Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Понятно. Значит, ты охотник? Я тоже, когда ещё был совсем мальчишкой в Орлее, любил наблюдать за охотой отца и старших братьев, а потом и сам стал вместе с ними бегать за зверьём - Освальд усмехнулся своим мыслям и решил что сказал достаточно. Пока - Да, охотник. А вообще, много кем был. И проводником в лесах, и наемником и раб…очим тоже. Но в основном охота все же, да. В оесу этого красавца и нашел,- Элгар, видимо, понял, что говорят о нем, потому довольно заурчал-Бойкая девица, не правда ли? Даже не знаю, каковы были её истинные намерения, когда она разговаривала с нами, но ты проявил себя очень хорошо. Ты показал свою щедрость, а это говорит о доброте и широте души. Как правило, - Освальд вновь засмеялся. -Но, что-то я отвлёкся. Думаю, как ты знаешь, мы не одни с тобой потерпели кораблекрушение. Нас наберётся с десяток, десяток людей, оказавшихся вдали от дома, вовсе не по своей воле. У большинства из нас почти нет денег, и если мы не найдём себе работу в ближайшее время, мы все можем оказаться на улице. Мне кажется, нам стоило бы держаться вместе, но, почти наверняка, многие мою точку зрения не разделяют. Например, вон та насупившаяся женщина за тем столом. Судя по её виду, она привыкла думать лишь о себе. Но ладно, я хотел спросить, а что ТЫ думаешь о нашем положении? Должны ли мы поддерживать друг друга, или же нам лучше держаться по-одиночке? - А черт его знает,- откровенно ответил Элдрион, сделав глоток пива.- Я привык работать один, но в незнакомом месте одному, конечно, трудно. Так что, считаю, неплохо бы держаться одной компанией. Хотя бы по двое-трое человек. По другому будет трудновато. Неожиданно, Дух отошел от своего хозяина, подошел к Освальду, весело замахал хвостом и посмотрел на человека: - Ты понравился ему,- с улыбкой прокомментировал долиец.- Погладь Элгара, мой тебе совет. Он любит это.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Алейра Флавий, деятельность ты уже должен был узнать. Слышал же о моем доме? Тиберий помрачнел. Флавии... Не самые хорошие люди. В слухи он не верил, но ритуал был придуман одним из ее семейки. - Понятно. Тевинтерский магистр в рыбацкой деревеньке. - Маг покачал головой. - За мной? Архонту опять надо, чтоб я поднимал паруса и шел грабить? Я имею право отдохнуть! Так что свои приказы можешь оставить при себе, я прибуду в Минратос как только, так сразу.
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна Расправившись с первым блюдом, несмотря на чинимые вилкой и ножом неудобства, Якоб придвинул к себе второе и продолжил есть. - Ты был моряком? - Угу, я был юнгой на "Санта-Ламарро". Всегда мечтал стать моряком и остался бы вместе с Тимом на Тибуроне, но я должен добраться до Антивы. Я обещал. - Якоб вцепился зубами в очередной кусок мяса. Проглотив его едва ли не целиком, он уставился голодным взглядом на тарелку с рыбой, что стояла перед Тиберием, пропуская мимо ушей болтовню взрослых. Единственным, что его заинтересовало, были слова о снаряжении корабля. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Угу, я был юнгой на "Санта-Ламарро". Всегда мечтал стать моряком и остался бы вместе с Тимом на Тибуроне, но я должен добраться до Антивы. Я обещал. - Интересно. У меня есть к тебе предложение: как выберемся, не хочешь ко мне в команду? Корабль хороший, экипаж опытный, оплата тоже не плохая. - Тиберий задумчиво стучал пальцем по столу. - Мне такие люди нужны.
