Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Вся группа получила усиление? Трэлл в том числе? Просто если нет, то… лол))

Шен, скинь обновленные статы, пожалуйста.))
Опубликовано
09.11.2014 19:31:09, Kykuy сказал(-а):

Я же говорил, надо было пить мне)

Это было бы не ролеплейно. Ну серьезно - Куб он сам припер с Браннворта, ковырял его, а теперь - ткнет его храмовнику: На, пей, спаси мою трусливую задницу?   Пожертвовал собой ради спасения того, кого любит, товарищей, Антивы...

Но блин, у Дракона больше шипы! Т_Т

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

А еще у него крылышки, которые затыкают глотки на три хода...

Я ведь говорила, что этот будет больно, и решение дастся нелегко?

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

А какие супер способности приобрел мой перс, кроме вида Шейлы, утыканного кристаллами лириума?

"Они меня  не полнят?"

• Нравится 1

Опубликовано
09.11.2014 19:42:09, Junay сказал(-а):

Это было бы не ролеплейно. Ну серьезно - Куб он сам припер с Браннворта, ковырял его, а теперь - ткнет его храмовнику: На, пей, спаси мою трусливую задницу?   Пожертвовал собой ради спасения того, кого любит, товарищей, Антивы...

Но блин, у Дракона больше шипы! Т_Т

Почему не ролеплейно?

Освик точно так же, по идее, должен слышать все эти голоса, которые идут из куба, но не должен их понимать. А там ему что угодно причудиться может, что заставит его буквально заглотом куб взять.

И ещё - Осви уже особенно нечего терять, Гейджи - есть.

Но - как случилось, так случилось.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Кстати, какие есть идеи по поводу того, как завалить это? Не вижу ничего другого, кроме как унылого спама автоатаками и кольца Дэрин. Блицкриг тут нужен, вот что я вам говорю.

Станниса на этого узурпатора нет

Опубликовано (изменено)
09.11.2014 19:46:10, Kykuy сказал(-а):

Почему не ролеплейно?

Освик точно так же, по идее, должен слышать все эти голоса, которые идут из куба, но не должен их понимать. А там ему что угодно причудиться может, что заставит его буквально заглотом куб взять.

И ещё - Осви уже особенно нечего терять, Гейджи - есть.

Но - как случилось, так случилось.

Таки да, терять есть что. Но откуда он мог знать, что Освик тоже хочет зажевать лириум? Он видел только один способ спасти  ситуацию. 

Сколько ХП у этого гада? 2000? Завалим.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
09.11.2014 19:47:30, Лакич сказал(-а):

Кстати, какие есть идеи по поводу того, как завалить это? Не вижу ничего другого, кроме как унылого спама автоатаками и кольца Дэрин. Блицкриг тут нужен, вот что я вам говорю.

Станниса на этого узурпатора нет

Кольцо Дэрин на нём не сработает, как и моё. Как и абилка Шадрила, собсно гря.

Идеи? Кинуть Дэрин на себя хранителя, чтобы она пережила его удушение, если не повезёт и оно попадёт на неё, ну или реснуть того, на кого оно всё-таки попало. Блицкрига здесь не получится, ибо у монстрятины - 2к хп :-D

Дикий огонь нужен, вот что доктор прописал!

Кстати, Маг Крови против элиток - самый унылый класс.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
09.11.2014 19:50:11, Kykuy сказал(-а):

Кольцо Дэрин на нём не сработает, как и моё. Как и абилка Шадрила, собсно гря.

Идеи? Кинуть Дэрин на себя хранителя, чтобы она пережила его удушение, если не повезёт и оно попадёт на неё, ну или реснуть того, на кого оно всё-таки попало. Блицкрига здесь не получится, ибо у монстрятины - 2к хп :-D

Дикий огонь нужен, вот что доктор прописал!

Не, ну смотри. Наши неудачники за ход могут выжить ему хп двести (у трэлла, кстати, с памятью урон больше чем у Алейры, курва), если не больше. Тут, увы, просчет - хилок нужно было покупать больше, но таки жадность. Спам всеми абилками на урон и, что самое главное, Дэрин должна выжить. Глядишь, кое как его сможем прибить.

И да, Эйрис, уйди, тебя никто не любит

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
09.11.2014 19:55:28, Felecia сказал(-а):

Анлакич, что ты там говорил "без усилений, только хардкор"?

Убивать(точнее подыхать) на усиленной версии ЗД без усиления от куба = прохождению ДС на НГ+7 на сл1 голым и с кулаками вместо оружия  :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.11.2014 19:54:09, Лакич сказал(-а):

Не, ну смотри. Наши неудачники за ход могут выжить ему хп двести (у трэлла, кстати, с памятью урон больше чем у Алейры, курва), если не больше. Тут, увы, просчет - хилок нужно было покупать больше, но таки жадность. Спам всеми абилками на урон и, что самое главное, Дэрин должна выжить. Глядишь, кое как его сможем прибить.

И да, Эйрис, уйди, тебя никто не любит

Ну посмотрим, посмотрим, сумеем ли мы одолеть Карамелечку v2.0. Очень надеюсь, что сумеем, но-о...

Okayyy((

09.11.2014 19:58:22, Junay сказал(-а):

А сколько я выбью с ОСМ?

Думаю, что очень много.

Если хитра тоже увеличивается - то 300+ хп минимум.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
09.11.2014 19:59:16, Kykuy сказал(-а):

Если хитра тоже увеличивается - то 300+ хп минимум.

Если у меня сейчас хитра 23+150, то Карамелька в2 сложится за три хода. Я с хитрой 22 выбивала 101 ХП с уроном... 1.

Сегодня мы  драться будем, или уже нет?

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Увеличиваются ВСЕ характеристики. Здоровье увеличивается в пунктах, а не очках выносливости.

Шен сказала, что завтра вроде как.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
09.11.2014 20:01:58, Felecia сказал(-а):

Увеличиваются ВСЕ характеристики. Здоровье увеличивается в пунктах, а не очках выносливости.

Ловкость - 173, хитрость 172... 

"Прощай, прощай нечаянный мой друг,  все прошло, я не та..."

Че-то зря мой перс в голема превратился, да. Хватило бы и +50. 

Опубликовано
09.11.2014 20:03:55, Junay сказал(-а):

Бонус не 150, а 150%.

Да, я знаю. В - ВНЕЗАПНОСТЬ.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
09.11.2014 20:03:55, Junay сказал(-а):

Хоули крэп, от такого даже Иисус склеится.

А, так вы неправильно посчитали, фух.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
09.11.2014 20:05:15, Лакич сказал(-а):

Хоули крэп, от такого даже Иисус склеится.

Как ты мог такое подумать, еретик! У него все статы 999999, не тупи, ты что!

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Так, пошла я в Скайрим любоваться на своего перса и оплакивать его... :cray:

Надеюсь, завтра мы быстро завалим эту тушу, у нас еще куча хилок. 

Спокойной ночи

Опубликовано

ну, вас никто не заставлял выбирать самый мощный бафф. Вообще то его возможно завалить и под средним, и даже под слабым (с определенной долей удачи) :)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...