Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора.

- Ффух... - Выдохнул мальчишка, когда огромная кошка, вдруг, выскочила из палатки. - Не самое приятное пробуждение. - Произнес, он, уже собираясь подвязать полог, чтобы никто больше не влез, и продолжить прерванный отдых, как снаружи раздался рык и послышались странные звуки. Подхватив меч, Якоб выскочил из палатки, ожидая увидеть неведомого врага, но застал лишь двух взбешенных животных, что, стоя друг напротив друга, скалили зубы.

- Проклятье! Что за ерунда?! - Он гневно посмотрел на наблюдавшего за происходящим эльфа. - Чьи это звери?

Когда Раэна внезапно выскочила из леса и бросилась успокаивать рысь, парень хмыкнул, - С одним все ясно.

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Perfect Stranger

2069

• Shunt

1597

• Junay

1293

• Лакич

923

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Ты еще указывать мне будешь, плебей?!" - рысь пригнулась к земле, ожесточенно шипя. Уши накрепко прижаты к голове, в глазах - ярость и злоба, короткий белый хвост стоит торчком... Настоящий авварский воин, который никогда не отступает перед трудностями.
"Он под моей защитой,"- волк зарычал в ответ.

- Сигурд! - голос ударил, словно плетью, и рысь нервно зарычала. - Что ты тут устроил? - Раэна бросила охапку дров на землю и подбежала к рыси, становясь на колени и обхватив мохнатую голову. Прижалась к его широкому пятнистому лбу, закрыла глаза, тихонько что-то напевая. Через несколько минут зверь наконец успокоился, и Раэна тяжело вздохнула.
- Прости. Обычно Elgar спокойней относится к другим зверям, но на твою рысь почему-то разозлился…- Элдрион смерил неодобрительным взглядом питомца.

- Проклятье! Что за ерунда?! - Он гневно посмотрел на наблюдавшего за происходящим эльфа. - Чьи это звери?
- Волк - Элгар - мой. И он, кажется, спас тебе жизнь, разве нет?
Опубликовано

Неподалеку от Лисьей норы

- Впрочем, давай помучаем друг друга. Что тебя гложет, кроме той милашки с животными? Ведь она явно не безразлична тебе, но шагов ты не делаешь.

- Это я завсегда рад. Почему же не делаю. - Тиберий улыбнулся. - Вот если бы ты держал язык за зубами... Впрочем, ладно. Я не принадлежу себе. Так что на любое действие я должен получить разрешение. А ты, что за пакостный дух в тебя вселился? 

Опубликовано

Неподалеку от Лисьей норы

- Это я завсегда рад. Почему же не делаю. - Тиберий улыбнулся. - Вот если бы ты держал язык за зубами... Впрочем, ладно. Я не принадлежу себе. Так что на любое действие я должен получить разрешение. А ты, что за пакостный дух в тебя вселился?

- Мой язык, дружище Тиберий, уже не полностью мой. - печально произнес целитель. - И это связанно с той бестией, которая так задорно пытается использовать мое тело.

Целитель немного помолчал, глядя на капающий мясной сок, с шипением падающий в огонь. - И это не демон. Это мой дух.

Опубликовано

Лисья нора

Я видел много чего отталкивающего. И видел много того, что можно назвать... интересным и прекрасным. К первым шрамированный парень точно не относится. 

"А для того, что бы увидеть, как прекрасен ты, не нужны никакие травки". - едва не ляпнул Гайджин, но вовремя прикусил язык.

Он поймал кинжал за рукоять, и наконец улыбнулся, взглянув прямо в глаза Гэйдена. Проклятье, похоже, этот Ворон точно понял, о чем думает Чужеземец. Его улыбка, по крайней мере, была не насмешливой, а скорее... озорной.

"Кажется, ты попался на горячем" - довольно прокряхтел тэнгу. 

Гайджин почувствовал, что мимо воли краснеет. Вот что ему всегда плохо давалось, так это сокрытие своих эмоций и чувств.  Он почему-то растерялся, словно его уличили в чем-то не дозволенном и не знал, как себя вести.

- Я рад, что не кажусь тебе отвратительным... - пробормотал он. - Наверное, мне надо пройтись... И искупаться в ледяной воде.  Да, и я еще не осматривал территорию на наличие... бешенных белок. Если они опять на меня нападут... Значит, такова моя судьба.

Сморозив эту несусветную чушь, он смущенно ретировался. 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Когда Раэна внезапно выскочила из леса и бросилась успокаивать рысь, парень хмыкнул, - С одним все ясно.

Подняв глаза, хасиндка вдруг почувствовала, как дыхание перехватило на миг. Якоб... она уже думала, что вообще не доведется больше с ним поговорить. Складывалось ощущение, что он как-то... отдалился от нее после случившегося в темнице.

- Это Сигурд, - спокойно произнесла она, вставая, но не осмеливаясь приблизиться. Ее рука лежала на холке рыси, просто на всякий случай. - Мой брат и великий воин. Он... немного импульсивный, и иногда не контролирует свою боевую ярость...

Якоб мог бы поклясться, что рысь закатила глаза и фыркнула. Импульсивный, как же.

