Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
15.08.2014 12:03:51, Rodion243 сказал(-а):

Эммм...я не собирался фаталити кулаком проводить. Лишь ставить кровавые барьеры в случае промаха противников, или этого тоже нельзя? А улитку мне и не надо. Тем более крутой мой маг плохо разбирается в магии силы, а при побеге из круга все было благодаря магии крови. Жду ответа. И еще вопрос-в ролеплейных боях, которые по типу того, который в темнице был, нельзя даже упоминать ее?(ну способностей с ней, у меня и так понятно, нет, и юзать я ее не буду, если только в воспоминаниях и в Тени.) Жду разрешения, или закидывания меня тапками запрета. Как скажете, так и будет, все равно.

Хм, если это никак не влияет на бой и не задевает других персов - то можно. И барьеры из крови, и щиты, и даже можно потанцевать у шеста, отвлекая врагов. Ладно, если что я тебя буду пинать, так и быть) Пока все в норме, но лучше предупредить, чем потом нарываться на обиды.

Опубликовано
15.08.2014 12:05:16, Kykuy сказал(-а):

ага. один будет будет сторожить Гви... лес с Гальдом-людоедом, а второй сойдет с ума и начнёт мастерить деревянные фигурки...

ещё вопрос - если Освальд сейчас поесть, то ему завтра надо будет искать пищу, когда мы попадём в лес? а то еды то не купил...
если что, пишу с телефона с т9. извиняюсь за ошибки.

Ну я там… типо, написал что-то про Осви, ага :)
Опубликовано
15.08.2014 12:06:44, Shunt сказал(-а):

Хм, если это никак не влияет на бой и не задевает других персов - то можно. И барьеры из крови, и щиты, и даже можно потанцевать у шеста, отвлекая врагов. Ладно, если что я тебя буду пинать, так и быть) Пока все в норме, но лучше предупредить, чем потом нарываться на обиды.

Спасибочки большое. Только отыгрышно, понял. :sweat:

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
15.08.2014 12:07:09, Терон Махариэль сказал(-а):

Ну я там… типо, написал что-то про Осви, ага :)

Всё окей. Отыгрывай, как хотеть. 

21.jpg.jpeg
Опубликовано
15.08.2014 12:09:11, Kykuy сказал(-а):

Всё окей. Отыгрывай, как хотеть.

но это же твой персонаж, я не могу отвгрывать, как хочу. Он не будет похожим на себя :sweat:
Ладно, ладно, я постараюсь :)
Опубликовано
15.08.2014 12:14:28, Лакич сказал(-а):

"1000 и 1 страстная ночь тевинтерского магистра".

Джу, автор Владыка, как я понимаю?

+1, тот же вопрос :)
Опубликовано

Ахахах. Джу, давно так не смеялся, это шедевр! а полная версия книги будет?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
15.08.2014 12:15:36, Rodion243 сказал(-а):

Ахахах. Джу, давно так не смеялся, это шедевр! а полная версия книги будет?

Полная версия у Владыки. Это всего лишь скромная выдержка из его перлов. Кто играл в Мафию, вспомнит. ;)

15.08.2014 12:14:28, Лакич сказал(-а):

"1000 и 1 страстная ночь тевинтерского магистра".

Джу, автор Владыка, как я понимаю?

Ага, он самый)) Орфография Мастера сохранена.

• Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

А тевинтерцы в игре все с приветом.

15.08.2014 12:18:24, Junay сказал(-а):

Полная версия у Владыки. Это всего лишь скромная выдержка из его перлов. Кто играл в Мафию, вспомнит. ;)

Ага, он самый)) Орфография Мастера сохранена.

Молочные холмы и булки уже классика. Талант, что тут говорить :dirol:

• Нравится 1
Опубликовано
15.08.2014 12:54:08, Лакич сказал(-а):

А тевинтерцы в игре все с приветом.

Ага. Меня уже даже дедок-лекарь пугает. Что-то у него  методы в стиле доктора Менгеле...

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
15.08.2014 13:04:22, Junay сказал(-а):

Ага. Меня уже даже дедок-лекарь пугает. Что-то у него  методы в стиле доктора Менгеле...

Эй, здоровый мазохизм же.

Опубликовано (изменено)

Итак, Ширал и Элдрион могут пообщаться. Владимирский централ там попеть... Освободиться вы никак не можете, ибо вас связали как колбаски, но погорланить песни не помешает НИЧТО.

О боже, как я могла! Как я могла забыть! Вот, тема ситуации, в которую попали эльфы...

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
15.08.2014 13:23:26, Felecia сказал(-а):

Итак, Ширал и Элдрион могут пообщаться. Владимирский централ там попеть... Освободиться вы никак не можете, ибо вас связали как колбаски, но погорланить песни не помешает НИЧТО.

О боже, как я могла! Как я могла забыть! Вот, тема ситуации, в которую попали эльфы...

Фел, это… спасибо за то, что Гара в живых оставила :cray: Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 2
Опубликовано
15.08.2014 14:11:31, SPIRT_VD сказал(-а):

Лакич, "восточности" стиля не хватило на каплю. А так - это пять!

Что? Это не я писал, упаси Создатель. Это ж все под авторством Владыки.

Опубликовано
15.08.2014 14:16:05, Лакич сказал(-а):

Что? Это не я писал, упаси Создатель. Это ж все под авторством Владыки.

Святый Вект?

Опубликовано

Так, похоже у нас новый сезон Prison Break с Ширалом и Элдрионом в главных ролях. Саундтрек уже готов.

Блин, Джунай, я до сих пор помню лица тех пенсионеров в маршрутке, когда я читал эпос Святого Асдрубаэля :haha:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
15.08.2014 14:30:00, Kykuy сказал(-а):

Так, похоже у нас новый сезон Prison Break с Ширалом и Элдрионом в главных ролях. Саундтрек уже готов.

Блин, Джунай, я до сих пор помню лица тех пенсионеров в маршрутке, когда я читал эпос Святого Асдрубаэля :haha:

Ты вслух читал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...