Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Темница, камера Раэна лишь странно посмотрела на Тиберия и ничего не ответила. Вытащив свой новенький доспех, купленный буквально накануне, она быстро принялась облачаться в него, наплевав на тот факт, что кроме рубашки мага из одежды на ней ничего не было. Как-нибудь перетерпит пока, спасать собственную жизнь было важнее. Лук, стрелы и кинжал тоже оказались на месте. Рубашка была длинновата, и пришлось ее выправить из-за пояса так, что она стала похожей на подобие туники. Сунув кинжал в сапог, а лук повесив на плечо, девушка быстро проверила содержимое напоясной сумки. Все выглядело в порядке. Вот только все деньги, до единого серебряка, пропали. Похоже, охранники не теряли времени и имели свою прибыль со всех, кого сюда притаскивали. - Вы с ума сошли? - хохотнул эльф, который благосклонно взирал на спонтанный процесс переодевания. - Пожрать решили? Надеюсь, вам гораздо удобнее будет умирать на сытый желудок. А умирать рядом с вами точно не входит в мои планы. Дэрин, которая единственная из женщин сохранила целой свою одежду, старалась держаться как можно незаметнее. Похоже, произошедшее лишь уверило ее в том, что с незнакомыми местными лучше вести себя тихо, и тогда, возможно, ее не тронут. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 "Хоть поесть можно."-и он запихал порцию пайка себе в рот.-Кто-нибудь хочет? Нет? - Не смеши меня. Ты спрашиваешь "мир?" после всего, что ты натворил?, - со смехом, чуть ли не поперхнувшись из-за еды во рту, сказал Освальд - Посмотрим. Но трогать я тебя не буду. Пока. В сундуке храмовник нашёл все свои вещи - и оружие, и доспехи, и даже сумку с сухарями, правда, уже почти пустую... При взгляде на "Предателя" правая рука Освальда заныла с такой силой, что он даже зашипел от боли. "Ну, погоди!" Храмовник был полностью готов выдвигаться. "Что же, даже если и умру, то хоть не с пустым желудком" - усмехнулся он.
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - Они за все заплатят, будут долго мучатся, - чуть ли не зарычав сказала магесса самой себе. -Еще успеется. Сейчас не лучший момент.-Аделард, доев порцию из пайка, убрал его в свою сумку, надел свой плащ, спрятав кинжал за пазуху и сложил руки в молитве. "Древние боги, молю вас... Думат, даруй силу моей магии. Разикале, даруй тишины моей поступи. Лукасан, сокрой мою тень от ненужных взглядов. Зазикель, помоги моей мести, ибо тела недостойных, должны быть омыты в их же крови. И, если все пойдет не так, даруйте мне прощение..." Затем он , увидев как тевинтерский маг проворачивает фокус с двумя посохами, в точности повторив движение, уменьшил свой и положил его в карман. "И почему нас не учили этому в круге. Хотя, да, в Тевинтере не приходится скрывать, что ты маг."-Давайте выдвигаться. - Не смеши меня. Ты спрашиваешь "мир?" после всего, что ты натворил?, - со смехом, чуть ли не поперхнувшись из-за еды во рту, сказал Освальд - Посмотрим. Но трогать я тебя не буду. Пока. -Я просто тебе поддался. Ты выглядишь и так, обиженным жизнью...-Аделард про себя ухмыльнулся, надеясь, что новый бой на смерть не начнется. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Вы с ума сошли? - хохотнул эльф, который благосклонно взирал на спонтанный процесс переодевания. - Пожрать решили? Надеюсь, вам гораздо удобнее будет умирать на сытый желудок. А умирать рядом с вами точно не входит в мои планы. - Не бойся, никто нас больше не поймает. А если поймают - не удержат. - Тиберий задумчиво поглаживал лезвие посоха. - Если опасаешься, забирай всех, а я тут подожду... У меня есть дела. - Он улыбнулся. Улыбка была оч-чень нехорошая.
Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Не бойся, никто нас больше не поймает. А если поймают - не удержат. - Тиберий задумчиво поглаживал лезвие посоха. - Если опасаешься, забирай всех, а я тут подожду... У меня есть дела. - Он улыбнулся. Улыбка была оч-чень нехорошая. - Подождешь чего, отряда стражников, вооруженных до зубов и швыряющихся белым песком? - бровь эльфа скептически приподнялась, но он только пожал плечами. - Твое дело. Кто-то еще желает остаться и сдохнуть, как собака, или все же пойти в поместье барона и узнать о награде, которую он вам столь щедро предлагает? Время истекает. У нас будет только одна попытка убраться отсюда, иначе... - эльф покачал головой, но в его глазах все равно плясал озорной огонек. Похоже, он не был против того, чтобы уйти один и оставить их подыхать. Ему-то платили жалованье куда большее, чем заплатят этим оборванцам. Впрочем, тот смуглый со шрамами, говорящий с черепахой, выглядел профессионалом... Раэна метнула быстрый взгляд на Тиберия и, нахмурившись, процедила сквозь зубы: - Я должна это сделать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Камера Раэна метнула быстрый взгляд на Тиберия и, нахмурившись, процедила сквозь зубы: - Я должна это сделать. -Я, конечно понимаю, что это совсем не мое дело, но вам не кажется, что сейчас совсем не время для мести? Судьба еще даст вам этот шанс...А сейчас важнее спасти свои шкуры. Месть все равно не даст вам облегчения, но они поплатятся, не сейчас, но позже...-в глазах Аделарда блеснул огонь, не магического происхождения. Когда его глаза вспыхивали, у него появлялась идея. И далеко не всегда эти идеи были удачными... Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
SPIRT_VD Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Тиберий задумчиво поглаживал лезвие посоха. - Если опасаешься, забирай всех, а я тут подожду... У меня есть дела. - Он улыбнулся. Улыбка была оч-чень нехорошая. Лекарь нахмурился. Он сразу понял, что за дела собрался вершить служитель Черного дракона. - Если ты собрался сжечь тут все дотла, - тихо сказал Авиценниус, - То я буду рядом. Лекарь должен выкорчевывать заразу. А она тут везде.
Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Я должна это сделать. - Я не против. Я даже за. - Он кивнул девушке. - Если ты собрался сжечь тут все дотла, - тихо сказал Авиценниус, - То я буду рядом. Лекарь должен выкорчевывать заразу. А она тут везде. - Благодарю. Это будет... весело. - И протянул ему его посох. - Не забудь, нам еще много песен исполнить нужно. -Я, конечно понимаю, что это совсем не мое дело, но вам не кажется, что сейчас совсем не время для мести? Судьба еще даст вам этот шанс...А сейчас важнее спасти свои шкуры. Месть все равно не даст вам облегчения, но они поплатятся, не сейчас, но позже... - Ты последний, чье мнение меня интересует, щенок. - Тиберий даже не посмотрел на малефикара и с повернулся к эльфу. - И не надейся. Я еще всех вас переживу.
Лакич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Делайте с этим местом что угодно, но мой долг исследователя так и просит... - девушка, говоря все это, захрустела костяшками, а глаза на секунду стали кровавыми. - чтобы вы оставили мне один экземпляр для изучения.
