Драккон де Морей Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Около таверны Проходя мимо таверны, Аделард увидел того самого эльфа, который был вчера сильно избит, и которому он помог добраться до таверны. Он стоял, вылеченный. "Все таки она хорошая целительница" -Привет-крикнул Аделард, затем подойдя ближе-уже лучше? "Надо познакомиться с кем-то поближе, авось чего и разузнаю" Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна - Это Арайя. С ней что-то случилось ночью... похоже, отрава. Я не должна была, - кулаки хасиндки сжались, и в глазах вспыхнул опасный огонек. - Не должна была оставлять ее одну. - Кто-то из местных. - Тиберий провел рукой по волосам и выдохнул. - Пошли искать Авиценниуса. Может, поможет чем. Если я прав, то он даже смертельно больного поставит на ноги. - Он кивнул в сторону двери и вышел из Таверны.
Kykuy Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Пойдем,- ответил он мужчине, свистнул волку, и они направились к выходу, где практически нос к носу встретились с той девушкой, которую вчера поливал грязью пьянчуга… Аккуратно обойдя женщину, он вышел на удицу и стал ждать Освальда. Освальд на минуту задержался, закинул один из последних оставшихся сухарей в рот и направился к выходу. В это время вошла хасиндка со странно выглядящей волчицей, к ней мгновенно подбежал моряк и о чём-то спросил. Одновременно с этим Освальд всем телом ощутил мощный импульс магической ауры... "Неужто эта хасиндка - маг? Почему же я тогда до этого ничего не ощущал? А быть может у меня начинается лириумная ломка?", - с ужасом думал Освальд, побыстрее выходя на открытый воздух, надеясь что ему полегчает. Рядом с Элдрионом стоял какой-то подозрительный челове. Освальд вновь ощутил присутсвие ауры. Пользуясь тем, что его ещё не заметили, он спрятался в тени, наблюдая и обдумываю случившееся.
Mad Ness Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Выбравшись на улицу, Якоб вздохнул свободнее. Не долго думая, он решил отправиться в кузню, за своим доспехом. ---> Кузница - Добрый день, - поприветствовал Якоб кузнеца. Все его плохое настроение стремительно улетучилось, стоило ему вновь увидеть диковинного мастера. - Я за доспехом, он готов? - Он уже словно бы почувствовал прикосновение прохладного металла пальцами. Свой доспех... Да все его друзья бы обзавидовались! Даже Тим, пусть он и считал, что таскать на себе металл - самоубийство. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" ->> Пуэрто-Карино - Кто-то из местных. - Тиберий провел рукой по волосам и выдохнул. - Пошли искать Авиценниуса. Может, поможет чем. Если я прав, то он даже смертельно больного поставит на ноги. - Он кивнул в сторону двери и вышел из Таверны. - Хорошо. Ави... что? - хасиндка не смогла выговорить диковинного имени, да и имя Тиберия вылетело у нее из головы. Но это неважно. Если тевинтерцы помогут вылечить волчицу, она заплатит им по справедливости. В конце концов, когда нужна помощь, помощников не выбирают. Мимо нее проскочил вчерашний парень, Якоб (вот это было нормальное, простое имя), но хасиндка была слишком занята мыслями об Арайе, чтобы успеть поздороваться с ним. Пусть себе бежит. У нее еще будет время как следует присмотреться к мальчишке. А тех парней, которые посмели отравить сестру из леса, Раэна еще достанет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Побережье Гайджин стоял у палатки, и разматывал удочку. Он проверил наличие червяков в банке. Может, пока не усилилась жара еще порыбачить? В путешествии ему еда точно пригодится. - Здрасте! - раздался голос знакомого эльфеныша. - Как рыбалка? Гайджин обернулся: - Отлично. Поймал большой рыб. - Я ж говорил, что у нас здесь клюет ого-го! - довольно заявил эльфеныш. Гэйден немного помолчал, затем продолжил: - Скажи, ваши местные часто ездят в Риалто? - Ездють? В Риалто? Да никто не ездит. - пацан вытер рукой нос. - Разве что барон и его люди, а из деревни - никто. Коней-то своих нет, кроме Савраски, а она - кляча клячей. - А в порт пассажирские корабли, как я понимаю, тоже не заходят? - Не-а. Тут только рыбацкие лодки. Купцы иногда проезжают, но раз в месяц. Вам в Риалто надо? Придется ждать каравана. Или проситесь к людям барона, но они вас пошлют. - Куда? - не понял Гайджин. - В задницу. - пояснил эльфеныш и потопал своей дорогой. "Вот и приехали". - брякнул тэнгу. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Junay 1
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Кузница - Я за доспехом, он готов? - День добрый! - Гном хоть и устал, как собака, но был вежлив. - Готово всё. Вот ножны, вот доспех. Примеряй. Пуэрто-Карино - Хорошо. Ави... что? - Имя его. Не важно. Если я его уже понял, то он у лавки ошивается. - Тиберий шел быстрым шагом по улице, всматриваясь в прохожих. Вскоре он увидел знакомую фигуру и махнул рукой. - Эй, Авиценниус, сюда подойди! Помощь твоя нужна. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Shunt
SPIRT_VD Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Пуэрто-Карино - Эй, Авиценниус, сюда подойди! Помощь твоя нужна. - Ааа, дружище Тиберий, - улыбнулся лекарь. - Какого рода помощь?
