Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
10.11.2014 18:48:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Джунай, думаю нам стоит обговорить эпилог для Габри... в личке.

Ок, набросай в ЛС свои идеи)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

и Освальд заметил, как что-то белое начало вырастать из его спины. Что белое... У него лириумная ломка, или это... перья?

Явление Архангела на Землю?  :crazy: 

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Мне почему-то хуманизированный Шадрил представляется как суровый мрачный дядька лет сорока, с темными волосами и легкой небритостью, а Фелкрау - блондинистым юношей лет двадцати пяти, с постоянной злорадной ухмылкой.
Но это так. Личные ощущения)
  • Нравится 1
Опубликовано
10.11.2014 19:15:27, Leo-ranger сказал(-а):

Фелкрау - блондинистым юношей лет двадцати пяти, с постоянной злорадной ухмылкой.

Кальвин? Ахаха!
Опубликовано

Фелкрау - блондинистым юношей лет двадцати пяти, с постоянной злорадной ухмылкой.

Кальвин? Ахаха!
Опубликовано

Мне почему-то хуманизированный Шадрил представляется как суровый мрачный дядька лет сорока, с темными волосами и легкой небритостью, а Фелкрау - блондинистым юношей лет двадцати пяти, с постоянной злорадной ухмылкой.

Ты сечешь фишку. К слову, из-за общения с низшими расами *вставьте высокомерный смешок* они после будут выглядеть... гуманоиднее, чем Исмарил. К примеру, рот у Фелкрау таки появится. У Шадрила не очень. Зато у Шадрила частично исчезнет хитиновый панцирь, которым он перед Освальдом хвалился...

*чувствует удивленные взгляды, и прячется под стол*

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
10.11.2014 19:21:59, Felecia сказал(-а):

Ты сечешь фишку. К слову, из-за общения с низшими расами *вставьте высокомерный смешок* они после будут выглядеть... гуманоиднее, чем Исмарил. К примеру, рот у Фелкрау таки появится. У Шадрила не очень. Зато у Шадрила частично исчезнет хитиновый панцирь, которым он перед Освальдом хвалился...

*чувствует удивленные взгляды, и прячется под стол*

Хитиновый панцырь? :crazy:  Эх,  какую сцену пропускает мой неудачник! Хоть бы вылез из вишни посмотреть!

• Нравится 1

Опубликовано
10.11.2014 19:20:42, Лакич сказал(-а):

Кальвин? Ахаха!

Да не. У Кальвина вродь прическа другая...
Но вы не видите картинки в моем воображении, а потому - неважно))
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.11.2014 19:24:37, Junay сказал(-а):

Хитиновый панцырь? :crazy:  Эх,  какую сцену пропускает мой неудачник! Хоть бы вылез из вишни посмотреть!

Да не как у черепахи панцирь... скорее, эдакий экзоскелет. Вместо нормальный костей - вот такая вот "броня", как у насекомых. И да - частично он ее лишится.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
10.11.2014 19:27:21, Felecia сказал(-а):

Да не как у черепахи панцирь... скорее, эдакий экзоскелет. Вместо нормальный костей - вот такая вот "броня", как у насекомых. И да - частично он ее лишится.

Так я об этом и говорю. Они - насекомоподобные? О_о

Эх, такая интрига, и чувствую, до конца раскрыта не будет... Может, дадите в других играх  наводки на историю их расы?

• Нравится 1

Опубликовано
10.11.2014 19:28:57, Junay сказал(-а):

Так я об этом и говорю. Они - насекомоподобные? О_о

Эх, такая интрига, и чувствую, до конца раскрыта не будет... Может, дадите в других играх  наводки на историю их расы?

Шадрил упоминаааааал. Не все они насекоподобные - вон, у вырастающего из Сердца Фелкрау перья торчат, и неспроста.

Маладца народ - особенно Освальд. Успешно сдали тех, кто вам доверял... Запилю вам медальку "предатель". :angel:

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
Даже мне - тому, кто должен это оружие ненавидеть - их жалко стало((

*где-то в загробном мире, Элдрион в обнимку с Дэрин (почему бы и нет? ХD)* Гейдж, попкорн будешь? Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
10.11.2014 19:31:31, Felecia сказал(-а):

Шадрил упоминаааааал. Не все они насекоподобные - вон, у вырастающего из Сердца Фелкрау перья торчат, и неспроста.

Маладца народ - особенно Освальд. Успешно сдали тех, кто вам доверял... Запилю вам медальку "предатель". :angel:

Да у вас там целый зоопарк! Ноги, крылья и хвосты! 

Покажи их настоящий вид, плиз)))

Опубликовано (изменено)

why not? Аиша не проследила за няшечкой Лютером, я навсегда ей это запомнил!
На медальке еще изобразить рапирку Освика, которой ему ладонь чуть не вскрыли :3 Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано
10.11.2014 19:34:18, Leo-ranger сказал(-а):

*где-то в загробном мире, Элдрион в обнимку с Дэрин (почему бы и нет? ХD)* Гейдж, попкорн будешь?

Смерть - это еще не конец! (произносит голосом др. Бетругера и демонически хохочет)

Да, давай попкорн. Спорим, что Фелкрау - белый лебедь?

Опубликовано (изменено)

Хз, я уже просто окончательно запутался во всём этом и не знаю, что делать)

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
10.11.2014 19:36:07, Junay сказал(-а):

Смерть - это еще не конец! (произносит голосом др. Бетругера и демонически хохочет)
Да, давай попкорн. Спорим, что Фелкрау - белый лебедь?

*протягивает ведерышко попкорна* А Шадрил кто? Э… не будь у него хитина, сошел бы за ворона. А так…
Опубликовано
10.11.2014 19:38:40, Leo-ranger сказал(-а):

*протягивает ведерышко попкорна* А Шадрил кто? Э… не будь у него хитина, сошел бы за ворона. А так…

Корус. Есть в Скайриме такая тварюка - вся в хитине. 

Опубликовано (изменено)
10.11.2014 19:40:35, Junay сказал(-а):

Да ещё и не простой, а тот, который летающий, охотник, кажется  :crazy:

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
10.11.2014 19:40:35, Junay сказал(-а):

О, точняк, корус подходит.
А вот интересно, Аиша похожа на своего отца? И как они вообще размножаются?
Опубликовано (изменено)
10.11.2014 19:46:58, Felecia сказал(-а):

Елы-палы.

Я могу вам показать "типичного" представителя расы - но то будет не Фелкрау, не Шадрил, и не Аиша. Так что смысл?

Типичный тоже хорошо) 

Они что - сильно внешне отличаются? Какие у них есть разновидности?

Эй, выбросьте Дракона за борт, фига ли он возле сакуры пристроился? Хотя с другой стороны - удобрение. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Вот ведь... В общем, приблизительно, одна из "субрас" выглядит вот так. Они свободно смешиваются между собой, так что наши "герои" весьма отличаются. Но изначально, они в моей голове выглядели примерно так. И да - по бокам у этой... этого... Ай, к черту, по бокам у него крылья.

Спойлер
4414d1b67f5459c109ca8a3e2f0d8566.jpg.jpeg

Спойлер
2h6rcpj.jpg.jpeg
Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...