Perfect Stranger Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Логово Гальда Эльфа все не было, поэтому Раэна, которая в ожидании уже начинала понемногу дремать, решительно мотнула головой и прикоснулась к плечу Тиберия. - Я на охоту. Скоро вернусь, - спрашивать про то, что произошло несколько минут назад. Маг как будто... отключился на какое-то время, замерев, как вырезанная из дерева статуя. Хасиндка все это время старалась его не отпускать. Просто на всякий случай. Но теперь он выглядел нормальным, и можно было подумать, что он просто заснул. Рысь, наконец перестав сверлить взглядом Тиберия, поднялся и, потянувшись, лениво потрусил вслед за девушкой, не оглядываясь. Но его спина была достаточно выразительна, чтобы показать все его презрение к простым смертным и тевинтерцу в частности. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Логово Гальда->Лес Арагон Тиберий, впрочем, тоже не стал болтаться в пещере и решил еще раз прочесать лес. Волчонок, умный, не пошел за ним, а подбежал к его сумке и улегся около нее, всем видом показывая, что теперь любому, кто рискнет притронутся к вещам тевинтерца придется иметь дело с ним. То есть, как минимум почесать за ушком. Маг шел уже знакомыми (боги! В лесу! Капер Имперского Флота нашел что-то знакомое!) тропками, вглядываясь в кусты...
Perfect Stranger Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Лес Арагон Тиберию показалось, что его поиски наконец-то увенчались успехом - на дереве он увидел что-то блестящее, похожее на женское ожерелье. Полный решимости его достать, маг забрался на низкую ветку, но не тут-то было. Сверху посыпались листья, и на голову несчастного тевинтерца свалился комок перьев, когтей и клюва. Похоже, он подобрался слишком близко к гнезду местной орлицы. Острые загнутые когти больно царапнули плечо, а огромный клюв едва не выбил глаз, но по счастью, промахнулся и попал в висок. От неожиданности Тиберий свалился на землю, а птица, еще разок предупреждающе огласив чащу пронзительным криком, подхватила старое блестящее ожерелье и скрылась среди раскидистых крон. Тиберий получает урон 18 пунктов! Изменено 19 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон - Твою ж... - Тиберий был зол. Какая-то пуховая подушка едва не выбила ему глаз! И цепочку унесла. Наглая животина. - Так, хочу домой! Но домой он, по понятным причинам, пойти не мог. Так что пришлось заменить все возвращением в лагерь, благо, там его хоть кто-то ждал. Раэна и волчонок. И он от всего сердца надеялся, что с охотой у девушки все выйдет, или, хотя бы, она не получит новых травм. 1
Perfect Stranger Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Лес Арагон ...Косуля была некрупной, стройной, с блестящими золотистыми боками. Она мирно паслась на полянке, лишь изредка дергая ухом и не подозревая, что к ней в данный момент подкрадываются очень голодные хасиндка и рысь. В последний момент косуля резко подняла голову и огляделась, блестя черными масляными глазами, но ничего не увидела. Ее короткий белый хвостик нервно дернулся из стороны в сторону, и через долю секунды с ближайшего дерева слетела вытянувшаяся, длинная и большая тень. Когти крюками вцепились в круп косули, и та, взвизгнув, что было силы пнула Сигурда задними лапами. Но тот не отпускал свою добычу, которая до последнего боролась за свою жизнь. Мучения животного прервала метко пущенная с другого дерева стрела, где на ветке сидела Раэна, тщательно прицеливаясь, чтобы не задеть Сигурда. Стрела вошла точно в сердце косули, и та, дернувшись, повалилась на землю. Сигурд тут же отпустил добычу и оглянулся на Раэну с очень самодовольным видом. - Ты был великолепен, - хихикнула хасиндка, спрыгнув с ветки и приближаясь к добыче. Стрелу она вырвала, убрав обратно в колчан, а рысь погладила по голове. - Этого нам хватит на два дня, если повезет. Раэна получает добычу - небольшая косуля (2 дня)! Изменено 19 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон Авиценниус тихонько стоял в кустах, недалеко от пещеры. Птицы тихонько пели с верхушек деревьев, добавляя немного красоты моменту. Закончив свои дела, целитель вышел из куста и прислонился к дереву, доставая из кармана трубку и табак. - Интересно, кто первый догадался поджечь травы и начать вдыхать их дым, - задумчиво проговорил Авиценниус, попыхивая трубкой. "Они давно уже мертвы. Возможно, подохли они именно от этой привычки" невинно сказал дух. Целитель фыркнул, выпуская дым из ноздрей. - Мне это не грозит. "Не грозит. Хотя, можешь попробовать - я не против заставить тебя выкашлять свои легкие" хохотнул дух. Авиценниус возвел очи к небу. Эти подколки порядком надоели. Внезапно он заметил в густой листве что-то странное. Повернувшись, Авиценниус со всей силы пнул дерево, надеясь сшибить это нечто на землю. (на заработок) 1
