Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ах, я совсем забыла, что ты у нас с принципами, - Флавий махнула рукой, мол, не надо и хорошо, - Но давай уясним одну вещь, я не одержимая, в отличии от тебя, - снова укусив кусок мяса и прожевав его, тевинтерка посмотрела на антивианку, и во взгляде этом ничего хорошего не было. - Понятно?

Та одарила тевинтерку не менее  ледяным взглядом, а дух был вне себя от злости, что- то произошло, пока магичка бьла безсознанияы.  всплывали какие- то образы мужчина в форме Стража, тюрьма Искателей в Неввера.

У нее разболелась голова и девушка потерла виски, ей надо было поесть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эл'Грюм

- Вижу, живые еще. Хорошо.

Услышав знакомый голос, Гейджин резко обернулся - словно приготовившийся наорать на заговорившего. Но слова застряли в горле разбойника.

Это действительно была Сарина... но Создатель, на что она была похожа. Белок глаз налился кровью, на лице и шее проступили капилляры, а сама кожа обрела пепельный оттенок. Усталое, раздраженное выражение в целом-то красивого лица дополняло картину.

- Сумели что-нибудь найти? - не объясняя ничего, спросила девушка, прихрамывая и приближаясь к собравшимся в кружок людям. В руках у нее лежал странного вида лук и небольшой клинок, - Мне удалось найти это оружие - возьмите, если окажется лучше вашей рухляди.

Бросив лук и клинок на камень, девушка с размаху села рядом - ожидая ответа... или же реакции.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Эл'Грюм

Знать, что случилось с их проводницей хотелось примерно на ноль целых процентов. Вернулась живой и готова вести дальше - и то уже хорошо. Давая другим рассказать, что они нашли (ибо Дрион валялся в отключке и ничего не слышал), Эл подошел к брошенному оружию, взял лук в руки и осмотрел

Идентификация, если нужно. Если нет, то просто:

Получен: лук

Опубликовано

Эл'Грюм

Смотреть на такую Сарину было... Приятней? Да, определенно.

- И где ты была? - Алейра усмехнулась. "Живы еще? Черт! Как она вообще смеет такое говорить?". - Мы, знаешь ли, скучали. Думали, что такая красота уже не вернется и все такое, - поправив перчатки, девушка буквально вцепилась взглядом в провожатую. - Не расскажешь, что с тобой случилось? Неужели ты встретила Аишу?

Опубликовано

ЭлГрюм

- Сумели что-нибудь найти? - не объясняя ничего, спросила девушка, прихрамывая и приближаясь к собравшимся в кружок людям. В руках у нее лежал странного вида лук и небольшой клинок, - Мне удалось найти это оружие - возьмите, если окажется лучше вашей рухляди.
Бросив лук и клинок на камень, девушка с размаху села рядом - ожидая ответа... или же реакции.

"Ну и видок! Словно... Да, чем-то напоминает порчу..." - мысленно присвистнул Гайджин и пожал плечами:

- Ничего толком не нашли, разве что узнали некоторые нюансы о городе и трагедии, происшедшей с его жителями. А, нет, вру - нашли яблоки, но уже все съели. Готовы двигаться дальше. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Эл'Грюм

- "Нашли яблоки", -передразнила Сарина, сплюнув в сторону, - Да я тоже готова идти. Вот только понятия не имею, куда. Нашла какую-то хрень, вроде напоминающую карту... даже ее запомнила. Вот только это место... оно огромное. Я не представляю, как все это поместилось под землей, но это так. Все мы не прочешем и за столетие.

Поморщившись, как от зубной боли, проводница подняла налитые кровью глаза на людей.

- Узнали что-то о городе, говорите? Быть может узнали, где элювиан засел? Если бы я знала, где его искать...

Она не закончила - лишь расстроенно отвела взгляд.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Эл'Грюм

- Да я тоже готова идти. Вот только понятия не имею, куда. Нашла какую-то хрень, вроде напоминающую карту... даже ее запомнила.

