Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хорошо. Я дам место, разделив мастер-посты. Именно гибель тоже распишешь, или отдашь на откуп? Не знаю, может он захочет красиво прыгнуть в море, или горло себе перережет. Но могу и я - даже обещаю, что выйдет красиво.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Он сам себя убить должен, или просто умрет?

Превратится в статую из КЛ, как Мередит. Но можно и в море прыгнуть до этого, да. В общем решай сама...

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
10.11.2014 14:31:25, Felecia сказал(-а):

Хорошо. Я дам место, разделив мастер-посты. Именно гибель тоже распишешь, или отдашь на откуп? Не знаю, может он захочет красиво прыгнуть в море, или горло себе перережет. Но могу и я - даже обещаю, что выйдет красиво.

Сам себе перережет.

Н-да, не такой кончины я для него хотела, но... Думаю, он так бы и поступил.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ну Джунай же хотела пожертвовать своим персонажем... вот.

А про ужасные последствия в описании баффа было сказано)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Если это конец, то мне хотелось бы… знаете, извиниться. Перед всеми. Извниться за то, что подводил вас, за то что тупил, за то, что на меня тратили аптечки едва ли не чаще, чем на всех остаьтных. За то, что умер (дважды). Может быть, я не был лучшим игроком, может быть, косячил часто, особенно с названиями локи, но это было очень классно и очень интересно.

А вы молодцы. Справились. С потерями, страданиями, но справились. Aut cum scuto, aut in scuto.

:good:
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Вообще-то я хотела, что бы они с Габи правили Антивой, но опасения, что Дракон может сделать вайп, заставили пойти на отчаянный шаг, так что...

Имеем, что имеем.  Мне только Габи жаль.

Лео, не извиняйся) Всякое ведь бывает. В другой раз получится лучше. 

А умирать... Все люди (и эльфы)  смертны. 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
10.11.2014 14:41:54, Leo-ranger сказал(-а):

Если это конец, то мне хотелось бы… знаете, извиниться. Перед всеми. Извниться за то, что подводил вас, за то что тупил, за то, что на меня тратили аптечки едва ли не чаще, чем на всех остаьтных. За то, что умер (дважды). Может быть, я не был лучшим игроком, может быть, косячил часто, особенно с названиями локи, но это было очень классно и очень интересно.

А вы молодцы. Справились. С потерями, страданиями, но справились. Aut cum scuto, aut in scuto

Всё норм.

Встреть там Гейджи достойно... и где стол, который ты обещал накрыть??!  :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
10.11.2014 14:44:59, Kykuy сказал(-а):

Всё норм.
Встреть там Гейджи достойно... и где стол, который ты обещал накрыть??! :crazy:

Да ьтам должно было уже протухать все, но в загробном мире еда не тухнет.
Все уже давно готово :crazy:
  • Нравится 1
Опубликовано

Ребята, мы нос утерли Мартину. из 13 главных персонажей до конца добрались всего 3... А статистов и монстров вообще без счета перерезали.

• Нравится 4
Опубликовано
10.11.2014 14:48:00, SPIRT_VD сказал(-а):

Ребята, мы нос утерли Мартину. из 13 главных персонажей до конца добрались всего 3... А статистов и монстров вообще без счета перерезали.

И даже отрезали себе... кхм, не буду старое поминать)

Но да, ты прав.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Еап, старина Мартин одобряет.
Опубликовано (изменено)

Надеюсь, Габи не вздумает убиваться вслед за моим персом - он бы этого не одобрил, в отличие от Мартина. 

ну вот закон подлости - такой эпичный спич задуман был в случае  кончины и... Все забыла. 

Блекленько как-то вышло.

Давайте свои спецэффекты. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано

Спасибо, просто шикарно!  :give_rose:

Очень хорошо получилось и эпично) Думаю, именно такой памятник он себе и хотел. 

Для Габи надо Шен ждать.  

• Нравится 1

Опубликовано

И мы это сделали, да, определенно, вот это поворот удался, грац.

И знаете, без всех эти двенадцати неудачников-персов все было бы совсем не так. Я, если честно, не могу представить игру даже без сосисочки Ширала да не пошлый я, его так до меня еще называли, грызущего волчков на завтрак, без Адика, героически умершего под натиском крапивы и, конечно, без загадочного мяса по-тевинтерски. А еще были Яша, Тиба и Раэна (которую я на автомате называю дикаркой, да, привычка, лол) и их своеобразный треугольник отношений. А вы помните любовную линию Освика и Шадрика (самая романтичная личность!)? Еще хочется сказать большое спасибо Джу за то, что пожертвовала персом, я уверен, что без этого баффа мы бы слегли достаточно быстро и за отыгрыш, конечно, и за тэнгу-черепашку-скунса. И пару слов о Лео. Два подохших перса, я уважаю, хорош, причем это даже не сарказм.

Кстати, Аиша карать будет, если ей трэлла не дать?

• Нравится 3
Опубликовано
10.11.2014 16:03:32, Лакич сказал(-а):

Кстати, Аиша карать будет, если ей трэлла не дать?

Понимаешь, тут такое дело... В общем, пока еще - не конец. Кое-что еще будет.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Эта игра была глобальной, господа. Другого слова я не подберу.

Повороты сюжета, персы, неписи - просто супер. Сделать бы по ней машиниму какую - был бы просто блеск. 

Кстати, говорящее оружие в других играх будет появляться?

• Нравится 5

Опубликовано
А я предлагаю поаплодировать нашим чудным Мастерам - без них этой прекрасной игры не юыло бы :give_rose:

Три, Лакич, три. Потерю Элгара я пережил трудней всего.

Это было незабываемо! Надеюсь скоро свидиться!
  • Нравится 2
Опубликовано

Осталось подвести итоги, сыграть в ДАИ, передохнуть... И отчебучить еще что-то подобное) Длины сюжета у нас всех вышло - на полноценный аддон к игре. Что очень неплохо!

Опубликовано

Да, после ДАИ можно что-то наваять, как раз новая тематика поступит.  

10.11.2014 16:19:37, Leo-ranger сказал(-а):

А я предлагаю поаплодировать нашим чудным Мастерам - без них этой прекрасной игры не юыло бы :give_rose:

Мастера - молодцы. Титанический труд - прописать такой заковыристый сюжет, персов, да еще правильным путем провести сумасбродное стадо игроков, которое так и норовит  попереть в разные стороны.) 

Опубликовано (изменено)
Но… знаете, я хочу поблагодарить кое-кого отдельно, от лица моего персонажа…
Ту, из-за кого Элдрион поджарил себе лодыжки. Ту, из-за кого он едва не отморозил себе почти все, что можно, ту, кто едва не нашпиговала его железом. Ту, из-за кого эльф падал, резался, сражался с семью хп, из-за кого он Вырубился в пераом же раунде боя, из-за кого лишился почки, которая стала едва ли не увековеченным лулзом этой игры. Того, кто переломал ему все кости просто так, и из-за кого он едва не умер от холода (снова), и из-за кого он словил 99д99 урона.

Как бы это ни звучало со стороны, я благодарен тебе, Фели. Несмотря на все, что пережил Элдрион, квесты, которые ты вела для меня были интересными, жестокими, и захватывающими. Спасибо :give_rose: Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...