Фели Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Дорога в лес Гальд медленно моргнул. На лице мужчины отразилось глубочайшее уныние. - Сумасшедшие. Или лжецы. Опять. Словно не хватало мне ублюдков, засевших в руинах, - прохрипел мужчина, прикрыв глаза. Однако, его голос... колебался? Мужчина видел, что пепелище имело идеально круглую форму - неестественно круглую форму. Он пока не понимал, что здесь произошло, но это не было похоже на обычный поджог. Да и в конце концов... большая часть пепла лежала на дороге. Лес не горел - сгорели лишь пара деревьев. Он видел, что дело нечисто - и лишь посему не перестрелял всех из леса. - Тот посох, сударь Гальд. Что лежит в центре круга. Осмотрите его, и убедитесь, что мы не лжем. Гальд нахмурился - и, поколебавшись, позволил себе опустить лук и осторожно, словно ожидая ловушки, приблизиться к посоху. Обычная палка с набалдашником, с привязанными на веревочках костяными фигурками. Не прикасаясь к посоху, лесник молча прищурился - но лук не убрал. - Я бы узнал, если бы по лесу бродил демон, - проговорил он, взглянув на Авиценниуса. Но в глазах лесника уже не было угрозы, - Откуда вам известно мое имя? Изменено 16 августа, 2014 пользователем Felecia
Kykuy Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Сумасшедшие. Или лжецы. Опять. Словно не хватало мне ублюдков, засевших в руинах, - прохрипел мужчина, прикрыв глаза. " Ублюдки в руинах? Интересно... Надо будет расспросить его, когда он станет добрее. И если мы выживем. Да, хороший лесник однако. У него тут под носом ходят могущественнейшие демоны, а он и ухом не ведёт, да ещё и сумасшедшими называет... Да, что-то прогнило в твоём королевстве, Гальд ". - Уверяю вас, мы ни первое, ни второе. Ну, второе точно... Как сказал Авиценниус, вы можете осмотреть посох и убедиться в правдивости наших слов...
Лакич Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) - Очнись, Флавий, - выдавил он, вливая в магичку остатки целебных сил. Алейре, когда девушка потеряла сознание от удачной атаки демона, снился дом. Не башня круга, а настоящий, родной дом, где она провела свое детство, где она и ее сестры с братьями веселились, ничего не зная о магии, страшных, кровавых ритуалов ее семьи и рабстве. Хорошее время. - Еще минуту, - она обернулась на другой бок, но вдруг резко вскочила от боли. - Целитель... - видимо она не сразу помнила, что произошло с ней и остальными. - Демоны Мести редки даже в тени, - вдруг начала она. - А тут, странно, - она, корчась от боли, встала на ноги. - Это был... Интересный бой. Спасибо тебе за помощь. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Лакич
Kykuy Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Откуда вам известно мое имя? - От вашего... нанимателя, барона Де Кабарро. Он так же упомянул, что вы можете держать у себя ещё двух эльфов - берсерка и следопыта с волком...