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера Посмотрев на трех сумашедших магов, Аделард понял, что ему до них далеко. Но если они хотят погибнуть, то это их дело. В конце концов, им был дан шанс. Он решил, что никто его не станет слушать, и , ожидая слов эльфа-спасителя, прислонился к ближайшей стене... "Дураки, у них же лириумный песок! Если кто и может с ними справиться, так это храмовник. Нет, они точно с ума все посходили." Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
SPIRT_VD Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Камера - Благодарю. Это будет... весело. - И протянул ему его посох. - Не забудь, нам еще много песен исполнить нужно. Лекарь оскалился на это. Исполнят, куда денутся. Но сначала подготовка. Авиценниус нагнулся и оторвал часть полы от своего халата, сильнее оголив Алейре ноги. - Не замерзнешь? - усмехнулся он. Быстро свернув из него мешочек, он побросал туда все вещи, кроме посоха и трубки с табаком. Набив трубку, он с наслаждением выдохнул дым и слегка пристукнул посохом по кладке. Подвязав мешочек с вещами к поясу, он принялся накапливать силу для грядущего дела. "Эти отродья пожалеют, что их матери когда-то дали им жизнь". 1
Perfect Stranger Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Закончили? - поинтересовался эльф, отлепившись от стены и направляясь по коридору к выходу. - Отряд поддержки прибудет минут через семь. Кто хочет сохранить свою шкуру и получить награду барона - прошу за мной. Остальные... - он на мгновение задумчиво выдержал паузу, - Если пробьетесь через отряд, идите к поместью. Только не в главные ворота, если совсем из ума не выжили. Черный ход с обратной стороны холма, у большого дуба. Найдете, думаю. Впрочем, если в течении часа вы не появитесь, мы уйдем без вас, и соответственно, награда будет поделена между оставшимися. Ну, вы знаете эти процедуры, - он позволил себе ухмылку. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Закончили? - поинтересовался эльф, отлепившись от стены и направляясь по коридору к выходу. - Отряд поддержки прибудет минут через семь. Кто хочет сохранить свою шкуру и получить награду барона - прошу за мной. Остальные... - он на мгновение задумчиво выдержал паузу, - Если пробьетесь через отряд, идите к поместью. Только не в главные ворота, если совсем из ума не выжили. Черный ход с обратной стороны холма, у большого дуба. Найдете, думаю. Впрочем, если в течении часа вы не появитесь, мы уйдем без вас, и соответственно, награда будет поделена между оставшимися. Ну, вы знаете эти процедуры, - он позволил себе ухмылку. -Я с вами.-Аделард не был готов упускать такой лакомый шанс. Хотя 120 золотых это скорее всего сумма на всех, что бы там Гейджин не думал. Спастись и заработать как минимум 10 золотых монет, это было бы просто отлично! "Интересно, выживут ли два мага и рыжая магесса? Время-покажет. А я и так уже достаточно дел натворил. Пора отсюда сматываться..." Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Не замерзнешь? - усмехнулся он. Девушка даже не дернулась, она продолжила ждать. Чего? Слепая ярость затмила чувство самосохранения. Идти туда в компании двух магов и дикарки - самоубийство, но ей было наплевать. Уйти отсюда без мести - хуже любой смерти. - Меня греет лишь одна мысль о том, что станет с этими отбросами. Оставлю одного в живых. И буду каждый день снимать с него кожу. Крупицами, сантиметром за сантиметром, пока он не будет умолять о пощаде, - что сказал эльф, она не услышала. Ей было все равно на деньги.
Kykuy Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 -Я просто тебе поддался. Ты выглядишь и так, обиженным жизнью...-Аделард про себя ухмыльнулся, надеясь, что новый бой на смерть не начнется. Освальд просто отмахнулся. "Как был идотом, так и остался... Не учит его жизнь, совсем не учит." - подумал он. - Закончили? - поинтересовался эльф... Храмовнику показалось странным, что больше половины их отряда вдруг решила остаться и кому-то мстить... Что-то явно случилось пока он был в отключке... Он вспомнил странное, пустое лицо Раэны, бешеный взгляд Алейры... "Звери. Твари. Изверги. Как будто они и так недостаточно над нами издевались". - Не знаю, примете ли вы мою помощь, но я хотел бы пойти с вами, и... воздать по заслугам этим гадам, - сказал Освальд тевинтерцам и варварше.
Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Не знаю, примете ли вы мою помощь, но я хотел бы пойти с вами, и... воздать по заслугам этим гадам, - сказал Освальд тевинтерцам и варварше. - Довериться храмовнику... - Тиберий, по примеру Авиценниуса, набил трубку и увлеченно стал набивать ее табаком. Успокаивает и помогает собраться с мыслями. - Интересное предложение. Но это личное дело. Впрочем, посмотрим. Надеюсь, тебя не смущает жестокость. - Меня греет лишь одна мысль о том, что станет с этими отбросами. Оставлю одного в живых. И буду каждый день снимать с него кожу. Крупицами, сантиметром за сантиметром, пока он не будет умолять о пощаде, - что сказал эльф, она не услышала. Ей было все равно на деньги. - Без фанатизма. Смысл мести в том, чтоб потом было о чем вспоминать холодными зимними вечерами сидя у камина, а не гнить в земле. Хотя, я тебя понимаю.
Лакич Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Без фанатизма. Смысл мести в том, чтоб потом было о чем вспоминать холодными зимними вечерами сидя у камина, а не гнить в земле. Хотя, я тебя понимаю. - Знаю, - сухо ответила она. - Опыт в таких вещах есть, Флавии любят эффектно мстить, но хотелось бы вспоминать, как он мучился, а не то, как он быстро испустил дух. Легкой смерти они не заслуживают, - она молчала еще несколько минут, собираясь с силами. - В таком случае кому надо молиться, Тиберий? Разикалю? - Не знаю, примете ли вы мою помощь, но я хотел бы пойти с вами, и... воздать по заслугам этим гадам, - сказал Освальд тевинтерцам и варварше. Алейра на Освальда даже не посмотрела. - Как хочешь, но тебе придется смириться в том, что мы маги, храмовник. Потом можешь говорить о нас что хочешь, но не сейчас, неподходящая ситуация.
Junay Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - Закончили? - поинтересовался эльф, отлепившись от стены и направляясь по коридору к выходу. - Отряд поддержки прибудет минут через семь. Кто хочет сохранить свою шкуру и получить награду барона - прошу за мной. - Нельзя просто так взять и уйти, не воздав этим отбросам за все хорошее, что они сделали. Вы же понимаете... - ухмыльнулся Гайджин, проверяя, легко ли вытаскиваются клинки из ножен. - Конечно, это не мое личное дело, но... Такая тонко чувствующая натура, как я, взывает к справедливости... - Глаза его стали абсолютно черными, как дыры в пустоту.
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Темница - Нельзя просто так взять и уйти, не воздав этим отбросам за все хорошее, что они сделали. Вы же понимаете... - ухмыльнулся Гайджин, проверяя, легко ли вытаскиваются клинки из ножен. - Конечно, это не мое личное дело, но... Такая тонко чувствующая натура, как я, взывает к справедливости... - Глаза его стали абсолютно черными, как дыры в пустоту. Еще несколько часов назад, Аделард думал, что из всех потерпевших кораблекрушение он самый неадекватный , но он ошибался, очень сильно ошибался... "Еще один чокнутый. Ну уж нет, если вы там сдохните цветы на могилу я вам носить не буду..."-Тут он почувствовал очень сильную красную ауру от Тиберия. Красные ауры у существ появляются тогда, когда на них применяют магию крови. Если жертва конечно выживает, это остается клеймом на всю оставшуюся жизнь. Аделард догаладся, что он-тевинтерец, и внезапно его голову осенило, что "ореол" магии крови на нем может быть только по одной причине-его омолодили, продлив ему жизнь. Малефикару, как бы странно это не звучало, стало противно. Он ненавидел работорговлю и самих "палачей". А на омоложение Тиберия определенно должно было уйти много рабов...Он ничего не стал говорить, только подумав про себя. "Он еще смеет мне затыкать рот. Знал бы тот паренек, с кем он водится.Шваль тевинтерская. Если я и использовал магию крови на трактирщике, то это было необходимо для моего выживания, так же как не увенчавшиеся успехом опыты над бугаем и стражниками. А он...это мерзко. Неужели ему не жалко сотен жизней? Мда...до такого чудовища мне еще расти и расти. Теперь понятно, почему тевинтерцев считают с "приветом"." Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rodion243 2 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница - В таком случае кому надо молиться, Тиберий? Разикалю? - Я молюсь Лусакану. И только ему. - Тиберий улыбнулся, потом с наслаждением впустил в свои легкие еще дыма. - Но ты можешь молиться кому пожелаешь. Может быть, тебе и ответят. Как ответили мне много лет назад. Потом он перевел взгляд на Аделарда, и добрая улыбка сменилась звериным оскалом: - Что смотришь? Понравился? - Маг хохотнул. - Боюсь, ты не в моем вкусе. Малефикар, да еще и неумеха. Как тебя из круга выпустили с такими умениями... Кто тебя обучал?
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Темница - Что смотришь? Понравился? - Маг хохотнул. - Боюсь, ты не в моем вкусе. Малефикар, да еще и неумеха. Как тебя из круга выпустили с такими умениями... Кто тебя обучал? -Ты не в моем вкусе, если понимаешь, о чем я. Слишком молодой...*оскалившись* а паренек и девушка знают твою грязную тайну? Можешь отнекиваться, но это не проканает. Меня обучали гораздо, гораздо лучше, чем ты думаешь. А насчет промахов. Все дело в Освальде. Даже в присутствии начинающих храмовников магическая сила существенно ослабляется. А он далеко не начинающий. Но вы, видимо уже собрались умереть. Что же, не буду вам мешать, и так уже дел наворотил, но не только я...Мне до сих пор интересно, кто же убил тех трех рыбаков? И уж поверь, я знаю не только магию крови. "Ну сейчас мне опять будет трепка. Кто меня за язык-то тянул? Ааргх..." Изменено 14 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница Как тебя из круга выпустили с такими умениями... - А главное - зачем?.. - пробормотал под нос Гайджин. Ему сейчас очень хотелось вырваться в городок, встретиться с Эстефанией, попытаться ей объяснить... А еще больше - притащить к ней за шкирку убийцу ее сестры (кем бы он ни был) и показательно повесить его на собственных кишках... "Что? Нет, серьезно - что?" - тэнгу заворочался в сумке: "Ты готов рисковать жизнью, что бы что-то пояснять глухой, а теперь - и свихнувшейся торговке? Тебя чересчур сильно по голове двинули?.." "Черепаховый суп - вкусный деликатес. Намек понят?!" - свирепо отрезал мужчина.
Драккон де Морей Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница -А из круга я сбежал. Да, прям так и сбежал, с моими-то способностями. Понадобилось пара месяцев подготовки, и вот, я уже путешествую по Тедасу. Никогда не думал, что меня будут окружать столько магов. На награду мне все равно, если выберусь отсюда, сразу же исчезну. "Все к чертям. Магов этих, чокнутых к чертям. То, что по мне плачет топор палача, тоже к черту. Пошли они все." Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Shunt Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница -Ты не в моем вкусе, если понимаешь, о чем я. Слишком молодой...*оскалившись* а паренек и девушка знают твою грязную тайну? Можешь отнекиваться, но это не проканает. Меня обучали гораздо, гораздо лучше, чем ты думаешь. Все дело в Освальде. Даже в присутствии начинающих храмовников магическая сила существенно ослабляется. А он далеко не начинающий. Но вы, видимо уже собрались умереть. Что же, не буду вам мешать, и так уже дел наворотил, но не только я...Мне до сих пор интересно, кто же убил тех трех рыбаков? И уж поверь, я знаю не только магию крови. - Мальчик, мне больше пятидесяти лет. Чтоб сделать меня таким, какой я есть, ушло больше сотни рабов. Точнее - сто двадцать шесть. И я помню их лица до сих пор. И как им резали глотки - о, я это тоже помню. Спроси магистра, это ее родственник придумал этот поганый ритуал. Лет пятьсот назад, а может и тысячу. Ты щенок, не знающий настоящей силы. И не узнаешь никогда. - Маг выпустил клуб дыма Аделарду в лицо. - Не кровь дает силу. Совсем не кровь. - Он оперся на стену и постучал по чубуку пальцем. - А рыбаки... они утонули. Наверно, выпили много. А может это я их убил, кто знает.
Junay Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Темница -А из круга я сбежал. Да, прям так и сбежал, с моими-то способностями. Понадобилось пара месяцев подготовки, и вот, я уже путешествую по Тедасу. - Представляю, какой в Круге был праздник, когда ты его покинул... - протянул мужчина. - Наверняка, порвали три барабана. Тебе, с твоими... кхм... умениями, надо записываться в стан врага. Чтоб сделать меня таким, какой я есть, ушло больше сотни рабов. Точнее - сто двадцать шесть. И я помню их лица до сих пор. И как им резали глотки - о, я это тоже помню. Спроси магистра, это ее родственник придумал этот поганый ритуал. Лет пятьсот назад, а может и тысячу. - Я бы понял женщину, которая готова за красивое личико пасть так низко, что бы платить чужими жизнями. Но мужчина? Как тебя носит земля, тевинтерец? Как ты такое позволил? Как ты живешь с таким бесчестьем? - он окатил мага самым презрительным взглядом, на который был способен. 2
Рекомендуемые сообщения