Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святилище Контроль, хвала Создателю, спал, ну, или только ослаб. Неужели Аиша стыдилась того, что украла у наемников вещи? "Спасибо, еще бы убрать эти нити с кожи", магесса подошла к колонне и ненавистно взглянула на Элдриона. - Эльф, а ну слезай, сейчас же! - "О как хорошо снова управлять своим телом!", странно улыбающаяся Алейра подошла к колонне, на которой сидел эльф. - Так, посмотрим, - несколько минут танцев с бубном и магистресса все же нашла этот дурацкий тайник. - Пряжка, - довольно прохрипела девушка. - Эльф, иди сюда, тут вещи твои, - "Ну почему он сел именно сюда? Создатель, за что ты меня так ненавидишь?"Аля + пряжка из сельверита Изменено 5 октября, 2014 пользователем Лакич
Junay Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Так, все готовы? Не забывайте, нам еще нужно найти зеркало. "Проклятье, я чувствую себя пастухом!" - мысленно фыркнул мужчина. - Тогда отправляемся, орлесианка нагонит нас... Ну, или не нагонит, кто знает, может, она уже мертва. - с этими словами, Гайджин двинулся в храм, надеясь, что остальные последуют за ним.
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище.- Пряжка, - довольно прохрипела девушка. - Эльф, иди сюда, тут вещи твои, - "Ну почему он сел именно сюда? Создатель, за что ты меня так ненавидишь?" - Вот ведь…- Элдрион подошел к магессе, заглянул в тайник.- Э… спасибо?- пробормотал эльф, беря свои артефакты. Забрав сердце и прицепив колчан со стрелами Виверны, Элдрион взял арбалет, и, со слезами на глазах приложился к нему губами.- Ты вернулся. Эльф возвращает потерянные артефакты
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Вот ведь…- Элдрион подошел к магессе, заглянул в тайник.- Э… спасибо?- пробормотал эльф, беря свои артефакты. Забрав сердце и прицепив колчан со стрелами Виверны, Элдрион взял арбалет, и, со слезами на глазах приложился к нему губами.- Ты вернулся. "Какого черта? С каких пор я стала альтруисткой, фу!" - Эльф, мне нужно то сердце, которое ты нашел в красном доме, - Алейра стукнула косой по камню и махнула лезвием в воздухе. - Для нового пристанища нашей общей подруги. Ты же не хочешь оставить обидеть ребенка? 2
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Да ну?- эльф задумался.- Знаешь, а ведь это сердечко я нашел в том самом красном доме, в големе. И у тебя есть такое же,- сказал эльф, вытаскивая сердце.- Я могу отдать тебе сердце… но лишь только когда буду уверен, что тело есть. Или… или могу отдать за еще две аптечки.
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Да ну?- эльф задумался.- Знаешь, а ведь это сердечко я нашел в том самом красном доме, в големе. И у тебя есть такое же,- сказал эльф, вытаскивая сердце.- Я могу отдать тебе сердце… но лишь только когда буду уверен, что тело есть. Или… или могу отдать за еще две аптечки. Магистресса поднесла лезвие косы к уху. - Что? Что ты говоришь, Аиша? Ты только стала хорошо думать о эльфах? - Алейра лишь цокнула языком, услышав ответ эльфа. - Ба! Аиша очень, очень расстроена. Кто знает, что она сделает, чтобы приблизить свою свободу. Вдруг она возьмет меня под контроль?! Кошмар! - "Как думаешь, он клюнул или нет?" - Но пока я сопротивляюсь... И могу обменять за одну аптечку, ммм? 1
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище- Что? Что ты говоришь, Аиша? Ты только стала хорошо думать о эльфах? - Алейра лишь цокнула языком, услышав ответ эльфа. - Ба! Аиша очень, очень расстроена. Кто знает, что она сделает, чтобы приблизить свою свободу. Вдруг она возьмет меня под контроль?! Кошмар! - "Как думаешь, он клюнул или нет?" - Но пока я сопротивляюсь... И могу обменять за одну аптечку, ммм? - Господи, моя бабуля и то лучше притворялась. Ладно, давай одну аптечку,- эльф грязно выругался на долийском. Очень грязно. И надеялся, что Аиша этого не понимает.- Но для начала я бы хотел получить аптечку, мисс "Я не была в Красном Доме",- Элдрион протянул сердце и свободную руку. 1
Фели Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище "Ты смешная. Почему ты говоришь сама с собой?" - весело хихикнула девочка. Алейра покосилась на косу - и весело фыркнула. Вокруг лезвия в воздухе крутился черный сгусток - напоминающий туман Шадрила, вот только на сгустке можно было разглядеть два белым пятнышка-глаза. Кажется, Аиша таким образом смотрела на мир. Этот сгусток был похож на виспа, только милее - из-за глазок-бусинок. 1
Junay Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище Гайджин остановился у порога храма и обернулся. Похоже, в отряде пребывали разброд и шатания - эльф и тевинтерка во всю спорили о каком-то сердце, дедуля опять задремал, целительница находилась в простации, храмовник бродил по окресности, орлесианки по прежнему нигде не было видно, Габриэль о чем-то задумался, возможно, снова выпал из реальности. Мужчина присел на ступеньку и стал ждать остальных. "О, у нас в компании представитель древнейшей расы! Как интересно! Нужно будет разговорить его надосуге, когда разберемся со всем этим зазеркальем." - заворочался в сумке тэнгу.
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Но для начала я бы хотел получить аптечку, мисс "Я не была в Красном Доме",- Элдрион протянул сердце и свободную руку. - Да, по поводу моего актерского мастерства и ораторских качеств ты не первый кто так говорит, но не суть! Аиша очень рада, честно-честно, - девушка достала из сумки колбу с целебным зельем. - На, лови, - легонько кинув его в сторону эльфа, улыбнулась. "Ты смешная. Почему ты говоришь сама с собой?" "Это... Дурная кровь? Да, наверное. Но это еще что, когда меня начинает нести на душевные беседы с животными", девушка протянула руку эльфу, но сама смотрела на косу. "Этот туман... Мило, знаешь ли. Ты напоминаешь что-то среднее между виспом и ежиком, из-за огоньков", такое сравнение, видит Создатель, могла сказать только тевинтерка. Но черт! Это было почти что правдой. 1
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище Элдрион поймал целебное зелье, пару раз грустно вздохнул и легонько кинул сердце: - Лови. Получает аптечку Алейры, передает сердце голема.
Kykuy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище "А подумать? Вернуться на поверхность нам еще только предстоит. Неизвестно, что еще может произойти." " Да, да, ты, как всегда, прав. ", - вздохнув, подумал Освальд и пошёл за Гейджином, который сидел на ступеньке и со скучающим видом осматривался. - Вижу, что Фелкрау ещё не сломал тебе ничего. Что же, поздравляю. Мне в прошлый раз... не так повезло, - потирая предплечье, храмовник усмехнулся и облокотился на одну из колонн рядом, которая поустойчивей и принялся ждать остальных. " Хм... интересно будет посмотреть на этот Элювиан в живую. Раньше я видел его только на картинках, хех. "
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святилище - Лови. - Хороший эльф, хозяйка довольна, - Флавий, словив каталист, хихикнула "Интересно, как он у Лютера украл его? Ах, вспомнила, он же отделался почкой", магистресса, осознав, что подумала, поправила перчатку на правой руке и прикусила губу. "Аиша, не обращай внимания, просто мысли не о чем." - Ну что, остроухий, в храм? - не дожидаясь ответа, она побрела в сторону открывшихся дверей. - Вперед! У меня нет ни малейшего желания оставаться здесь. Ах, жалко Сарину, надеюсь, она вернется к нам как можно быстрей. + Сердце Голема
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святилище Элдрион лишь фыркнул и стал ждать остальных, задумчиво оглядываясь вокруг Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Фели Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святилище Черный "огонек" крутанулся вокруг лезвия косы несколько раз, и завис воздухе рядом с плечом тевинтерки. "Ежик - это что-то хорошее? Надеюсь что да! Так интереснее - внутри... плохо." Похоже, огонек теперь будет сопровождать Алейру все время. Спойлер Аиша: Обратив внимание, что все наемники поползли в сторону открытых дверей, Алейра закатила глаза - и пошла следом. Огонек беспокойно закружился в воздухе. "Может, не надо?.." Вопрос был, как показалось магистру, риторическим. Взобравшись по ступенькам, женщина зашла в открытые мраморные двери - и вслед за ней и все оставшиеся. Это место было похоже на Храм восьми так же, как небо было похоже на землю. Выдолбленный прямо в скале, этот храм освещался бирюзовыми кристаллами. Потолок , в котором было массивное скопление этих кристаллов, казался почти бесконечным... проход был с двух сторон окружен водой, навевающей воспоминания об Изумрудном озере. Это место выглядело почти сказочно, но... "Нет... нет, нельзя быть здесь! Нужно уходить! Здесь гадко!" - захныкала Аиша. Огонек нервно дернулся в сторону выхода - но, прикованный к косе, не сумел этого сделать. Шадрил тоже вел себя... странно. "Невозможно... Y'Shaarj..." - прохрипел Шадрил в разуме Освальда. - Думали, вам сойдет это с рук? .. - раздался со всех сторон злой мужской голос, - Ошибаетесь. Дверь позади людей со скрипом закрылась. СВЯТАЯ СВЯТЫХ Изменено 5 октября, 2014 пользователем Felecia
Junay Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святилище - Вижу, что Фелкрау ещё не сломал тебе ничего. Что же, поздравляю. Мне в прошлый раз... не так повезло, - - Я так понимаю, он просто пытался сказать тебе, что ты для него не подходишь. Уж не знаю, по каким критериям он подбирает себе... носителя. Помнится, ты говорил, что эти существа - древнейшая раса? Интересно, они выбирают себе форму оружия для существования, как например - тэнгу - животных? Или были вынуждены переселиться в лружие, что бы избежать чего-то? Шандрил не рассказывал о их прошлом? - спросил мужчина, идя за остальными в храм. - Думали, вам сойдет это с рук? .. - раздался со всех сторон злой мужской голос, - Ошибаетесь. Дверь позади людей со скрипом закрылась. - Вот гады... Нет, их просто необходимо упокоить. Навсегда - вздохнул он. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Junay
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святая Святых "Если тебе станет как-то спокойней, то ты не одна не любишь это место. Такое замкнутое..." - Такое холодное, - Алейра, однако, так и не поняла, что сказала это вслух. - Чертовые эльфы, хоть и мертвые, все равно хотят подпортить нам жизнь, демоны бы их побрали. Элювиан активировать же не надо? Как он вообще работает?
