Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - А что, мальчик? - Тиберий даже изобразил удивление. - Парень не твой. Впрочем, даже если тебе удастся его захомутать... Что мне мешает поговорить с Архонтом? А? - И что ты ему скажешь? Дяденька, та тетя забрала у меня игрушку? Серьезно? - Да. Твоя семейка всегда предавала интересы Империи. Приятно сознавать, что ничего не изменилось. - Я тебя не понимаю, где я успела уже предать Империю? Кстати, представишь меня нашему новому гостю? Это довольно приятно, знаешь ли.
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Благодарю за угощение, но нет, спасибо. По-крайней мере пока. Я из Орлея, состою в ордене Хр... Хромой Ноги, это небольшое объединение наёмников. Решаем проблемы за деньги. А ты, судя по имени, из Империи. Не отказался бы ты уточнить, что привело тебя сюда? Антива, конечно, относительно дружественное вам государство, но всё же ты оказался довольно далеко от северных морей... Тиберий рассмеялся. - Хромой Ноги? Слыхал, слыхал! Славный орден. Что меня сюда привело? Знаешь, редкий вид бабочек. Я состою в Тевинтерском обществе охраны бабочек, вот, решил проверить, как тут поживают бабочки. - И что ты ему скажешь? Дяденька, та тетя забрала у меня игрушку? Серьезно? - Я знаю, что ему сказать. Может, я и не вхож в высшие сферы, но я самый старый капитан Имперского Флота, который еще ходит по морю. И мои желания, как правило, удовлетворялись. - Я тебя не понимаю, где я успела уже предать Империю? Кстати, представишь меня нашему новому гостю? Это довольно приятно, знаешь ли. - Понимаешь. Прекрасно понимаешь. Да, точно. - Он обратился к Освальду, - Эту прелестную девушку зовут Алейра Флавий, она работает в смежном институте, занимается поиском редких стрекоз.
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тиберий рассмеялся. - Хромой Ноги? Слыхал, слыхал! Славный орден. Что меня сюда привело? Знаешь, редкий вид бабочек. Я состою в Тевинтерском обществе охраны бабочек, вот, решил проверить, как тут поживают бабочки. Да, занятно. А по вам и скажешь - вы выглядите, как видавший виды морской волк... Я вот тоже люблю животных, только предпочитаю собак. - Понимаешь. Прекрасно понимаешь. Да, точно. - Он обратился к Освальду, - Эту прелестную девушку зовут Алейра Флавий, она работает в смежном институте, занимается поиском редких стрекоз. А, очень приятно. Говорят, что в заливе Риалто обитает воистину уникальный вид - Odonata Zygoptera.
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Я знаю, что ему сказать. Может, я и не вхож в высшие сферы, но я самый старый капитан Имперского Флота, который еще ходит по морю. И мои желания, как правило, удовлетворялись. - Я даже устрою тебе встречу с этим стариком. Интересно, как он тебя пошлет? Может заклеймит? Было бы смешно. Эту прелестную девушку зовут Алейра Флавий, она работает в смежном институте, занимается поиском редких стрекоз. А, очень приятно. Говорят, что в заливе Риалто обитает воистину уникальный вид - Odonata Zygoptera. Алейра решила ему подыграть - Тебе пиво в голову ударило, алкаш? Не слушайте его, Освальд, какие к черту стрекозы? Многоножки, я специализируюсь на многоножках.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Она взяла деньги, обычно магичка помогала бесплатно, но , так после кораблекрушения ей были они нужны взяла деньги. - Поддерживать дальше разговор ей не хотелось, поэтому сидела молча и слушала х я хочу спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - Я даже устрою тебе встречу с этим стариком. Интересно, как он тебя пошлет? Может заклеймит? Было бы смешно. - Смешная ты. - Тиберий тонко улыбнулся. - Впрочем, посмотрим. У тебя будет время напеть Архонту свои песенки. Возможно, он их даже услышит, если ты будешь сильно стараться. Он любит таких самоуверенных дурочек. Во всех смыслах. - Тебе пиво в голову ударило, алкаш? Не слушайте его, Освальд, какие к черту стрекозы? Многоножки, я специализируюсь на многоножках. - О, простите, точно, многоножки. Стрекозами занимается еще один мой хороший знакомый.
