SPIRT_VD Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна - Тише, все кончилось, - успокаивающе погладив сестру по голове, Раэна повернулась к лекарю. - Удалось узнать, что это был за яд? Могли это сделать местные рыбаки? И да, сколько я должна вам за услугу? - она пошарила в кармане и вынула деньги. - Яд для выведения паразитов. И не слишком качественный, что тоже сыграло свою роль, - поморщился лекарь. - А что касается оплаты - не надо. Я беру деньги только за людей. - Ты гений, - Тиберий улыбнулся, глядя на волчицу, которая пришла в себя. - Буду должен, друг. На это Авиценниус улыбнулся краями губ. "Что бы тебе был должен тевинтерский маг... Неплохо" подумал он.
Фели Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Лавка Эстефания, едва-едва успевшая присесть, взглянула на Якоба с бесконечной скорбью. - Простите, - тихо проговорила она, покачав головой, - Я глухая. Напишите в блокноте, что вам нужно. Она кивнула на лежащий на прилавке блокнот и карандаш. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Felecia
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна, двор. Алейра, гулявшая по деревни, чтобы не познать гнев местного трактирщика, не сразу заметила Тиберия и хасидку, но кто-то применил магию, а это магесса почувствовала сразу. - Создатель всемогущий, извращения с животными даже для меня противны, - она кивнула собравшимся у волка. "'Этот зверь стоит как два хороших раба". - Чья работа? - видимо, магесса имело ввиду того, кто вылечил волка, а не отравил.
SPIRT_VD Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Таверна, двор Алейра, гулявшая по деревни, чтобы не познать гнев местного трактирщика, не сразу заметила Тиберия и хасидку, но кто-то применил магию, а это магесса почувствовала сразу. - Создатель всемогущий, извращения с животными даже для меня противны, - она кивнула собравшимся у волка. "'Этот зверь стоит как два хороших раба". - Чья работа? - видимо, магесса имело ввиду того, кто вылечил волка, а не отравил. - Милочка, извращения с животными обычно проводятся в одиночестве, - ухмыляясь сказал Авиценниус. - А работа - моя. Кстати, вам не нужна помощь? - деланно озаботился лекарь, - Ваше милое сопение на столе рядом со мной явно не принесло вам ничего, кроме жуткой головной боли. Изменено 9 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна, двор - Создатель всемогущий, извращения с животными даже для меня противны Раэна тут же выпрямилась и повернулась к подошедшей женщине. Судя по говору, тоже тевинтерка. Знакомая Тиберия? Хасиндка поджала губы. - Мне нужно прогуляться. Арайя пусть пока отдохнет здесь, и еще... - она сходила к ближайшей лохани с водой и подтащила ее поближе. Волчица благодарно мотнула хвостом, потянувшись мордой к воде. - Если заметите каких-нибудь подозрительных местных, шастающих вокруг, дайте мне знать. С этими словами она направилась бродить по городу, пока ноги сами не принесли ее к лавке. Может быть, стоит купить оружие? Голыми руками она могла сражаться, но против пятерых здоровенных мужиков... вряд ли. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 -Привет-крикнул Аделард, затем подойдя ближе-уже лучше? - Лучше…- протянул эльф, задумавшись.- Слушай, а деньги тебе, случаем, не нужны? Тут у местных волки завелись, они просят избавиться от зверей. Небесплатно…- он посмотрел на Освальда.- Ты же не против, друг? Нам понадобятся лишние руки, а этот парень мне помог вчера.