Фели Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святая святых Земля задрожала под ногами людей. На головы посыпалась пыль и кристальная стружка... а потом, из прохода медленно вышло оно. Это паукообразное существо с пятью ногами было словно высечено из камня и древесины. Тяжелые, громоздкие ступни вкупе с тонкими ногами смотрелись комично... однако в этом существе чувствовалась дикая, первозданная мощь. Никто и понятия не имел, что такое. Никто, кроме Элдриона - который смог лишь сдавленно выдохнуть одно-единственное слово. - Вартеррал. 4
Junay Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святая Святых - Ого-го. - присвистнул Гайджин в шоке - такого он еще не видел. Это странное существо, похоже, было деревянным и напоминало какое-то насекомое. Огромное насекомое. Надо ли упоминать, что настроено оно было крайне не дружелюбно? Мужчина на всякий случай выхватил оружие: - Ну вот, внутренности я тебе не обещаю, а древесную стружку - вполне. - обратился он к Фелкрау.
Kykuy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святая святых - Что это за хрень, твою мать..., - рявкнул Освальд, вынимая Шадрила из ножен. - " Законтролируй его, Шадрил, ты же можешь... ", - честно признаться, храмовник был в панике. Это... существо было проворным, не в меру огромным и с острыми-преострыми лапами, которые проткнут пару рыцарей, поставленных друг за другом насквозь, вместе с доспехами... " Хм... был бы у нас огонь - было бы проще. Но у нас его нет. Даже факелов. Придурки... ", - последнее слово храмовник предназначал всей группе, в том числе и себе. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Kykuy
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - ВАРТЕРРАЛА! Здоровье: 600Сила: 50 Способности:Пассивные: Создание природы - вартеррал, хоть и обладает подобием крови, абсолютно не подвластен заклинаниям Магии Крови. Каменная шкура - любые физические атаки против этого существа сокращаются на 50%. Защитник древнего наследия - после того, как вартеррал был оглушен на любое количество ходов, по завершению оглушения он получает иммунитет к оглушению на 5 ходов. Активные: Плевок кислотой - вартеррал выпускает кислоту и наносит двойной критический урон по площади на второй и третий ход действия кислоты. После того, как вартеррал использовал это умение, можно потратить 1 ход на выход из лужи и использовать автоатаку. Откат 3 хода. Прыжок - вартеррал исчезает из поля зрения группы на один ход. На второй ход он прыгает на землю, оглушая игроков на 2 хода, разбойники могут увернуться от этой атаки. Откат 5 ходов. ИНИЦИАТИВА: Изменено 5 октября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 И вновь изо рта Эла вырвался поток мата на ферелденском, тевине (и откуда он знает), антиванском, долийском и орлейском. Он вытащил арбалет, натянул тетиву и наложил один из "Укусов" на сердце потеплело.
Kykuy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Инициатива, ладно уж... МЫ ВСЕ УМРЁЁЁМ! 2
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 ПОРЯДОК ХОДОВ: Синие: Освальд, Гайджин, Алейра, Габриэль, Элдрион, Авиценниус, Дэрин. Красные: Вартеррал. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Освальд принялся громко и с расстановкой молиться Создателю за упокой их душ, моля о спасении... " Хватит клубить туман возле моей руки! У нас тут деревянная шестиножка объявилась! ", - с этими мыслями храмовник попытался направить туман Шадрила прямо в то место, которое должно было быть головой чудища. Освальд - Твердыня Духа(Боженька, ты же ведь со мной?) + Мучительное Видение. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Kykuy 1
Рекомендуемые сообщения