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Тебе пиво в голову ударило, алкаш? Не слушайте его, Освальд, какие к черту стрекозы? Многоножки, я специализируюсь на многоножках. Да? Ну что же, как скажете. Мне приятно оказаться в обществе таких известных учёных. Но всё же - Odonata Zygoptera - действительно редкий вид, и было бы неплохо пригласить ваших коллег, специализирующихся на стрекозах, чтобы они получше изучили это творение природы. Кстати, а где та ва...женщина с волчицей? Надеюсь, что с ними всё в порядке. Им пришлось нелегко прошлой ночью. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Kykuy
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати, а где та ва...женщина с волчицей? Надеюсь, что с ними всё в порядке. Им пришлось нелегко прошлой ночью. Тиберий напрягся. - Она ушла прогуляться. Вы что-то хотели от неё?
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Впрочем, посмотрим. У тебя будет время напеть Архонту свои песенки. Возможно, он их даже услышит, если ты будешь сильно стараться. Он любит таких самоуверенных дурочек. Во всех смыслах. - Вот этого я тебе точно не прощу, Тиберий. - она обернулась наемнику. - Освальд, я и моя коллега никак не можем решить, кому же первому изучать участок земли, не поможете? - О, простите, точно, многоножки. Стрекозами занимается еще один мой хороший знакомый. - Вы же дадите решить наш спор третьей стороне? - она понимала, что так они точно парня не поделят, но это было смешно.
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Она ушла прогуляться. Вы что-то хотели от неё? Нет, просто интересуюсь судьбой своих, так сказать, друзей по несчастью. Будем надеяться, что она вернётся в целости и сохранности. Кстати, ваше предложение насчёт угощения пивом ещё в силе? Я бы не отказался промочить горло. - Вот этого я тебе точно не прощу, Тиберий. - она обернулась наемнику. - Освальд, я и моя коллега никак не можем решить, кому же первому изучать участок земли, не поможете? Судя по всему, это очень, очень ценный участок, незатронутый ничьим посторонним вмешательством... Однако, я постарюсь сделать всё, чтобы вам помочь.
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Вот этого я тебе точно не прощу, Тиберий. - Что, он тебя уже пользовал? Видимо, ты была не очень изобретательна, раз оказалась здесь. - Тиберий прекрасно понимал, что магесса скоро сорвется. - Старайся лучше в следующий раз. - Вы же дадите решить наш спор третьей стороне? - она понимала, что так они точно парня не поделят, но это было смешно. - Конечно, моя дорогая, конечно. Кстати, ваше предложение насчёт угощения пивом ещё в силе? Я бы не отказался промочить горло. - Пиво закажите у той милой девушки, которая всем своим видом показывает, что занята протиркой стойки. Я несколько поиздержался в тратах.
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Судя по всему, это очень, очень ценный участок, незатронутый ничьим посторонним вмешательством... Однако, я постарюсь сделать всё, чтобы вам помочь. - Да, скажите, кому его первым обследовать? Мне или моему коллеге? - Что, он тебя уже пользовал? Видимо, ты была не очень изобретательна, раз оказалась здесь. - Тиберий прекрасно понимал, что магесса скоро сорвется. - Старайся лучше в следующий раз. Девушка принялась считать до десяти. " Спокойно, просто успокойся" - Ах, дорогой Тиберий, вы так проницательны, но, увы, не правы. На одном из приемов он говорил, что ему нравится ваша компания. Если вы понимаете о чем я.
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Пиво закажите у той милой девушки, которая всем своим видом показывает, что занята протиркой стойки. Я несколько поиздержался в тратах. Понимаю, понимаю. Как и все мы. - Да, скажите, кому его первым обследовать? Мне или моему коллеге? Похоже, он действительно обладает очень высокой научной ценностью... Но, я не имею никаких сведений относительно этого участка, так что, боюсь не смогу разрешить ваш спор, никого не обидев. Быть может, вы бросите кубик?
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ах, дорогой Тиберий, вы так проницательны, но, увы, не правы. На одном из приемов он говорил, что ему нравится ваша компания. Если вы понимаете о чем я. - О, моя милая Алейра... Я понимаю, что быть отвергнутой Архонтом очень обидно, но мир не заканчивается на этом! Вы могли бы переспать с каким-нибудь из его рабов... Возможно, он бы и замолвил за вас словечко. - Тиберий улыбался. - Или вам отказали в близости даже рабы?
