Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Фигня какая-то. Если честно, я уже вообще ничего не понимаю.  :olen:

16.08.2014 20:54:29, Shunt сказал(-а):

Ну как вам бой?=) Мне тоже понравился=) Ахаха! Все, можете выдохнуть)

Мне он показался верхом маразма. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Все, что нужно было делать - два хода подержать его в стане. "Последнее дыхание", после которого тварь бы умерла. Или же снять с него это "последнее дыхание", которое является магическим усилением.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Гейдж, а сдаваться не надо было - это всегда плохо. ВСЕГДА.

И да, если б застанил бяку - может больше народу выжило бы)

- Starset

Опубликовано
16.08.2014 20:55:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Гейдж, а сдаваться не надо было - это всегда плохо. ВСЕГДА.

И да, если б застанил бяку - может больше народу выжило бы)

Если я вижу, что мои все действия были напрасны, то я просто эти действия прекращаю, как пустую трату времени. Угадать, что Супердемон внезапно сдохнет через два хода, я не могла, и не видела смысла дальше мучить перса и насиловать  кубик. 

Опубликовано

Ув. товарисчи кураторы и товарисч мастер! Коллектив наем-сброд-хоза выражает вам благодарность за эпичнейший бой! Троекратное ура, товарисчи наем-сброд! УРА! УРА! УРА! :dwarf:

• Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
Ув. товарисчи кураторы и товарисч мастер! Коллектив наем-сброд-хоза выражает вам благодарность за эпичнейший бой! Троекратное ура, товарисчи наем-сброд! УРА! УРА! УРА!

Ты ж моя прелесть  :wub:

- Starset

Опубликовано

Джунай, ну пошутил я так) Прости, больше не буду) Ну что ты обижаешься?=) Игра всего лишь. Я думал, ты после дракона к этому привычная=)

Опубликовано
16.08.2014 20:58:31, SPIRT_VD сказал(-а):

Осви, ты уж откачай кого-нибудь) А то все зажаренные лежат.

Ща-ща. Не переживай дедок.

" И тебя вылечат. И меня вылечат. Всех вылечат! " (с)

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.08.2014 21:00:00, Kykuy сказал(-а):

Ща-ща. Не переживай дедок.

" И тебя вылечат. И меня вылечат. Всех вылечат! " (с)

"Щастье вдруг, в тишине, постучалось в двери..."

• Нравится 1
Опубликовано
16.08.2014 20:59:39, Shunt сказал(-а):

Джунай, ну пошутил я так) Прости, больше не буду) Ну что ты обижаешься?=) Игра всего лишь. Я думал, ты после дракона к этому привычная=)

Я и не обижаюсь. Просто  первая мысль у меня была, как я уже говорила "да ну нах!" поэтому и не стала тратить время на бой. Не видела смысла. 

Подозревала, что могут быть какие-то нюансы, но честно - уже просто не хотелось.

Опубликовано
16.08.2014 21:03:07, Junay сказал(-а):

Я и не обижаюсь. Просто  первая мысль у меня была, как я уже говорила "да ну нах!" поэтому и не стала тратить время на бой. Не видела смысла. 

Подозревала, что могут быть какие-то нюансы, но честно - уже просто не хотелось.

Всё, всё хорошо) Опыт я провёл, диссер Спирту мы сделали, все довольны=) 

• Нравится 1
Опубликовано

Ладно ладно, это был наш так сказать экспериментус, в будущем постараемся такой жесткач не делать. Ну или хотя бы предупреждать.

Хорошо, Джун? :) Не обижайся.

- Starset

Опубликовано
16.08.2014 21:04:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ладно ладно, это был наш так сказать экспериментус, в будущем постараемся такой жесткач не делать. Ну или хотя бы предупреждать.

No-o-o! Жесткач нужен! Это жеж весело, рубята ))

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

На самом деле это было довольно круто. И знаете что? В страшном, темном лесу не смейте говорить с безумцами о бандитах. НИКОГДА. Все мы знаем, что за фигня из них вылупляется :З

И религию новую в Тедас занесли.

• Нравится 4
Опубликовано
16.08.2014 21:06:25, Asmyrail сказал(-а):

No-o-o! Жесткач нужен! Это жеж весело, рубята ))

*показывает пальцем* Если что, он во всем виноват! Да-да!

Опубликовано
16.08.2014 21:04:59, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я ж уже сказала, не обижаюсь.  Просто по времени второй раунд боя мне уже никак не лез. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...