Драккон де Морей Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Возле таверны - Лучше…- протянул эльф, задумавшись.- Слушай, а деньги тебе, случаем, не нужны? Тут у местных волки завелись, они просят избавиться от зверей. Небесплатно…- он посмотрел на Освальда.- Ты же не против, друг? Нам понадобятся лишние руки, а этот парень мне помог вчера. "Таааак...Видимо они нашли какую-то работу. Деньги лишними не бывают, да я к тому же скоро все истрачу, но тот мужчина, Освальд кажется,как-то подозрительно на меня смотрит" -Да, мне нужны деньги, спасибо, кстати за 10 серебряков вчера.Если конечно твой спутник не против моего присутствия. А что за дело? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ты же не против, друг? Нам понадобятся лишние руки, а этот парень мне помог вчера. Освальд удивился, что его заметили, но, недолго думая, кивнул. Помощь им пригодится. Скоро их станет четверо Изменено 9 августа, 2014 пользователем Kykuy
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Взяв покупки она пошла к таверне и увидела вчерашнего эльфа, заодно и услышала обрывок разговора. - Доброе утро я слышала, что намечается приключение и посмотрела на Лиандра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Милочка, извращения с животными обычно проводятся в одиночестве, - ухмыляясь сказал Авиценниус. - А работа - моя. Кстати, вам не нужна помощь? - деланно озаботился лекарь, - Ваше милое сопение на столе рядом со мной явно не принесло вам ничего, кроме жуткой головной боли. "Неплохая работа, очень даже неплохая". - По опыту знаете? - магесса сказала это практически без ноток эмоций в голосе. - Спасибо, но нет. Голова у меня не болит. Я же выпила меньше вас, - девушка взгляну на волка, оставленного хасиндкой - это нехорошо. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Лакич
warm summer rain Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) - Простите, - тихо проговорила она, покачав головой, - Я глухая. Напишите в блокноте, что вам нужно. Новость не шокировала, но удивила эльфа. Глухих торговцев он раньше не встречал. Наклонившись к столешнице, он повертел перо в пальцах и вздохнул. Первым, что появилось на листе блокнота, стала жирная клякса. Затем медленно вывел неожиданно красивым почерком: "аптечки - 2 штуки, спальник - 1 штука, есть ли в магазине что-нибудь особенное? покупки почти на золотой - скидка?" После чего подтолкнул блокнот к торговке. Изменено 9 августа, 2014 пользователем warm summer rain
Mad Ness Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Лавка - Простите, - тихо проговорила она, покачав головой, - Я глухая. Напишите в блокноте, что вам нужно. - Оу, простите... - Начал было Якоб, но тут же опомнился и взялся за карандаш, после минутных раздумий он принялся аккуратно выводить строку за строкой. Закончив писать, он протянул листок собеседнице: Прошу прощения, я не хотел вас обидеть. Я ищу второй том книги брата Дженитиви "В поисках знания. Путешествия ученого Церкви". Также я хотел приобрести чистых бинтов для перевязки - три мотка, и палатку. Спасибо. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Junay Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Побережье Итак, они застряли в этой отвратительной дыре. На неопределенное время. Что ж придется приспосабливаться, и выживать. По крайней мере, у него есть палатка, и море, в котором всегда можно найти пищу. Само собой, в ту смердячую таверну, он никогда не вернется. Возможно, удастся на время наняться в услужение барону? Было бы не плохо. Там и крыша над головой и еда. Можно наняться в охрану, телохранителем, да на худой конец, простым работягой... Рассуждая таким образом, Гайджин взял рыболовные принадлежности, сумку с самым ценным и пошел в сторону пирса. Возможно, ему удастся еще наловить рыбы...
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна, двор. Раэна ушла. Видимо, она сильно привязана к своему волку. "Интересно, какая у нее история?" Тиберий любил и умел слушать. Это было довольно редким качеством для людей. Слушать не любит никто, все любят говорить. Впрочем, такая особенность людей часто помогала ему. Иногда удавалось узнать что-то интересное просто во время разговора за кружкой пива в таверне. Возможно, ему стоило стать шпионом, но как получилось. Повернувшись, он увидел магистра. Та явно заинтересовалась лекарем. - Что за концерт ты устроила в таверне, магистр? - Глядя в глаза девушке, спросил он. - Использовать магию крови для получения скидки? Что дальше? "Конус холода" для остуживания напитка в жаркий день?
warm summer rain Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Лавка Тем временем Ширал осмотрел представленные в лавке товары и остановился рядом с парнем, отметив его крайнюю молодость. - Тоже с "Санта-Ламмаро?" - спросил он. Изменено 9 августа, 2014 пользователем warm summer rain
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Что за концерт ты устроила в таверне, магистр? - Глядя в глаза девушке, спросил он. - Использовать магию крови для получения скидки? Что дальше? "Конус холода" для остуживания напитка в жаркий день? Взгляд магессы был холоден, а когда она услышала капера, в нем появилась еще и злоба. - Инстинкт выживания и предусмотрительность. Вот и все. Хотя твоя идея с Конусом Льда весьма не дурная. На этом можно даже заработать, - спокойно ответила Алейра.
Фели Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Лавка Со вздохом поднявшись с резного стула - который, кстати, тоже был на продажу - Эстефания взяла в руки блокнот, и искоса приподняла бровь. - "В поисках знания"? Да, у нас есть копия записей Дженитиви под редакцией Церкви. Не знаю, правда, второй ли том... Сейчас погляжу. Она задумчиво прикусила нижнюю губу, и юркнула в подсобку. Ей предстояли масштабные раскопки в недрах склада - книги сеньор Винсенте держал в самом низу стеллажей... Надо признать, заняло у нее это... довольно таки много времени. Наверно, прошла добрая половина часа прежде, чем она, пыхтя, вышла из подсобки. В руках Эстефании была пыльная книга в твердом кожаном переплете, бумажный пакет, и палатка из плотного материала, не пропускающего влагу. Сложив вещи на прилавок, она со свистом выдохнула. - Итак, - начала девушка, указав пальцем на пакет, - Здесь - три мотка бинтов и пара склянок с противоядием и мазями против заражения - идут в комплекте. Второго тома в отдельности, увы, не нашлось - однако я нашла полный сборник сочинений. Распространенное издание, и стоит не очень дорого... Уфф. В общем... - она взглянула на Якоба, - С вас- 1 золотой и 20 серебряных. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Felecia 1
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Лавка Толкнув дверь, Раэна неуверенно вошла. И тут же отпрянула - количество полок, шкафов и просто разложенных и развешанных вещей вокруг поражало разнообразием. Платья, какие-то коробки, ящики, инструменты, посуда, утварь... Столько всего в одном месте! Она даже не сразу заметила Якоба и эльфа, стоящих в очереди. Девушка за прилавком принимала списки товаров и судя по всему, не могла слышать. Взяв листочек, хасиндка застыла. Только сейчас вся глупость ситуации обрушилась на нее, как лавина. Ведь она не умела писать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Побережье Гайджин уселся на пирсе и забросил удочку, щурясь на солнце. Шум прибоя и крик чаек дополняли редкие выкрики рыбаков на пристани. Вдали плавали рыбацкие лодки, городок жил своей жизнью. - Живописное местечко. - задумчиво протянул мужчина. - Знаешь, если я вернусь домой, куплю себе домик на берегу океана. Буду ловить рыбу, вот как сейчас, и любоваться закатами. Как тебе такая идея? Черепаха зашевелилась в сумке и выползла на пирс. "Это будет... сложно. Ты - князь, Араши тебя не отпустит". - Знаю... Просто - дурацкая мечта. - вздохнул мужчина. Тэнгу смотрел на него печально. Раньше он говорил "когда". Теперь он говорит "если". (-1 червяк)
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна, двор. - Инстинкт выживания и предусмотрительность. - Боюсь, что про инстинкт выживания, - он сделал пальцами воздушные кавычки. - ты пошутила. Впрочем, тебя учить уже поздно. - Тиберий склонил голову. - Мне пора, простите. - и маг, развернувшись, направился к местному кузнецу. Оружие его благополучно ушло на дно, а не имея даже простой абордажной сабли он чувствовал себя неуютно.
Драккон де Морей Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Таверна "Щучий Хвост" Пока Элдрион был в раздумьях, Аделард зашел в таверну и отдал Алехандро ключ от комнаты. -Спасибо большое, и, передайте вашей жене, что она отлично готовит! "Где бы мне найти уютное место для палатки, хотя пока рано еще, да и работа какая-то намечается,но...то,что я маг крови, играет не в мою пользу.Если что, придется пользоваться только волшебной стрелой, чтобы не вызвать подозрений. Насчет отсутствия храмовников здесб я совсем не уверен." Изменено 9 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Mad Ness Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Лавка - Уфф. В общем... - она взглянула на Якоба, - С вас- 1 золотой и 20 серебряных. Отсчитав нужную сумму, Якоб положил ее на стойку и кивнул, ободряюще улыбнувшись женщине. - Спасибо. Взяв товар, он заметил Раэну, кажется она так представлялась Тиберию. - Здравствуйте, - продолжая улыбаться, поприветствовал он свою вчерашнюю знакомую, но тут же обратил внимание на отсутствие волчицы, - Арайя на улице? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Боюсь, что про инстинкт выживания, - он сделал пальцами воздушные кавычки. - ты пошутила. Впрочем, тебя учить уже поздно. - Чья бы корова мычала, - сказала она вслед Тиберию. Странные у них разговоры, вроде вчера пили, а сегодня друг-другу горло готовы перерезать. И ведь перережут если будет возможность. Девушка посмотрела на волка. - Нужен намордник, снотворное и когти состричь. И цены тебе не будет в Манратосе, - прошептала магесса, смотря зверю в глаза.
Фели Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Лавка На этот раз Эстефания даже не стала садиться. Лишь усталым взглядом окинула все еще полную народа лавку. Еще только утро - но она уже устала так, словно работала весь день. С непривычки, похоже - местные заходят в лавку лишь изредка, а чужаков обычно в Пуэрто-Карино... нет. Совсем. - Следующий.
Junay Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Побережье - О, еще одна попалась! - Гэйден вытащил из воды крупную рыбину и пристукнул ножнами. - А вот эту я завялю в дорогу. Мало ли - вдруг опять голодать придется? Он вспомнил Глубинные Тропы, как приходилось искать пропитание, и как это многим чуть ли не стоило жизни. Нет уж, надо запасаться заранее всем, чем можно. Затем взглянул в банку - сколько червяков осталось. Несколько штук еще шевелилось, и он насадил еще одного на крючек - Ну-с, поехали! - мужчина забросил удочку. (-1 червяк)
Рекомендуемые сообщения