Shunt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Лес Арагон Гальду следовало написать объявление: "Не пинайте деревья!" и тогда, возможно, Авиценниус бы избежал этой участи. Но... надписи не было, а ветка - была. Она и подсказала магу мысль. что в следующий раз ему лучше продолжать курить, а не пинать беззащитные зеленые насаждения. Авиценниус получает 21 урона, шишка на голове. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Shunt 2
SPIRT_VD Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон Авиценниус потер вскочивший на голове бугор. "Не надейся, что я буду помогать тебе с этим. Твоя глупость - твои последствия" веско заметил дух. Целитель минуту боролся с желанием попробовать сжечь дерево, тихонько удерживая на руке огонек. Но, посмотрев на его смехотворные размеры, со вздохом погасил его и отправился к Гальдовой пещере. "Надо было становится бранным магом. Смог бы и лес поджечь, и тебя, наглой твари, со мной бы не было" расстроено подумал лекарь. Дух, в отместку, заставил его ноги расслабится, роняя целителя на землю. "Поговори мне тут еще" желчно предупредил житель Тени.
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Над ухом у Осви вдруг раздался удивленный свист и радостный звериный визг: - Повезло тебе, конечно, ой как повезло. Хвалю и завидую,- Дрион вытащил охотничий нож и рукоятью вперед протянул Освальду.- Этим будет сподручней, чем рапирой, держи.
Perfect Stranger Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон ->> Логово Гальда Взвалив тушку косули на плечи, Раэна, в весьма приподнятом настроении, направилась обратно. Наконец-то ей повезло! Похоже, лесные духи все-таки смилостивились над ней. А может, все дело было в Сигурде. Все-таки этот лес был его домом и не мог просто так отвернуться от своего сына. Рысь вел себя на удивление тихо, даже не попытался отобрать кусок мяса себе, что немного настораживало Раэну. Он казался... скрытным. Будто что-то задумал, что хасиндке знать совсем не обязательно. Она скучала по спокойно-флегматичной Арайе, но Сигурд был не менее прекрасен в своей своеобразной ипостаси. "Это, конечно, не дракон... - подумала охотница отстраненно, приближаясь к пещере, - но мне хватило бы и одного". Возле пещеры валялся маг с шишкой на лбу, но девушка лишь перешагнула через него. Тевинтерец (в отличие от другого) ее нервировал и вел себя слишком уж странно, хоть и частенько помогал группе избавиться от ран. И все-таки что-то в нем было, что заставляло ее внутреннего зверя прижимать уши и скалить зубы. Эльф, представлявшийся Габриэлем, уже вернулся и нетерпеливо ждал всех остальных. Пора было отправляться в путь, не теряя больше ни минуты лишнего времени. Но пока что оба эльфа и храмовник, а также Якоб (куда он вообще запропастился?!) и магистресса шлялись где-то по округе. - Если они не вернутся через час, я сваливаю, - пробормотал Алькарас себе под нос, с остервенением затачивая клинки после битвы с волком. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон - Повезло тебе, конечно, ой как повезло. Хвалю и завидую,- Дрион вытащил охотничий нож и рукоятью вперед протянул Освальду.- Этим будет сподручней, чем рапирой, держи. Освальд от неожиданности слегка вздрогнул, сделав неудачный разрез и слегка попортив шкуру... - Тьфу ты, Элдрион, не пугай меня так! Спасибо за нож и вообще, я снова рад тебя видеть, но, раз уж нас тут уже двое... В лесу может быть опасно, и я хотел бы отнести тушу в более безопасное место, например, пещеру нашего дорого лесника. Одному мне её тащить будет тяжело, но с твоей помощью, я думаю, мы справимся. Что скажешь?
