Scarab-Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 21.09.2014 03:11:22, Yura99 сказал(-а):ты ищешь двойное дно там где его нету.Я просто не привык верить на слово безумным богам с шизофренией, страдающим от раздвоения личности. А ты?21.09.2014 03:11:22, Yura99 сказал(-а):каждый цикл следует из того что Джиг наводит порядок. Навел ли он в это раз порядок? Нет. а в прошлый раз?А в прошлый раз было по-другому? Арден-Сул "на много лет" остановил Серый Марш, победил "Джиггалага", "освободил" его, а потом правил Островами.21.09.2014 03:11:22, Yura99 сказал(-а):ты носишься с арденсулом как с соломинкой. это всеравно что верить что в библии чистешая историческая правда.А почему это истории Арден-Сула верить нельзя? Только потому, что она противоречит теории о том, что герой Дрожащих островов "особенный"?21.09.2014 03:11:22, Yura99 сказал(-а):ведь Шеогорат это бублик по форме Ситиса надетый на Джигалага."Дыра по форме Ситиса" - это даже ни о чем не говорит, а ты так это пишешь, как будто это значит что-то неизмеримо важное.21.09.2014 03:11:22, Yura99 сказал(-а):но ты похоже считаешь Шео отдельной личностью...Нет, я-то как раз всё время тебе твержу, что в конце "Дрожащих островов" с тобой говорит Шеогорат, а ты говоришь, что Джиггалаг, как будто считаешь их отдельными личностями. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
MacKlaud Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) 22.09.2014 16:46:11, Scarab-Phoenix сказал(-а):Я просто не привык верить на слово безумным богам с шизофренией, страдающим от раздвоения личности. А ты?я тоже не привык но у меня это не доходит до крайнего абсурда, заключающегося в то что ДО - сплошь глюки и 100% -я ложь. А в прошлый раз было по-другому? Арден-Сул "на много лет" остановил Серый Марш, победил "Джиггалага", "освободил" его, а потом правил Островами.так это я тебя спросил про это. шо ви таки так вопрос переворачиваете?))насчет по - другому или нет, мой источник - Диус, а твой?) А почему это истории Арден-Сула верить нельзя? Только потому, что она противоречит теории о том, что герой Дрожащих островов "особенный"?я не говорю, что нельзя. твой выбор - верить в 1000 летний религиозный миф про Арденсула ( а главно чему в нем), или собственным ушам от Джига. "Дыра по форме Ситиса" - это даже ни о чем не говорит, а ты так это пишешь, как будто это значит что-то неизмеримо важное.это ты так понимаешь, а не я пишу Нет, я-то как раз всё время тебе твержу, что в конце "Дрожащих островов" с тобой говорит Шеогорат, а ты говоришь, что Джиггалаг, как будто считаешь их отдельными личностями.у меня есть сведения из сюжета и Беседки, что Шеогорат это проклятый Джиггалаг. мы идем по кругу. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Yura99 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 я тоже не привык но у меня это не доходит до крайнего абсурда, заключающегося в то что ДО - сплошь глюки и 100% -я ложь. Довольно философский вывод!
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 23.09.2014 04:34:44, Yura99 сказал(-а):но у меня это не доходит до крайнего абсурда, заключающегося в то что ДО - сплошь глюки и 100% -я ложь.Ну а я такое где писал-то?23.09.2014 04:34:44, Yura99 сказал(-а):насчет по - другому или нет, мой источник - Диус, а твой?)А Диус про "по-другому" ничего не говорит. Ещё попытка?23.09.2014 04:34:44, Yura99 сказал(-а):я не говорю, что нельзя. твой выбор - верить в 1000 летний религиозный миф про Арденсула ( а главно чему в нем), или собственным ушам от Джига.Я просто не привык верить на слово безумным богам с шизофренией, страдающим от раздвоения личности. А ты?23.09.2014 04:34:44, Yura99 сказал(-а):это ты так понимаешь, а не я пишуТак а зачем тогда ты это писал, если смысла в этом нет? 23.09.2014 04:34:44, Yura99 сказал(-а):у меня есть сведения из сюжета и Беседки, что Шеогорат это проклятый Джиггалаг. мы идем по кругу.Дык это ты всё время по кругу всё пускаешь, и временами пишешь, что больше не участвуешь в дискуссии, когда ответить тебе нечего. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
MacKlaud Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 29.09.2014 09:40:37, Scarab-Phoenix сказал(-а):Ну а я такое где писал-то? 07.08.2014 07:12:03, Scarab-Phoenix сказал(-а):План безумия... Бог безумия... Ачивки безумия... Да, действительно, как только можно подумать, что всё было не по-настоящему? 29.09.2014 09:40:37, Scarab-Phoenix сказал(-а):А Диус про "по-другому" ничего не говорит. Ещё попытка?Я просто не привык верить на слово безумным богам с шизофренией, страдающим от раздвоения личности. А ты?Так а зачем тогда ты это писал, если смысла в этом нет?Дык это ты всё время по кругу всё пускаешь, и временами пишешь, что больше не участвуешь в дискуссии, когда ответить тебе нечего.Диус говорит, что до ЧС этого (с посохом) никто не делал. Ты это не можешь опровергнуть, т.к. я у тебя спрашивал, но и не хочешь признавать. игнорируешь мои вопросы, потмучто тебе предъявить нечего, кроме своих рассуждений. в то время как я привожу ссылки. поэтому мне надоедает тратить время на пустые разговоры. 2
Lariatius Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 09:04:21, Yura99 сказал(-а): Потмучто тебе предъявить нечего, кроме своих рассуждений. в то время как я привожу ссылки. поэтому мне надоедает тратить время на пустые разговоры. Что поделаешь. Люди верят только тому, чему желают верить. Твоя позиция более убедительна и аргументирована. Считаю что Джиггалаг - малоизученный и загадочный принц даэдра. В Скайриме он не появляется, это да. Но ведь и Меридия в Морровинде не появлялась. Скорее всего, Джиггалаг просто накапливает силы и отстраивает свой план Порядка, предпочитая не высовываться до поры до времени. А сектанты-культисты, поклоняющиеся ему могут быть и в других провинциях, за пределами Скайрима. Ведь нигде не говорилось, что их нет? 3 Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
Синдбад-Мореход Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Но ведь и Меридия в Морровинде не появлялась. этому есть рациональное объяснение)
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 30.09.2014 09:04:21, Yura99 сказал(-а):29.09.2014 09:40:37, Scarab-Phoenix сказал(-а):Ну а я такое где писал-то?07.08.2014 07:12:03, Scarab-Phoenix сказал(-а):План безумия... Бог безумия... Ачивки безумия... Да, действительно, как только можно подумать, что всё было не по-настоящему?Подчеркни, пожалуйста, где там "крайнего абсурда, заключающегося в то что ДО - сплошь глюки и 100% -я ложь"? Просто не надо перевирать мои слова, а потом спорить с тем, чего я не говорил. Контекст моего сообщения совершенно не важен, разумеется. Ну да ладно, я этому уже не удивляюсь.А вот этот пост ты, конечно же, целиком не читал, да?30.09.2014 09:04:21, Yura99 сказал(-а):Диус говорит, что до ЧС этого (с посохом) никто не делал.Да он там вообще не знает, о чём говорит. Сначала Диус сам признаёт, например, что "However, no mortal may sit upon the throne without the staff". Значит, прецеденты уже были :) Потом внезапно утверждает совершенно противоположное - что у героя ничего не получится. А в конце признаёт, что все его знания неверны: "Hrmph... it seems that I made a miscalculation. Against all odds and all the knowledge that I possess"...30.09.2014 09:04:21, Yura99 сказал(-а):Ты это не можешь опровергнуть, т.