- Запомнила, говоришь. - мужчина потер голову и посмотрел на проводницу. - Нарисовать сможешь? И если там были какие-либо надписи - тоже попробуй их обозначить.

Опубликовано

Эл'Грюм

- Узнали что-то о городе, говорите? Быть может узнали, где элювиан засел? Если бы я знала, где его искать...

Она не закончила - лишь расстроенно отвела взгляд.

- Ну да, если бы все было так легко, - Флавий фыркнула, это место уже не просто не нравилось, оно уже начинало бесить. - Мы знаем, что старейшины запечатали вход в город и ушли из него с помощью зеркала, оставив жителей на растерзание Аиши и какого-то кинжала. Возможно, если в этом деле замешаны старейшены, то и элювиан должен быть в каком-нибудь храме или общественном здании? Есть ли здесь что-нибудь подобное?

Опубликовано

Эл'Грюм

- Элювиан должен быть в каком-нибудь храме или общественном здании? Есть ли здесь что-нибудь подобное?

Эти слова вдруг заставили Авиценниуса покрыться холодным потом. Он вспомнил голоса в голове, что шептали ему в том помещении с книгами.

- Святилище. Элювиан в святилище. Вот только где оно?

Опубликовано

Эл'Грюм

Хоть и магичка ничего  не помнила ее желудок напомнил о себе. Быстро  съев паек.  Девушка оперлась на посох и пошла к остальным

-1 паек

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эл'Грюм

- Святилище. Элювиан в святилище. Вот только где оно?

Услышав это, Алейра прищурилась, склонив голову на бок.

- Святилище, если следовать логике и здравому смыслу, должно находится где-то в центре города, - Алейра бросила взгляд на Сарину. - Говоришь, что запомнила карту?

Опубликовано

ЭлГрюм

- Святилище, если следовать логике и здравому смыслу, должно находится где-то в центре города, - Алейра бросила взгляд на Сарину. - Говоришь, что запомнила карту?

- Да, если это не какое-то тайное подземное святилище. Тогда мы будем его искать до конца жизни. - вздохнул Гайджин. Но  надо проверить и местный храм. 

Опубликовано

Эл'Грюм

Увидев, что нездоровым видениям сразу поверили, мужчина резонно решил, что они были у каждого. "А раз так, то надо подготовится" - подумал он. Нацепив на себя медальон Огненного бога, он взял посох на изготовку,  оправил мантию, и отправил в рот парочку кусков солонины, пока было время. 

(поел, - 1 паек)

Опубликовано

ЭлГрюм

Видя, что все начали готовиться к походу, мужчина зашел за угол и сменил шелковые панталоны на  теплые штаны, что бы в бою было удобнее двигаться. Все таки, в отличие от коренных антиванцев, ог предпочитал другую форму одежды.

Так же проверил наличие амулета,  и не выпали ли руны с оружия и брони. Удостоверившись, что все в порядке, он вернулся к группе.  

Опубликовано

Эл'Грюм

За слушанием Сарины и остальных наёмников, Освальд не заметил, как желудок вдруг потребовал удовлетворения своих потребностей. Попросив у Гейджина одно из последних яблок, храмовник принялся с удовольствием хрумкать удивительно вкусный и сытный фрукт.

" Стоп... проводница говорила что-то про меч? ", - рыцарь посмотрел на бесхозный, никому не нужный клинок. - " Не думаю, что он заменит Шадрила... Вряд ли вообще найдётся такое оружие, которое это сможет. Но выбирать не приходится. Уж лучше это, чем заострённый сук ", - с такими мыслями Освальд взял в руки новый меч и оставил уже ненужный кол.

Удостоверившись, что всё снаряжение, включая кольца, пояс и броню всё ещё на нём, храмовник сделал пару пробных взмахов клинком и закинул его в ножны. Завершив с приготовлениями, храмовник удовлетворённо кивнул, мол "Готов я".

Освальд - съедает яблоко Эдема . Не голоден. Забрал меч.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Эл'Грюм

-Хей, Флавий, не хочешь назад амулетик?- Элдрион достал магический амулет.- Могу обменять на… допустим, две аптечки
Опубликовано

Эл'Грюм

-Хей, Флавий, не хочешь назад амулетик?- Элдрион достал магический амулет.- Могу обменять на… допустим, две аптечки

- Если бы эту фразу сказал не ты, а, допустим, какой-нибудь магистр, то в Тевинтере бы началась гражданская война. Манерам эльфов не учат? - но надо признать, предложение было достаточно хорошим. Буквально через минуту Алейра стала искать аптечки в своей сумке (надо признать, но в ней ее чего-только не было: всевозможные колбочки и пробирки, зонтик, полученный еще в Пуэрто-Карино, набор для покера и даже меч). - На, - девушка протянула эльфу две колбы с целебным зельем и связку бинтов. - Я впервые поверила эльфу, не заставляй меня разочароваться в совершенном.

Аля отдает Элдриону две аптечки

Опубликовано
Эл'Грюм

Элдрион взял аптечки, благодарно кивнул и вложил в руку магессы амулет:
- Честная сделка,- неужели он правда стороговался с тевинтеркой? Воистину, чудеса творятся!
После эльф, отметив, что с Алейрой можно вести дело практически на равных, повернулся к Освальду, достал из рюкзака еле влезающий туда щит и передал храмовнику:
- Держи. Тебе это нужней, чем мне

Передает амулет мага Алейре в обмен на две, уже переданные выше аптечки
Передает Освальду Щит Сектанта
Опубликовано

Эл'Грюм.

- Держи. Тебе это нужней, чем мне

- Э-э... спасибо?, - только и смог выдавить из себя удивлённый храмовник.

" Нет, ну а что? Стиль боя с одиночным оружием я уже опробовал. Теперь на очереди щитовой. Говорят, что он скучный и неинтересный. Однако со щитами дерутся многие, от дрянных бандитов в грязных закоулках, до шевалье и королей в сверкающих доспехах. А чем я хуже? ", - с этими мыслями Освальд принял щит из рук эльфа. Гравировка на внешней стороне ему не нравилась, однако она была достаточно острой, чтобы крошить черепа и кости...

Освальд - берёт себе Щит Сектанта.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Эл'Грюм

- Честная сделка,- неужели он правда стороговался с тевинтеркой? Воистину, чудеса творятся!

- Надеюсь, аптечки будут не нужны, - Алейра встала и стукнула посохом по полу, давая знать, что она готова. - Сарина, ты можешь идти? Или тебя понести? - съехидничала девушка, иронично посматривая на провожатую. - Выглядишь ты так, словно пила с моряками в Лотеринге месяц на пролет.

Опубликовано (изменено)

Эл'Грюм

- Ну... да, - рассеянно произнесла женщина, критическим взглядом оглядывая Авиценниуса и Алейру, - Вроде как там было что-то подобное. Я немного знаю элвиш - не спрашивайте, откуда, но это и есть причина моего пребывания здесь. Так вот, там было что-то вроде "пантеона". Полагаю, это и есть святилище.

Резко поднявшись на ноги, женщина отряхнулась.

- Ну что же, раз у нас есть направление - идем.

Подождав, когда люди соберутся, Сарина повела по затихшему городу. Странно - ни призраков, ни голосов... лишь одинокая статуя Фалон'Дина, смотрящая им вслед.

93028855_4360286_84775423_3676362_0_4a666_165abbcf_M.png.webp.png

"... папочка?"

"Что такое, Аиша?"

"... когда мы наконец уйдем отсюда? Я не хочу больше тут находиться... тут плохо..."
"Во имя всего... она проторчала тут несколько тысячелетий, и все еще считает себя ребенком? Твое отродье кажись совсем обезумело, Шадрил."

"Заткни пасть, пока я не заставил тебя сделать это. Она не отродье."

"Ха. Похоже, тьма и холод сказались и на твоих мозгах. По крайней мере у тебя было время подумать над тем, что ты сделал со своей "дочуркой". Признаюсь честно..."

"... заткнись..."

"... я в какой-то мере восхищен. Заточить свою дочь в оружии, обрекая на вечные муки без шанса на освобождение - потому что твоя эгоистичная натура не хотела оставаться в одиночестве? Каково было убивать ее этой косой, расскажешь?"

"ЗАТКНИСЬ!"

Лежащий на зеленой траве белоснежный кинжал зашевелился - а излучаемый им свет медленно угас, поглощенный устремившимся к нему черным туманом. Последний после этого на секунду замялся - но спустя секунду прикоснулся дымным щупальцем к опутанному нитями лезвию косы. Нити сами по себе сдвинулись в сторону - оголяя тускло блестящую сталь.

"Клянусь, мы уйдем отсюда. Вернемся на поверхность, найдем Исмарин..."

"... и будем свободны?"

"Да. Будем свободны."

Сидящий на траве лич устало сгорбился, прижав к груди косу и опустив голову.

"Я клянусь."

"Мне... нужно кое-что сказать, папа."

"Что такое, Аишандра?

"Сюда... кто-то идет. Я не знаю кто - просто чувствую..."

"Ясно. Ты знаешь, что делать?"

"... да."

"Если не хочешь - мы можем затаиться. Теперь, когда Фелкрау с нами..."

"Я в порядке. Честно, папа."

"Молодец, доченька. И... прости меня."

"Чтобы простить... нужно в чем-либо обвинять. Я никогда тебя ни в чем не винила."

93028855_4360286_84775423_3676362_0_4a666_165abbcf_M.png.webp.png

- Это уже лучше.

Выходя из темного тоннеля, по которому они ползли уже добрый час, Сарина с удовольствием выпрямилась в полный рост, хрустнув затекшей спиной и жмурясь от света.

- Не считаете?

Святилище

fe29a6a2838155fae62d107bf2106cb5.png.webp.png

Здоровье, заклинания

Габриэль: 45 ХП
Гейджин: 59 ХП
Авиценниус: 74 ХП (3 заряда исцеления, 1 заряд воскрешения)
Алейра: 109 ХП
Элдрион: 80 ХП
Освальд: 169 ХП
Дэрин: 45 ХП (3 заряда исцеления)

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Святилище

- Прекрасное место. - пробубнил Гайджин, зубами затягивая бинт на руке. Затем вынул из аптечки целебное зелье и выпил. В голове прояснилось и слабость прошла. Он снова мог ясно мыслить и был готов к действию.

Картина, открывшаяся перед ними, была прекрасна и умиротворительна: эльфийские руины на небольшом озере.

- Вот теперь я вижу - это создали  эльфы. - кивнул он. - Ну, что - вперед и с песнями? 

Опираясь на какую-то кривую палку, которую он подобрал в Темном Городе, Гайджин пошел к Святилищу.

(-1 маленькая аптечка)

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

Святилище

Флавий, выйдя из тоннеля, наконец-то смогла вздохнуть спокойно.

- Создатель! Почему всегда всякие темные и узкие проходы? - тевинтерка пошла дальше, где неудачников-наемников, как ей казалось, ничего хорошего не ждало. - Почему такие святилища строят в таких местах? Не практичней ли строить их на поверхности?

Опубликовано
Святилище

Тут Элдрион согласился бы с Гэйдзином. Это место напоминало об элвен и Элвенан. Пред ним стояла настоящая красота - красота его народа. Исследуя взглядом Святилище, он направился вперед.
Опубликовано

Святилище

Выйдя из тоннеля, мужчина с минуту стоял молча, пытаясь понять это место. Но проще было родить собаку - как ни щупал место он сам, или с помощью духа, углядеть многого не удавалось.

"Они от нас далеки... Бывает, что одна голова, а бывает, что и две" - протянул дух, поправляя несколько полученых во время поисков шишек и кровотечений.

- Две головы? - удивился Авиценниус, трогаясь с места за остальными - Что-то мне кажется, что эти опасные будут.

(Исцеление на себя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...