Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Магия, маневр и удача. - Маг улыбнулся. - Кунари храбрые воины, а сила их магов превосходит силу любого мага Империи. Что печально. - После таких вот рассказов парень просто обязан пойти со мной. Ты же понимаешь, что на флоте ему может и есть место, но у меня пользы он принесет больше. - Если не будет Империи, не будет и меня. Все просто. - Ага, а с неба падают единороги и демоны. Если бы не было ритуала, то да. - Да, где же мои манеры! Позвольте представить: Алейра Флавий, тевинтерский магистр и просто хороший человек. Алейра посмотрела магичке прямо в глаза. Ей хотелось увидеть реакцию на фирменный взгляд Флавиев. - Это чистейшей воды правда. - Я уже знаком с первым и едва не познакомился со вторым, так что меня не особо пугают эти перспективы,- абсолютно спокойно ответил эльф - Господа, вот вам наглядный пример ходячего трупа. Ловкость рук и никакой некромантии. - Ну, она же сидит рядом со мной. Не могу же я представлять ее как члена семьи, которую в Тевинтере любят не сильно больше кунари? Ой, я это только что сделал! Прости старика, Алейра. Сорвалось. - Он улыбнулся тевинтерке. - Меня такое положение более чем устраивает. Ты бы еще рассказал почему нас так обожают - цены бы тебе не было.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Ха, вы хоть ужинали? Ну, вкусы у меня простые, возьмем пива и телятины. - Он подозвал девушку, которая усиленно протирала стойку, и сунул ей монеты. - ну мне обещали еще что оплату комнаты входит и ужин. Но выпить я бы не отказалась - Ну, она же сидит рядом со мной. Не могу же я представлять ее как члена семьи, которую в Тевинтере любят не сильно больше кунари? Ой, я это только что сделал! Прости старика, Алейра. Сорвалось. - Он улыбнулся тевинтерке. - Вот это я понимаю и что надо такое сделать, чтобы тебя ненавидели больше , чем кунари? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Господа, вот вам наглядный пример ходячего трупа. Ловкость рук и никакой некромантии. Элгар ощетинился, чувствуя издевку над хозяином, но твердая рука Дриона, положенная на холку зверя, заставила его успокоиться: - Ты не нравишься ему. Интересно, почему?- со спокойной беспечностью спросил он у Алейры, заглянув девушке в глаза.
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна - После таких вот рассказов парень просто обязан пойти со мной. Ты же понимаешь, что на флоте ему может и есть место, но у меня пользы он принесет больше. - Ага, он будет охранять твой зад от врагов, я это уже понял. Какая польза Империи от этого? - Ага, а с неба падают единороги и демоны. Если бы не было ритуала, то да. - Короче, не грузи. Я понимаю, что для тебя все это большая борьба за власть, только что ты будешь делать, если кунари победят? - ну мне обещали еще что оплату комнаты входит и ужин. Но выпить я бы не отказалась - Они много говорят, но мало делают. Еда бесплатна, но погана. Лучше мяса поесть. - Девушка вернулась и принесла жбан с пивом и еще одну кружку. Тиберий налил напиток и передал кружку Дэрин. - Вот это я понимаю и что надо такое сделать, чтобы тебя ненавидели больше , чем кунари? - Устроить переворот и заливать Минратос кровью. Чаще, чем следует.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Они много говорят, но мало делают. Еда бесплатна, но погана. Лучше мяса поесть. - Девушка вернулась и принесла жбан с пивом и еще одну кружку. Тиберий налил напиток и передал кружку Дэрин. Она выпила,. - Но хоть пиво умеют варить сносное - Устроить переворот и заливать Минратос кровью. Чаще, чем следует - А еще вот так смотреть в глазах магички полыхнул огонь и она очень внимательно посмотрела на женщину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ага, он будет охранять твой зад от врагов, я это уже понял. Какая польза Империи от этого? - Ну как? Я буду продвигать реформы, которые магистрам не очень нравятся. Кто-то же должен меня охранять, ведь так? - Короче, не грузи. Я понимаю, что для тебя все это большая борьба за власть, только что ты будешь делать, если кунари победят? - Поеду по Тедасу собирать народ на борьбу, что же еще? Один раз вышло, другой и подавно. А потом уйду в партизаны, резать и убивать кунари - мечта. - Вот это я понимаю и что надо такое сделать, чтобы тебя ненавидели больше , чем кунари? - Устроить переворот и заливать Минратос кровью. Чаще, чем следует. - Он забыл упомянуть про запретную магию, некромантию, поклонение демонам, инцест, кровавые ритуалы с сотнями рабами, развратность, ненависть к Архонтам и странный взгляд. Продолжать? - Ты не нравишься ему. Интересно, почему?- со спокойной беспечностью спросил он у Алейры, заглянув девушке в глаза. - Может потому что это тупое животное? И если оно меня тронет, то тебя выгонят и ты будешь спать на улице, я права?
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - Ну как? Я буду продвигать реформы, которые магистрам не очень нравятся. Кто-то же должен меня охранять, ведь так? - Реформы? Не смеши. Если кому-то не понравится, что ты сделаешь, за тобой придут храмовники. И тебя больше никто и никогда не увидит. - Поеду по Тедасу собирать народ на борьбу, что же еще? Один раз вышло, другой и подавно. А потом уйду в партизаны, резать и убивать кунари - мечта. - Все, я сейчас от смеха пиво разолью. - Тиберий произнес эти слова с каменным выражением лица. - Все остальные подписали Лломерринское соглашение, забыла? Мы воюем одни. Никто нам не придет на помощь. - Но хоть пиво умеют варить сносное - О да.
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Он забыл упомянуть про запретную магию, некромантию, поклонение демонам, инцест, кровавые ритуалы с сотнями рабами, развратность, ненависть к Архонтам и странный взгляд. Продолжать? - Так это еще не все? Шаловливый магистр,- долиец усмехнулся.- У вас там все такие?Может потому что это тупое животное? И если оно меня тронет, то тебя выгонят и ты будешь спать на улице, я права? - Именно поэтому я его не отпускаю,- просто ответил эльф.- Но вот тупым животным я бы называть не спешил. Волк отнесся к этому оскорблению… никак, просто отвернувшись. После он подошел к Дэрин и уставился на магессу, весело виляя хвостом.
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Реформы? Не смеши. Если кому-то не понравится, что ты сделаешь, за тобой придут храмовники. И тебя больше никто и никогда не увидит. - Уже четыреста лет этим зазнобам бесит сам факт того, что Флавии живут на этом свете. Я как-нибудь переживу. - Все остальные подписали Лломерринское соглашение, забыла? Мы воюем одни. Никто нам не придет на помощь. - А с виду умный ты парень. Если Империя падет то кунари не остановятся и им уж точно соглашение не помешает.
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Таверна - Так это еще не все? Шаловливый магистр,- долиец усмехнулся.- У вас там все такие? - По большей части, эльф. - Тиберий аккуратно поедал мясо. Телятина... Как он соскучился по нормальной еде. А то рыба да рыба. - Уже четыреста лет этим зазнобам бесит сам факт того, что Флавии живут на этом свете. Я как-нибудь переживу. - Я желаю тебе удачи. Но парня ты не получишь, девочка. - А с виду умный ты парень. Если Империя падет то кунари не остановятся и им уж точно соглашение не помешает. - Кунари подотрутся этим соглашением, конечно. Но сейчас... Сейчас они убивают нас. А Орлею плевать на это. И Неварре плевать. И Андерфелсу. Всем. И они не будут нарушать соглашение. Они просто не знают, кто такие кунари. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Он забыл упомянуть про запретную магию, некромантию, поклонение демонам, инцест, кровавые ритуалы с сотнями рабами, развратность, ненависть к Архонтам и странный взгляд. Продолжать? - А п о мне так обычный тевинтреский магистр, даже как- то скучно, без фантазии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - У вас там все такие? - Нет, только Флавии такие особенные. - с гордостью ответила девушка. - Именно поэтому я его не отпускаю,- просто ответил эльф.- Но вот тупым животным я бы называть не спешил - Да? Что-то он своего ума не показывает.
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - А п о мне так обычный тевинтреский магистр, даже как- то скучно, без фантазии. - Я знал, что про Тевинтер ходят преувеличенные слухи. Все не так страшно. Ну, сейчас во всяком случае.
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Элгар, не дождавшись какой-то ответной реакции магессы, подался чуть вперед и лизнул шершавым языком руку Дэрин: - А ну-ка!- эльф грозным взглядом вернул пса на место. После он обратился к девушке и виновато сказал.- Прости меня за его поведение. Он так благодарит за то, что ты помогла мне с ранами.- Нет, только Флавии такие особенные. - с гордостью ответила девушка. - Угу, оно и видно. А, ты, видимо, самая особенная из Флавиев?- Да? Что-то он своего ума не показывает. - Он достаточно умен, чтобы притворяться обычным волком. И достаточно умен, чтобы не показывать свой ум тебе. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Я желаю тебе удачи. Но парня ты не получишь, девочка. - Девочка? Ты это серьезно? В любом случае. Парень мой. Пусть он этого еще не знает - Кунари подотрутся этим соглашением, конечно. Но сейчас... Сейчас они убивают нас. А Орлею плевать на это. И Неварре плевать. И Андерфелсу. Всем. И они не будут нарушать соглашение. Они просто не знают, кто такие кунари. - Ты меня спрашивал, что будет если Империя падет. Я тебе ответила. Ты доволен? - А п о мне так обычный тевинтреский магистр, даже как- то скучно, без фантазии. - Могу поспорить, если сами магистры плохо относятся к нам, то значит мы их переплюнули. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Лакич
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Вернувшись в таверну, Освальд увидел, что за столом недалеко от входа сидит Элдрион, и очень обрадовался, что с ним всё в порядке. Но вот его компания храмовника совсем не радовала - две женщины, мерившие друг друга взглядом, и моряк, которого вроде бы звали Тиберий. Судя по всему, разговор был не из приятных. - Привет, Элдрион. И вам тоже здраствуйте. Хорошо, что большинству, кто был на борту, удалось спастись. Я, пожалуй, присяду. Меня зовут Освальд. Как и вы, я был на том злосчастном корабле. И не обращайте внимания на мою щёку, это просто царапина, - сказал храмовник, при этом скривившись от боли. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Kykuy
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - А ну-ка!- эльф грозным взглядом вернул пса на место. После он обратился к девушке и виновато сказал.- Прости меня за его поведение. Он так благодарит за то, что ты помогла мне с ранами. Мне даже было приятно. Люблю животных, видимо он это почувствовал. - Я знал, что про Тевинтер ходят преувеличенные слухи. Все не так страшно. Ну, сейчас во всяком случае. - Большая часть из слухи, сплетни и прочие вранье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Привет, Элдрион. И вам тоже здраствуйте. Хорошо, что большинству, кто был на борту спастись. Я, пожалуй, присяду. Меня зовут Освальд. Как и вы, я был на том злосчастном корабле. И не обращайте внимания на мою щёку, это просто царапина, - сказал храмовник, при этом скривившись от боли. - Мы еще не успели выйти из города и отправиться на задание, а ты уже умудрился получить ранение? Просто поразительно, друг мой. Кто это тебя так?- эльф развернулся к Дэрин.- Не подлатаешь и моего друга тоже? Я заплачу. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Угу, оно и видно. А, ты, видимо, самая особенная из Флавиев? - Нет, я самая приличная, если бы на этом месте была бы моя сестра или брат, то тебя бы уже везли на рабовладельческий рынок, а я пока только прикидываю цену. - Он достаточно умен, чтобы притворяться обычным волком. И достаточно умен, чтобы не показывать свой ум тебе. - Сильно же Тиберий тебя пришил. Жалко мне тебя, дурака такого.
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Девочка? Ты это серьезно? В любом случае. Парень мой. Пусть он этого еще не знает - А что, мальчик? - Тиберий даже изобразил удивление. - Парень не твой. Впрочем, даже если тебе удастся его захомутать... Что мне мешает поговорить с Архонтом? А? Ты меня спрашивал, что будет если Империя падет. Я тебе ответила. Ты доволен? - Да. Твоя семейка всегда предавала интересы Империи. Приятно сознавать, что ничего не изменилось. - Привет, Элдрион. И вам тоже здраствуйте. Хорошо, что большинству, кто был на борту спастись. Я, пожалуй, присяду. Меня зовут Освальд. Как и вы, я был на том злосчастном корабле. И не обращайте внимания на мою щёку, это просто царапина, - сказал храмовник, при этом скривившись от боли. - Спокойнее, как много информации. Освальд? Откуда ты, Освальд, чем по жизни живешь? Пиво будешь? - Большая часть из слухи, сплетни и прочие вранье. - Да, все более прозаично.
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Сильно же Тиберий тебя пришил. Жалко мне тебя, дурака такого. - Ага, жалко, конечно же. Так сколько за меня бы дали на рынке? В прошлый раз, помнится, за пятьдесят золотых продали.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Мы еще не успели выйти из города и отправиться на задание, а ты уже умудрился получить ранение? Просто поразительно, друг мой. Кто это тебя так?- эльф развернулся к Дэрин.- Не подлатаешь и моего друга тоже? Я заплачу. Она взяла сумку, найдя нужное зелье, обеззаразила, а потом зашила Освальду щеку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Глядя за манипуляциями Дэрин, Элдрион положил перед девушкой двадцать пять серебряных: - Тут за меня и за него. Спасибо еще раз.
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Спокойнее, как много информации. Освальд? Откуда ты, Освальд, чем по жизни живешь? Пиво будешь? Благодарю за угощение, но нет, спасибо. По-крайней мере пока. Я из Орлея, состою в ордене Хр... Хромой Ноги, это небольшое объединение наёмников. Решаем проблемы за деньги. А ты, судя по имени, из Империи. Не отказался бы ты уточнить, что привело тебя сюда? Антива, конечно, относительно дружественное вам государство, но всё же ты оказался довольно далеко от северных морей... Она взяла сумку, найдя нужное зелье, обеззаразила, а потом зашила Освальду щеку. Ух, большое Вам спасибо, я и не ожидал, что мне так легко помогут, если хотите, я могу вас поблагодарить материально, только поднимусь за кошельком. Ах, Элдрион уже заплатил вам. Что же, ещё раз спасибо. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Kykuy
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ух, большое Вам спасибо, я и не ожидал, что мне так легко помогут, если хотите, я могу вас поблагодарить материально, только поднимусь за кошельком... - Сиди, герой, я заплатил.
Рекомендуемые сообщения