу прощение за грубое использование персонажа, но определенные накладки вынудили к этому, дальнейшее развитие событий, целиком и полностью в руках Игроков)

ЗЫЖ

Если вы вдруг чувствуете что как-то, что-то не так, пишите МНЕ в личку, приду разберусь, всем приятной ночи.

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Как должно быть обидно, когда тобой командует Юля, - фыркнул Трент, благоразумно не включая динамики на шлеме, чтобы охрана и сама обсуждаемая женщина не услышали его рассуждений. На раздумья времени у них теперь не было совсем: тележка пуста, в информационном центре Каштанка явно не ждёт никаких доставок, пёсик вряд ли столь же лоялен к невидимым посетителям базы. Легенда, и без того чрезвычайно шаткая, развалилась как карточный домик. Бесцеремонно сунув артефакты в руки Келсо, Вуд самолично занялся взломом двери на лестницу.

Информационная грамотность 80 > 57. Успех

- Валим, - коротко скомандовал хакер присевшему возле панели доку, когда, как ему показалось, удалось перехватить контроль над дверью.

Изменено пользователем Элесар
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- А ну прекратить!!! -  на шум, из информационного центра вышла ... Юля, - что здесь такое? У нас итак чрезвычайная ситуация, а вы ещё и потасовку решили устроить... - Но девушка прервалась не договорив до конца, и изумленно посмотрела на Джона, а за спиной у Юли появился Анубис, прибежавший на крик своей хозяйки.

- Валим, - коротко скомандовал хакер присевшему возле панели доку, когда, как ему показалось, удалось перехватить контроль над дверью.

Вуд оттолкнул Джона от двери (сбоку выглядело довольно весело, должно быть) и принялся ее взламывать.

- Ломай ее полностью, - шепнул Келсо в микрофон. - Я их отвлеку.

Осмотревшись, и прикинув, что к чему, он медленно поднял руки и начал долгую песню:

- Да, парни, повеселились и хватит. Я ведь хороший, знаете ли! Вез доставку вон вашей... госпоже. А то что я языка не знаю - ну, извините, я иммигрант, незаконно трудоустроенный. Все претензии к начальству. Вы уж простите, что на ваших парней наехал - у нас на родине обычай такой. Странно, да, вот обычаи, они как бы и ненужны, но они обычаи... Скорее давай! - это уже было адресовано Тренту. Солдафоны, которые уже было опустили оружие, снова начали медленно его поднимать...

Изменено пользователем stasog
  • Нравится 5
Опубликовано

Осмотревшись, и прикинув, что к чему, он медленно поднял руки и начал долгую песню:

- Да, парни, повеселились и хватит. Я ведь хороший, знаете ли! Вез доставку вон вашей... госпоже. А то что я языка не знаю - ну, извините, я иммигрант, незаконно трудоустроенный. Все претензии к начальству. Вы уж простите, что на ваших парней наехал - у нас на родине обычай такой. Странно, да, вот обычаи, они как бы и ненужны, но они обычаи... Скорее давай! - это уже было адресовано Тренту. Солдафоны, которые уже было опустили оружие, снова начали медленно его поднимать...

Юля посмотрела на странного типа, который нёс какую-то ахинею, потом указала на него и сказала:

- Ты! Подойди, объясни, что здесь у вас происходит. Я ни слова не поняла из того, что ты наговорил.

- Анубис, стоять, - скомандовала она псу, который уже собирался пойти, познакомиться с Джоном поближе.

• Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Крис, одолжи нашей милой даме ненадолго свой компьютер, она тебе его вернет, обещаю, - "возможно даже целым,"- мысленно дополнил он,  -  Пусть она попытается найти в той системе, к которой ты подключился, способ экстренного открывания шлюза в отсеке утилизации. Похоже, раньше он срабатывал автоматически, а теперь ему просто недостает энергоснабжения

- Альма в твоих прекрасных пальцах наше спасение.  "Постарайся его не спалить"

вне игры: ребят я запуталась, проведите  ликбез в личке

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...