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - За мной? Архонту опять надо, чтоб я поднимал паруса и шел грабить? Я имею право отдохнуть! Так что свои приказы можешь оставить при себе, я прибуду в Минратос как только, так сразу. Реакцией капера магесса была более чем довольна. Все же слухи не такая уж плохая вещь. но при упоминании Архонта девушка вздрогнула. - Моя семья для Архонтов не более чем заноза сам знаешь где. После того случая, когда мой предок хотел захватить власть через восстание пятьсот лет назад, долгая и нудная история. И я уж точно не пришла по твою душу, Тиберий. Создатель всемогущий, ты мне хоть эля нальешь?
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Моя семья для Архонтов не более чем заноза сам знаешь где. После того случая, когда мой предок хотел захватить власть через восстание пятьсот лет назад, долгая и нудная история. И я уж точно не пришла по твою душу, Тиберий. Создатель всемогущий, ты мне хоть эля нальешь? - Твою семью надо было вырезать много лет назад, магистр. - Тиберий даже не взглянул на нее. - Впрочем, я благодарен твоему предку за то, что теперь я выгляжу на тридцать лет моложе. Эля нет, есть пиво. Прошу. - Он наполнил кружку и передал девушке. - Тогда зачем ты сюда пришла? За рабами? Архонт запретил грабить поселения Антивы. Значит... хм, нет уж, я лучше от тебя узнаю.
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Твою семью надо было вырезать много лет назад, магистр. - Тиберий даже не взглянул на нее. - Впрочем, я благодарен твоему предку за то, что теперь я выгляжу на тридцать лет моложе. Эля нет, есть пиво. Прошу. - Он наполнил кружку и передал девушке. - Тогда зачем ты сюда пришла? За рабами? Архонт запретил грабить поселения Антивы. Значит... хм, нет уж, я лучше от тебя узнаю. Девушка не смогла сдержать смех, но этот смех был какой-то неправильно, будто фальшивый. - Так почти и было, мою семью и так чуть не вырезали в то время, но видно убили не всех, - когда капер сказал про ритуал, то пробудил в магессе страшный интерес. - Так его провернули? Никогда не понимала его смысл, магия кро... - девушка запнулась, опила пива и благополучно сменила тему. - Я села на корабль в Ферелдене, нужно было доставить груз в Империю, ты должен понять.
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Интересно. У меня есть к тебе предложение: как выберемся, не хочешь ко мне в команду? Корабль хороший, экипаж опытный, оплата тоже не плохая. - Тиберий задумчиво стучал пальцем по столу. - Мне такие люди нужны. - Нет, простите, но я не могу. Я должен попасть в Антиву, к сестре, а затем вступить в Орден. Нельзя нарушать данные обещания. - Сурово произнес мальчишка, посмотрев в глаза тевинтерцу, но спустя мгновение снова перевел взгляд на столь желанную рыбу. - Тогда зачем ты сюда пришла? За рабами? Архонт запретил грабить поселения Антивы. Значит... хм, нет уж, я лучше от тебя узнаю. - А вы оба пираты, так ведь? Вы грабите корабли и берете людей в плен, чтобы потом продать их на невольничьих рынках? - В голосе Якоба звучало явное неодобрение. - Никогда не видел женщину-пирата. Женщины вообще не должны быть моряками, это мужская работа. Да и Тим говорил, что женщина а корабле - к несчастью, а он всегда знает о чем говорит. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - А вы оба пираты, так ведь? Вы грабите корабли и берете людей в плен, чтобы потом продать их на невольничьих рынках? - В голосе Якоба звучало явное неодобрение. - Никогда не видел женщину-пирата. Женщины вообще не должны быть моряками, это мужская работа. Да и Тим говорил, что женщина а корабле - к несчастью, а он всегда знает о чем говорит. - Нет, я не пират. Я историк, а рабы всего лишь хобби. Прибыльное хобби, ты поймешь это. Когда-нибудь, - совершенно позабыв о совести и тому подобному, магесса добавила. - Думаю, мой груз с нашего корабля сейчас на скалах кормит воронье, не самая лучшая судьба, да, но не худшая.