Фели Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Лавка Эстефания мрачным взглядом окинула магичку, нервно постукивающую каблучком по полу. Она не могла слышать это постукивание, но могла видеть выражение лица девушки. Медленно пожав плечами, глухая начала искать в лавке то, что заказала покупательница. "Идут в магазин чуть свет, еще и рожи корчат." Найдя все необходимое и разложив это на прилавке, Эстефания быстро подсчитала в уме. - 55 серебряных монет, - произнесла она колючим голосом. Мысли о Фрее быстро испарились, оставив лишь мысли о ненормальности происходящего.
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна > Пуэрто-Карино Девушка с удивлением обнаружила, что магия крови на трактирщика не подействовала. "Какого?", магесса решила действовать быстро. - Да чтоб ты подавился своим серебром, - она кинула деньги прямо перед лицом трактирщика и мигом вышла их таверны. -За ключом зайду позже, - крикнула она у самого выхода, надеясь, что трактирщик ничего не понял. - Чертова таверна, чертова деревня, чертова Антива, - магесса вышла из кабака.
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Пуэрто-Карино - Какого рода помощь? - Арайя, - начала было хасиндка, но тут же запнулась, сделала несколько глубоких вдохов и продолжила уже спокойнее. - Моя волчица. Кто-то отравил ее сегодня ночью. Я не особенно понимаю, чем именно, таких ядов я прежде не видела, да и нет возможности проверить... Думаю, это из-за вчерашнего. Местные решили отомстить нам, но добрались только до Арайи. Она спала в сарае, дверь была открыта... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Пуэрто-Карино - Ааа, дружище Тиберий, - улыбнулся лекарь. - Какого рода помощь? - Исключительно медицинского характера, мой друг! - Тиберий указал взглядом на Раэну. - Я уверен, что ты не только людей лечил. Помоги с волчицей, кто-то из местных решил отомстить этой девушке, отравив её волка. Я был бы тебе благодарен, если ты пойдешь с нами. - Он указал рукой в сторону трактира. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Лавка - 55 серебряных монет, - произнесла она колючим голосом. Мысли о Фрее быстро испарились, оставив лишь мысли о ненормальности происходящего. Магичка, довольно медленно считала серебро специально, долго. Была бы она в Риалто и ей уже подали кофе и приказчик долго извинялся бы. Закончив считать она протянула девушки горстку серебряных монет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SPIRT_VD Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Пуэрто-Карино - Арайя, - начала было хасиндка, но тут же запнулась, сделала несколько глубоких вдохов и продолжила уже спокойнее. - Моя волчица. Кто-то отравил ее сегодня ночью. Я не особенно понимаю, чем именно, таких ядов я прежде не видела, да и нет возможности проверить... Думаю, это из-за вчерашнего. Местные решили отомстить нам, но добрались только до Арайи. Она спала в сарае, дверь была открыта... - Исключительно медицинского характера, мой друг! - Тиберий указал взглядом на Раэну. - Я уверен, что ты не только людей лечил. Помоги с волчицей, кто-то из местных решил отомстить этой девушке, отравив её волка. Я был бы тебе благодарен, если ты пойдешь с нами. - Он указал рукой в сторону трактира. - Обычно я занимаюсь людьми, - усмехнулся Авиценниус. - Но если вы просите очень сильно... Я взгляну на нее. Ведите.
warm summer rain Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Лавка Управившись с едой и прихватив так и не открытую бутылку рома с собой, Ширал направился в лавку. В голове его быстро выстраивался примерный список покупок. 3 золотых и 10 серебряных до завтрака, после завтрака - 2 золотых и 75 серебряных. Купить нужно было самое необходимое: пару аптечек (60 серебряных) и спальник или палатку - в зависимости от того, что можно найти в этом антиванском городке (20 серебряных). Немного подумав, Ширал решил разыскать набор отмычек (20 серебряных). А заодно - поискать какую-нибудь работу для тяжелого меча. Сайлос шел в лавку, краем глаза заметив компанию из трактира, определенно чем-то озабоченную.
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Пуэрто-Карино - Обычно я занимаюсь людьми, - усмехнулся Авиценниус. - Но если вы просите очень сильно... Я взгляну на нее. Ведите. - Спасибо. - Тиберий склонил голову. - Раэна, где твой волк?