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес Убедившись, что с Якобом все в порядке, Раэна поползла дальше. Вскоре она наткнулась на еще одно неподвижное тело. На этот раз это был Тиберий - его она узнала сразу, потому что он лежал на спине и бессмысленно смотрел в небо невидящими глазами. Вздохнув, хасиндка поморщилась от все еще гудящей колоколом головы и полезла на второй аптечкой. Откупорив пузырек, она попыталась было напоить мага, но жидкость лишь стекала по его лицу, никак не попадая в рот. "Похоже, придется по-хасиндски", - подумала девушка и, не колеблясь ни секунды, сделала большой глоток из пузырька. Жидкость неприятно заколола язык, но другого пути она не видела. Наклонившись, Раэна прижалась к губам Тиберия, надеясь, что хоть немного зелья попадет в его горло... -1 аптечка 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Дорога в лес - Я бы узнал, если бы по лесу бродил демон, - проговорил он, взглянув на Авиценниуса. Но в глазах лесника уже не было угрозы, - Откуда вам известно мое имя? - Барон Кабарро, местный правитель, послал нас на спасение его дочери, дав нам проводника, правда, я не узнаю его сейчас. Еще он упомянул вас. У вас с ним какой-то договор, - быстро сказал Авиценниус, стараясь не упустить спокойное состояние лесника. - Это был... Интересный бой. Спасибо тебе за помощь. - Да. Пожалуйста. Но халат ты не отдала, - криво усмехнулся целитель. Изменено 16 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD
Shunt Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес Тиберий очнулся от... поцелуя. Ну, его можно было бы так назвать, если не считать того, что в него влили зелье восстановления сил. И кто! Раэна. Маг удивленно заморгал, махом проглотил теплую жидкость и осторожно коснулся рукой ее щеки, не стараясь особо отстраниться. Но этот странный способ лечения все же прервал. - Кхм, Раэна? - Сиплым голосом спросил он, глядя в глаза девушке, - что произошло? И... - Маг запнулся и не рискнул продолжить. - спасибо за помощь.
Фели Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Дорога в лес Молча выслушав обе версии, лесник тихо вздохнул - и вновь мрачно взглянул на посох. - Эта палка принадлежала старику, который жил на окраине леса. Отшельник, - неожиданно резко произнес лесник, прищурившись, - Не демон. Он не трогал лес, и лес не трогал его. Мужчина прикрыл глаза, раздраженно потерев переносицу. Его это начинало раздражать - ползающие по земле люди, запах гари и жареного мяса, общий идиотизм происходящего. - Барон Кабарро, местный правитель, послал нас на спасение его дочери, дав нам проводника, правда, я не узнаю его сейчас. Еще он упомянул вас. У вас с ним какой-то договор... Гальд едва слышно застонал, и возвел очи горе. - Да неужели? И печать барона есть? Ответ старика его если не позабавил, то озадачил точно. В тех руинах было... да много чего там было. И совсем не мало смертельного. Эти же наемники сейчас ползали по пепелищу, исцеляя своих избитых до полусмерти товарищей - и, по их словам, с ними это сделал старик-отшельник. Картина была печальной. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Felecia
Mad Ness Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лесу. Постепенно, к мальчишке вернулись силы. Он видел, что Раэна поспешила заняться Тиберием и решил, что пора бы тоже принять участие в оказании помощи остальным. Кое-как поднявшись на ноги, Якоб побрел к ближайшему телу, то и дело спотыкаясь. Облегченно вздохнув, он рухнул на колени около женищины, кажется, она была целительницей. Достав одну аптечку, парень принялся обрабатывать ее раны. - 1 аптечка. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес - Кхм, Раэна? - Сиплым голосом спросил он, глядя в глаза девушке, - что произошло? И... - Маг запнулся и не рискнул продолжить. - спасибо за помощь. Почувствовав, как Тиберий сдвинулся, и вроде бы даже начал дышать, девушка немедленно прервала свое лечение. Сев рядом, она с тревогой взглянула ему в лицо. - Демон всех нас чуть не убил, - коротко сказала она. А затем протянула руку магу. - Давай, я помогу тебе, - в ее голосе было непривычное тепло, которое тевинтерец почти никогда не слышал раньше. А хасиндка с удивлением и смутным беспокойством думала о том, что ей в какой-то момент попросту не захотелось отстраняться. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) - Да. Пожалуйста. Но халат ты не отдала, - криво усмехнулся целитель. Магистресса, криво посмотрев в сторону Гальда, подошла к месту, где умер демон. - Не отдала? - Алейра вздохнула и обратила внимание на посох мага-отступника, достав из потрепанной сумки дневник. "Вот и пригодилась книжечка", она принялась осматривать оружие, то и дело смотря и сверяя что-то в книге. - Моя вина, я отдала его служанке, чтобы та постирала его, но ничего, - голос ее вдруг стал более мягким. - Прибудем в Риалто, куплю тебе еще один халат, если же денег на него не хватит, то в Минратосе получишь десяток таких же халатов. Бросок на опознание посоха Изменено 16 августа, 2014 пользователем Лакич
SPIRT_VD Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Дорога в лес Гальд едва слышно застонал, и возвел очи горе. - Да неужели? И печать барона есть? Авиценниус внимательнее поглядел по сторонам, вглядываясь в уши. "Не то, не то, круглые, о, точно!" определил лекарь и подполз к Габриэлю. - Сейчас у проводника и узнаем, - хихикнул целитель и вплеснул в него целебные силы. Тот не сразу, но зашевелился. Авиценниус еще раз хихикнул и шлепнул эльфа по щеке ладонью. - Эй, помощник, вставай. Дело есть. - Прибудем в Риалто, куплю тебе еще один халат, если же денег на него не хватит, то в Минратосе получишь десяток таких же халатов. - От тебя и твоей семьи, Алейра, мне бы понадобилась другая помощь, - с намеком проговорил Авиценниус. Эта магистр начинала ему нравится. Изменено 16 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD
Kykuy Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Эта палка принадлежала старику, который жил на окраине леса. Отшельник, - неожиданно резко произнес лесник, прищурившись, - Не демон. Он не трогал лес, и лес не трогал его. - Возможно. Только этот "отшельник" оказался одержимым одним из самых могущественнейщих демонов, уж поверьте, я в этом разбираюсь. Мы встретили его на дороге, а он начал нам что-то говорить о мести и о девушке, и вдруг напал на нас. Сначала в человеческом облике, а потом.. в виде демона. - Да неужели? И печать барона есть? - Кое-что получше. Его личный антиванский Ворон. - Освальд указал взглядом на Авиценниуса и Габриэля...
Shunt Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес - Демон всех нас чуть не убил, - коротко сказала она. А затем протянула руку магу. - Давай, я помогу тебе, - в ее голосе было непривычное тепло, которое тевинтерец почти никогда не слышал раньше. - Демон ли... - Последнее что он помнил, это как в ярости призвал бурю. Заклинание сложное и... опасное в своей силе. И он точно знал, что уложил его не демон. - Спасибо, - он дотронулся до ее руки и замер. В голове немного зашумело, но Тиберий постарался убедить себя, что это от сильного удара. Да, сильный удар молнией по голове точно может вызвать такое. Врать самому себе идея дурацкая.
Фели Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Алейра успешно опознала предмет: Посох Космода! Описание: Посох старого отшельника, пропитанный лириумом и украшенный вырезанными из костей фигурками животных, обладает древней как сама магия силой - силой разрушительной. Странно, что у мирного отшельника было такое могущественное оружие... но свои секреты есть у всех. Характеристика: +2 к магическому урону, дополнительно +2 к урону от стихийной магии.