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - О, моя милая Алейра... Я понимаю, что быть отвергнутой Архонтом очень обидно, но мир не заканчивается на этом! Вы могли бы переспать с каким-нибудь из его рабов... Возможно, он бы и замолвил за вас словечко. - Тиберий улыбался. - Или вам отказали в близости даже рабы? - Увы, коллега, я сама выбираю с кем спать. Но я понимаю, почему вы так долго остаетесь на флоте. Все ждете особую награду от Архонта? Похоже, он действительно обладает очень высокой научной ценностью... Но, я не имею никаких сведений относительно этого участка, так что, боюсь не смогу разрешить ваш спор, никого не обидев. Быть может, вы бросите кубик? - Тиберий, вы только послушайте, что говорит этот орлесианец. Какое варварство.
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Делая вид, что не обращает внимание на их перепалку, Освальд думал, какие же странные эти тевинтерцы. Каких-то институтов с фондами напридумали... Типичное решение всех споров - бросок кубиков, называют варварством... Освальд уже не так жалел, что не попал в Риалто. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Kykuy
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Увы, коллега, я сама выбираю с кем спать. Но я понимаю, почему вы так долго остаетесь на флоте. Все ждете особую награду от Архонта? - Разумеется. Только выбор у вас не велик, как я понимаю. Иначе вы бы не торчали в этой паскудной стране. - Улыбка сошла с лица мага. - Тиберий, вы только послушайте, что говорит этот орлесианец. Какое варварство. - Да-да. Просто уму непостижимо.
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Разумеется. Только выбор у вас не велик, как я понимаю. Иначе вы бы не торчали в этой паскудной стране. - Улыбка сошла с лица мага. И появилась на лице магессы. - Я понимаю, что у вас нет денег на антивианские развлечения, но все будет хорошо. Я в вас верю. - Да-да. Просто уму непостижимо. - Этот человек испортил мне все настроения. Я должна вас покинуть и подняться в свою комнату. До свидания, Тиберий, - девушка ушла быстро, ей еще нужно было разложить вещи. X Изменено 10 августа, 2014 пользователем Лакич
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тиберий встал, и, не обращая внимания на Освальда, вышел из таверны. Хотелось увидеть море. Да и пикировка с этой девчонкой его немного измотала. "Видимо, наращивать свое влияние путем постели ей не очень нравится". Но маг прекрасно знал, что Архонт никогда не давал особой воли своим многочисленным любовницам. Х - до скорого.
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Оставшись сидеть за столом, Освальд откинулся на спинку стула, и призадумался. "Неплохое начало игры. Если бы не проговорился в самом начале, было бы вообще отличное. За полчаса за столом, я узнал больше, чем за всё прошедшее время до этого. Отпуск обещает быть интересным. Эх, если бы я только мог попасть к братьям в Риалто..." Х - до встречи.
Драккон де Морей Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна "Щучий Хвост" -Снова привет, Элдрион!-Аделард не удивился, увидив эльфа в таверне. Он(эльф) сидел в компании нескольких людей. И трое из них были магами.-Так что там насчет работы? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) -Снова привет, Элдрион!-Аделард не удивился, увидив эльфа в таверне. Он(эльф) сидел в компании нескольких людей. И трое из них были магами.-Так что там насчет работы? - Если не боишься, что тебе откусят жопу - ты принят,- с ухмылкой сказал эльф.-Дэрин, вы с нами? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Драккон де Морей Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - Если не боишься, что тебе откусят жопу - ты принят,- с ухмылкой сказал эльф.-Дэрин, вы с нами? А чего мне-то бояться? И , кстати, кто это мне может откусить жопу? Давай-ка дружок отсюда поподробнее. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 А чего мне-то бояться? И , кстати, кто это мне может откусить жопу? Давай-ка дружок отсюда поподробнее. - У местных проблемы с волками в лесу. Нас попросили с этими проблемами разобраться.
Драккон де Морей Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - У местных проблемы с волками в лесу. Нас попросили с этими проблемами разобраться. -Вот оно что. Отлично, хотя бы не высший дракон! Будет немного попроще. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Рекомендуемые сообщения