Kykuy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище - Найти элювиан, именно. Вот только - увы их ах! - элювиана здесь нету, ребятки. С таким же успехом вы могли показать мне эти руины и сказать, что элювиан тут - "все что нужно - найти!" - передразнила храмовника Сарина, скептически приподняв бровь, - Вот уж от тебя я такого не ожидала. Храмовник, боец со злой магией... встает на сторону пятиметровой твари, которая перерезала весь город. - А я разве сказал, что я становлюсь на чью-то сторону?, - храмовник перевёл взгляд с Сарины на лича и обратно. - Хочешь убить её - пожалуйста. Я даже мешать не буду. - Освальд даже сам удивился своим словам. - Вопрос в другом - я совершенно не уверен, что барьер откроется даже после смерти Аиши. И вообще - элювиан там, за этой дверью Всё, что тебе нужно - позвать другую команду, которая вскроет магический барьер и дело будет сделано. Лич сама сказала, что она нам не препятствует.
Лакич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище - Если бы она хотела - то уже давно прирезало нас, не находишь? Одним ударом она могла бы отсечь нам всем головы. И, тем не менее, еще не сделала этого. - Если бы я хотела - то уже давно призвала демона Гордыни и уничтожила и вас всех, и эту "девочку", не находишь? И, тем не менее, я не сделала этого, - передразнивала эльфа тевинтерка. - Вам свежий воздух в голову ударил или что? Очнитесь уже, это лич. Храмовник, разве не твоя прямая обязанность уничтожать таких как она? 1
Фели Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Святилище - Ты упускаешь один важный момент - она не собирается нас защищать от Воронов. Посмотри на нее - она скорее сама нас уничтожит. Лживая подлая и коварная тварь, которая согнала "боевое мясо" сюда под страхом смерти, что бы мы уничтожили Лича и открыли дверь. Вот и все, что ей нужно от нас. - У тебя действительно нет никаких мозгов, не так ли? - устало поинтересовалась Сарина, скучающе разглядывая Чужеземца, - Я никогда не знала о существовании этого монстра, раз. Я никогда не была в этом месте, два. И, если вы не заметили - я тоже тут, сражаться... вот только так уж вышло, что вместо воином мне достались сопливые нытики, пожавшие хвост при первом же виде опасности, - она сплюнула, - Ну что же, валите на поверхность, трусы. - Мы так не думаем. Сарина резко отскочила в сторону, рывком вытащив меч из ножен. Призрак, который, казалось, все это время стоял за ее спиной, безучастно взглянул на опешившую женщину - и повернулся в сторону людей. - Пока эта тварь жива - дверь не откроется. Мы все были заперты здесь таким же образом... и убиты этим существом. Лич сгорбился, глядя на серебристый силуэт - и те, кто смотрел на него, были готовы поклясться, что в пустых глазницах полыхнула ненависть. - Вы отняли папу. Вы... делали... - То, что мы были должны, - резко прогремел призрак, даже не повернувшись в сторону лича, - Ты более не в силах причинить нам вред, чудовище - никто не в силах. А вот мы... еще кое-что можем. Сарина неверяще мотнула головой, тупо взглянув на призрака. - Что за чушь ты несешь, дохляк? - Мы опечатали все входы и выходы, - стальным тоном произнес призрак, опустив голову и глядя в упор на лича, - Пока эта тварь жива - мы будем его поддерживать. Недолго... но достаточно, чтобы вы умерли от голода или старости. Как повезет. Призрак издевательски чикнул пальцем по шее. Его голова, в тот же момент отделившись от туловища, покатилась по траве - до тех пор, пока не расстаяла в воздухе вместе с туловищем. - Я. На. Это. Не. Подписывалась, - прохрипела Сарина, словно забыв о существовании Гейджина. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Felecia
Kykuy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище. - Если бы я хотела - то уже давно призвала демона Гордыни и уничтожила и вас всех, и эту "девочку", не находишь? И, тем не менее, я не сделала этого, - передразнивала эльфа тевинтерка. - Вам свежий воздух в голову ударил или что? - Ты думаешь, что тебе бы кто-то дал время на ритуал? Наивная... Кажется, воздух ударил тебе, а не нам - храмовник усмехнулся. - Очнитесь уже, это лич. Храмовник, разве не твоя прямая обязанность уничтожать таких как она? - А почему ты так уверенно об этом говоришь? На ситуацию можно смотреть с разной стороны. С одной, например - она чудовище, с другой - жертва обстоятельств. И вообще, я бы с гораздо большим удовольствием вот этого призрака..., - пока храмовник говорил, тот с издевательским выражением на оторванной голове растаял. - Мы опечатали все входы и выходы... - А вот это плохо. Очень плохо...