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Так его провернули? Никогда не понимала его смысл, магия кро... - девушка запнулась, опила пива и благополучно сменила тему. - Не смотри на этого мальчика, даже младенцы знаю про то, что в Тевинтере используют магию крови. И чтоб меня сделать таким... ушло много крови. Чего я не очень хотел. Грязное искусство. Боги зря даровали нам именно эту магию. - Тиберий посмотрел в кружку. - Ладно, я тебе не верю, но это и не важно. Главное, что ты не за мной, на остальное мне плевать. - Нет, простите, но я не могу. Я должен попасть в Антиву, к сестре, а затем вступить в Орден. Нельзя нарушать данные обещания. - Надеюсь, не в Серые Стражи? - Маг улыбнулся. - Настаивать не буду, но мало ли что и как повернется. Жалеть будешь. - А вы оба пираты, так ведь? Вы грабите корабли и берете людей в плен, чтобы потом продать их на невольничьих рынках? - Я капер Империи. Я воюю за свою страну. Империя выстоит и возродится еще сильнее, чем была. Древние Боги помогут нам. - Он помолчал. - А она магистр из очень плохой семьи. Даже по тевинтерским меркам.
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Не смотри на этого мальчика, даже младенцы знаю про то, что в Тевинтере используют магию крови. И чтоб меня сделать таким... ушло много крови. Чего я не очень хотел. Грязное искусство. Боги зря даровали нам именно эту магию. - Я капер Империи. Я воюю за свою страну. Империя выстоит и возродится еще сильнее, чем была. Древние Боги помогут нам. - Он помолчал. - А она магистр из очень плохой семьи. Даже по тевинтерским меркам. - Создатель! Вы маги крови?! - На лице Якоба проступило крайнее удивление вперемежку с испугом, - Но... Вы не похожи... Вы же простые люди. Нет... Магия крови это проклятие! Зачем... - Парень окончательно растерялся, переводя взгляд с Тиберия на Алейру. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Не смотри на этого мальчика, даже младенцы знаю про то, что в Тевинтере используют магию крови. И чтоб меня сделать таким... ушло много крови. Чего я не очень хотел. Грязное искусство. Боги зря даровали нам именно эту магию. - Тиберий посмотрел в кружку. - Ладно, я тебе не верю, но это и не важно. Главное, что ты не за мной, на остальное мне плевать. Алейра снова отпила пива, но сейчас оно пошло плохо, в горле застрял вкус спирта, а она чуть не подавилась. - Я не из-за мальца, тут много ушей те же рыбаки к примеру, ты же не хочешь встретить отряд храмовников в этой деревне? - Надеюсь, не в Серые Стражи? - Маг улыбнулся. - Настаивать не буду, но мало ли что и как повернется. Жалеть будешь. - Пойти в Серые Стражи значит угробить свою жизнь, умереть от всяких голосов в в голове под землей, где никогда не падал свет солнца.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - Создатель! Вы маги крови?! - На лице Якоба проступило крайнее удивление вперемежку с испугом, - Но... Вы не похожи... Вы же простые люди. Нет... Магия крови это проклятие! Зачем... - Парень окончательно растерялся, переводя взгляд с Тиберия на Алейру. - Спокойно, мальчик. - Тиберий вздохнул. - Я не маг крови. Приемы знаю, но не использую. Из принципа. - Подумав, он решил разъяснить. - Магия крови вполне нормальна, пока маг использует только свою кровь. Но она мало чем отличается в этом случае от обычной магии, основанной на использовании лириума. Для того, чтоб получить настоящую силу, приходится отнимать чужие жизни. И чем больше жизней ты возьмешь, тем сильнее ты будешь. Но это путь плохой. Он убивает в тебе человека. - Я не из-за мальца, тут много ушей те же рыбаки к примеру, ты же не хочешь встретить отряд храмовников в этой деревне? - Они не рискнут напасть на представителя Империи. Антиванцы не идиоты. Мы столько лет пытались наладит отношения... Так что никаких отрядов храмовников мы не увидим. В крайнем случае... Магия крови не подвластна им. Ты сама это знаешь. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Shunt
