Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно)

28.09.2014 17:38:57, greymediator сказал(-а):

И? Да или нет?

7D10E8 => 1

да, получилось)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Где-то борьба не на жизнь, а на смерть, а где то ухи охотникам отворачивают))

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
28.09.2014 18:37:53, Элесар сказал(-а):

А кто-то даже ухи открутить не может)

Я бы отвёл блонди откручивать ухи Мэрроу, но боюсь это не слишком хорошая идея...

Я вообще не понимаю, почему ты Алексу не скажешь его перевернуть)) Генри любит зрелища?))

А я, между тем, вновь задоминировал Алекса с шестью успехами =D 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
28.09.2014 18:37:53, Элесар сказал(-а):

А кто-то даже ухи открутить не может)

Я бы отвёл блонди откручивать ухи Мэрроу, но боюсь это не слишком хорошая идея...

не, ну ты можешь его палочкой потыкать... я не знаю, че вы столпились там вокруг бедного старикашки то и уши выкручиваете вместо того, чтоб дело делать)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано
28.09.2014 18:40:29, Фолс сказал(-а):

Я вообще не понимаю, почему ты Алексу не скажешь его перевернуть)) Генри любит зрелища?))

А я, между тем, вновь задоминировал Алекса с шестью успехами =D 

Ты же сказал не трогать твою игрушку) Развлекайся, мальчук, шож я буду посреди твоих бросков лезть

Опубликовано
28.09.2014 18:46:51, greymediator сказал(-а):

но как я понимаю это новый гипноз? и он обнулирует старый?

Ну да. Но! Ты ж не знаешь, что я прикажу тебе))) Гипноз позволяет внедрять сложные идеи, не просто "Подойди - переверни". ;) 

28.09.2014 18:42:00, Элесар сказал(-а):

Ты же сказал не трогать твою игрушку) 

Ну а твоя игрушка тебе на что?)))) Ал тихо курит в сторонке и ржёт, да))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.09.2014 18:58:31, Фолс сказал(-а):

Ну а твоя игрушка тебе на что?)))) Ал тихо курит в сторонке и ржёт, да))

А хрен ли Генри его будет грузчиком записывать?) Охранник - пускай охраняет.

Скорее жрёт. Но мне лень это описывать)

Опубликовано

В шапке. А твое кол-во опыта должно быть в квенте) (давалось 50 если не покупал ничего еще)

Гипноз... пока не отпустят или до рассвета

Опубликовано (изменено)

Ну, хотя бы до рассвета. А то приказ такой... Без сроков действия я бы сказал...

Еще не тратил, а вот анкету придется переделать, из-за некоторых более вчитабельных абзацов в книге.

Изменено пользователем greymediator
Опубликовано

Для таких приказов кстати можно ввести повторный резист при каждом новом действии, со штрафом к примеру. Потому что каждое новое поручение по сути тот же приказ

Опубликовано
28.09.2014 19:22:51, greymediator сказал(-а):

Юху! Хоть что-то... А то нашли тут себе личного непися(

Да нет. Ты ж видишь, Эл ломается строчку за Ала отписать. Вот и приходится тебе трупы переворачивать)) А ты тоже упрямишься! xD Как дети, ей богу)))

И я в марионетку Алекса не превращал, кстати. Исключительный успех, он воспринимает приказы как свою инициативу. В другое время полностью свободен поступать, как знает. Так-то. 

28.09.2014 19:19:43, Shandir сказал(-а):

Для таких приказов кстати можно ввести повторный резист при каждом новом действии, со штрафом к примеру. Потому что каждое новое поручение по сути тот же приказ

*пожимает плечами* До рассвета - недолгий срок, чтобы дисцу штрафами облагать. Особенно с таким количеством успехов) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Дык получается, что гипноз по сути приказ однократный как в книге описан, а тут теоритически приказы поступают и поступают)) Да и если Алекс чувствует большую угрозу, то он может и не подчиняться, саморазрушением заниматься не будет.

А искл успех это значит что жертва считает приказ своей инициативой

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

Опубликовано
28.09.2014 19:40:16, Фолс сказал(-а):

Да нет. Ты ж видишь, Эл ломается строчку за Ала отписать. Вот и приходится тебе трупы переворачивать)) А ты тоже упрямишься! xD Как дети, ей богу)))

Генриетта не собирается посылать охранника ворочать трупа, охранник предпочитает стоять с оружием на изготовку, а не проявлять инициативу. В вашу семейную ссору тоже никто лезть не хочет, я в том числе, да. Так что нет, Эл не ломается, не видит смысла отписываться. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...