Shunt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Логово Гальда Тиберий вернулся в не самом лучшем расположении духа. Все таки лес - это не его. Вот на море... на море он бы показал, чего стоит почти сорокалетний опыт вождения судов и выпутывания из всех возможных передряг. "А еще там нет этих дурацких птиц!" - к орлице у него свой счет, но не молнией же животное сбивать? Хотя, идея была очень и очень заманчивой. Но настроение мага резко скакнуло вверх, когда он увидел Раэну. Да еще и с добычей. Теперь хоть будет что им пожевать. А то таким образом от пайков останется только воспоминание, а бегать за оленями да кроликами с посохом наперевес... Нет, хватит уже подмачивать репутацию Империи в глазах других. Благо, малефикары с этим вполне справлялись и без него. - Охота вышла удачной, я погляжу? - мужчина уселся около своей сумки, Сиф открыл глазки, увидел, что его большой друг вернулся, и закрыл их опять. - И то славно. Мне вот что-то не везет. - Он задумался. - Да, ты того идиота-малефикара не видела? Или он все же покинул наш бренный мир? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Shunt
Лакич Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон - Я пойду в хижину Гальда, - девушка встала, закрыла книгу и отошла от палатки Якоба. Лес явно был настроен против любых посягательств, но тот щит, который был найдет парнем, просто не давал ей покоя. Особенно после прочтения той дурацкой книжки. "Было бы неплохо, если бы с дерева упал мешок золота". Таки на ништяки 1
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Да без проблем. Элгар, ты пока охраняй нас,- зверь радостно запрыгал вокруг, но тут же принял важный вид и последовал за эльфом и человеком, которые понесли тушу в пещеру…
SPIRT_VD Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон "М-м-м, какая прелесть" торжественно произнес дух. - Что?, - мрачно спросил целитель. Сейчас ему ничего не хотелось, лишь остаться в полном одиночестве. "Посмотри в кустах, вон в тех, слева" небрежно посоветовал дух. Авиценниус приблизился к ним. В них кто-то лежал. - Эй, там! - позвал целитель. Тело не шевелилось. "Не может быть" ошарашенно подумал лекарь. - Может, - его губами ответил дух. - И не просто может. Сейчас будет больше... Авиценниусу не понравилась эта угроза. Подойдя к телу, он повернул его и посмотрел ему в глаза. Аделард, лежащий с умиротворенным лицом, был холоднее льда. Целитель срочно схватил его за запястья. Пульса не было. - Твою же... - проговорил целитель. Почему он не ощутил этой смерти? Если бы он успел, он бы мог помочь! "Нет, дорогой Ави, ты бы не смог. Я был бы против. А вот его тело нам сейчас пригодится. Достань скальпель" приказал дух. Целитель сомнамбулически подчинился. - Я хочу ощутить вкус того, что ты творил со своими бедными подопытными, - небрежно заметила тварь, завладев губами целителя. - Вскрой ему грудь и достань сердце.
Kykuy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон->Пещера Гальда - Да без проблем. Элгар, ты пока охраняй нас,- зверь радостно запрыгал вокруг, но тут же принял важный вид и последовал за эльфом и человеком, которые понесли тушу в пещеру… - Хорошо. Так, взялись... Уфф, хороша туша. Фунтов двести двадцать, как минимум. Ладно, понесли... Хоть туша их заметно замедляла, храмовник и эльф добрались до пещеры лесника без особых происшествий примерно через десять минут. Снаружи никого не было, но были видны следы к кустам слева от входа. Похоже, кого-то из спутников нужда застала в самый неподходящий момент... Внутри стояли Раэна и Тиберий и, похоже, им тоже улыбнулась удача на охоте. Варварша несла тушу небольшой косули. Добыча поменьше, чем олень, но тоже неплохая. - Поздравляю... с удачной охотой, - пыхтя и отдуваяюсь, сказал Освальд, и они вместе с Элдрионом понесли тушу дальше, на другой конец пещеры. Нужно было как можно скорее закоптить или завялить мясо. "Надо спросить у Гальда, можно ли разжечь костёр прямо в пещере. Но где же он?..."
Perfect Stranger Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Логово Гальда - Да, ты того идиота-малефикара не видела? Или он все же покинул наш бренный мир? - Не видела, - ответила Раэна, которая в этот момент достала свой кинжал и свежевала им тушку косули. Странно было наблюдать за этим действом, особенно учитывая, что не так давно она готова была этим же ножом убить Тиберия. Действия хасинди были размеренными и явно указывали на неплохой опыт в деле разделки туш. Избавиться от ощущения, что на месте этой туши мог бы быть маг, было трудновато. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Лес Арагон Авиценниус не мог ничего с собой поделать. Кровь - это одно, но пожирать бывших товарищей - иное. Отбросив очередной лоскут кожи в сторону, целитель непроизвольно сглотнул. Сердце, сожранное им, жгло его изнутри. Дух, не переставая, распевал песни. - Ох и вкусный же был... Я себе положил... ля-ля-ля, м-м-м, - веселился дух, откладывая окровавленные куски в сторонку. "Будь ты проклят! Проклят, тварь!" - Не надейся, дорогуша. - усмехнулся дух, вставая на ноги. - Смой с себя кровь и иди за мешочками. Возьмем с собой молодого мага. Умывшись и прикрыв тело ветками с ближайшего дерева, целитель направился в жилище Гальда.
Shunt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Логово Гальда - Не видела, - Хм, пойти поискать что ли? - Маг поднялся на ноги, с должным уважением поглядев на девушку, умело разделывающую тушу. У нее, судя по всему, был в этом деле большой опыт. - А то нам скоро уже идти... Тиберий решил не донимать увлеченную делом девушку лишними вопросами и молча вышел из пещеры.
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Можешь не искать, Тиберий,- бросил эльф в спину кходящему магу.- Аделард мертв.
Kykuy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Можешь не искать, Тиберий,- бросил эльф в спину кходящему магу.- Аделард мертв. Освальд, уже приготовившийся было начать разделку оленя, резко повернулся к Элдриону... - Что? Как он умер? Откуда ты, чёрт побери, знаешь? И где его тело?
Shunt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Логово Гальда - Можешь не искать, Тиберий,- бросил эльф в спину кходящему магу.- Аделард мертв. - А день мне нравится все больше и больше. - Маг улыбнулся. Широко и радостно. - Туда ему и дорога.
SPIRT_VD Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Логово Гальда Целитель проскользнул в пещеру лесника. Стараясь держатся подальше от всех, он быстро схватил несколько небольших мешков, выскочил из пещеры. "А ведь тебя заметили" весело сказал дух. "Готовься, скоро начнется".
Leo-ranger Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 - Умер… черт его знает. Но ран вроде бы нет. Тело в кустах, недалеко от входа в пещеру, справа.
Shunt Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Логово Гальда->лес Арагон Маг заметил подозрительно ведущего себя лекаря и, не отвлекаясь на разговоры, пошел за ним. Шли они не долго, Авиценниус явно не догадывался, что за ним следят. Но Тиберию это уже надоело и он решил дать о себе знать: - Друг Авиценниус, а куда это вы крадетесь? - маг с интересом наблюдал, как из рук доброго врачевателя падает мешочек. - Неужели вы нашли еду и не хотите делиться? Изменено 19 августа, 2014 пользователем Shunt
Рекомендуемые сообщения