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Создатель! Вы маги крови?! - На лице Якоба проступило крайнее удивление вперемежку с испугом, - Но... Вы не похожи... Вы же простые люди. Нет... Магия крови это проклятие! Зачем... - Парень окончательно растерялся, переводя взгляд с Тиберия на Алейру. Магесса взяла со стола ножик и укольнула себя в палец. Кровь - жидкость жизни. Все это знают, тем временем рана затянулась, а кровь стала бурлить и испарилась. - Ой, и как так вышло? - простейший прием запретной магии был для магессы уже обыденностью. - Они не рискнут напасть на представителя Империи. Антиванцы не идиоты. Мы столько лет пытались наладит отношения... Так что никаких отрядов храмовников мы не увидим. В крайнем случае... Магия крови не подвластна им. Ты сама это знаешь. - Я знала несколько малефикаров из Вольных Марок. И все они редкостные идиоты, не умеющие правильно использовать свой дар. И все же, в Антиве идиотов хватает, - снова отпив пиво, магичка обратилась к Якобу. - А еще я могу призывать демонов, - ей было интересно пугать парня, наблюдать за его реакцией.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - Ой, и как так вышло? - простейший прием запретной магии был для магессы уже обыденностью. - Не пугай парня. Он заикаться скоро начнет. - Тиберий неодобрительно посмотрел на магессу, - Сразу видно, из какой ты семейки. - А еще я могу призывать демонов, - ей было интересно пугать парня, наблюдать за его реакцией. - То, что ты магистр не позволяет вести себя так, как тебе хочется! - Тиберий повысил голос. - Я тебе сказал, прекрати пугать парня. Иначе я кое что могу рассказать Архонту. Ты, кажется, груз потеряла? А может, себе прикарманила? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Shunt
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Не пугай парня. Он заикаться скоро начнет. - Тиберий неодобрительно посмотрел на магессу, - Сразу видно, из какой ты семейки. - По сравнению со своими сестрами и братьями я сама Андрасте. И кстати, не смей перечить мне, ты же понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. И уж точно не строй из себя саму невинность. Скольких кунари ты убил в прошлом году? А скольких привез в Империю как трофеи? О бравом капитане чуть ли песни не пели.
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Спокойно, мальчик. - Тиберий вздохнул. - Я не маг крови. Приемы знаю, но не использую. Из принципа. - Подумав, он решил разъяснить. - Магия крови вполне нормальна, пока маг использует только свою кровь. Но она мало чем отличается в этом случае от обычной магии, основанной на использовании лириума. Для того, чтоб получить настоящую силу, приходится отнимать чужие жизни. И чем больше жизней ты возьмешь, тем сильнее ты будешь. Но это путь плохой. Он убивает в тебе человека. Якоб сидел совершенно ошеломленный открывшейся правдой. Все рассуждения Тиберия, которому он уже начал было доверять, несмотря на первоначальную неприязнь, были совершенно ему не понятны. Все, что было важно, это магия крови - запретное темное искусство, что давным-давно позволило первым магистрам осквернить Золотой Город. - Ой, и как так вышло? - простейший прием запретной магии был для магессы уже обыденностью. - Не пугай парня. Он заикаться скоро начнет. На фокус колдуньи Якоб смотрел с отвращением, мысленно повторяя слова из Песни Света. - Я не боюсь! - Тут же взъерошился парень. - Я должен попасть в Антиву, чтобы принести обеты Церкви и вступить в Орден Храмовников! Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Я должен попасть в Антиву, чтобы принести обеты Церкви и вступить в Орден Храмовников! - И стать тюремщиком? Плохую ты мечту выбрал, мальчик, лучше идти тебе на корабль Тиберия. Там и золото, и слава, и женщины. И почет, как же я могла забыть о нем? тем временем на часах три ночи, а весь сон отбит. Это успех.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - По сравнению со своими сестрами и братьями я сама Андрасте. И кстати, не смей перечить мне, ты же понимаешь, что ничего хорошего из этого не выйдет. И уж точно не строй из себя саму невинность. Скольких кунари ты убил в прошлом году? А скольких привез в Империю как трофеи? О бравом капитане чуть ли песни не пели. - Ты мелкая сошка. Ты не имеешь права мне приказывать. Я не невинен, согласен. Но я воин Империи, а не паразит, вроде тебя. Еще слово, и ты до конца жизни будешь гонять кунари, а не задницу в библиотеках просиживать. - Я не боюсь! - Тут же взъерошился парень. - Я должен попасть в Антиву, чтобы принести обеты Церкви и вступить в Орден Храмовников! -Боишься. Только не хочешь признавать. И да, храмовник? Такой талант загубить? - Тиберий покачал головой. - Не надо, парень, не надо. Не сейчас. Подожди хотя бы пару лет. Что-то грядет, мальчик. Плохое.
