Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эльф с волком кое-как, но дошли. Только вот вся проблема в том, что дошли они уже на автопилоте - и грохнулись в обморок у самого недалеко от ода в жилище. Синхронно, с одинаковыми вздохами и одинаковым глухим стуком об землю. Будь они на соревновании по синхронному падению - главный приз получили бы точно.
  • Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Perfect Stranger

2069

• Shunt

1597

• Junay

1293

• Лакич

923

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лес Арагон.

- Только избавь меня от шуток про веснушки, пожалуйста, - иронично сказала магистресса, откусывая очередной кусок.

- Ха! Ты это мне говоришь про веснушки? - На лице парня уже вовсю играла улыбка, - Думаешь, что я отправился в Антиву для вступления в орден? Ничего подобного! Лишь рассчитывал, что морской загар поможет мне от них избавиться! - Он рассмеялся, запрокинув голову и придерживаясь рукой, чтобы не повалиться на землю.

- Извини, просто... Я пытался запомнить твое лицо. Меня раньше всегда за это ругали, но я так и не смог отучить себя. Неважно. - Ребель неопределенно махнул рукой.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Логово Гальда

Говорить о том, что дальше, Раэне не хотелось. Сейчас главное было - прибыть в Риалто и получить награду за выполненное задание, а там будет видно. Раньше она думала лишь о том, как дожить до завтрашнего дня и не попасться работорговцам, пиратам и тевинтерским магистрам.

"Ага. А теперь с одним из них сидишь в одной комнате и пялишься на него, словно он какая-нибудь диковинная зверушка. До чего ты дошла, Раэна".

Отпустив наконец волчонка, который принялся бодро бегать по гроту, исследуя незнакомые уголки, хасиндка подобрала колени и уперлась в них подбородком, не отрывая взгляда от Тиберия. Видимо, в ее лице что-от отразилось, потому что он приподнял бровь, и девушка поспешно отвела глаза. Да что с ней случилось? Куда делась смелая, уверенная в себе охотница из Коркари, которая не боялась смерти и выдерживала такую боль, которая по силам не каждому убеленому сединами воину?.. Она чувствовала себя так, как будто кто-то разбил ее, словно дорогую вазу, и пытался склеить вновь по кусочкам, но некоторых не хватало, а остальные просто не подходили к другим.

Может быть, она совершила ошибку... самую страшную ошибку в своей жизни, но дышать стало легче. Иногда стоит совершать ошибки, чтобы почувствовать себя живым.

Поддавшись внезапному желанию - как тогда, в комнате, с Якобом - она закрыла глаза и прижалась лбом к Тиберию.

- Я не оставлю тебя, - прошептала она слова клятвы, которую давали хасинды только тем, кто становился для них семьей. И не просто племенем, а настоящей семьей - духовными братьями и сестрами, предать которых означало предать самих себя. Сигурд приподнял голову и дернул ухом, напрягшись, словно понимал, что у него есть конкурент. И хотя на его место первого брата Раэны никто не претендовал, он все же слегка выпустил когти, царапая ими каменный пол грота. - E kore ahau e whakarere ia koutou anake. Na, ka mau tonu ia tatou tahi.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Логово Гальда

Маг обнял девушку, крепко и аккуратно, держа ее в объятьях как дикую птицу. Такую нельзя сжимать сильно - можно сломать крылья. Но и нельзя отпустить, ведь тогда она никогда не вернется к тебе. Он прошептал, тихо, на пределе слышимости:

- Ego tuus, - он любил Древний Тевин, знал его, - Я твой. 

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

Лес Арагон

- Извини, просто... Я пытался запомнить твое лицо. Меня раньше всегда за это ругали, но я так и не смог отучить себя. Неважно. - Ребель неопределенно махнул рукой.

Алейра сейчас стало откровенно стыдно, она сама не поняла почему.

- Извини,  - черт, она уже забыла, каково это - просто, непринужденно болтать, не пряча под плащом кинжала. Девушка выдержала недолгую паузу, обдумывая что ответить - Ругали? Изверги, - она улыбнулась, впервые за много лет искренне.

Опубликовано (изменено)
Каким образом эльф встал, взял оружие и разбудил волка он уже не помнил. Голод просто помутил его рассудок, поэтому он все делал на автопилоте, уйдя куда-то в глубину леса с ножом в руках, хищно скалясь и принюхиваясь к запахам. Волк делал тоже самое…
Но ни того, ни другого не ждал успех. Зато он снова потерял сознание. Сколько эльф не ел? Неделю? Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 1
Опубликовано

Логово Гальда

- Ego tuus, - он любил Древний Тевин, знал его, - Я твой.

Раэна улыбнулась. Смысл этих слов был понятен и без перевода, даже тем, кому тевин был совсем не знаком. Все дело было в том, КАК это сказано. Но хасиндка, облизнув пересохшие губы, эхом повторила:

- Ego... tuus... Tiberius.

В своих похождениях она встречала немало тевинтерцев, и успела более или менее понять немногое из их языка. Жаль, что они никогда не интересовались культурой народа, от которого пошли все ныне живущие в Тедасе людские нации. Сигурд недовольно рыкнул, слыша из уст сестры незнакомый, грубый говор, не похожий на мягкий авварский язык. Ему вообще не нравилось все, что происходит, но он был терпелив.

И когда-нибудь, когда маг будет один... рысь облизнулся и прищурил золотистые глаза.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Логово Гальда

А Тиберий провалился в Тень. Внезапно, без желания, без усилия. Его словно втащили в мир духов. Очнулся он в том же самом месте, где его недавно испытывали на прочность. Дракон сидел на том же троне, ласково глядя на мужчину:

- Ты преуспел, мой милый Тиберий. - Божество улыбнулось.

- Да, мой Бог. - маг опустился на колени. - Я... я люблю её.

- Знаю. - Дракон лениво ударил хвостом по земле. - Ты же все понимаешь сам. Я показал тебе твою судьбу.

- Да, Лусакан. Но... Там я видел смерть. 

- Ну, все можно изменить. Ты думаешь, что я оберегал тебя эти годы для того, что бы убить? - Ему показалось, или в голосе Лусакана он услышал удивление?

- Оберегал? Я... не понимаю. О чем Ты? - Маг удивленно посмотрел на дракона, прямо в его золотистые глаза.

- Ты сомниари, мой милый Тиберий. И если бы не я, то ты давно стал пищей для демонов. А кто кроме сомниари может со мной говорить?

- Не понимаю... 

- И не надо. Пока что ты в безопасности. Но я вижу преграды на твоем пути. Твоя смертная поможет тебе их преодолеть. Но знай... - Дракон замолчал. - если ты отречешься от меня, то погибнет только она. 

- Никогда! - Маг отвечал с вызовом, яростно, не так, как положено отвечать древней силе. - Никогда. Я не отрекусь! И она не умрет по моей вине! 

- В любом случае она умрет по твоей вине, мой милый Тиберий. Ты в ответе за нее. И ты принял эту ответственность по своей воле. - Дракон приблизился к магу. - Только по своей. 

- Да...

- Иди и знай: ты не один.

Маг вынырнул из Тени, как пловец из-под воды. Быстро задышал, не осознавая где находится. Лишь теплые руки Раэны дали понять, что все в порядке. Он вернулся.

• Нравится 1
Опубликовано

Лес Арагон.

- Извини, - Девушка выдержала недолгую паузу, - Ругали? Изверги, - она улыбнулась.

- Пошему ты пялишша на молодую леди, негодник?! Не приштало так шебя вешти шыну гершога Орландо! - Передразнивая чей-то шамкающий говор, забормотал Якоб, - Нишего, тетушка Шерил наушит тебя прилишиям! - Закончил он, размахивая трясущимся кулаком. - Да-а-а... Примерно так оно и было, каждый раз, когда меня выводили в свет. Хвала Создателю, что вскоре это всем надоело и мне позволили самому решать, где и когда находиться.

Мальчишка сидел вытянув ноги и довольно улыбался. В последнее время было не так много поводов для радости, и он стремился вовсю насладиться представившейся возможностью. Алейра уже не казалась ему злобным малефикаром, который однозначно заслуживает смерти. Теперь он видел в ней человека, а не набор собственных предубеждений.
"Хотя огонь ей явно был бы к лицу, - промелькнуло в голове, - Определенно. Ничто лучше пламени не подчеркнет цвет ее волос. Нужно только добраться до Риалто, а уж там... Правда, будет непросто поймать нужный момент. Разве что, когда уснет".

Опубликовано
Лес Арагон
Когда эльф в следующий раз пришел в себя, волк стоял рядом с ним с окровавленной пастью и довольной рожей.

Чуть ранее, логово Гальда

Элгар деловито прошел мимо всех, зашел в пещеру. Запах мяса окончательно сбил Духа, есть хотелось неумолимо, так что он просто набродился на еду, раздираю и проглатывая с молниеносной скоростью. Когда зверь утолил голод, он со столь же деловитым видом вышел и направился в лес, к хозяину…

- Ну хоть ты поел,- парень погладил питомца холке и вновь отрубился
Х
Опубликовано

Лес Арагон

- Пошему ты пялишша на молодую леди, негодник?! Не приштало так шебя вешти шыну гершога Орландо! - Передразнивая чей-то шамкающий говор, забормотал Якоб, - Нишего, тетушка Шерил наушит тебя прилишиям! - Закончил он, размахивая трясущимся кулаком. - Да-а-а... Примерно так оно и было, каждый раз, когда меня выводили в свет. Хвала Создателю, что вскоре это всем надоело и мне позволили самому решать, где и когда находиться.

Алейра вопросительно приподняла бровь, видимо, она шутку не поняла.

- Отыгрывать старых  кляч ты явно не умеешь, - она усмехнулась. - Практика и только практика, молодой человек, - после небольшой паузы Алейра продолжила. - Сын дворянина и в Храмовники? Как так? Давай, расскажи, я слушаю.

Опубликовано

Лес Арагон.

- Отыгрывать старых  кляч ты явно не умеешь, - она усмехнулась. - Практика и только практика, молодой человек, - после небольшой паузы Алейра продолжила. - Сын дворянина и в Храмовники? Как так? Давай, расскажи, я слушаю.

Парень скорчил обиженную мину, - Ну вот, а я-то думал, что меня ждет великое будущее в Большом Театре Вал Руайо! - Подавшись к женщине, он заговорщически зашептал: - Но я буду только за, если ты поделишься со мной опытом подражания старым клячам, - Едва договорив, мальчишка с хохотом отпрянул, опасаясь возможного возмездия и полностью проигнорировав второй вопрос магессы.

Опубликовано

Лес Арагон.

Парень скорчил обиженную мину, - Ну вот, а я-то думал, что меня ждет великое будущее в Большом Театре Вал Руайо! - Подавшись к женщине, он заговорщически зашептал: - Но я буду только за, если ты поделишься со мной опытом подражания старым клячам, - Едва договорив, мальчишка с хохотом отпрянул, опасаясь возможного возмездия и полностью проигнорировав второй вопрос магессы.

Будь у нее сейчас кинжал в руках, кто-то бы сейчас страдал переизбытком железа в организме, но ножа в руках не было, жаль.

- Если ты хочешь увидеть профессионала в действии, - Алейра несколько раз кашлянула, встала на ноги, немного согнулась. Хриплым, резким, словно пила голосом магистресса начала. - Да как ты смеешь так неумело резать горло, ты, рыжая неудачница? Пхе, при старом Архонте такого не было! Таких криворуких я сама лично усмиряла, уйди с глаз проч! Только раба хорошего испортила, - девушка снова присела на место и улыбнулась. - Ну, я давно не практиковалась. Ох, как я не любила ту старуху.

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон.

- Если ты хочешь увидеть профессионала в действии, - Алейра несколько раз кашлянула, встала на ноги, немного согнулась. Хриплым, резким, словно пила голосом магистресса начала. - Да как ты смеешь так неумело резать горло, ты, рыжая неудачница? Пхе, при старом Архонте такого не было! Таких криворуких я сама лично усмиряла, уйди с глаз проч! Только раба хорошего испортила, - девушка снова присела на место и улыбнулась. - Ну, я давно не практиковалась. Ох, как я не любила ту старуху.

Парень рассмеялся, наблюдая за пародией, но потом, осознав смысл сказанных слов, посерьезнел. Улыбка исчезла столь же быстро, как и появилась. - Тебя заставляли убивать? Так учат всех магов в Тевинтере или все дело в твоей... - Он на мгновение запнулся, пытаясь подобрать слово, - ...семье?
В памяти Якоба всплыли недавние события, случившиеся в темнице барона. Тогда он тоже убил человека. Просто, без эмоций, легко и бездумно, словно просто сорвав листок с дерева. Он не думал об этом. Сознание, словно пытаясь защититься от жутких мыслей, заволокло память туманом и все прошлое казалось не больше чем сном. Но теперь он вспомнил, и почувствовал, как сердце болезненно сжимается, а рот наполняется горечью. Разве может он, убийца, судить ее за то, что она была вынуждена совершать?

Очнувшаяся ото сна память "заботливо" наполняла разум все новыми и новыми подробностями: вот рука чувствует, как лезвие пронзает плоть; вот на губах возникает довольная ухмылка, а в голове раздается торжествующее "Да!"; вот он стирает кровь с лезвия и думает лишь о том, что меч нуждается в заточке, а вовсе не о свежей крови, в которой перемазаны его руки. Все это совершил, словно бы, не он, не Якоб... Или?
"Ты, Ребель. Это был ты. Признайся себе и прими это. Бороться нет смысла. Ведь тебе тогда было приятно".
Застыв на месте, юноша смотрел на Алейру, ожидая ответа, но не на тот вопрос который задал вслух, а тот который так и остался не прозвучавшим.

Изменено пользователем Asmyrail
  • Нравится 1

Опубликовано

Лес Арагон

Парень рассмеялся, наблюдая за пародией, но потом, осознав смысл сказанных слов, посерьезнел. Улыбка исчезла столь же быстро, как и появилась. - Тебя заставляли убивать? Так учат всех магов в Тевинтере или все дело в твоей... - Он на мгновение запнулся, пытаясь подобрать слово, - ...семье?

Улыбка на лице Якоба исчезла, но Алейра смотрела на него так же как и несколько минут позже.

- В семье, - легко, непринужденно ответила магистрессса, словно она говорила не о жизни и смерти, а он чем-то типичном, например о рецепте пирога. Но сейчас Алейра поняла - парень осознал , что он совсем недавно убил человека. Признаться, она растерялась. Что делать в таких ситуация в книгах не написано и в круге не учили. - Якоб, - это была уже не веселая рыжая девушка, стоявшая перед ним минуту назад, это был тевинтерский магистр, привыкший убивать, причем убивать порой жестоко. - Momento mori, помни о смерти, Якоб. Сильный побеждает слабого, это заложено в нашей природе. Понимаешь ли ты это? - Алейра подошла к парню чуть ли не вплотную, положив руку на его плечо, она ждать ответа. Возможно, самый важный ответ в жизни парня.

Опубликовано

Лес Арагон.

- Якоб, Memento mori, помни о смерти, Якоб. Сильный побеждает слабого, это заложено в нашей природе. Понимаешь ли ты это? - Алейра подошла к парню чуть ли не вплотную, положив руку на его плечо, она ждала ответ. Возможно, самый важный ответ в жизни парня.

Якоб молчал, пытаясь полностью осознать свои чувства. Алейра... Она вновь пошатнула его уверенность в собственных принципах, но было ли сделано это специально? Нет. Он сам завел этот разговор, как сам же убил стража, который не причинил ему прежде никакого вреда. Возможно, он вообще не принимал участия в том, что совершили с женщинами.

"Как бы то ни было, он защищал своих дружков, и убил бы тебя не раздумывая, будь у него возможность! Не стоит обманывать себя, будто он лишь выполнял свой долг, охраняя тех, кого считал преступниками. Как не стоит обманывать себя и в том, что ты действительно хотел его смерти, независимо от его настоящих мотивов". Парень поднял взгляд и ответил, глядя в глаза Алейры.
- La Mort vient vite. "Смерть приходит быстро" - это девиз семьи моей матери. Ты хотела знать, почему сын дворянина решил стать храмовником? Потому, что отец так и не признал меня потомком семейства де Пуазон. Я лишь ублюдок, плод его ошибки, и мне нет иного пути, если я хочу стать рыцарем. Я последний из рода Ребель, проклятого и уничтоженного. Мне не следовало забывать об этом. - Он замолчал, мрачно улыбаясь своим мыслям, что смогли пробиться в его разум, благодаря рыжей колдунье. - А Смерть... Что ж. Видимо, каждый из нас должен жертвовать ему чьи-то жизни, чтобы продолжить свою. Я понимаю. И я помню, что однажды, Старый Друг придет и за мной.

Опубликовано

- La Mort vient vite. "Смерть приходит быстро" - это девиз семьи моей матери. Ты хотела знать, почему сын дворянина решил стать храмовником? Потому, что отец так и не признал меня потомком семейства де Пуазон. Я лишь ублюдок, плод его ошибки, и мне нет иного пути, если я хочу стать рыцарем. Я последний из рода Ребель, проклятого и уничтоженного. Мне не следовало забывать об этом. - Он замолчал, мрачно улыбаясь своим мыслям, что смогли пробиться в его разум, благодаря рыжей колдунье. - А Смерть... Что ж. Видимо, каждый из нас должен жертвовать ему чьи-то жизни, чтобы продолжить свою. Я понимаю. И я помню, что однажды, Старый Друг придет и за мной.

- Это я и ожидала услышать, - магистресса, явно довольная реакцией парня, отошла от него. - Собирай ка лучше вещи, молодой рыцарь. Я, быть может, расскажу как появился мой род, но только не сейчас, позже, - она достала книгу. - Я серьезно, Гальд не будет нас долго тут терпеть, - Алейра стала читать, будто этого разговора вообще не было.

X

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

Аделард не помнил, что произошло час назад. Казалось его сознание совсем отключилось. Он встал с земли и, шатаясь, побрел куда глаза глядят. Минут через 5 такой "ходьбы" он упал и окончательно потерял разум. Еще полчаса, и змеиный яд совсем его убьет.

"Глупая смерть. Я думал, что умру от рук демона, или от рук своих "компаньонов"."-Глаза заволокло туманной пеленой, веки налились свинцом а тело обмякло. Аделард уснул.

Тень

-Ну что? Кто тебя спасет теперь? Что , будешь снова сопротивляться, или я уже могу завладеть тобой?-демон говорил холодно, зная, что он победил.

-ТЫ НИКОГДА МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ!-Аделард уже давно понял, что Ужас его победил. Сопротивляться было бесполезно, поэтому оставался единственный шанс не стать одержимым и спасти остальных. На кровавые ритуалы и горы лириума времени не оставалось. Достав кинжал из ножен, Аделард ударил себя лезвием в сердце. На глазах застыла маска отрешенности. По телу поползли кровавые змейки. Маг, упав на поверхность, оказался в пустыне. На остатках сознания слышался вопль демона.

-НЕЕЕЕЕТ!

Тело малефикара подлетело вверх, глаза наполнились кровью, фигура засветилась, и, разломившись на куски , будто стекло, рассыпалась в прах.

"Боги, я иду к вам. Спасибо вам за мою судьбу."

Лес Арагон

Сердце Аделарда остановилось навсегда...

X

Изменено пользователем Драккон де Морей

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
- Аделард! Аделард, мать твою! Не смей здесь дохнуть!- эльф подошел к бездыханному трупу и вздохнул. Элгар протяжно завыл. Осклабленный четырьмя днями голода, Дрион, тем не менее, подхватил бездыханное тело мага и потащил в лагерь

Недалеко от жилища Гальда
Эльф положил бездыханное тело, осмотрел рану, нанесенную в сердце:
- Покойся с миром, и пусть боги будут милосердны к твоей судьбе. Несмотря ни на что, ты был хорошим человеком, Алелард, который предпочел умереть, но не подчиниться демону. Твое тело станет частью этого леса. Жаль, что похоронить тебя нет времени,- Дрион грустно заскулил.- Пойдем. Ему уже не помочь.

Жилище Гальда

- Аделард мертв,- громко сказал Элдрион, зайдя в их временный лагерь.- Покончил с собой, чтобы демон его не достал, судя по всему,- после этого он подошел к вещам мертвого мага крови.- Думаю, его вещи стоит распределить между нами. Я возьму только его еду, больше ничего мне не нужно,- забрав остатки большого пайка (2 порции) он вышел из "дома" Гальда и направился в лес, одновременно кидая в рот горсть сухарей и отрывая кусок вяленого мяса.
После эльф стал осматриваться вокруг в поисках каких-либо растений…

+2 порции пайка, -1 порция=1 порция

На поиск трав: +1 Донник (?) Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано (изменено)

Лес

Тем временем обезумевший после удара по голове берсеркер продолжал нарезать круги по полянкам в поисках кроликов...

Сайлос поймал кролика (продукты на 1 день)!

Опубликовано

Лес Арагон

Решив еще разок обойти окрестности в поисках "случайно" заблудившихся наемников (но при этом стараясь не потерять из виду скалу с пещерой), Габриэль чувствовал раздражение. Эта толпа неудачников начинала действовать на нервы. Сначала Гайджин с его глупым побегом, теперь самоубийство одержимого мага... хотя маг крови был бы полезен при поисках Жанаи, но эльф не мог не признать, что держать в группе одержимого было большой опасностью не только для миссии, но и для жизни. В конце концов, его все равно пришлось бы убить. Не сейчас, так позже.

(ніштякі)

- Starset

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

Жраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать!

Услышав душераздирающий крик, Освальд встрепенулся, но когда узнал обладателя голоса, лишь рассмеялся. Похоже, не только храмовнику катастрофически не везло в этом лесу...

" Надо попробовать поохотиться ещё раз, и надеяться, что в этот раз удача улыбнётся мне. А если не улыбнётся в этот раз, она должна обязательно улыбнуться в следующий раз. Говорят, что Создатель любит троицу... ".

Надеясь, что выгребных ям в лесу больше не осталось(какая наивность), Освальд осторожно вступил в чащу, надеясь застать врасплох какого-нибудь зверя...

Бросок на сбор фуража v2.0

Освальд подстрелил оленя (еда на 3 дня)!

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

Надо признать, упорство - вознаграждается. Всегда, даже в таком враждебном месте, как Арагон.

Вот и эльф-берсерк, бегая по лесу с воплями и распугивая все, что имело хоть каплю рассудка, получил свою награду - представленную в виде довольно упитанного кролика. Вообще-то, изначально он отыскал не кролика, а лису - которая, пригнувшись к земле, караулила норку этого самого кролика. Когда лиса, завидев размахивающего оружием невменяемого эльфа, дала стрекача - кролик, не веря в свое счастье, вылез из норы, забавно шевеля усиками. Длинные уши, до этого прижатые к телу, радостно приподнялись...

А потом безумный эльф размозжил голову кролика ногой.

Лес Арагон

Освальд тоже познал на себе щедрость леса, поощряющего упорство. Правда, повезло ему чуть больше - может, потому что он не распугал воплями всю дичь.

Что он нашел? А нашел он мирно спящего под сенью деревьев оленя...

Голодный и злой храмовник воспользовался своим положением, одним милосердным ударом отрубив оленю голову.

Лес Арагон

Габриэль еще долго шатался по лесу в поисках невесть чего. Может - разбежавшихся наемников, которые были похожи на гремлинов из сказок (создания, которые собирают сокровища, а потом стерегут их словно сороки), или же лесника с вечно мрачной рожей, который, судя по всему, успел возненавидеть и наемников, и эльфа, и теперь пытается изо всех сил их избегать. Глупо - пока они не выполнят свою миссию, из леса они не выберутся. Гальд лишь сам усугублял ситуацию; ведь чем быстрее они выполнят задание, тем быстрее угрюмый лесник их выпроводит, обретя столь желанный покой.

"А глаза у него странные. Барон так ничего и не сказал о нем, а Воронам известно лишь то, что пришел он из Ферелдена."

Впрочем, эти мысли были быстро и решительно выбиты из головы эльфа... черным волком, набросившимся на него из засады.

Габриэль едва успел поднять руки, чтобы защититься - но даже это его не спасло. Неестественно мощные челюсти желтоглазого волка мертвой хваткой вцепились в плечо парня, и волк начал медленно, методично разрывать его на куски. Ну, пытаться.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

Габриэль едва успел поднять руки, чтобы защититься - но даже это его не спасло. Неестественно мощные челюсти желтоглазого волка мертвой хваткой вцепились в плечо парня, и волк начал медленно, методично разрывать его на куски. Ну, пытаться

Через несколько секунд, пока челюсти волка щелкали прямо перед лицом эльфа, Габриэлю удалось вынуть один из своих изогнутых кинжалов с гравировкой, и длинное лезвие резко вонзилось под ребра животного. То завизжало и обмякло, и Алькарас одним сильным пинком сбросил с себя бешеного волка. Шатаясь, он поднялся, вытирая лезвие о штанину и зажимая кровоточащее плечо. Волк несколько раз дернулся, истекая кровью из пробитого легкого, а затем затих. Какая жалость, что волчье мясо есть нельзя, а вот шкура могла бы пригодиться... но Габриэль знал, что Гальд такой жест не оценил. Поэтому он просто замотал плечо куском ткани из сумки, сунул кинжал в скрытые ножны под плащом и выругался на чем свет стоит.

Лес его явно не любил.

(бросок на травки)

Габриэль находит: красавка-беладонна, 1 пучок

- Starset

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

Бесшумно скользя по траве, Освальд вдруг услышал довольно громкое посапывание на поляне неподалёку... Искренне надеясь, что это не галлюцинация на почве голодания, храмовник повернул в ту сторону.

Перед его взглядом предстало воистину величественное зрелище - здоровенный олень, нет, оленище, с красивыми, раскидистыми рогами, который отдыхал после заглатывания молодых побегов на кустах неподалёку. Храмовник на секунду задумался, а стоит ли убивать такое создание? Но урчание в желудке не оставило места сомнению, и "Предатель" был извлечён из ножен без единого звука...

Когда от заветной добычи его отделяли несколько шагов, Освальд наплевал на скрытность и с разбегу всадил рапиру прямо в шейный позвонок просыпающегося зверя... Со странным, почти неслышимым звуком, не то писком, не то стоном олень мгновенно обмяк и тут же испустил дух.

" Прости меня, и да примет тебя Создатель... ". 

Туша была просто огромной, и поэтому храмовник тут же приступил к разделке, надеясь, что узкое лезвие рапиры не слишком сильно повредит шкуру...

- ЕДА-А-А-А-АААААААААААААААААААААА!!, - разнёсся торжествующий крик над лесом, который по громкости не уступал крику Элдриона...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...