к. я у тебя спрашивал, но и не хочешь признавать. игнорируешь мои вопросы, потмучто тебе предъявить нечего, кроме своих рассуждений. в то время как я привожу ссылки.Ой, ну ты же не серьёзно?))) NO U30.09.2014 09:04:21, Yura99 сказал(-а):поэтому мне надоедает тратить время на пустые разговоры.Да ладно, мы это уже слышали)) 30.09.2014 15:54:39, Lariatius сказал(-а):Считаю что Джиггалаг - малоизученный и загадочный принц даэдра.И неподтверждённый.30.09.2014 15:54:39, Lariatius сказал(-а):В Скайриме он не появляется, это да. Но ведь и Меридия в Морровинде не появлялась.Конечно, Меридия раньше уже появлялась :)30.09.2014 15:54:39, Lariatius сказал(-а):Ведь нигде не говорилось, что их нет?Это чудесный аргумент всех сторонников реальности Джиггалага. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
170191Nikolay Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Решил заново пройти обливион, чтобы понять, действительно ЧС Шеогорат, и это действительно ОН, а не тот старый Шеогорат. Ну начнем с начала, полностью писать не буду, напишу то, что мне удалось понять. Шеогорат говорит, что он и есть Джиггалаг, когда джиггалаг придет, Шеогорат уйдет. Когда приходит время, Шеогорат превращается в Джиггалаг. Так вот, если вы говорите что старый шеогорат, там душа или сфера или что то, вселился в ГГ? Шеогорат стал Джиггалаг, как он может вселиться в ГГ? Он никак не мог. ГГ получил новый посох шеогората, и впитал себе силу. Это говориться о том, что ГГ уже не смертный стал. Когда ГГ побеждает Джиггалага, Джиггалаг начинает говорить герою и даже его голос то же, что и у старый Шеогорат. Джиггалаг говорит что теперь свободный от проклятье безумия. А гг Становится новым Шеогоратом. И опят, не Джиггалаг становился Шеогоратом, если Джиггалаг свободный, то как он может стать Шеогоратом? Ни Джиггалаг, ни старый Шеогорат не вселялись в тело ГГ. ГГ принял Мантия Безумия и стал Шеогоратом, а Джиггалаг ушел. И еще одно упоминает есть, если в Скайриме, выбрать диалог: Ты Безумец!, То он скажет: Отличная догадка, но только наполовину безумец. Это говорится о том, что он не полный безумец, чем то старый, который был полный Безумец. Дальше мне уже не о чем писать, но скажу только это: новый Шеогорат, это действительно Чемпион Сиродила. Если вы хотите понять это, поиграйте в обливион, и там можно все ясно понять. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем 170191Nikolay 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот очередное доказательство того, что герой спятил
Silеnt Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 12:10:29, 170191Nikolay сказал(-а): Шеогорат говорит 4
Scarab-Phoenix Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 25.12.2014 12:10:29, 170191Nikolay сказал(-а):в Джиггалагстал Джиггалагвпитал себене смертный сталу старый Шеогоратот проклятье безумияпринял Мантия Безумияодно упоминает естьПошто падежов не вяжешь?! 3 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Fenikussu Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Итак. Шео делает ЧС тур по ДО, становится Джигой, ЧС его побеждает, после чего проклятие, наложенное на Джигу, с него "отлепляется" и приклеивается к ЧС. Раз уж проклятие имеет такую прилипчивую сущность, ЧС в Сиродиле вполне мог убить какой-нибудь кхаджиит под скуумой, и проклятие тут же слетело бы на него. ВСЁ РЕШЕНО, ЩЕО В СКАЕ - КХАДЖИИТ ПОД СКУУМОЙ! А вообще нет доказательств существования/несуществования Джигалага в скайриме. Нет прямых доказательств того, что Шео в скае - ЧС, так же нет доказательств того, что он не ЧС. Облик вообще не считается, в даггерфолле он был вполне себе рыжим. Спорить вообще тут смысла не имеет.
dr0i Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Наверное, это несколько сущностей. Безумная сторона Шеогората могла бы как-нибудь поглотить ЧС или поселиться в его теле (Ну что-нибудь вроде Подземного короля, в котором тоже было несколько сущностей), это может объяснять воспоминания про сыр, Мартина и т.д. Просто не могу до конца поверить, что ЧС целиком заменил Шеогората, какой-то он... Слишком шеогоратистый для этого, что ли. Хотя это возможно, не отрицаю. Насчет Джиггалага вникнуть не смог, так и не прошел "Острова".
verflught Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Думаю это не более чем пасхалка, для того, чтоб сломать наш мозг. Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
verflught Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) del Изменено 20 января, 2015 пользователем verflught Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 15:50:40, Fenikussu сказал(-а):А вообще нет доказательств существования/несуществования Джигалага в скайриме. Нет прямых доказательств того, что Шео в скае - ЧС, так же нет доказательств того, что он не ЧС. Облик вообще не считается, в даггерфолле он был вполне себе рыжим. Спорить вообще тут смысла не имеет.Есть! Сыр! 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
170191Nikolay Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 07.01.2015 17:52:32, dr0i сказал(-а): Безумная сторона Шеогората могла бы как-нибудь поглотить ЧС или поселиться в его теле (Ну что-нибудь вроде Подземного короля, в котором тоже было несколько сущностей) Не мог, так как, старый Шеогорат мы видели, как он превращался в Джаггалага, так что он никак не мог вселиться в ЧС или даже поглотить. Когда вы конце побеждали джиггалага, там же все можно понять, Джиггалаг поблагодарил ЧС за разрыв круга и свободы от проклятие безумие. А то что вы говорите от том, что нет доказательство о существование Джаггалага, об этом тоже ясно же, другие принцы даэдра постарались об этом, чтобы ни один смертный, или существо не знал о существование Джиггалага. Как я вам говорил, заново пройдите обливион, там все ясно, и там нет ничего не понятного. Новый Шеогорат - это и есть Чемпион Сиродила.
Scarab-Phoenix Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 08.01.2015 13:23:55, 170191Nikolay сказал(-а): Не мог, так как, старый Шеогорат мы видели, как он превращался в Джаггалага, так что он никак не мог вселиться в ЧС или даже поглотить. Даэдрический Принц не мог поглотить душу того, кто преданно служил ему? Ахаха! Ахаха! 08.01.2015 13:23:55, 170191Nikolay сказал(-а): А то что вы говорите от том, что нет доказательство о существование Джаггалага, об этом тоже ясно же, другие принцы даэдра постарались об этом, чтобы ни один смертный, или существо не знал о существование Джиггалага. Заговор Всюду заговор, отличный аргумент. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Montgomery Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) А какие предпосылки полагать, что гг сошел с ума? Все его действия крайне разумны, логичны, преследующие четкую цель. Запустить механизм, убить герцога, зажечь огонь и т.д. Если бы он на единороге скакал, цветы разбрасывал или снимал кожу с этого единорога, тогда ещё можно понять, но галлюцинации в виде испытаний, загадок и квестов довольно странное явление. Да и нельзя заметить, что Шео на чайной церемонии с Пелагием намного добрее прежнего обливионовского Шеогората. он уже не грозит вырвать кишки просто так и не прочь помочь, как Пелагию, так и гг. Изменено 19 января, 2015 пользователем Montgomery 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 15:13:04, Montgomery сказал(-а):Если бы он на единороге скакал, цветы разбрасывал или снимал кожу с этого единорога, тогда ещё можно понять, но галлюцинации в виде испытаний, загадок и квестов довольно странное явление.Кто говорит, что там галлюцинации в виде испытаний, загадок и квестов?19.01.2015 15:13:04, Montgomery сказал(-а):Да и нельзя заметить, что Шео на чайной церемонии с Пелагием намного добрее прежнего обливионовского Шеогората. он уже не грозит вырвать кишки просто так и не прочь помочь, как Пелагию, так и гг.Дык он же в отпуске, пока герой Дрожащих Островов за него отдувается. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А какие предпосылки полагать, что гг сошел с ума? Все его действия крайне разумны, логичны, преследующие четкую цель. Запустить механизм, убить герцога, зажечь огонь и т.д. Многие сумасшедшие поступают в высшей степени логично, исходя из разных ситуаций: сосед работает на ЦРУ, зеленые селовечки вторглись и маскируются под людей, открылся портал посреди Нибенейского озера 1
Arkadros Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 *Хнык-хнык* и тут фантазии насчёт дополнения, которое было придумано ради лулзов, также, как влезание Шео в разум мёртвого безумного Пелагия через таз, дабы "направить" мозги. 1 электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 19.01.2015 16:46:55, Arkadros сказал(-а): *Хнык-хнык* и тут фантазии насчёт дополнения, которое было придумано ради лулзов, также, как влезание Шео в разум мёртвого безумного Пелагия через таз, дабы "направить" мозги. Все дело в том, что, хотя Империя действительно более организованная, но проимперские ярлы - та еще мразота 4
Montgomery Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 19.01.2015 16:46:55, Arkadros сказал(-а):*Хнык-хнык* и тут фантазии насчёт дополнения, которое было придумано ради лулзов, также, как влезание Шео в разум мёртвого безумного Пелагия через таз, дабы "направить" мозги.Ради лулзов? Это наверное вы такое сказали ради лулзов, а Дрожащие Острова лучшее что есть в Обливионе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти