Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера Вытащив из кармана связку ключей, человек приподнял их и слегка звякнул. Этот странный звук заставил Тиберия выйти из транса, в который он успешно себя загнал. Маг поднял голову и пристально посмотрел на фигуру, стоящую по у сторону двери. Что-то странное было в этом человеке, опасное. Но, впрочем, даже если этот парень окажется кунарийским шпионом, маг отреагирует на это спокойно. Сначала свобода - потом уже все остальное. В конце-концов, кроме этого пути у них нет другого способа выбраться. Только... не из-за доброты душевной спасут их. Сразу видно. Жалко, что письмо от барона осталось в жилетке. Все таки можно было бы пойти на сделку и спасти его дочку, а за это получить и прощение и деньги. А денег вполне хватило бы до Риалто или Антивы. Тиберий замер, ожидая, что произойдет дальше.
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Камера После того, как Авиценниус вылечил Аделарда, он потерял сознание от боли на несколько минут. Срастались ребра и рука. Зияющая рана в животе быстро затягивалась. Тело мага выгнулось дугой, и упало на холодный пол. Очнулся он от звука взрыва, затем увидел фигуру в плаще, крутящую в руках связку ключей. Человек что-то сказал, но Аделард еще был под воздействием болевого шока поэтому не уловил слова. "Неужели нас поведут на казнь прямо сейчас? Они же рассвета хотели дождаться! " Почти все находившиеся в камере уставились на фигуру. Все ждали, что будет дальше... Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Ничего не говорите! - человек вздохнул и покачал головой. - Нет, я не собираюсь вести вас на казнь. Да, я действительно украл эти ключи у охраны. И да, тот взрыв, что вы слышали... - он улыбнулся, вновь пожал плечами и снял с головы капюшон. - Барон де Кабарро шлет вам пламенный привет, - сказал человек - а если точнее, то теперь стало видно, что вовсе он не человек. Заостренные уши не оставляли места для сомнений. Эльф с длинными платиновыми волосами и татуировкой от шеи до виска в виде витиеватого черного узора смотрел прямо на Гейджина, чуть прищурив красивые глаза медового цвета. Ключ быстро повернулся в замке, и дверь камеры со скрипом отворилась. Даже не верилось, что все вот так просто. Раэна неверяще смотрела туда, в коридор, который столько мучительных часов казался таким близким и одновременно недоступным... поднявшись, она сделала один шаг в сторону спасительного выхода и тут же остановилась в сомнениях. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) КАМЕРА Взрыв заставил Освальда прийти в полубессознательное состояние. Он одновременно был и в реальном мире, и в мире снов и мечтаний. Одной половиной тела он ощущал реальный мир, а второй - мир собственных грёз... Он вспоминал детство, вступление в Орден, последние события... Но появление незнакомого эльфа необычного вида окончательно вернуло храмовника в мир живых. " Похож на наёмного убийцу. Но что ему надо от нас? " - слов незнакомца на счёт барона Освальд не расслышал. " Странно. Боли в руке я уже не чувствую, ран и синяков почти не осталось. Меня лечили? ". Взглядом он окинул камеру, и понял, что здесь оказались все, кого подобрал баркас "Тибурон". Все - кроме Элдриона и Сайлоса... Изменено 14 августа, 2014 пользователем Kykuy
Junay Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - Ничего не говорите! - человек вздохнул и покачал головой. - Нет, я не собираюсь вести вас на казнь. Да, я действительно украл эти ключи у охраны. И да, тот взрыв, что вы слышали... - он улыбнулся, вновь пожал плечами и снял с головы капюшон. - Барон де Кабарро шлет вам пламенный привет, - сказал человек - а если точнее, то теперь стало видно, что вовсе он не человек. Заостренные уши не оставляли места для сомнений. Эльф с длинными платиновыми волосами и татуировкой от шеи до виска в виде витиеватого черного узора смотрел прямо на Гейджина, чуть прищурив красивые глаза медового цвета. "А вот это уже серьезно." не надо было быть пяти пядей во лбу, что бы понять в какой организации Антивы эльф может себе позволить дорогую броню и столь уверенное поведение. Почему этот эльф смотрит на него? Неужели... он очередной охотник за его головой? Мужчину терзали смутные сомнения. Он шагнул вперед, настороженно смотря не эльфа. Безоружным ему с Вороном (а он мог присягнуть, что этот красавец точно Ворон) никак не справиться. Но и выбора, кроме, как довериться этому незнакомцу - не было.
Лакич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - А тем временем тевинтерцев спасает эльф, день становиться все интересней и интересней, - магесса сказала не со злости, наоборот, она была рада, что сможет выбраться отсюда. Выбраться и отомстить. Что же еще для счастья надо? - И кому мы обязаны спасению, милейший? - Алейра улыбнулась, она делала все возможное, чтобы не показывать остальным свою слабость. Но вздохнуть спокойно она сможет только тогда, когда острие ножа проткнет сердца тех садистов.
Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера "Эльф... Я обязан спасением эльфу." - Тиберий тупо уставился на Ворона (это эльф мог быть только Вороном). Медленно поднялся и склонил голову на бок, всматриваясь в его лицо. - "В какую ловушку ты нас заманишь, остроухий?" Он приблизился к Раэне, не сводя взгляд с их возможного спасителя. - Сколько у нас времени? - тихо спросил он.
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера Аделард недоуменно смотрел на эльфа, пришедшего их освободить. -Господин, можно один вопрос? Кто вы?-малефикар и не рассчитывал на такой поворот событий. Все раны уже зажили, и о себе давал знать лишь голод. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
SPIRT_VD Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - Барон де Кабарро шлет вам пламенный привет Авиценниус, еле пришедший в сознание после последнего исцеления, едва не поперхнулся, услышав эти слова. Недавние подозрения вспыхнули с силой пламени Тота. "Антива. Тут к каждого сундука двойное дно. А у любого проишествия - тройное" промелькнула мысль в голове целителя. - Какого демона от нас нужно вашему барону?, - зло прошептал лекарь, садясь на скрещенные ноги.
Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Темница, камера - И кому мы обязаны спасению, милейший? - Алейра улыбнулась, она делала все возможное, чтобы не показывать остальным свою слабость. Но вздохнуть спокойно она сможет только тогда, когда острие ножа проткнет сердца тех садистов. Эльф перевел взгляд на магичку и его улыбка стала чуть шире. - А вам что интереснее, мое имя или выбраться отсюда живыми? Милейшая Эстефания была так добра, что согласилась помочь, но вижу, что ее помощи вам оказалось недостаточно, - колкость явно была направлена в сторону Гейджина. - Охранники заняты уборкой того, что осталось после взрыва, но очень скоро сюда заявится целый отряд. И если вам дороги ваши шкуры и вы намерены забрать свои вещи, лучше пошевеливаться прямо сейчас. Не то, чтобы я был против, если вы пойдете так... - он усмехнулся, меряя взглядом полуголую Раэну. - Но не думаю, что вам это понравится. Прислонившись к стене, он скрестил руки на груди и выжидающе уставился на пленников. Отблески пламени факела плясали затейливыми бликами на его волосах. Он, похоже, абсолютно не нервничал - и готов был, в случае чего, просто уйти. Но назвав имя барона, эльф кое-что прояснил. Де Кабарро почему-то вовсе не был заинтересован в их смерти. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - А вам что интереснее, мое имя или выбраться отсюда живыми? Милейшая Эстефания была так добра, что согласилась помочь, но вижу, что ее помощи вам оказалось недостаточно, - колкость явно была направлена в сторону Гейджина. - Охранники заняты уборкой того, что осталось после взрыва, но очень скоро сюда заявится целый отряд. И если вам дороги ваши шкуры и вы намерены забрать свои вещи, лучше пошевеливаться прямо сейчас. Не то, чтобы я был против, если вы пойдете так... - он усмехнулся, меряя взглядом полуголую Раэну. - Но не думаю, что вам это понравится. -Это подарок судьбы, нельзя от него отказываться! Если у нас есть шанс отсюда выбраться, то надо им воспользоваться!-Аделард уже стоял, прислонясь к стене.-Господин, где же наши вещи, и сколько у нас есть времени? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - Дай угадаю... Он хочет чтоб мы спасли его дочурку, да? - Маг покачал головой. - Тогда ладно. Это можно. Куда идти?
Junay Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Камера - К чему такие сложности? - сказал Гайджин, подозрительно смотря на эльфа. - Или барон не способен просто дать приказ нас освободить? Нужно обязательно нас спасать таким оригинальным способом? От собственной стражи? Барон, похоже, знает толк в извра... развлечениях. Что ж - иного выхода у нас нет, как довериться... вам. - Гэйдену тяжело далось обращение к эльфу на вы. - Ведите. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Темница, камера Эльф демонстративно посмотрел вверх, будто сквозь каменные потолки мог увидеть положение солнца. - У вас минут пятнадцать. Ваши вещи в соседней камере, в сундуке. Ключ от нее у меня, - он снова потряс связкой, умыкнутой с поста охраны. - А то касается того, почему барон послал именно меня... - он усмехнулся и, подняв руку, указал на Раэну с Тиберием. - Вам лучше спросить об этом у варварши и тевинтерца. Странно, что они не рассказали вам о таком щедром предложении. Не могу их в этом винить, сто двадцать золотых - солидная сумма, и делиться такими деньжищами не каждый захочет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера Не могу их в этом винить, сто двадцать золотых - солидная сумма, и делиться такими деньжищами не каждый захочет. - Каждому? - приподнял бровь Гайджин. - Да, предложение щедрое. Показывайте, где наши вещи. Мужчина отвел глаза. Его что-то в этом эльфе смущало. Возможно то, что он - достаточно темная личность, а возможно, и то, что даже в темноте было видно, что эльф не просто красив, а невероятно красив. "Самое время любоваться эльфами, лопух!" - мрачно подумал Гэйден. 3
Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Темница, камера - Да, предложение щедрое. Показывайте, где наши вещи. - Еще какое. Добавьте к этому снятие с вас всех обвинений и получите весьма выгодное дело, - улыбнулся эльф, который, кажется, был совершенно точно осведомлен о том, какое впечатление произвел на пленников. - Остальное расскажу по дороге. Сейчас главное - вытащить вас отсюда и постараться не умереть на полпути. Развернувшись, он направился к соседней камере, где за решеткой действительно стоял большой кованый сундук. Ключ подошел идеально. Как оказалось, почти все вещи чужаков были нетронуты. Даже черепаха Гейджина, сонно копошившаяся где-то в жилете Тиберия, была жива. Странно, что ее не съели... но тем охранникам не столь давно было совсем не до еды. Раэна молча следовала за Тиберием, когда услышала отдаленные голоса в подсобке за углом. Остановившись, она медленно повернулась в ту сторону. В горле пересохло, и взгляд подернулся пеленой. Нужно было уйти, просто уйти и забыть обо всем, но... Хасинды всегда знали, что бешеных зверей нужно пристреливать. Нельзя оставлять их бродить без присмотра и сбиваться в стаи, иначе очень скоро больно будет не только Раэне, а кому-нибудь другому. Не такому сильному. Такому, как, например, Эстефания. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - У вас минут пятнадцать. Ваши вещи в соседней камере, в сундуке. Ключ от нее у меня, - он снова потряс связкой, умыкнутой с поста охраны. - А то касается того, почему барон послал именно меня... - он усмехнулся и, подняв руку, указал на Раэну с Тиберием. - Вам лучше спросить об этом у варварши и тевинтерца. Странно, что они не рассказали вам о таком щедром предложении. Не могу их в этом винить, сто двадцать золотых - солидная сумма, и делиться такими деньжищами не каждый захочет. -Что же, выбора у нас никакого. Либо это, либо виселица.-Аделард был вне себя от счастья. Но все это было как-то странно. "Может быть если барон нас отпустит сам, то его самого на виселице местные вздернут?"-Пора... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 КАМЕРА Освальд присвистнул. 120 золотых - солидная сумма. Можно купить хорошего раба. Очень хорошего... И даже не одного. " Прости меня Создатель за такие мысли ". " Да, удивительно что они(варварша и тевинтерец) вообще ещё не свалили из города на поиски этой девушки. " А тем временем эльф уже открывал сундук с надписью "Доказательство", где и были их вещи...
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Камера Аделард присвистнул. Его вещи совсем не тронули. Сумка с шильными принадлежностями и недоеденный паек лежали на своем месте. Как и его металлический посох. -Отлично. Теперь есть все необходимое. "Хоть поесть можно."-и он запихал порцию пайка себе в рот.-Кто-нибудь хочет? Нет? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Темница Тиберий положил руку на плечо Раэны и покачал головой. - Успеем. - Он наклонился так, чтоб его лицо оказалось напротив ее лица и посмотрел в глаза. - Сейчас надо уходить. Маг кивнул ей и стал собирать свои вещи. Черепашка оказалась наглой и прогрызла его жилет в нескольких местах. Вздохнув, он вынул письмо из внутреннего кармана и взмахом руки превратил жилет в кучку пепла. Посох он достал из сумки, так же как и посох Авиценниуса. Стукнув уменьшенные копии посошков друг о друга, он привел их в изначальное состояние. Интересный фокус, жаль, что он уже знал его секрет. Сумку закинул на плечо и, в общем-то, был готов к побегу. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Shunt
Kykuy Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 "Хоть поесть можно."-и он запихал порцию пайка себе в рот.-Кто-нибудь хочет? Нет? - Я бы не отказался немного подкрепиться, особенно после всего, что произошло с нами совсем недавно.., - сказал Освальд. Принимать еду от малефикара вовсе не хотелось, но умирать с голоду - тоже не выход.
Junay Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - Тэнгу! Ты жив! Впрочем, дурацкий вопрос... - Гайджин первым делом вытащил черепаху, которая, похоже, пыталась сожрать жилет Тиберия. "Что за безобразие? Я здесь сплю!" - огрызнулся тэнгу. Мужчина быстро нацепил броню и мечи и взял дорожную сумку, тщательно проверяя содержимое. Все было на месте. Можно было уходить.
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - Я бы не отказался немного подкрепиться, особенно после всего, что произошло с нами совсем недавно.., - сказал Освальд. Принимать еду от малефикара вовсе не хотелось, но умирать с голоду - тоже не выход. -Держи.-маг с набитым ртом отдал одну из порций пайка.-Мир? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Войдя в соседнюю комнату, Алейра вздрогнула. Девушка отбросила все мысли, все кроме мысли о мести. Это единственное, что сейчас поддерживало жизнь в магессе. Собрав свои вещи, она с горечью обнаружила, что никакой другой одежды у нее не осталось. "Только попадитесь мне, животные". - Они за все заплатят, будут долго мучатся, - чуть ли не зарычав сказала магесса самой себе.
SPIRT_VD Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница Спаситель не нравился Авиценниусу. Ему вообще ничего не нравилось в этой ситуации. Выйдя из камеры вместе со всеми, он подошел к сундуку и собрал в кучку свои вещи. Халат оставался на магичке, по утробному рыку которой было ясно, что требовать возврата пока что опрометчиво. "Куда же ты поведешь нас дальше, проклятый эльф?" подумал целитель с некоторой злостью.
Рекомендуемые сообщения