Mad Ness Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - День добрый! - Гном хоть и устал, как собака, но был вежлив. - Готово всё. Вот ножны, вот доспех. Примеряй. Облачившись, не без помощи гнома, в доспех, Якоб прошелся туда-сюда, пару раз взмахнул воображаемым мечом и улыбнулся. Еще этой ночью, он чувствовал себя самым несчастным человеком на свете, а теперь его уже переполнял восторг. - Как вторая кожа. Они восхитительны! - Мальчишка звонко рассмеялся от радости, - Я всегда мечтал о таких! Спасибо, мастер... - Якоб вопросительно посмотрел на гнома, он не знал его имени. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Пуэрто-Карино ->> Таверна "Щучий хвост" - Обычно я занимаюсь людьми, - усмехнулся Авиценниус. - Но если вы просите очень сильно... Я взгляну на нее. Ведите. - Я заплачу, у меня есть деньги, - быстро произнесла хасиндка, развернувшись и направляясь обратно к двору. Около сарая все так же лежала волчица и чувствовала она себя явно нехорошо. Шесть потускнела и выпадала клоками, по мокрой морде струились слезы. Она даже головы не подняла, когда хозяйка приблизилась вместе с двумя чужаками, которых при обычных обстоятельствах Арайя с удовольствием бы искусала. - Взгляните, - Раэна села на корточки перед волчицей и, не колеблясь, с усилием приподняла голову зверя. - Она пыталась пить, - тихо произнесла хасиндка, и в ее лице отразилась боль. - Заглушить жжение и боль... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Кузница - Как вторая кожа. Они восхитительны! - Мальчишка звонко рассмеялся от радости, - Я всегда мечтал о таких! Спасибо, мастер... - Носи, сынок. - Гном был доволен. Поняв заминку, он улыбнулся: - Меня зовут Гир Окленд. Если захочешь хорошее оружие, знаешь к кому обратиться.
Junay Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Побережье Разъяснения пацана несколько выбили Гайджина с колеи. Нет, он конечно, догадывался, что добраться до Риалто будет не просто, но что бы невозможно?! "А ведь мы не видели ни одной лошади у местных". - напомнил тэнгу. "Может... Рискнуть пешком?" - он понимал, что мысль дурацкая. "Рехнулся? Хочешь помереть на зло Араши? Великолепное решение! Придется ждать каравана купцов, когда он там явится. А может, Шинджи нас отыщет... Пока что мы вроде, неплохо устроились, м-м-м?"
SPIRT_VD Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна (сарай) - Взгляните, - Раэна села на корточки перед волчицей и, не колеблясь, с усилием приподняла голову зверя. - Она пыталась пить, - тихо произнесла хасиндка, и в ее лице отразилась боль. - Заглушить жжение и боль... - Отойдите, - сказал он девушке и склонился над зверем. В глазах животного читалась жуткая боль, его мелко трясло. Авиценниус аккуратно положил одну руку волчице на морду, закрыв глаза, а второй принялся водить над телом. Руки его едва заметно светились желтоватыми отблесками, а сам лекарь бормотал: - Venenum rusci interiotor... per nutricia, ух, намешали, cordis cidium, hemmorhagis gastris, inflamatio, хорошо, отлично, отлично... Придя к определенному заключению, Авиценниус принялся за работу. Убрав руки от волчицы, лекарь на миг сконцентрировался, призвал себе на помощь богов, и резко опустил на волчицу руки, горевшие уже мягким зеленым светом. Зверь пошевелился и вдруг попытался цапнуть лекаря за рукав. - Лечение законченно, - сказал мужчина, довольно резко вскакивая и отпрыгивая от волчицы. - Ей нужно больше пить, что бы вывести остатки яда. 2
Perfect Stranger Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост", двор - Лечение законченно, - сказал мужчина, довольно резко вскакивая и отпрыгивая от волчицы. - Ей нужно больше пить, что бы вывести остатки яда. - Тише, все кончилось, - успокаивающе погладив сестру по голове, Раэна повернулась к лекарю. - Удалось узнать, что это был за яд? Могли это сделать местные рыбаки? И да, сколько я должна вам за услугу? - она пошарила в кармане и вынула деньги. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна - Лечение законченно, - сказал мужчина, довольно резко вскакивая и отпрыгивая от волчицы. - Ей нужно больше пить, что бы вывести остатки яда. - Ты гений, - Тиберий улыбнулся, глядя на волчицу, которая пришла в себя. - Буду должен, друг.
Mad Ness Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Кузница - Носи, сынок. - Гном был доволен. Поняв заминку, он улыбнулся: - Меня зовут Гир Окленд. Если захочешь хорошее оружие, знаешь к кому обратиться. - Еще раз спасибо, мастер Окленд, - Вновь поблагодарил гнома мальчишка, - Я буду носить их с гордостью. Удачной вам торговли, и да благословит вас Создатель. - Сняв доспехи, Якоб вышел из кузницы. ---> Пуэрто-Карино ---> Лавка По пути в таверну, Якоб заметил вывеску небольшой лавки и заглянул внутрь. - Приветствую вас, - Кивнул он стоящей за прилавком женщине. Бросив взгляд на имеющиеся в лавке товары, Якоб обратил внимание на книги. - У вас есть второй том Путешествий церковного ученого брата Дженитиви? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
warm summer rain Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Лавка Эльф вошел и сразу же направился к стойке. Кивнул магичке, заканчивавшей покупки - кажется, он видел ее в таверне вечером, и она была не из местных. Посмотрел на стоявшую за стойкой женщину и сказал: - Здравствуй. Две целебные припарки, спальный мешок. - Ширал сделал паузу. И добавил, чуть понизив голос: - Весь товар только на полках?
Рекомендуемые сообщения