greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 19:40:16, Фолс сказал(-а): И я в марионетку Алекса не превращал, кстати. Исключительный успех, он воспринимает приказы как свою инициативу. В другое время полностью свободен поступать, как знает. Так-то. Гипноз из книги охотниковИсключительный успех:По окончании гипноза жертва убеждает себя, что внушённый монстром поступок в действительности был её собственным решением. Написано по окончании, то есть воспримет это естественно, когда гипноз закончится. А закончится он теперь только на рассвете. Так... Я запутался, что теперь мне делать то вообще?
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да и если Алекс чувствует большую угрозу, то он может и не подчиняться, саморазрушением заниматься не будет. А я против этого что-то говорю?)) Но вот он валяется трупак. Отчего бы его не перевернуть? Дык получается, что гипноз по сути приказ однократный как в книге описан, а тут теоритически приказы поступают и поступают)) А я не знаю, как он в книге описан, потому что книгу у меня.. э-э.. забрали -_- Ориентируюсь на карточку, где фигурирует "внедрение сложной мысли/команды". "Ты будешь слушаться меня, пока приказываю" ничем не отличается от "Ты не вернёшься в клуб, пока не найдёшь Мэри"))) То же построение фразы, та же неопределённая продолжительности. Но я, как бы, не настаиваю. Мог вообще приказ переписать, да Грей уже отпостил. 28.09.2014 19:47:13, Элесар сказал(-а): Эл не видит смысла отписываться. :) Вот поэтому сцену и приходится двигать только мне. Я и двигаю. Так что всё в ажуре. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, всю сцену труп переворачиваем, удивительная динамика. А если б были все наверху, мог выйти славный замес всего и всех)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 19:52:34, Фолс сказал(-а): Вот поэтому сцену и приходится двигать только мне. Я и двигаю. Так что всё в ажуре. И? Разве у кого-то были к этому претензии?) Охотничек просто устал работать, только и всего. А надо было думать в какой клуб идти)
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) В общем двигать трупы пошел Александр. Табаджи можешь уже не кидать ничего и... заняться, чем хочешь - Андреа оклемается в сл. посте) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 19:58:16, Shandir сказал(-а): В общем двигать трупы пошел Александр. Ты так говоришь, как будто я виноват) Я тут вообще-то уже три, мать их, новости клепаю))) Пока остальные курят в сторонке и ждут от меня же развития сюжета, да. Ну двигай)) Я тогда со спокойной душой в реал учапал)) Всем споки ;) ЗЫ: могу я ногтем надрезать кожу Мэрроу, не нанося ему аграввы? Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Ты себе накручиваешь по моему что-то не существующее, я никого не виню. Я просто опустил вниз НПСа для доп. информации игрокам и все. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем ободряющие проповеди за счет заведения. 1
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мэрроу был бы горд) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А насколько бросков увеличивает специализация? А то в одном месте у меня написано +3, а в другом +1. И как я понял можно брать несколько специализаций? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем greymediator
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 + 1 к дайспулу дает. Можно взять одну и ту же два раза и будет уже +2 к примеру. За 3 очка опыта можно взять доп. специализацию, да. В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 20:20:59, Shandir сказал(-а): Можно взять одну и ту же два раза и будет уже +2 к примеру. О, как О_О Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Видимо также как доп специализацию? И будет к примеру, Убеждение ( Соблазнение, Соблазнение)? да?
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Убеждение (соблазнение (2) ) будет скорее) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) а по стоимости тоже 3 опыта? Гениальная идея!50 делим на 3 = получаем примерно 16 очков на специализации... Вкидываю все в соблазнение и соблазняю всех подряд! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем greymediator 1
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не выйдет - больше +5 на бонусах не получить, ровно как и больше -5 на штрафах (только в искл случаях) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Что-то можно бросить для попытки незаметно сбежать? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем greymediator
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ловкость + скрытность, но смотря от кого, если бежать от тех, с кем ты щас стоишь (а народу не мало) и Александр фактически выход перегораживает, то и штраф будет -4)) А если от полиции, то это другой разговор и состоится чуть позже) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну, если -4, то тут без вариантов.
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Так, а количество воли, жизней и прочих подобных вещей будет по прежнему зависеть от атрибутов, даже после прокачки, я верно понимаю?
Shandir Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Ну прочитай шапку, так все есть о том, как достоинства высчитываются) Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня, с вашего позволения, меня в игре не будет. Хочу немного отдохнуть после вчерашнего марафона. :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Мастер тоже бы взял таймаут на вечер, а то в глазу лопнул сосудик и тепеть смотреть больно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вопрос к мастеру... Согласен он или нет, но нашел, что при бросках сумеречные существа заменяют атрибут и навык на иной парметр... Отсюда делаю вывод, что при гипнозе Румы просается не просто величина жуткой силы. Поэтому хотел бы на будущее применять более правильное количество дайсов. Изменение бросков для призрачных и сумеречных существОбратите внимание, что когда в истории появляется существо, не обладающее физическим телом (будь это привидение, бестелесный демон или другой дух), использование этих способностей требует замены полноценного Атрибута Могуществом, а Навыка – Грациейсущества. Кроме того, эфемерные создания используют Эссенцию вместо Воли.
Shandir Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я думаю это то, что упускали, так что да, кидай "полный набор" В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения