Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Почему сразу в служанки? Можно и в наложницы. - он нагло подмигнул женщине. - А по поводу Минратоса... Я там уже бывал. Задержался не на долго. Моя хозяйка - покойная, конечно же - как раз там и жила. Алейра не смогла удержать смех. - Ты? В наложницы меня? Найди другую дурочку. Вон, в местной лавке поищи или в деревне, - парень, видимо, был не очень далеким. - А ты смешной, небось этот ход у тебя самый любимый?
Junay Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - Ты? В наложницы меня? Найди другую дурочку. Вон, в местной лавке поищи или в деревне, - парень, видимо, был не очень далеким. - А ты смешной, небось этот ход у тебя самый любимый? - Почему нет? Ты достаточно экзотична, что бы быть в моем гареме. Мое положение не позволяет мне иметь наложниц из деревенских. А ты, судя по гонору, не плебейского происхождения. - усмехнулся мужчина. - Если передумаешь - дай знать. Я - щедрый хозяин. Он двинулся вслед за эльфом.
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Стоп, стоп стоп. А как же Дэрин? Целитель нам бы пригодился. К тому же, Гейджин и Алейра очень мило беседуют, не хотелось бы их прерывать. - А где она?- спросил эльф, остановившись.
Драккон де Морей Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - А где она?- спросил эльф, остановившись. -Давайте без нее, присоединится позже.-сказал Аделард.-Что же , отправляемся навстречу приключениям! 1 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Почему нет? Ты достаточно экзотична, что бы быть в моем гареме. Мое положение не позволяет мне иметь наложниц из деревенских. А ты, судя по гонору, не плебейского происхождения. - усмехнулся мужчина. - Если передумаешь - дай знать. Я - щедрый хозяин - Жаль, что для тебя пигментация на коже - экзотичность. Честно, мне искренне тебя жаль, - иронично сказал магесса. Ну ничего, потом еще отыграется на нем, например, в том же бое.
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Что же, тогда в путь!- обратился он к остальным, и отряд направился к лесу…
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Дэрин отправилась вслед за остальными tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - А похоже, что я их знаю? - голос хасиндки раздался совсем рядом. - У хасиндов свои знаки. Они... сильно отличаются от тех, что используют северяне. Это все, что осталось от языка древних авваров, на котором разговаривал наш народ столетия назад. - Раэна поколебалась и положила руку на плечо парня. - У нас есть несколько часов, так что давай приступим. Вечером мне нужно будет... сходить по кое-каким делам. Приглядишь за Арайей, пока меня не будет? Можешь даже покормить ее, если захочешь. Вздрогнув от ее прикосновения точно испуганный кролик, мальчик взял перо. Якоб чувствовал себя неуютно, но сам не мог понять, чем это вызвано. Прежде ему было приятно общество Раэны, однако сейчас, когда она находилась так близко, ее присутствие вызывало у него странное волнение. - Ну, они выглядят вот так, - обмакнув перо в чернила, он записал буквы одну за другой, стараясь выводить их предельно аккуратно, как учил Реми, однако на последней букве его рука дрогнула, и по листу расплылась некрасивая клякса. - Merdeux... - Вырвалось у Якоба. Поспешив промакнуть кляксу рукавом, он неосторожным движением опрокинул чернильницу и ее содержимое выплеснулось на стол, залив весь лист и тонкой струйкой стекая на пол. Парень уже стоял, один его рукав был перемазан чернилами, а на штанах расплывалось множество черных пятен. Его уши горели огнем, цветом приближаясь к орлейскому багрянцу, а во взгляде темнела поистине вселенская скорбь. Все это выглядело крайне комично, но сам Якоб чувствовал себя несчастнейшим мальчишкой во всем Тедасе. - Простите. Я все уберу, - тихо произнес он, стараясь не смотреть в глаза Раэне. - и попрошу принести новые простыни, взамен испачканных. 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Подождите! Алехандро выбежал из-за стойки, и, приблизившись к Освальду (почему-то этому человеку он доверял сильнее, чем всем прочим), протянул ему свернутый лист бумаги. - Куда же вы без карты то пойдете? Я отметил место, где в последний раз видели волков. И да, на всякий случай. Если увидите высокого человека со странными глазами - не говорите пожалуйста, что мы вас послали. Избавите нас от...проблем. Трактирщик замялся, и, со свистом втянув воздух, ободряюще улыбнулся группе. - Я пока сообщу всем, чтобы начали собирать награду. В качестве доказательства можете принести шкуру вожака. Ее с другой не спутаешь - шерсть черная, словно смоль... Он довольно улыбнулся, слегка опустив глаза. - Ну, я и так отнял у вас достаточно времени. Знаете, когда вернетесь - я могу пообещать всем хороший ужин. Мария сегодня готовит тушеных кальмаров - пальчики оближешь! Я постараюсь найти бутылку с местным бренди. Мужчина еще некоторое время глядел в след уходящим людям. - Фууух. Вышло... проще, чем я думал. Стерев со лба капельку пота, пожилой человек медленно присел на стоящий рядом стул, растерянно почесывая затылок. Надо признать - он рисковал. Гальд весьма прямолинейно сообщил местным, что будет, если они избавятся от "его зверей". Однако теперь, когда начали пропадать люди - Алехандро показалось, что они вполне имели право объявить за волков награду. А "лесничий" в следующий раз пусть внимательнее следит за своими подопечными. 5
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Простите. Я все уберу, - тихо произнес он, стараясь не смотреть в глаза Раэне. - и попрошу принести новые простыни, взамен испачканных. Когда чернильница упала, за долю секунды до того, как жидкость брызнула на ноги Раэне, хасиндка молнией отскочила в сторону, даже не задев и не опрокинув стол. Ее движения были грациозны и легки, и было видно всякому, у кого были глаза - эта девушка была столь же быстрой и ловкой, как змея. Застыв в странной позе, чуть пригнувшись, с растрепавшимся хвостом, хасиндка смотрела на капающую на пол черную жидкость, поблескивающую в свете лампы. Она была слишком похожа на кровь, на теплую дымящуюся кровь, как в тот день, когда... Мотнув головой и изгнав из зрачков пугающий туман, девушка подняла глаза на паренька, который стоял, весь в чернилах, и смущенно глядел вниз. Он явно чувствовал свою вину за то, что случилось, но Раэна его не винила. - Снимай одежду, - бросила она Якобу, подойдя к шкафу и распахнув дверцы. Здесь была кое-какая одежда, оставшаяся то ли от предыдущих постояльцев, то ли приготовленная в качестве запасной хозяевами. Выудив с полок рубашку, она бросила ее мальчишке. Немного подумав, достала штаны из плотной ткани и добавила сверху. - Тебе нужно переодеться, - пояснила девушка в ответ на молчаливый взгляд Якоба. - Чернила не отмываются, и твою одежду придется выбросить. Насчет простыней не беспокойся, я сплю на полу. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Наблюдая за трактирщиком, Алейра сильно усомнилась в правильности своего решения. "Вокруг обычных волков такой шумихи не бывает", но остальным она ничего не сказала, учитывая как они к ней относились, это было даже к лучшему. - Пойдемте, - кивнув остальным, злобно сказала девушка и направилась к выходу из деревни
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Все ясно,- эльф кивнул и направился к выходу из деревни.
SPIRT_VD Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна Авиценниус вышел из комнаты. Пара часов усердной работы - и на халате не осталось ни одной прорехи. Слегка встряхнувшись после сидения в сгорбленном виде, лекарь решил проведать свою косматую пациентку в сарае. "Надо удостоверится, что все стабильно" подумал лекарь. "Заодно возможность изучить получше не в меру умного зверя". (пошел в сарай)
Фели Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Дорога По пути к обозначенной на карте точке (где-то 30 минут у них ушло только на то, чтобы понять где на этой кривой карте север, а где - юг) наемники по несчастью пересекли всю деревеньку и поднялись на возвышенность - что дало им возможность осознать, что попали они волею судьбы в самую задницу мироздания. По крайней мере такие мысли появились у них, когда люди и эльфы со скорбью разглядывали сиротливые домики у моря. Судя по всему, они еще обосновались в "богатом" районе - дома на окраине же прогнили до основания, и напоминали уродливые черные курганы, возвышавшиеся прямо из под земли. Вскоре они очутились на дороге, ведущей... куда-то. Карта о направлении умалчивала. Повсюду можно было заметить следы разрухи - дорожный указатель накренился вбок, а буквы на нем стерлись до не узнавания. Медленно ступая по пыльной дороге, группе открылась жуткая картина. Чуть в стороне от дороги, на пожухлой траве, лежало чье-то бездыханное тело. Волков пока-что видно не было. Осмотреть тело? Или постараться поискать следы?.. Техническое объявление: Развилка. Участники события должны напасть на след, и, возможно - узнать, что же произошло. Персонажи, специализирующиеся в определенных областях, бросают кубик на исследование. Результаты будут зависеть от значения кубика и данных самого персонажа. 3
Junay Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Развилка - Ого. Кого-то уже оприходовали. - Гайджин подошел к телу, и осмотрел его, стараясь не касаться... (на исследование тела)
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вот какой-то след, похоже на чью-то лапу... Бросок на исследование. 1
Драккон де Морей Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) -Тааак.Надо поискать следы.-Аделард все же решил применить магию крови, но незаметно. Он повел рукой за спиной, в его глазах вспыхнул красный огонек. Бросок на обнаружение кровавых следов. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Мило, да? - девушка, прокомментировав труп, который походил на человека так же, как и тушка на скотобойне, начала поиски чего-нибудь необычного. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Лакич
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Эльф решил не подходить к трупу - вокруг него уже крутился другой человек. Поэтому, он, развернувшись к Элгару, сказал: - Если что найдешь - начинай лаять, рычать и иди ко мне. Мы ищем следы, вроде твоих, но принадлежащие другим волкам. Понял?- в ответ зверь развернулся и стал обнюхивать землю "Поразительно умный зверь,"- вновь удивился питомцу Следопыт и сам стал осматривать землю вокруг… (Попытка напасть на след) Изменено 10 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Драккон де Морей Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Аделард попытался еще раз. Огонек в глазах... Бросок на обнаружение кровавых следов Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Mad Ness Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - Снимай одежду, - бросила она Якобу, подойдя к шкафу и распахнув дверцы. Выудив с полок рубашку, она бросила ее мальчишке. Немного подумав, достала штаны из плотной ткани и добавила сверху. - Тебе нужно переодеться, - пояснила девушка в ответ на молчаливый взгляд Якоба. - Чернила не отмываются, и твою одежду придется выбросить. Насчет простыней не беспокойся, я сплю на полу. В голове у парнишки был настоящий хаос. Он не знал, что ему делать и как поступить в сложившейся ситуации, глядя на Раэну округлившимися глазами. - Я... я н-наверное пойду, - произнес он запинаясь в каждом слове и медленно отступая к двери, - Попрошу трактирщика помочь с одеждой, - произнеся эти слова, Якоб выскочил за дверь с таким лицом, будто бы за ним гналась волчья стая, и стремительно слетел вниз по ступеням в главный зал, ища взглядом владельца таверны. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Развилка Гейджин Когда-то это тело было девушкой - это Гейджин мог сказать точно. Легкое белое платье... или нечто, похоже на белое платье, было разорвано в клочья, плоть с костей была объедена падальщиками - возможно, именно они и стали причиной смерти. Точно сказать было сложно. Он попытался рассмотреть тело вблизи - в частности, чуть более сохранившееся лицо и горло - но удушающий запах разложения буквально разорвал нос человека, заставив его брезгливо отпрянуть. Освальд Подозрительно оглядевшись по сторонам, храмовник прикрыл глаза, и попытался "прощупать" местность. Маной не пахло даже приблизительно - значит, девушка не была магов. Неясно, чем это могло им помочь, но все же. Медленно приблизившись к телу, мужчина перевел взгляд на дорогу - и обомлел. В траве тихонько поблескивал небольшой ножик. Костяная рукоять, слегка изогнутое лезвие - залитое кровью. Ножик, конечно, мог принадлежать погибшей, но... по честному, очень уж далеко он валялся. Слишком далеко. Алейра Ничего необычного женщине заметить не удалось. Лишь еще один труп. В какой-то мере, это объясняло желание местных поскорее избавиться от хищников - хоть трактирщик и говорил, что волки вроде как из леса не высовываются. Элдрион Трава была изрядно помята - и весьма щедро залита кровью. Кажется, тело провело тут... довольно много времени. Было сложно - но следопыту, не без помощи верного Элгара, удалось заметить, что некоторые следы вели в подлесок. Те, что принадлежали зверю - или нескольким. Дело портили следы, которые наделали члены их группы - и эльф не мог определить, были ли здесь другие следы. Аделард Маг крови прикрыл глаза, и, невольно последовав примеру храмовника (какая ирония) мысленно "ощупал" местность. Все бы ничего, но... кровь здесь была разная. Он абсолютно четко осознал, что совсем не вся кровь принадлежала погибшей девушке. Опытный маг крови чувствовал, что "другая" кровь принадлежала не животному. Кровь... повсюду... Это место было полем боя - если схватку с беззащитной девушкой можно назвать схваткой. И человеческая кровь, не принадлежащая животному... Тем не менее, тело девушки же было объедено - и было объедено крупными хищниками. Все было так запутанно... Технические итоги: Найдены следы, ведущие в подлесок. Происходящее проясняется, однако следует обсудить это между членами группы. 1
Драккон де Морей Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 -Что у вас?-Аделарда интересовало, что накопали остальные. Он знал, что возможно, девушка была убита человеком, но узнал он об этом с помощью магии крови, и раскрываться как-то не очень хотелось... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Я... я н-наверное пойду, - произнес он запинаясь в каждом слове и медленно отступая к двери, - Попрошу трактирщика помочь с одеждой - Постой, а как же грамота? - выкрикнула Раэна вслед улепетывающему пареньку, но преследовать его не стала. Похоже, он все еще не доверяет ей. Правда, она догадывалась, что орлесианцы (а Якоб вроде бы был именно из Орлея) слишком щепетильно относятся к вопросу моды. Может быть, ему не понравилось то, что она предложила в качестве замены испорченному одеянию? Выругавшись на неизвестном авварском наречии сквозь зубы, девушка зашвырнула одежду обратно в шкаф и захлопнула двери. Она зря возлагала надежды на то, что может обрести друга, настоящего друга, в лице этого наивного мальчика. Стоило бы уже понять, что друзей у хасинда в здешних краях быть не может. Слишком много предрассудков, различий, слишком много подозрительных взглядов и неизвестных ей обычаев, которые казались девушке глупыми и ненужными. И слишком мало искренности. "Будь проклят тот день, когда я покинула Коркари. Как же там все было просто и... прекрасно", - подумала она, садясь на стул у стола и опустив голову на подставленные ладони. Оставалось дождаться темноты. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Еще одно тело, - совсем без сожаления сказала девушка, тыкая в труп посохом. - Еще одно мертвое тело, что у остальных? - магесса обернулась к отряду Изменено 10 августа, 2014 пользователем Лакич
Рекомендуемые сообщения