Сморозив эту несусветную чушь, он смущенно ретировался.

Хохотнув, Габриэль пожал плечами и проводил спешно удаляющегося Гэйдена взглядом. У того, кажется, даже спина выглядела смущенной. Странно, а ведь казался таким хладнокровным профессионалом... Видимо, у каждого иногда бывают свои сюрпризы. Вот например, Алькарас никогда бы не подумал, что будет пытаться сблизиться с одним из наемников этой банды неудачников, даже потратит на него две аптечки из своих неприкосновенных запасов.

"Хватит думать... чем ты там думаешь, Гэб", - сказал он себе, направляясь в свою палатку. "Все равно ничего не выйдет. Ты же знаешь это лучше, чем кто-либо другой".

Эльф знал, что это правда, но все равно не мог удержаться от того, чтобы еще раз метнуть взгляд в быстро исчезающий силуэт шрамированного парня среди деревьев.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Мой язык, дружище Тиберий, уже не полностью мой. - печально произнес целитель. - И это связанно с той бестией, которая так задорно пытается использовать мое тело.

Целитель немного помолчал, глядя на капающий мясной сок, с шипением падающий в огонь. - И это не демон. Это мой дух.

- Дух... - задумчиво пробормотал маг. - Да... обычно духи добрые. Ну, в Тени я не видел злых духов. Боюсь, у меня плохие для тебя новости: твой дух перерождается. - Маг усилил огонь, чтоб корочка была по поджаристей. 

Опубликовано

Недалеко от Лисьей норы

- Маг усилил огонь, чтоб корочка была по поджаристей.

- Не усердствуй, я не хочу жевать угли. - предостерег от лишних действий Тиберия лекарь.

- Боюсь, у меня плохие для тебя новости: твой дух перерождается

- Это я уже ощутил. И это чертовски неприятно. Хотя, есть и плюс - достал целитель кинжал погибшего мага и с размаху воткнул себе с грудь. Последовавшая боль была лишь отголоском мучений в лесу. Вытащив кинжал, целитель указал на рану, которая быстро затягивалась. - Он не хочет, что бы я умер просто так.

Опубликовано

Недалеко от Лисьей норы

- Не усердствуй, я не хочу жевать угли. - предостерег от лишних действий Тиберия лекарь.

- Готово уже. Есть плюсы в магическом пламени, да? - Тиберий осмотрелся и стукнул кулаком по колену. - Проклятье, соли нет... придется пепел сыпать. 

- Это я уже ощутил. И это чертовски неприятно. Хотя, есть и плюс - достал целитель кинжал погибшего мага и с размаху воткнул себе с грудь. Последовавшая боль была лишь отголоском мучений в лесу. Вытащив кинжал, целитель указал на рану, которая быстро затягивалась. - Он не хочет, что бы я умер просто так.

- Ты хотя бы себя человеком чувствуешь. - Маг помолчал, уменьшая пламя. - А я уже давно лишен такой радости. Только сейчас стало лучше, но это не на долго. А что до твоего... духа, то скоро вы будете единым целым. Потом одержимость и... Я видел все это много раз. Я не смогу тебе помочь, извини. 

Опубликовано (изменено)

Недалеко от Лисьей норы

Авиценниус снял вертел с огня. Поддев один из кусков кинжалом, он передал его Тиберию, а второй оставил на посохе.

- Туши пламя, - кивну он чародею, - И приступим.

Изменено пользователем SPIRT_VD
Опубликовано (изменено)

Недалеко от Лисьей норы

- Туши пламя, - кивну он чародею, - И приступим.

- Легко. - маг даже не двинулся с места, но огонь мгновенно погас. - Сейчас немного пепла и как в лучших домах Минратоса. Хоть какая-то польза от этого идиота. - Тиберий высыпал пепел на ужарившийся кусок мяса.

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Лисья Нора

- Это Сигурд, - спокойно произнесла она, вставая, но не осмеливаясь приблизиться. Ее рука лежала на холке рыси, просто на всякий случай. - Мой брат и великий воин. Он... немного импульсивный, и иногда не контролирует свою боевую ярость...

Алейра просто не могла оставить язвительный комментарий на эту тему, это было выше ее сил.

- Твой брат - дикая рысь, серьезно? Это многое объясняет, - магистресса усмехнулась. - Достаточно многое.

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора.

- Волк - Элгар - мой. И он, кажется, спас тебе жизнь, разве нет?

В ответ Ребель лишь ухмыльнулся. - Спас жизнь? От чего? Мне казалось, что мы неплохо проводим время вместе с котом... - Он замолчал, пристально посмотрев на эльфа. - Но все равно - спасибо. Думаю, этот хвостатый не оценил бы моих ухаживаний. А жаль. Я-то надеялся на ответные чувства. - Мальчишка коротко усмехнулся.

Якоб неодобрительно посмотрел на кота, что ворвался к нему в палатку. - У. Мы уже имели честь познакомиться. Обещаю не смотреть на него, как на коврик, если он перестанет на меня облизываться. - Арайя нравилась ему куда больше. В волчице чувствовались мудрость и опыт, какое-то зрелое величие... А в этом усатом комке меха ничего, кроме спеси и наглости. "Создатель! Зачем я это делаю..."

- Ну что, - мальчишка медленно приблизился и присел в паре шагов от хасиндки и ее зверя, - Сигурд, верно? Я - Ребель. Мы сначала не поладили, но думаю, можно попробовать еще раз. В конце-концов, нам предстоит работать вместе.

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Недалеко от Лисьей норы

- Легко. - маг даже не двинулся с места, но огонь мгновенно погас. - Сейчас немного пепла и как в лучших домах Минратоса. Хоть какая-то польза от этого идиота. - Маг высыпал пепел на ужарившийся кусок мяса.

Авиценниус слегка сдобрил кусок пеплом и впился в него зубами. Дух внутри застонал от удовольствия, да и сам целитель нашел блюдо... отменным.

- М-м-м. Знаешь, ты прав. Мальчик приносил много проблем, но вот сейчас... Таким он меня вполне устраивает.

• Нравится 1
Опубликовано

Недалеко от Лисьей норы

- М-м-м. Знаешь, ты прав. Мальчик приносил много проблем, но вот сейчас... Таким он меня вполне устраивает.

- Если человек идиот - это навсегда. - Чародей тоже откусил кусок мяса. - М! Какое нежное мясо! Хотя, перчику бы не помешало. Знаешь, люблю черный перец. Вкусно. 

• Нравится 1
Опубликовано

Лисья нора

Чувства - делают слабым. Чувства - удел черни.  Благородный сын клана не должен чувствовать, иначе  он никогда не станет лидером и не возвысится над простыми смертными. Чувства - ведут к поражению.  Ему это вбивали с раннего детства. И, к сожалению, эти истины были непреложными.

Он полюбил Киру - и потерпел поражение, его вышвырнули в изгнание с надеждой, что он там издохнет.  Он сдружился с  "товарищами" из охраны каравана - и его продали в рабство в Тевинтер. 

А теперь - он начинает испытывать чувства к эльфу...Какое поражение и разочарование ждет его теперь?

Мужчина шел вдоль реки, рассеянно шаря глазами по траве...

(на ништяки)

• Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

- Если человек идиот - это навсегда. - Чародей тоже откусил кусок мяса. - М! Какое нежное мясо! Хотя, перчику бы не помешало. Знаешь, люблю черный перец. Вкусно.

- Ага, перчику ему захотелось. А вина красного да девку рыжую? Хотя, не будем о рыжих девках, - поморщился целитель, слизывая с пальцев стекающий жир.

Опубликовано

- Ага, перчику ему захотелось. А вина красного да девку рыжую? Хотя, не будем о рыжих девках, - поморщился целитель, слизывая с пальцев стекающий жир.

- На счет баб это потом. В Риалто бордель есть. Сам я не ходок, но ты можешь попробовать. Если деньги будут. - Тиберий доел мясо и сыто улыбнулся. - А вина... я бы пива. Знаешь, песню такую?

Маг кашлянул и запел:

За столом сидели мужики и ели.

Мясом конюх угощал своих гостей.
Все расхватывали ужин и хозяин весел был
О жене своей все время говорил.

Опубликовано

Знаешь, песню такую?

Маг икнул. Песню он слышал от одного бедняги, который не терял бодрости духа даже перед своим расчленением. Покачав головой, он подхватил:

Я узнал недавно, все вы, как ни странно, -
Конюх хриплым голосом проговорил, -
С моей бабою встречались в тайне от меня
И поэтому всех вас собрал сегодня Я!

Опубликовано

Магичка искала Гейджина наверное  чужеземец, мог определить ,  что это за шлем. Ее изыскания ни к чему не привели.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиберий ухмыльнулся, махнул рукой и из-под земли вырвался огненный столб в десяток футов высотой, сжигающий остатки костей. Впрочем, лекаря пламя не затронуло. Запели уже хором:

Я за ней не уследил - в том моя вина,

Но скажите, правда вкусная она?

Опубликовано

Увидев огненный шторм, который призвал Тиберий, целитель неприлично выразился, немного смазав конец песни.

Ели мясо мужики, пивом запивали!
О чем конюх говорил, они не понимали!

Допев, Авиценниус смачно сплюнул и плюхнулся на спину.

Опубликовано
Магичка искала Гейджина наверное чужеземец, мог определить , что это за шлем. Ее изыскания ни к чему не привели.
- Позвольте глянуть на сей чудный шлем?- эльф возник словно из ниоткуда за пивной девушки. Элгар радостно облизал руку магессы.
Опубликовано

- Не спи, замерзнешь. - Тиберий потушил пламя, теперь, кроме углей, ничего не напоминало о том, что тут некогда ели... барашка. - Это, у тебя же после малефикара осталась его палатка? Можно я себе ее заберу, куда тебе две? 

Опубликовано

- Это, у тебя же после малефикара осталась его палатка? Можно я себе ее заберу, куда тебе две?

- Забирай конечно, - махнул рукой целитель. Поднявшись, он положил руку на плечо Тиберия и они направились к лагерю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...