Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна Увидев реакцию волка, Якоб осмелился провести рукой по густому меху зверя. - Ты ей понравился. В первый раз она... так реагирует на незнакомца. - Обернувшись к говорившей, он ответил: - Она красивая, как и... - Не часто встретишь представителей хасиндов. Особенно в Антиве. Особенно девушек с волчицами. Мое имя Тиберий, могу я узнать ваше? - Вмешался приблизившийся незнакомец. Якоб нахмурился и оборвал реплику, продолжая рассеяно поглаживать волчицу. Этот мужчина не внушал ему доверия и даже вызывал некоторую неприязнь, но мальчик пытался прогнать от себя эти мысли, нельзя с нетерпимостью относиться к человеку, только за то, что он не вовремя вмешался в разговор. - Прошу прощения, леди, - встав и слегка поклонившись, произнес Якоб. Он подобрал свой сверток и отошел на прежнее место. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна - Как и тевинтерцев, - коротко ответила она, хмуро убирая волосы, упавшие на лицо. В свете камина ее кожа казалась бронзовой, с красивым золотистым отливом. - А мое имя... Раэна. - Чего только не бывает в этом мире... - Тиберий посмотрел девушке в глаза. - Красивое имя. А вот твоей волчице я не понравился. Она чует зло, верно? Умный зверь. Умнее половины здесь присутствующих. - Он осторожно опустился на одно колено перед волчицей. - Что, думаешь, я злодей? Верно думаешь. Как ее зовут? - обратился он к Раэне.
Kykuy Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Не меня спрашивай, я простой кузнец. - Гном устало глянул на свое рабочее место. - Завтра зайди, к вечеру. Сделаю я тебе твою иголочку. Все, таверна недалеко отсюда, а я пойду работать. И да, зови меня Гир. - Что же, и на этом спасибо, Гир. Ну, тогда до завтра. Да хранит тебя Создатель, хоть ты в него, наверное, и не веруешь. Он развернулся, и вышел из кузницы, толкнув дверь, не подозревая, что там бушует настоящий шторм. КУЗНИЦА->ЛАВКА. "Вот это дождь" - думал Освальд, закутываясь в плащ и двигаясь перебежками под не слишком защищающими козырьками домов. Хорошо, что хоть сухари остались... Надо будет их съесть как-нибудь уже, а то они уже скоро превратятся в мокрицу.... А, вот наконец и лавка Висенте... - Проклятая глухонемая! - ворчал какой-то человек с эспаньолкой и длинными волосами. - Она только глухая, Айдис, тупой идиот! - возразил ему другой, лысый. Их дискуссию прервала какая-то симпатичная женщина с зонтом, буквально вылетевшая из лавки и понёсшаяся по улице. Но что более важно - опытный храмовник почувствовал странную ауру каким-то краем сознания. Неужели магесса? Не желая поромкать дальше, Освальд вошёл в тёмное помещение лавки, создавая мелкие лужи за собой.
warm summer rain Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Таверна "Щучий хвост" Ширал ввалился в двери таверны, вымокнув до нитки. Вода ручьями текла по доспехам и из-под них. Остановившись у порога, эльф оглядел помещение. Пока он стоял, разглядывая разношерстную компанию, собравшуюся в "Щучьем хвосте", под ногами у него натекла хорошая лужа дождевой воды. Отряхнувшись, эльф зашагал к стойке. Посмотрев в глаза трактирщику, он зябко повел плечами и сказал: - Комнату. Подогретого эля. Чего-нибудь горячего. Изменено 8 августа, 2014 пользователем warm summer rain
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Я не госпожа, давай поднимемся и я посмотрю, что можно сделать. - Не против, если мой спутник отправится с нами?- он указал головой на Элгара.- По-другому он будет выть на весь трактир, если не на весь город, уж прости.
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Она красивая, как и... Раэна никак не отреагировала на эти слова. Хотя подозревала, что знает, о чем говорит паренек. Ей много раз говорили о том, что она нравится мужчинам... не всем, конечно, лишь некоторым. Многие презрительно кривили губы и отворачивались, бросая что-то вроде "грязная варварша". Но ни то, ни другое не трогало Волкопаса. У нее было достаточно времени, чтобы понять на собственной шкуре, к чему ведет доверие к подобным словам. К боли, страданиям и снова - побегу. Слишком часто она убегала от того мира, в котором оказалась против своего желания. И все же... какой-то едва-едва слышный голосок в ее голове предполагал, что этот Якоб... кажется, так... не был похож на остальных. Как прозрачная зеркальная поверхность лесного пруда, не запятнанная ряской и грязью. Он осторожно опустился на одно колено перед волчицей. - Что, думаешь, я злодей? Верно думаешь. Как ее зовут? - обратился он к Раэне. - АРАЙЯ! - внезапно громко крикнула девушка, резко подняв руку в воздух, и вовремя - зверь уже смыкал зубы на запястье тевинтерца. Остановилась волчица за полсекунды до того, как откусить ему кисть, и нервно завиляла хвостом, прижав уши к голове. - Отпусти! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна - Я... пойду, познакомлюсь с этой девицей. Может, не все так страшно? Еще пива закажи, на всякий случай. Либо победу праздновать, либо горечь поражения заливать. - Он ухмыльнулся и направился к девушке с волком. Авиценниус, разморенный теплом и выпивкой, не сразу заметил уход нового знакомца. «Мда. Пиво и девицы. Мысль». Неторопливо подумал лекарь. «Правда девиц тут особо и не видно, а к той, с колючим взглядом, уже выстроилась очередь» ухмыльнулся Авиценниус. «Ну, раз такое дело, тогда займемся выпивкой». Слегка привстав со стула, лекарь заорал; - Еще пива постояльцу! Да несите сразу два жбана. – Коли напиваться – то наверняка – пробормотал он сам себе с улыбкой.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна - АРАЙЯ! - внезапно громко крикнула девушка, резко подняв руку в воздух, и вовремя - зверь уже смыкал зубы на запястье тевинтерца. Остановилась волчица за полсекунды до того, как откусить ему кисть, и нервно завиляла хвостом, прижав уши к голове. - Отпусти! - Хех. - Тиберий не отреагировал на действия зверя. Точнее отреагировал ненормально - Нет, положительно животные умнее людей. Молодец, Арайя. Молодец. - Маг встал и улыбнулся. - Хорошего вечера, Раэна. Будет желание, присоединяйся выпить чего-нибудь. - Он поклонился и двинулся к своему столику. Рука чуть побаливала от зубов волчицы. Переживет.
Kykuy Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) ЛАВКА Укутавшись в плед, девушка сидела, не обращая ни на что внимания, читая книгу. Освальд знал, в чём дело, поэтому сразу взял с полки листок и быстро набросал список покупок, попутно легонько толкнув девушку. 1. 2 Аптечки. 2. Палатка. 3. Вон те сапоги с меховой подбивкой(одежда). Изменено 8 августа, 2014 пользователем Kykuy
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Приподняв бровь, Алехандро пожал плечами - и молча подал женщине бутыль с водой и чистый стеклянный стакан. Алейра с легкостью поняла, почему трактирщик смотрел на нее так. Вода - безусловно, самый редкий заказ местных пьянчуг. - Что уставился? Если мне нужна будет комната или местное пойло я тебя достану хоть из тени, а сейчас исчезни, - магесса махнула рукой и налила себе в стакан воду, в горле совсем пересохло.
Фели Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Таверна "Щучий хвост" Подав последнему моряку бутыль с ромом, Исабель с облегченным вздохом выпрямилась, бодрым шагом направившись к свободному столику... единственному свободному столику. Сейчас, во время шторма, в таверне было очень людно - не успевшие добежать до своих домов жители городка, гневно зыркая на сидящую у теплого камина волчицу, из-за которой нельзя было погреться, расположились по углам трактира - греясь кто как может. За окном вовсю громыхало, а стук капель по крыше действовал одновременно успокаивающе и нервирующе. - Комнату. Подогретого эля. Чего-нибудь горячего. - Комната - 30 серебряных. Ужин - за счет заведения. Что до эля... Хмм... - Алехандро нахмурился, - К сожалению, грога моя жена сегодня не заготовила. Хм. Теплое вино с пряностями пойдет? 10 серебряных - стакан. - Что уставился? Если мне нужна будет комната или местное пойло я тебя достану хоть из тени, а сейчас исчезни. Мужчина, усмехнувшись, лишь покачал головой - и послушно отвернулся от женщины, не обращая на нее никакого внимания. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Felecia
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пока внимание все внимание присутствующих было приковано к небольшому происшествию с волчицей и мужчиной, Якоб тихо обратился к трактирщику: - Я могу снять у вас небольшую комнату? На пару дней. Еще было бы неплохо перекусить. И, желательно побольше. - О том, что пришло время подкрепиться, желудок напоминал ему уже несколько часов. Якоб всегда ел много, чем безмерно удивлял старуху Жослин. Вот и теперь он чувствовал, что готов перекусить за двоих, а то и троих едоков. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Эй, ты! Раэна, до этого смотрящая задумчивым взглядом в огонь и поглаживаюшая разомлевшую Арайю по загривку, обернулась на звук. Ей не показалось. "Опять..." - Это у вас в болотах такая мода - перья и гнилые кости в волосы пихать? - усмехнулся слегка пьяненький рыбак, который сидел в компании таких же, как он, местных, и явно чувствовал себя хозяином ситуации. За его столиком прокатился смешок, пара сальных шуточек про то, какие варварши под одеждой, и чей-то свист. - А псина твоя тоже - варварша? Она, поди, тоже жрет себе подобных, да? - продолжал рыбак, а хасиндка молчала. Конечно, ее народ никогда не занимался каннибализмом, но слухи... слухи были хуже всего. - Да что с вас взять, вы даже в Создателя не веруете. Грязные животные, - мужик сплюнул на пол и подозвать Исабель. - Ис, милая, налей-ка нам еще пива. После рабочего дня самое оно. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Побережье В первые же секунды пребывания под дождем он вымок, как хлющ. К счастью, дождь был теплым, а одежды на нем не было. Гайджин, отплевываясь и отфыркиваясь ( ливень беспощадно заливал лицо), начал сгребать песок и разный хлам, возводя прочную баррикаду по периметру входа в палатку. "Да-а... Картина стоит тысячи слов. Видел бы тебя сейчас Светлейший Князь..." - протянул тэнгу. "Что?!" - свирепо огрызнулся Гэйден. " Говорю - Араши сдох бы от зависти, при виде твоего красивого и сильного тела!" Мужчина закусил губу от ярости, и отвел душу в сотый раз проклиная жлоба-трактирщика, а так же затонувший корабль, пиратов, Антиву, Шинджи, и все, что он мог вспомнить. Наконец, дамба была построена, палатка защищена от потопа, и Гайджин забрался в нее, оставив наглую черепаху самостоятельно ползти в укрытие. Достал из сумки кусок ткани, насухо вытер тело и набросил одежду. - Ну, вот и принял ванну. - вздохнул он. - Эх, сейчас бы выпить чего-то горячительного... Но выпивки не было. Как и еды. Оставалось только укутаться в плащ и пытаться уснуть... 2
Фели Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" Трактирщик рассеянно кивнул, на ощупь доставая из под стойки небольшой ключик. - 30 серебряных. Ужин - за счет заведения... уха, жареный окунь, рыбный пирог или соленая лососина, - пробормотал мужчина, массируя виски. Кажется, от шума и гама у него вновь начался приступ мигрени. Тряхнув седыми волосами, человек протянул Якову небольшой ключик... с выгравированным не нам числом "4".
warm summer rain Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Комната - 30 серебряных. Ужин - за счет заведения. Что до эля... Хмм... - Алехандро нахмурился, - К сожалению, грога моя жена сегодня не заготовила. Хм. Теплое вино с пряностями пойдет? 10 серебряных - стакан. - Пойдет, - кивнул эльф, неспешно отсчитывая сорок серебряных монет. "Четверти денег как не бывало", - отметил он и вслух добавил: - Пусть будет горячим. - А псина твоя тоже - варварша? Она, поди, тоже жрет себе подобных, да? - продолжал рыбак, а хасиндка молчала. Конечно, ее народ никогда не занимался каннибализмом, но слухи... слухи были хуже всего. - Да что с вас взять, вы даже в Создателя не веруете. Грязные животные, - мужик сплюнул на пол и подозвать Исабель. - Ис, милая, налей-ка нам еще пива. После рабочего дня самое оно. "Мертвое должно питать живое", - подумал эльф, повернув голову к говорящему и задержав на нем взгляд, - "Так учит Vir Adahlen, но тебе этого никогда не понять". С места он, однако, не сдвинулся и ничего не сказал. Вода уже почти стекла с одежды.
Shunt Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна - Это у вас в болотах такая мода - перья и гнилые кости в волосы пихать? Тиберий замер, не дойдя до стола пары шагов. Повернулся. Пошел обратно, улыбка на его лице расцветала с каждым шагом мага. Он приблизился к столу с пьяными рыбаками, и, максимально аккуратно, поднял одного из мужчин за шиворот. - Тебя, рыбий корм, не учили, как разговаривать с дамами? - в глазах мага заплясали огоньки. - Я тебя под килем за такие слова бы протащил, пару раз.