Junay Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище - Я был прав - этих тварей нужно изничтожить! Только они одни виноваты в том, что произошло. - Гайджин свирепо взглянул на призрака. - Выродки остроухие издевались над нею, превратив ее в подопытное существо - он кивнул в сторону Аиши. - А когда получили по заслугам, то трусливо сбежали и опечатали илувиан. Вы, подонки, еще мало получили... На месте этой девочки я бы так быстро местных не убил, нет... Вы бы тысячелетиями корчились в агонии, нелюди! В его глазах вспыхнул красный огонек, и мужчина медленно потащил клинки с ножен. Но при этом встал спиной к Аише, явно показывая, какого он мнения о происходящем.
Фели Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище - Я был прав - этих тварей нужно изничтожить! Только они одни виноваты в том, что произошло! - Захлопни варежку, кусок идиота! - прошипела Сарина, с отвращением на лице провожая растворяющуюся в воздухе голову, - Ты уже не сделаешь ничего!.. Мор задери... Нервно оглянувшись по сторонам, женщина глубоко вздохнула. - Я возвращаюсь назад - проверить, правда ли это или нет. Если да... Что же, если да, то начинайте молиться всему, чему вы, недоумки, молитесь. Сплюнув, женщина быстро спустилась по лестнице, и почти бегом устремилась в сторону тоннеля, из которого они ранее вышли.
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище В его глазах вспыхнул красный огонек, и мужчина медленно потащил клинки с ножен. - Гэйден... Гэйден! Что с тобой?! - Габриэль попятился назад, в его распахнувшихся от удивления и шока глазах отразилось алое сияние. Выбора у них особого не было. Если они не убьют лича, это сделает время, самый жестокий убийца из всех известных Тедасу. Эльф понимал гнев Чужеземца, но сделать уже ничего было нельзя. - Очнись, мы в ловушке! Нужно... нужно выбираться отсюда и... мммхм... - он вдруг скорчился и рухнул на колени, сжимая голову обеими руками. Из его носа закапала кровь, расцвечивая каменный пол замысловатыми бордовыми узорами. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище. - Ты думаешь, что тебе бы кто-то дал время на ритуал? Наивная... Кажется, воздух ударил тебе, а не нам - храмовник усмехнулся. Девушка снова хлопнула себя по лбу - Это был сарказм, идиот, - она хотела сказать что-то еще, но кое-что было против. Флавий прищурившись взглянула на призраков, словно не понимая, реальны ли они или это плод ее больной фантазии. - Аргх! Эльфы, - в последнем слове выражалось столько эмоций, что их попросту невозможно было описать.
Junay Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище - Захлопни варежку, кусок идиота! - прошипела Сарина, с отвращением на лице провожая растворяющуюся в воздухе голову, - Ты уже не сделаешь ничего!.. Мор задери... - Разве что снесу тебе голову, безмозглая орлейская корова! - свирепо рыкнул мужчина, начиная терять над собою контроль. - Очнись, мы в ловушке! Нужно... нужно выбираться отсюда и... мммхм... - он вдруг скорчился и рухнул на колени, сжимая голову обеими руками. Из его носа закапала кровь, расцвечивая каменный пол замысловатыми бордовыми узорами. ... Гайджин почувствовал, что его словно ледяной водой окатили. Лириумное бешенство исчезло так же быстро, как и появилось. Забыв обо всем, он бросился к эльфу и обхватил его за плечи. - Гэб! Что с тобой?! Ты в порядке?.. Иди сюда, у меня есть бинты и зелья... Мужчина заботливо уложил Ворона на пол и достав из сумки чистый бинт приложил ему к носу. - Я убью эту орлейскую дрянь, клянусь! - свирепо прошептал он. " Если с тобой что-то случится. И ее смерть войдет в историю Тедаса, как самая длительная и мучительная!" - добавил он мысленно.
Kykuy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище - Это был сарказм, идиот, - она хотела сказать что-то еще, но кое-что было против. Флавий прищурившись взглянула на призраков, словно не понимая, реальны ли они или это плод ее больной фантазии. - Аргх! Эльфы Освальд лишь усмехнулся и на всякий случай извлёк меч и достал щит. - " Как же она бесится... Нет, это определённо признак демонического влияния, как говорил Тобиус, когда мы находили логово малефикара или какой-нибудь разодранный труп. Жаль, что его тогда разорвал на части призрак. Весёлый был... " - Предлагаю подождать Сарину. Если через пару часов она не прибежит в воплями, что она ни на что не подписывалась - можно мирно сваливать обратно, на поверхность, - после минутного раздумия сказал храмовник.
Perfect Stranger Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище - Гэб! Что с тобой?! Ты в порядке?.. Иди сюда, у меня есть бинты и зелья... - Не... знаю... вдруг почувствовал холод, как тогда, в комнате с гобеленами, - прохрипел эльф, прижимая бинт к носу. Кровь вроде бы остановилась, но голова гудела так, будто кто-то превратил ее в колокол и бил не переставая. На этот раз, правда, он не потерял сознание и не заработал потерю памяти. Быть может, это место так влияло на него потому, что он эльф? Или... была другая причина. Перед тем, как боль и холод пронзили его, Алькарас увидел отблески красного... "Нужно выбираться. Срочно. Срочно наверх, к солнцу, подальше отсюда". Ворон понимал, что без убийства Аиши, достать элювиан не получится, а Сарина так просто не отступит. Так может быть, пусть она сама и убивает лича? Судя по всему, наемники ей были даже не нужны в битве. Самому убивать существо, которое поступило так лишь из-за обстоятельств, Габриэль не хотел. Ему было лучше всех понятно, что значит - стать из охотника жертвой. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище Не... знаю... вдруг почувствовал холод, как тогда, в комнате с гобеленами, - прохрипел эльф, прижимая бинт к носу. - Полежи, отдохни пока. - сказал Гайджин Габриэлю и задумчиво смотрел на лича. - Интересно, а как эти призраки определят, что Аиша - мертва? Затем встал и подошел к остальным: - Господа, есть одна идейка... Да, она тоже сумасбродная, как и все, что я говорю. Как насчет... инсценировать убийство лича? Вы же понимаете, что ее мы один на один никогда не победим, а добраться до илувиана нужно? Предлагаю переговорить с нашей девочкой и придумать оптимальный вариант.
Фели Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище Пятиметровое существо тем временем тихонько отошло в сторону - все так же судорожно сжимая в руках свою косу. Торчащие меж ребер меч и кинжал слабо светились - каждый по своему. Если кинжал излучал белый свет, то меч - черный клубящийся туман. То, как лич сжимал свою косу - несмотря на несоответствие размеров - было любопытно.
Junay Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище Гайджин некоторое время следил за личем с любопытством, рассматривая оружия в нем. Затем чуть повернул голову в сторону храмовника: - Помнится, ты говорил, что они разумны? Меч и кинжал? Голоса в городе упоминали косу... Видишь, как лич носится с ней, хотя она ему абсолютно не подходит? Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, мы называем Аишей не то существо, что нужно... Если я прав, то... То. Мужчина подошел к личу и посмотрел на косу. - Аиша, детка, эти проклятые призраки желают твоей смерти. В противном случае - погибнем мы все. Ты можешь нам помочь облапошить этих олухов и заставить их снять барьер? Другими словами - разыграть сцену своей гибели ?
Фели Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище Существо вздрогнуло, и, повернувшись к Гейджину, склонило голову набок. - ... мое имя... откуда вы? Простите. Каким образом можно "разыграть сцену гибели"?.. Если притвориться мертвой, барьер не спадет. Я пыталась, - уныло добавил детский голос.
Kykuy Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище - Помнится, ты говорил, что они разумны? Меч и кинжал? Голоса в городе упоминали косу... Видишь, как лич носится с ней, хотя она ему абсолютно не подходит? Возможно, я и ошибаюсь, но мне кажется, мы называем Аишей не то существо, что нужно... Если я прав, то... То. " То получается, что настоящая сущность Аиши заключена в косе, а не в теле, как и сущности Шадрила и Фелкрау... Но как нам её взять у неё? И что произойдёт, если разъединить тело с косой? Думаю, ничего хорошего.." - Хм... кажется, стоит попробовать, всё равно делать нечего - Освальд вложил меч обратно в ножны и повесил щит на спину и начал с интересом прислушиваться к разговору Гейджина и лича. Х
Junay Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Святилище ... мое имя... откуда вы? Простите. Каким образом можно "разыграть сцену гибели"?.. Если притвориться мертвой, барьер не спадет. Я пыталась, - уныло добавил детский голос. - Подумаем над этим вместе. Например, можно устроить видимость боя и ... Если это тело лишится твоего влияния, оно перестанет функционировать? Скорее всего, придется пожертвовать телом, ради спасения из этого ужасного места. Но нужно решать побыстрее, пока эта кровожадная орлесианка не вернулась. Она, похоже, окончательно взбесилась. - тихо проговорил Гайджин. х- спать
Фели Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святилище - Подумаем над этим вместе. Например, можно устроить видимость боя и ... Если это тело лишится твоего влияния, оно перестанет функционировать? Скорее всего, придется пожертвовать телом, ради спасения из этого ужасного места. Но нужно решать побыстрее, пока эта кровожадная орлесианка не вернулась. Она, похоже, окончательно взбесилась. Пятиметровый скелет шарахнулся в сторону, почти с ужасом глядя на Чужеземца. - Нет! Если... если я потеряю тело - я не смогу выбраться! Я не хочу оставаться здесь! Здесь плохо! Лич умолк, вцепившись мертвой хваткой в свое оружие. Туман, окутывающий торчащий меж ее ребер черный меч, предупреждающе сгустился - направив один из дымных отростков в сторону Гейджина. Мог ли меч в таком состоянии оказать какое-либо влияние на мир?.. Почему-то казалось, что этого лучше не проверять. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Felecia
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Стойте. Мы заперты? То есть в ловушке? - этот факт, похоже, дошел до ума девушки слишком, слишком поздно. Она растерянно посмотрела на Освальда, потом на Гейджина и в конце концов на лича. - Черт... - только и выдавила из себя тевинтерка и, чуть ли не расплакавшись, вскочила со своего места. Во взгляде читался плохо скрываемый страх, руки, спрятанные в карманы мантии, тихонько тряслись, а сама Алейра нервно бродила туда-сюда, то и дело что-то бормоча себе под нос.
Junay Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Нет! Если... если я потеряю тело - я не смогу выбраться! Я не хочу оставаться здесь! Здесь плохо! Лич умолк, вцепившись мертвой хваткой в свое оружие. - Да с ним ты тоже не выберешься... Если я прав, то твое тело - эта пятиметровая штука, она ни в какое зеркало просто не пролезет. - Гайджин потер подбородок. Ситуация была сложная. Он никогда раньше не имел дела с чем-то настолько загадочным, как это существо. Даже Страж Браннворта был как-то понятнее. - На время его оставить ты не сможешь? Что бы сделать вид, что ты погибла? Нам надо всего лишь убедить духов в твоей гибели. Может, у других есть какие-то подходящие идеи? - он покосился на Шандрил и Фелкрау. - Что думаете, господа?
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Нет! Если... если я потеряю тело - я не смогу выбраться! Я не хочу оставаться здесь! Здесь плохо! - Хорошо! - Вдруг выпалила Алейра. - Мы сделаем тебе новое тело, оно будет даже лучше... Я смогу, обещаю. Только выпусти нас, пожалуйста, - магистресса, чтобы рассмотреть лича по-лучше, подошла к скелету чуточку ближе. - Как тебе такая идея? Неплохая идея, да? - в горле, казалось, застрял ком, и побледневшая магесса, теперь больше напоминающая смерть с веснушками, грустно вздохнула, ожидая реакции Аиши.
Фели Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святилище - На время его оставить ты не сможешь? Что бы сделать вид, что ты погибла? Нам надо всего лишь убедить духов в твоей гибели. - Я... не знаю. Чтобы обрести контроль над одним, я затратила половину столетия... я не думаю... - Хорошо! Мы сделаем тебе новое тело, оно будет даже лучше... Я смогу, обещаю. Только выпусти нас, пожалуйста. - Но... я не знаю... что если я покину тело, а вы... Детский голос стыдливо умолк - но каждый понял, что он имел ввиду. "А вы не выполните обещания". -Может, у других есть какие-то подходящие идеи? Что думаете, господа? Лич удивленно склонил голову набок - словно не понимая, с кем и о чем говорил Чужеземец... но спустя мгновение спустя пустые глазницы озарились ослепительно белым светом. Ветви, которыми был опутан череп, словно змеи в ужасе расползались - а из груди лича раздался жуткий смех, от которого поползли мурашки по коже. - Моя идея - скоротать столетие, наблюдая за тем, как ваши кости ломаются и медленно восстанавливаются, - с издевкой пророкотал молодой мужский голос, - Раз уж быть в этой дыре - так быть с огоньком, как говорит ваша низшая раса! - Замолчи, ras'talak. Свет в глазницах потух столь же быстро, как и вспыхнул - и ему на смену пришла жгучая, первозданная тьма. Серые ветки, сдвинувшиеся в сторону во время вспышки света - робко, тихонько начали сдвигаться обратно. - Вы можете не сдержать обещания - говоря откровенно, это будет совершенно неудивительно, - проговорил уже знакомый людям глубокий, низкий голос, - Однако есть вариант, в котором вы выполните обещание... так или иначе. Кто-нибудь из вас может... на время отдать свое тело. В воздухе повисло гнетущее молчание. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Felecia 3
Kykuy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Cвятилище - Хорошо! - Вдруг выпалила Алейра. - Мы сделаем тебе новое тело, оно будет даже лучше... Я смогу, обещаю. Только выпусти нас, пожалуйста, - Твою мать, Алейра, ты с ума сошла? Чтобы... сделать новое тело, тебе нужно будет как минимум выбраться отсюда, а все ходы, как сказал призрак, запечатаны. Да и из чего... кого ты станешь его делать?, - наклонившись к тевинтерке и как можно тише сказал Освальд. - " Из нас, разумеется ", - подумал он через секунду. - Вы можете не сдержать обещания - говоря откровенно, это будет совершенно неудивительно, - проговорил уже знакомый людям глубокий, низкий голос, - Однако есть вариант, в котором вы выполните обещание... так или иначе. Кто-нибудь из вас может... на время отдать свое тело. - А что помешает тебе не сдержать своё обещание? Уж я-то знаю, как ты любишь контролировать, - смотря на чёрные щупальца, исходящие из тела лича сказал храмовник.
Junay Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Однако есть вариант, в котором вы выполните обещание... так или иначе. Кто-нибудь из вас может... на время отдать свое тело. В воздухе повисло гнетущее молчание. Гайджин присвистнул. - Тело для Аиши? Или для вас всех троих? А насильно тело вы взять не можете - у нас тут есть одна надоедливая орлейка... Как раз для этого подходит. Если нет, то... Кто-то решится? Или будем тянуть жребий? Логичнее девочке иметь женское тело. раз уж на то пошло. - он взглянул на Алейру и Дерин.
Фели Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Cвятилище - А что помешает тебе не сдержать своё обещание? Уж я-то знаю, как ты любишь контролировать. - То, что это буду делать не я, - лаконично ответил мужской голос, даже не дрогнув. Похоже, многое изменилось в отношении меча к храмовнику. Из-за Аиши? Или... - Тело для Аиши? Или для вас всех троих? А насильно тело вы взять не можете - у нас тут есть одна надоедливая орлейка... - Дабы осуществить это насильно, потребуется много времени и сил, - тихо произнес тот же голос. Черные щупальца, исходящие из груди и глазниц огромного скелета, медленно обращались в обычный туман, - Думаю, для вас столетие - огромный срок. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Felecia
Рекомендуемые сообщения