Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Посомтрю и провела рукой по броне

Освальд в это время осматривал сапоги, которые ему показала Дэрин...

Ну же, идентифицируйся.

- Предлагаю обмен, Дэрин. Я вам - броню, а вы мне сапоги?, - с надеждой в голосе спросил Освальд.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лисья нора

Получив в свое распоряжение ядовитые растения, которые можно использовать, Гайджин присел у костра, и достав из сумки набор для изготовления ядов, начал варить зелье. То, что он готовит яд в небезопасной близости от пищи, его не волновало.

Ну пронесет парочку его... кхм... сотоварищей, ничего страшного.

+ 1 яд из беладонны

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора.

Алейра подошла к храмовнику и целительнице. Мокрая и покусанная, не самое лучшее состояние. "Надо срочно попросить помощи, а то лицо опухнет, только не лицо..."

- Мне нужна помощь... Опять, - обратилась она к Дэрин. - Лечение.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
Опубликовано

Лес Арагон

- А я нашла... вроде бы это называется "зеркало", - Раэна продемонстрировала мальчишке свою находку. - Никогда не понимала, зачем цивилизованным такие вещи, ведь можно всегда увидеть свое отражение в поверхности пруда. А у тебя ничего? - в ее голосе прозвучала толика разочарования.

- Нет, - Якоб показал пустые руки, словно ребенок, доказывающий, что не ел оставленное а столе варенье. - Видимо, духи этого леса сегодня не столь ко мне благосклонны. - Он на мгновение задумался, и достал из под рубашки амулет, который едва не стоил ему жизни. - Вот, взгляни, я нашел это в руинах, на теле какого-то... правителя, наверное. Он эльфийский, так ведь? - Мальчишка протянул руку с амулетом, подставляя ее под поток лунного света. Аметистовое свечение амулета, смешиваясь с лунным светом, окутывало руку Якоба призрачным сиянием.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

РАЭНА УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРУЕТ ПРЕДМЕТ: АМУЛЕТ ЗАКАТНОГО СОЛНЦА!

ca4d30b46862.jpg.jpeg

Описание: Эта подвеска, исполненная в виде лежащей на листке виноградной кисти - весьма любопытная вещица. В этой кисти есть четыре "особенные" ягоды, усиляющие своего владельца. В центре каждой из четырех ягод, как насекомое в смоле, заточены капли крови. Невозможно узнать, чьей, не разбив бусины - а оно того точно не стоит. Что оно даст, это знание?
На обратной стороне медальона, на листочке, вырезана такая фраза:
"Путь откроется тогда, когда тьма пожрет солнце".
Характеристика: В собранном состоянии дает владельцу +8 к основной атакующей характеристике и +1 к выносливости. В разделенном состоянии (после разделения собрать артефакт невозможно) каждая бусина имеет бонус +1 к основной атакующей характеристике. 2 бусины - +2 к характеристике, 3 - +4. После разделения артефакта собрать его вновь невозможно - если собрать четыре бусины, бонус выносливости не вернется.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Довольный результатом, мужчина решил еще поискать интересные травки по окресностям.

И нашел 3 пучка белокопытника.

(на трынь-траву)

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Мне нужна помощь... Опять, - обратилась она к Дэрин. - Лечение.

- Что опять случилось и еще посмотрм эту броню. Она легко направила волнц целительской энергии на тевинтерку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

...Тиберий шел долго, слишком долго. Лес был поистине огромен. По обеим сторонам тянулись бесконечные деревья, овраги, и казалось, что земля уходит постепенно вниз. Наконец она стала снижаться под сильным уклоном, так, что пришлось спускаться с большой осторожностью, цепляясь за торчащие тут и там жесткие кустарники. Тиберий заметил и еще кое-что - трава здесь была пожухлой, желтой и с каждым новым шагом становилась все темнее и мертвее. Деревья из цветущих, зеленых превращались в тянущие голые ветви к небу обломки.

Здесь что-то произошло. Что-то... страшное.

Вскоре он спустился на самое дно огромного оврага, в дальнем конце которого виднелась широкая пещера, тоже уходящая вниз. Повсюду валялись отбеленые дождями и временем кости животных, населяющих этот лес. За прошедшие века они окаменели, а дно оврага было затоплено и превратилось в болото. Трупы животных поросли мхом и кустиками спелой брусники, но магу сейчас было не до ягод. Пещера словно приглашала его войти внутрь, и, стараясь не слишком сильно увязать в топи, он направился вперед, тщательно контролируя каждый шаг.

Тиберий зажег небольшой осветительный шарик, который едва-едва рассеивал темноту, и вошел в непроглядный мрак. Под ногами что-то хрустнуло, и он опустил взгляд, увидев что-то белое и покрытое трещинами. И лишь когда огненный шар разросся до совершенно недопустимых размеров и смог осветить пространство на несколько десятков метров вперед, маг увидел, что это было гигантское ребро.

Перед ним, спускаясь в пещеру подобно лестнице, лежал длинный хребет исполинского существа. А внизу, если спуститься по нему, виднелся почти целый рогатый череп с длинной мордой и пустыми глазницами. Точно во лбу черепа, всаженный по самую рукоятку, светился тусклым голубоватым светом невероятной красоты меч - с одной стороны лезвие было зазубрено, а с другой - было идеально гладким и даже издалека казалось острейшим, как бритва. В рукояти сверкал круглый оранжевый камень, похожий на застывший огонь.

Dragon_by_ThunderBlossom.jpg.jpeg

ТИБЕРИЙ НАХОДИТ: ТАИНСТВЕННЫЙ МЕЧ!

Опубликовано

Лисья Нора

- Что опять случилось и еще посмотрм эту броню. Она легко направила волнц целительской энергии на тевинтерку.

Стало легче, зуд на лице постепенно отступал, но желание заполучить пояс не исчезло.

- Ничего серьезного, просто улей и река... - девушка посмотрела на храмовника.

- Освальд, давай так, ты мне этот пояс, а я тебе отдам что-нибудь ценное, но когда найду. Ты умный человек и должен понимать, что он будет представлять пользу у меня. Договорились? - магистресса невинно улыбнулась храмовнику.

• Нравится 1
Опубликовано

Лес Арагон.

Якоб принял амулет из рук Раэны. Он был прекрасен, но эта красота обладала слишком большой силой. Осторожно удерживая листок, мальчик одну за другой сорвал с него ягоды-жемчужины.
- Никто не должен владеть такой силой в одиночку... Я отдам каждую жемчужину одному из тех, кто помог мне выжить в подземельях. Каждому из своих спутников и друзей, лишь благодаря которым я сейчас стою здесь. А свою жемчужину... - Якоб поколебался, - ... уничтожу. Чтобы никто и никогда не пал жертвой искушения возможностью обрести силу древних правителей эльфов.

Опустив одну жемчужину на камень, он осторожно ударил по ней другим камнем и расколол на мелкие осколки. Кровь, что была заключена в ягоде-жемчужине выплеснулась, и Якоб аккуратно промакнул ее кусочком ткани, сорванным с рубахи. - Да будет так...

• Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

- Освальд, давай так, ты мне этот пояс, а я тебе отдам что-нибудь ценное, но когда найду. Ты умный человек и должен понимать, что он будет представлять пользу у меня. Договорились?

- Ах-ха-ха, ага сейчас. Я умный человек, и я понимаю, что верить тебе не стоит. Пользу он будет представлять пользу пока что у меня. Когда найдёшь что-нибудь, что бы представляло интерес для меня - зови, поговорим. Но, ты же сама видела, что сделал Авиценниус. Этот пояс -     бяка плохая вещь, он немного сводит с ума. , - Освальд ответил не такой невинной, но тоже улыбкой Алейре.

- Гейджин, пока Дэрин занята своими делами, не откажетесь ли вы осмотреть эту магическую броню?, - сказал храмовник, показывая Чужестранцу магический предмет.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- Гейджин, пока Дэрин занята своими делами, не откажетесь ли вы осмотреть эту магическую броню?, - сказал храмовник, показывая Чужестранцу магический предмет.

- Могу и посмотреть. - пожал он плечами, рассматривая броню.

(на идентификацию)

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)

ГЕЙДЖИН УСПЕШНО ИДЕНТИФИЦИРУЕТ ПРЕДМЕТ: БРОНЯ ПРАЗДНОСТИ!

Magebane-Armor-Art.jpg.jpeg

Описание: "Рассказывают так же, что демон тот был грузен и жирен, что боров, но сражался со скоростью ястреба. Но не доставало демону тому крепкости убеждений, и одолел его маг, предложив вечно быть у сердца его и заточил в доспех свой, свет мира поглощающий."

Характеристика: +4 к магии +20 к здоровью, -1 к хитрости

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано

Лисья Нора

- Хмм, интересно. Спасибо, Гейджин. Я постраюсь вам вернуть долг при случае. Если вы только не собираетесь поступить как..., - Освальд не договорил. Ему не хотелось драться второй раз за вечер. Но и упускать такую броню он не хотел.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Пещера

- Меч. Всегда хотел меч. Но... Демоны Тени, от этого меча несет смертью, как от болота гнилью. - Тиберий, на всякий случай, зная, что просто так в темных пещерах мечи не валяются (особенно такие красивые), вытащил посох, и неслышно подошел к скелету. - Клянусь Лусаканом, это очень плохая идея... Но... гулять так гулять. - Выдохнув, капер рывком вырвал меч из черепа и отскочил назад, принимая, на всякий случай, боевую стойку...

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

Лисья нора

- Хмм, интересно. Спасибо, Гейджин. Я постраюсь вам вернуть долг при случае. Если вы только не собираетесь поступить как..., - Освальд не договорил. Ему не хотелось драться второй раз за вечер. Но и упускать такую броню он не хотел.

- Я не собираюсь драться из-за броньки для магов, если вы это имеете в виду. Я не маг. Пусть они дерутся. Да и вообще - против такого грабежа. - ответил мужчина лениво. - Предпочитаю полезные вещи покупать или обменивать, но не выбивать. 

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

- Я не собираюсь драться из-за броньки для магов, если вы это имеете в виду. Я не маг. Пусть они дерутся. Да и вообще - против такого грабежа. - ответил мужчина лениво. - Предпочитаю полезные вещи покупать или обменивать, но не выбивать.

- Хмм, ладно. В любом случае спасибо, - Освальд взял обратно свою броню, и предостерегающим взглядом посмотрел на Алейру, - даже не думай. 

Храмовник потопал по направлению к своей палатке. 

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Пещера дракона

Сначала ничего не произошло, только хрустнула черепная кость исполинского дракона (а дракона Тиберий бы узнал даже в таком печальном состоянии). На ощупь рукоятка была теплой, но через несколько секунд маг почувствовал, как она жжет его кожу все сильнее и сильнее. Вспыхнув ярко-оранжевым светом, она осветила пещеру так, как не смог бы ни один магический шар.

Стены тряхнуло, посыпалась каменная крошка, и Тиберию показалось, что в пустой глазнице дракона отразилось это рыжее свечение. А потом произошло то, от чего пошли мурашки по коже - земля мелко задрожала, пошла волнами, трещинами, расступилась, и наполовину погрузившийся в нее скелет, пролежавший здесь неизвестно сколько веков, медленно поднялся, нависая огромной тенью над тевинтерцем и глядя на него сверху вниз.

Ощерившаяся клыками пасть приоткрылась, и хотя языка у скелета не было, голос его прогремел так, что едва не разорвал барабанные перепонки, отражаясь многочисленным эхом среди стен подземного логова.

- Кто смеет тревожить покой Йормунгарна?! Что за смертные снова пришли рассказать ему свои жалкие сказки?!

- Starset

Опубликовано
Неожиданно, откуда-то из кустов выскочил Элгар и стал пугливо скулить, оглядываясь по сторонам. Найдя взглядом Освальда, который заходил в палатку, волк подбежал к нему и стал тянуть за рукав.
Опубликовано

Пещера дракона

- Кто смеет тревожить покой Йормунгарна?! Что за смертные снова пришли рассказать ему свои жалкие сказки?!

- Тиберий, маг Империи Тевинтер, Жрец Лусакана. - Мужчина сжал кулаки, но был спокоен. "В гости к Богу не бывает опозданий...", мелькнуло у него в голове. Умирать страшно не хотелось. Особенно сейчас.

Опубликовано

Лисья нора

Найдя взглядом Освальда, который заходил в палатку, волк подбежал к нему и стал тянуть за рукав.

" Элдрион пропал... "
Освальд углубился в чащу. Рядом с норой суслика лежал бездыханный эльф, на теле был виден след от чьего-то укуса...
" Чёрт, а аптечек то у меня больше нет... Надеюсь, у него в сумке что-нибудь есть..."

Освальд - использует аптечку Элдриона для выхила оного.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Освальд, будешь меняться на сапоги или храмовник решил  мантию надеть?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Логово Йормунгарна

- Тиберий, маг Империи Тевинтер, Жрец Лусакана. - Мужчина сжал кулаки, но был спокоен. "В гости к Богу не бывает опозданий...", мелькнуло у него в голове. Умирать страшно не хотелось. Особенно сейчас.

Свет в глазах дракона-умертвия вспыхнул ярче, и он уже было изогнул шею, а в пустой груди его начало зарождаться пламя, чтобы сжечь незванного гостя дотла, оставив лишь обугленный остов... но слова мага словно заставили духа сомневаться. Медленно, очень медленно он выпрямился и посмотрел на мага. Казалось, взгляд этих глаз-огней проникает в самую душу, выворачивая его наизнанку, отчаянно ища признаки лжи, признаки той светлой силы, которая так ненавистна темному существу...

- Ты не лжешь, - наконец ответил Йормунгарн (или это был всего лишь его неупокоенный дух?). - Ты не Азраэль, чей меч сразил меня тысячу лет назад. Но ты держишь его меч в руках.

Повисло напряженное молчание. Тьма сгустилась, вихрями окутывая скелет дракона, пока тот о чем-то размышлял. Тиберий был сновидцем и чувствовал, что в этом месте столько магии, сколько не было ни в одном из тевинтерских Кругов. Если бы только удалось использовать эту энергию, он мог бы сжечь весь Арагон одним махом.

- Я сохраню тебе жизнь, если ты поможешь мне, - хрипло прорычал дракон, низко-низко наклоняя свою рогатую голову так, что почти касался носом Тиберия. Из его пасти пахло лишь пылью и тленом. - Принеси то, что принадлежало нечестивому еретику Азраэлю, принеси сюда и уничтожь. Тогда я смогу возродиться во всей своей славе, а ты уйдешь с миром.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Логово Йормунгарна

- Принести то, что принадлежало нечестивому еретику Азраэлю, принеси сюда и уничтожь. Тогда я смогу возродиться во всей своей славе, а ты уйдешь с миром.

- То, что принадлежало рабу находится не у меня. - Маг воткнул меч в землю. - Но я клялся именем Лусакана не причинять вреда этому мальчику. Я Жрец Лусакана, демон. Поэтому... - В глазах Тиберия заклубилась тьма, чернее той, что окутывала скелет дракона. - я избавлюсь от тебя так же, как избавлялся от всех остальных. Ferro Ignique! И да поможет мне мой Бог!

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

Лисья нора

Гайджин заметил у целительницы в руках интересные сапоги, которые она пыталась всучить храмовнику.

- Любопытно. Можно глянуть, что у вас здесь?

(на опознание сапог)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...