SPIRT_VD Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Таверна Авиценниус грустно огляделся. Видимо его не услышали. Или тут было принято ходить за добавкой самому. "Ох, о времена, о нравы!" подумал лекарь, и, пошатываясь, побрел к стойке. Намечающаяся драка его не интересовала... Изменено 8 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD
Mad Ness Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Не успев взять ключ из руки трактирщика, Якоб резко развернулся и одним рывком приблизившись к говорившему, тихо, но отчетливо произнес: - Извинись. - Его холодные глаза удерживали взгляд рыбака. - Извинись и впредь думай, что говоришь. - Все внутри парня было натянуто, точно струна, он был готов сорваться в любую секунду. Намертво вбитые Арчибальдом принципы, требовали как следует врезать этому грязному пьянице, за такие слова в адрес женщины. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Ну с ума сойти просто,- огрызнулся эльф и обернулся к разглагольствующему рыбаку.- Эй, храбрец, а здесь все такие "умники" водятся или только ты?- и нахрена он лезет? Ему бы раны обработать, а он…
Фели Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Еще пива постояльцу! Да несите сразу два жбана. – Коли напиваться – то наверняка. Авиценниус грустно огляделся. Видимо его не услышали. Или тут было принято ходить за добавкой самому. "Ох, о времена, о нравы!" подумал лекарь, и, пошатываясь, побрел к стойке. Намечающаяся драка его не интересовала... - Просите пожалуйста, - раздосадованно проговорил Алехандро, потирая виски, - у нас тут небольшая... заминка. 20 серебряных, - уведомил мужчина, поставив два жбана с пивом перед Авиценниусом.
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Не против, если мой спутник отправится с нами?- он указал головой на Элгара.- По-другому он будет выть на весь трактир, если не на весь город, уж прости. - Если он не перерушит всю мебель в комнате, то не против. Она взяла со стойку горячию вводу и начала подниматься в комнату,, надеюсь вы сами сможете дойти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
warm summer rain Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" Ширал тем временем просто ждал ключа от комнаты, замечая разделение сил. Пока он даже не задумывался, стоит ли ввязывать в происходящее - работа в одном отряде с кунари научила его принципу "То, что должно произойти - происходит", и он старался не вмешиваться в ход событий без особой надобности. Как минимум точно не собирался ни с кем драться до тех пор, пока не получит ключи от номера.
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 - Это у вас в болотах такая мода - перья и гнилые кости в волосы пихать? - усмехнулся слегка пьяненький рыбак, который сидел в компании таких же, как он, местных, и явно чувствовал себя хозяином ситуации. За его столиком прокатился смешок, пара сальных шуточек про то, какие варварши под одеждой, и чей-то свист. - А псина твоя тоже - варварша? Она, поди, тоже жрет себе подобных, да? - продолжал рыбак, а хасиндка молчала. Конечно, ее народ никогда не занимался каннибализмом, но слухи... слухи были хуже всего. - Да что с вас взять, вы даже в Создателя не веруете. Грязные животные, - мужик сплюнул на пол и подозвать Исабель - Э й, храбрец, а здесь все такие "умники" водятся или только ты?- и нахрена он лезет? Ему бы раны обработать, а он…- Тебя, рыбий корм, не учили, как разговаривать с дамами? - в глазах мага заплясали огоньки. - Я тебя под килем за такие слова бы протащил, пару раз. Она всего лишь хотела тишины, почему нельзя мирно попить эля и вина, поиграть в карты и так далее? - Заткнитесь все, - магесса произнесла эти слова тихо, но чтобы все услышали. - Успокойтесь и вернитесь к своим делам.
SPIRT_VD Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Таверна - Просите пожалуйста, - раздосадованно проговорил Алехандро, потирая виски, - у нас тут небольшая... заминка. 20 серебряных, - уведомил мужчина, поставив два жбана с пивом перед Авиценниусом. - Лучше поздно, чем никогда. - с удовольствием сказал Авиценниус, выкладывая на прилавок серебро. - Теперь совместим два удовольствия, - тихонько хихикнул лекарь, опираясь на стойку и приготовившись наблюдать великолепное шоу. Авиценниус: - 20 серебряных монет.
Рекомендуемые сообщения