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Ты мелкая сошка. Ты не имеешь права мне приказывать. Я не невинен, согласен. Но я воин Империи, а не паразит, вроде тебя. Еще слово, и ты до конца жизни будешь гонять кунари, а не задницу в библиотеках просиживать - Смешно, ты забыл как с девушками общаются? - отпив еще один глоток пива, магесса продолжила. - Если тебе хочется подраться: то утром я вся твоя, мой капитан. Но сейчас дай мне попить пива и расслабится. Кстати, я на Сегероне тоже была. Не так долго как ты, но все же. Про паразита было обидно.
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - И стать тюремщиком? Плохую ты мечту выбрал, мальчик, лучше идти тебе на корабль Тиберия. Там и золото, и слава, и женщины. И почет, как же я могла забыть о нем? - Мне не нужна слава палача и убийцы! - Сердито выпалил Якоб, - И ничего из этого мне не нужно! -Боишься. Только не хочешь признавать. И да, храмовник? Такой талант загубить? - Тиберий покачал головой. - Не надо, парень, не надо. Не сейчас. Подожди хотя бы пару лет. Что-то грядет, мальчик. Плохое. - Я не знаю о каком таланте вы говорите, мой талант в умении держать клинок и он нужен Церкви! Что бы ни ждало меня впереди, я верю, что Создатель не оставит меня, а если того потребует долг, то я умру с именем Его Пророчицы на губах! - окончательно разошелся парнишка. Какой бы смешной не казалась серьезность его слов, он явно искренне верил во все, что говорил. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) - Смешно, ты забыл как с девушками общаются? - отпив еще один глоток пива, магесса продолжила. - Если тебе хочется подраться: то утром я вся твоя, мой капитан. Но сейчас дай мне попить пива и расслабится. Кстати, я на Сегероне тоже была. Не так долго как ты, но все же. Про паразита было обидно. - Ты магистр. И мне плевать, что у тебя в штанах. - Тиберий отпил немного пива. - Драться я с тобой не буду, потом проблем не оберешься. "Как вы допустили столкновение с магистром!" - передразнил он какого-то бюрократа. - И ты паразит. Что ты сделала для блага Империи? Мы не можем вернуть даже Сегерон! В армии ты бы принесла гораздо больше пользы, но нет, магов мы в армию отправлять будем в последнюю очередь. - Мужчина сплюнул. - Идиоты. - Я не знаю о каком таланте вы говорите, мой талант в умении держать клинок и он нужен Церкви! Что бы ни ждало меня впереди, я верю, что Создатель не оставит меня, а если того потребует долг, то я умру с именем Его Пророчицы на губах! - Боги, ну кто тебе так мозги промыл! - Маг смотрел на юношу. Серьезно, парень верил в свои слова. - Я тебе как опытный человек скажу, ничего хорошего там нет. А ты бы мог многого добиться на флоте. Ты бы стал грозой морей, я серьезно говорю. А ты все это хочешь обменять на служение Церкви... Изменено 9 августа, 2014 пользователем Shunt
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Мне не нужна слава палача и убийцы! - Сердито выпалил Якоб, - И ничего из этого мне не нужно! - Я не знаю о каком таланте вы говорите, мой талант в умении держать клинок и он нужен Церкви! Что бы ни ждало меня впереди, я верю, что Создатель не оставит меня, а если того потребует долг, то я умру с именем Его Пророчицы а губах! - окончательно разошелся парнишка. Какой бы смешной не казалась серьезность его слов, он явно искренне верил во все, что говорил. В голосе Алейры появилась нотка грусти, жаль было парня, но раз он выбрал такую судьбу. - Расскажи мне, что ты знаешь о Киркволе? - магесса надавила на больное место всех храмовников. - И ты паразит. Что ты сделала для блага Империи? Мы не можем вернуть даже Сегерон! В армии ты бы принесла гораздо больше пользы, но нет, магов мы в армию отправлять будем в последнюю очередь. - Мужчина сплюнул. - Идиоты. - Даже? Тиберий, ты меня пугаешь. Империя уже несколько лет держит линию защиты от самой большой армии в нашей истории. И да, ты же должен знать, что это паразиты посылают из своих кузниц оружие, это паразиты отдают армии целые урожаи, это паразиты везут тысячи рабов и своих детей на верную смерть для Империи. Кстати, пиво еще есть?
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Даже? Тиберий, ты меня пугаешь. Империя уже несколько лет держит линию защиты от самой большой армии в нашей истории. И да, ты же должен знать, что это паразиты посылают из своих кузниц оружие, это паразиты отдают армии целые урожаи, это паразиты везут тысячи рабов и своих детей на верную смерть для Империи. Кстати, пиво еще есть? - Даже! Мы должны были требовать объединения всех человеческих армий против кунари. А... - Он махнул рукой. - ты не хуже меня знаешь, что Империя не выдержит долгой войны. Я это говорил Магистериуму, я это говорил Архонту... Я не знаю, что будет дальше. Флот держится на честном слове, скоро банально не будет людей, чтоб укомплектовать даже действующие флотилии. - Тиберий налил еще пива себе и Алейре. - Мы должны собрать все силы в кулак и атаковать. Смять их оборону. Выжечь эту заразу. Твое здоровье. - Он сделал несколько глотков. Настроение стремительно портилось.
Mad Ness Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Боги, ну кто тебе так мозги промыл! - Маг смотрел на юношу. Серьезно, парень верил в свои слова. - Я тебе как опытный человек скажу, ничего хорошего там нет. А ты бы мог многого добиться на флоте. Ты бы стал грозой морей, я серьезно говорю. А ты все это хочешь обменять на служение Церкви... Якоб смутился на мгновение, но все же ответил, - Служение Создателю очень почетно. Это великое дело. И я дал слово, что стану храмовником. Арчибальд говорил, что нельзя нарушать данное слово. Иначе оно ничего не будет значить. А если твое слово ничего не значит, у тебя нет ни долга, ни чести. Мужчина лишенный этого - ничто. - Расскажи мне, что ты знаешь о Киркволе? - магесса надавила на больное место всех храмовников. - Я слышал, что там случилось что-то страшное. После этого в Вал Руайо месяц был траур, а в Великом Соборе день и ночь молились за погибших. - Парень чувствовал себя опустошенным. Воспоминания о месяце скорби успокоили бушевавший гнев и теперь, когда он прошел, Якоб отчетливо осознал, как хотел бы согласиться на предложение Тиберия и вновь бороздить море под парусом корабля. Но его слово не позволяло избрать этот путь. Он обещал стать храмовником... Изменено 9 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения