Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Святилище

Контроль, хвала Создателю, спал, ну, или только ослаб. Неужели Аиша стыдилась того, что украла у наемников вещи? "Спасибо, еще бы убрать эти нити с кожи", магесса подошла к колонне и ненавистно взглянула на Элдриона.
- Эльф, а ну слезай, сейчас же! - "О как хорошо снова управлять своим телом!", странно улыбающаяся Алейра подошла к колонне, на которой сидел эльф. - Так, посмотрим, - несколько минут танцев с бубном и магистресса все же нашла этот дурацкий тайник.
- Пряжка, - довольно прохрипела девушка. - Эльф, иди сюда, тут вещи твои, - "Ну почему он сел именно сюда? Создатель, за что ты меня так ненавидишь?"

Аля + пряжка из сельверита Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Святилище

- Так, все готовы? Не забывайте, нам еще нужно найти зеркало.  "Проклятье, я чувствую себя пастухом!" - мысленно фыркнул мужчина. - Тогда отправляемся, орлесианка нагонит нас... Ну, или не нагонит, кто знает, может,  она уже мертва.  - с этими словами, Гайджин двинулся в храм, надеясь, что остальные  последуют за ним.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Святилище.

- Пряжка, - довольно прохрипела девушка. - Эльф, иди сюда, тут вещи твои, - "Ну почему он сел именно сюда? Создатель, за что ты меня так ненавидишь?"

- Вот ведь…- Элдрион подошел к магессе, заглянул в тайник.- Э… спасибо?- пробормотал эльф, беря свои артефакты. Забрав сердце и прицепив колчан со стрелами Виверны, Элдрион взял арбалет, и, со слезами на глазах приложился к нему губами.- Ты вернулся.

Эльф возвращает потерянные артефакты
Опубликовано

Святилище

- Вот ведь…- Элдрион подошел к магессе, заглянул в тайник.- Э… спасибо?- пробормотал эльф, беря свои артефакты. Забрав сердце и прицепив колчан со стрелами Виверны, Элдрион взял арбалет, и, со слезами на глазах приложился к нему губами.- Ты вернулся.

"Какого черта? С каких пор я стала альтруисткой, фу!"

- Эльф, мне нужно то сердце, которое ты нашел в красном доме, - Алейра стукнула косой по камню и махнула лезвием в воздухе. - Для нового пристанища нашей общей подруги. Ты же не хочешь оставить обидеть ребенка? 

• Нравится 2
Опубликовано
Святилище

- Да ну?- эльф задумался.- Знаешь, а ведь это сердечко я нашел в том самом красном доме, в големе. И у тебя есть такое же,- сказал эльф, вытаскивая сердце.- Я могу отдать тебе сердце… но лишь только когда буду уверен, что тело есть. Или… или могу отдать за еще две аптечки.
Опубликовано

Святилище

- Да ну?- эльф задумался.- Знаешь, а ведь это сердечко я нашел в том самом красном доме, в големе. И у тебя есть такое же,- сказал эльф, вытаскивая сердце.- Я могу отдать тебе сердце… но лишь только когда буду уверен, что тело есть. Или… или могу отдать за еще две аптечки.

Магистресса поднесла лезвие косы к уху.

- Что? Что ты говоришь, Аиша? Ты только стала хорошо думать о эльфах? - Алейра лишь цокнула языком, услышав ответ эльфа. - Ба! Аиша очень, очень расстроена. Кто знает, что она сделает, чтобы приблизить свою свободу. Вдруг она возьмет меня под контроль?! Кошмар! - "Как думаешь, он клюнул или нет?" - Но пока я сопротивляюсь... И могу обменять за одну аптечку, ммм?

• Нравится 1
Опубликовано
Святилище

- Что? Что ты говоришь, Аиша? Ты только стала хорошо думать о эльфах? - Алейра лишь цокнула языком, услышав ответ эльфа. - Ба! Аиша очень, очень расстроена. Кто знает, что она сделает, чтобы приблизить свою свободу. Вдруг она возьмет меня под контроль?! Кошмар! - "Как думаешь, он клюнул или нет?" - Но пока я сопротивляюсь... И могу обменять за одну аптечку, ммм?

- Господи, моя бабуля и то лучше притворялась. Ладно, давай одну аптечку,- эльф грязно выругался на долийском. Очень грязно. И надеялся, что Аиша этого не понимает.- Но для начала я бы хотел получить аптечку, мисс "Я не была в Красном Доме",- Элдрион протянул сердце и свободную руку.
  • Нравится 1
Опубликовано

Святилище

"Ты смешная. Почему ты говоришь сама с собой?" - весело хихикнула девочка. Алейра покосилась на косу - и весело фыркнула. Вокруг лезвия в воздухе крутился черный сгусток - напоминающий туман Шадрила, вот только на сгустке можно было разглядеть два белым пятнышка-глаза. Кажется, Аиша таким образом смотрела на мир. Этот сгусток был похож на виспа, только милее - из-за глазок-бусинок.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Святилище

Гайджин остановился у порога храма и обернулся. Похоже, в отряде пребывали разброд и шатания - эльф и тевинтерка во всю спорили о каком-то сердце, дедуля опять задремал, целительница находилась в простации, храмовник бродил по окресности, орлесианки по прежнему нигде не было видно, Габриэль о чем-то задумался, возможно, снова выпал из реальности. 

Мужчина присел на ступеньку и стал ждать остальных.

"О, у нас в компании представитель древнейшей расы! Как интересно! Нужно будет разговорить его надосуге, когда разберемся со всем этим зазеркальем." - заворочался в сумке тэнгу. 

Опубликовано

Святилище

- Но для начала я бы хотел получить аптечку, мисс "Я не была в Красном Доме",- Элдрион протянул сердце и свободную руку.

- Да, по поводу моего актерского мастерства и ораторских качеств ты не первый кто так говорит, но не суть! Аиша очень рада, честно-честно, - девушка достала из сумки колбу с целебным зельем. - На, лови, - легонько кинув его в сторону эльфа, улыбнулась.

"Ты смешная. Почему ты говоришь сама с собой?"

"Это... Дурная кровь? Да, наверное. Но это еще что, когда меня начинает нести на душевные беседы с животными", девушка протянула руку эльфу, но сама смотрела на косу. "Этот туман... Мило, знаешь ли. Ты напоминаешь что-то среднее между виспом и ежиком, из-за огоньков", такое сравнение, видит Создатель, могла сказать только тевинтерка. Но черт! Это было почти что правдой.

• Нравится 1
Опубликовано
Святилище

Элдрион поймал целебное зелье, пару раз грустно вздохнул и легонько кинул сердце:
- Лови.

Получает аптечку Алейры, передает сердце голема.
Опубликовано

Святилище

"А подумать? Вернуться на поверхность нам еще только предстоит. Неизвестно, что еще может произойти."

" Да, да, ты, как всегда, прав. ", - вздохнув, подумал Освальд и пошёл за Гейджином, который сидел на ступеньке и со скучающим видом осматривался.

- Вижу, что Фелкрау ещё не сломал тебе ничего. Что же, поздравляю. Мне в прошлый раз... не так повезло, - потирая предплечье, храмовник усмехнулся и облокотился на одну из колонн рядом, которая поустойчивей и принялся ждать остальных.

" Хм... интересно будет посмотреть на этот Элювиан в живую. Раньше я видел его только на картинках, хех. "

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Святилище

- Лови.

- Хороший эльф, хозяйка довольна, - Флавий, словив каталист, хихикнула "Интересно, как он у Лютера украл его? Ах, вспомнила, он же отделался почкой", магистресса, осознав, что подумала, поправила перчатку на правой руке и прикусила губу. "Аиша, не обращай внимания, просто мысли не о чем."

- Ну что, остроухий, в храм? - не дожидаясь ответа, она побрела в сторону открывшихся дверей. - Вперед! У меня нет ни малейшего желания оставаться здесь. Ах, жалко Сарину, надеюсь, она вернется к нам как можно быстрей.

+ Сердце Голема

Опубликовано (изменено)
Святилище

Элдрион лишь фыркнул и стал ждать остальных, задумчиво оглядываясь вокруг Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано (изменено)

Святилище

Черный "огонек" крутанулся вокруг лезвия косы несколько раз, и завис воздухе рядом с плечом тевинтерки.

"Ежик - это что-то хорошее? Надеюсь что да! Так интереснее - внутри... плохо."

Похоже, огонек теперь будет сопровождать Алейру все время.

Спойлер

Аиша:

1711ebd398d4267146d8f8a6ba8944bc.jpg.jpeg

Обратив внимание, что все наемники поползли в сторону открытых дверей, Алейра закатила глаза - и пошла следом. Огонек беспокойно закружился в воздухе.

"Может, не надо?.."

Вопрос был, как показалось магистру, риторическим. Взобравшись по ступенькам, женщина зашла в открытые мраморные двери - и вслед за ней и все оставшиеся.

Это место было похоже на Храм восьми так же, как небо было похоже на землю. Выдолбленный прямо в скале, этот храм освещался бирюзовыми кристаллами. Потолок , в котором было массивное скопление этих кристаллов, казался почти бесконечным... проход был с двух сторон окружен водой, навевающей воспоминания об Изумрудном озере. Это место выглядело почти сказочно, но...

"Нет... нет, нельзя быть здесь! Нужно уходить! Здесь гадко!" - захныкала Аиша. Огонек нервно дернулся в сторону выхода - но, прикованный к косе, не сумел этого сделать. Шадрил тоже вел себя... странно.

"Невозможно... Y'Shaarj..." - прохрипел Шадрил в разуме Освальда.

- Думали, вам сойдет это с рук? .. - раздался со всех сторон злой мужской голос, - Ошибаетесь.

Дверь позади людей со скрипом закрылась.

СВЯТАЯ СВЯТЫХ

ea15c7b092194675a94cfb02cf01cc74.jpg.jpeg

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Святилище

- Вижу, что Фелкрау ещё не сломал тебе ничего. Что же, поздравляю. Мне в прошлый раз... не так повезло, -

- Я так понимаю, он просто пытался сказать тебе, что ты для него не подходишь. Уж не знаю, по каким критериям он подбирает себе... носителя. Помнится, ты говорил, что эти существа - древнейшая раса? Интересно, они выбирают себе форму оружия для существования, как например - тэнгу - животных? Или были вынуждены переселиться в лружие, что бы избежать чего-то? Шандрил не рассказывал о их прошлом? - спросил мужчина, идя за остальными в храм.

-  Думали, вам сойдет это с рук?   .. - раздался со всех сторон злой мужской голос, -   Ошибаетесь.
Дверь позади людей со скрипом закрылась.

- Вот гады... Нет, их просто необходимо упокоить. Навсегда - вздохнул он.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Святая Святых

"Если тебе станет как-то спокойней, то ты не одна не любишь это место. Такое замкнутое..."

- Такое холодное, - Алейра, однако, так и не поняла, что сказала это вслух. - Чертовые эльфы, хоть и мертвые, все равно хотят подпортить нам жизнь, демоны бы их побрали. Элювиан активировать же не надо? Как он вообще работает?

Опубликовано

Святая святых

Земля задрожала под ногами людей. На головы посыпалась пыль и кристальная стружка... а потом, из прохода медленно вышло оно.

Это паукообразное существо с пятью ногами было словно высечено из камня и древесины. Тяжелые, громоздкие ступни вкупе с тонкими ногами смотрелись комично... однако в этом существе чувствовалась дикая, первозданная мощь.

Никто и понятия не имел, что такое. Никто, кроме Элдриона - который смог лишь сдавленно выдохнуть одно-единственное слово.

- Вартеррал.

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Святая Святых

- Ого-го. - присвистнул Гайджин в шоке - такого он еще не видел.  Это странное существо, похоже, было деревянным и напоминало какое-то насекомое.  Огромное насекомое. Надо ли упоминать, что  настроено оно было крайне не дружелюбно?

Мужчина на всякий случай выхватил оружие:

- Ну вот, внутренности я тебе не обещаю, а  древесную стружку - вполне. - обратился он к Фелкрау.

Опубликовано (изменено)

Святая святых

- Что это за хрень, твою мать..., - рявкнул Освальд, вынимая Шадрила из ножен. - " Законтролируй его, Шадрил, ты же можешь... ", - честно признаться, храмовник был в панике. Это... существо было проворным, не в меру огромным и с острыми-преострыми лапами, которые проткнут пару рыцарей, поставленных друг за другом насквозь, вместе с доспехами...

" Хм... был бы у нас огонь - было бы проще. Но у нас его нет. Даже факелов. Придурки... ", - последнее слово храмовник предназначал всей группе, в том числе и себе.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - ВАРТЕРРАЛА!

dirthamen__s_sent_by_pharan-d3gxrej.jpg.jpeg

Здоровье: 600
Сила: 50

Способности:
Пассивные:
Ability_druid_manatree.png.webp.png Создание природы - вартеррал, хоть и обладает подобием крови, абсолютно не подвластен заклинаниям Магии Крови.

Ability_vehicle_shellshieldgenerator.png.webp.png Каменная шкура - любые физические атаки против этого существа сокращаются на 50%.

Achievement_reputation_guardiansofcenarius.png.webp.png Защитник древнего наследия - после того, как вартеррал был оглушен на любое количество ходов, по завершению оглушения он получает иммунитет к оглушению на 5 ходов.

Активные:
Ability_creature_poison_06.png.webp.png Плевок кислотой - вартеррал выпускает кислоту и наносит двойной критический урон по площади на второй и третий ход действия кислоты. После того, как вартеррал использовал это умение, можно потратить 1 ход на выход из лужи и использовать автоатаку. Откат 3 хода.

Ability_tracking.png.webp.png Прыжок - вартеррал исчезает из поля зрения группы на один ход. На второй ход он прыгает на землю, оглушая игроков на 2 хода, разбойники могут увернуться от этой атаки. Откат 5 ходов.

ИНИЦИАТИВА:

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 2

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
И вновь изо рта Эла вырвался поток мата на ферелденском, тевине (и откуда он знает), антиванском, долийском и орлейском. Он вытащил арбалет, натянул тетиву и наложил один из "Укусов" на сердце потеплело.
Опубликовано (изменено)

Освальд принялся громко и с расстановкой молиться Создателю за упокой их душ, моля о спасении...

" Хватит клубить туман возле моей руки! У нас тут деревянная шестиножка объявилась! ", - с этими мыслями храмовник попытался направить туман Шадрила прямо в то место, которое должно было быть головой чудища.

Освальд - Твердыня Духа(Боженька, ты же ведь со мной?) + Мучительное Видение.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...