Mad Ness Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Дорога в лесу. Приведя целительницу в чувства и оставив набираться сил, Якоб вновь поднялся на ноги. С его губ сорвался невольный стон и он чуть не упал, но все же сумел устоять и приблизился к магу, что пытался помочь их провожатому Габриэлю. - Вот, возьмите, у вас с ними лучше получается. - Ребель протянул аптечку и улыбнулся мужчине, - И простите меня за тот случай, когда я... ну, вы поняли. - 1 аптечка. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес Габриэль вдруг закашлялся, из краешка его губ вытекла струйка темной крови, и золотистые, миндалевидные глаза мгновенно распахнулись. - Браска... я так не получал со времен обучения в Антиве, - пробормотал он, с трудом поднимаясь на ноги и отряхивая одежду. Волосы его растрепались, став похожими на воронье гнездо. - Гальд? - он обратил внимание на лесника. - Слава Создателю и всем его последователям, я уж думал, что прямо тут кончусь... - он пошарил в кармане и протянул на открытой ладони свиток с печатью барона. Раэна, наконец, заставила себя отвести глаза от Тиберия и, подставив ему плечо, подняла на ноги. Только сейчас она наконец увидела странного человека с луком в черной одежде, так похожей на одеяние Ворона. - А это еще кто?.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - От тебя и твоей семьи, Алейра, мне бы понадобилась другая помощь, - с намеком проговорил Авиценниус. Эта магистр начинала ему нравится. Она явно удивилась такому ответу, но виду не подавала. - Да? Это несколько неожиданно, но для человека, давшего мне такой чудный халат в час нужды, все что угодно, - она кивнула в сторону остальных членов отряда. Хоть они и были сильно ранены или без сознания, говорить при них о "просьбе" не казалось разумным. - Потом, когда будет меньше народу. Посох старого отшельника, пропитанный лириумом и украшенный вырезанными из костей фигурками животных, обладает древней как сама магия силой - силой разрушительной. Странно, что у мирного отшельника было такое могущественное оружие... но свои секреты есть у всех. - Это палочка для стихийщика. Фи! Не люблю эту школу магии - она посмотрела на полуживого Тиберия. - Отдам ему это, но только потом, - она усмехнулась.
Фели Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес Нахмурившись, Гальд искоса приподнял бровь, и с мрачным лицом принял свиток. Раскрыв пергамент, мужчина углубился в чтение - прекратив обращать на снующих, поджаренных до хрустящей корочки людей какое-либо внимание. Рот, впрочем, наполнился слюной... А в желтых глазах с черным белком вспыхнул голод. 2
SPIRT_VD Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес - Потом, когда будет меньше народу. Лекарь кивнул и подмигнул Алейре. - Это палочка для стихийщика. Лекарь проводил взглядом посох, из-за которого началась вся эта заварушка. "Видимо, Тиберю было суждено получить его" усмехнулся лекарь. В центре круга пепла еще что-то было. Заинтересовавшись, лекарь потянулся к вещице. (на определение колечка)
Shunt Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес - А это еще кто?.. - Раз мы еще живы, то не враг. - Тиберий опирался на плечо девушки ровно настолько, чтоб не доставать ей неудобств. Так, показать, что без ее помощи он не справится. На деле причина была ясна как день - отходить ему от нее не хотелось совершенно. - Думаю, что это тот самый лесник, про которого нам сказал барон.
Фели Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Авиценниус успешно опознал предмет: Кольцо текущей крови Описание: Это кольцо - не от мира сего, можно сказать по определению. Сделанное словно из затвердевшей крови, оно очень теплое на ощупь. А если долго вглядываться в его поверхность, то можно заметить, что что-то в глубине кольца... движется. Постоянно, каждую секунду. Характеристика: +1 к попаданию в бою. 4
SPIRT_VD Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес Кольцо было... странным. Не из обычного металла. Оно как будто бы... говорило с Авиценниусом. Оно подсказывало ему, что может произойти, но не обещало ничего конкретного. "Какая занятная вещица" завороженно подумал маг. 1
Лакич Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Это кольцо, - Алейра пристально наблюдала за новым трофеем. - Оно... - магистресса на секунду запнулась, подбирая слова. - Оно завораживает.
Perfect Stranger Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Дорога в лес Габриэль тем временем огляделся и, заметив так никем и не увиденное тело Гейджина, хмыкнул и направился к нему. - Сеньор! Это, сеньор, очухиваться пора, - он похлопал Чужеземца по щекам, а потом выудил у того из сумки аптечку и заставил выпить зелье. - Ну вот, хороший мальчик... за маму, за папу, за дядюшку Алькараса... - приговаривал он, тщательно вытирая пролившиеся капли жидкости с покрытых шрамами щек. Этот человек ему определенно нравился - щетинится, как еж, а на деле такой же смертный, как и остальные. Да и выглядел он... довольно грозно. И необычно. Алькарас любил необычные и красивые вещи. -1 аптечка Гейджина 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения