Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Нет, вы не правы. Наемники получили свою плату и отправились в Вольные Города. Ополченцы Староместа вернулись домой. Только... - он запнулся. - хотя, забудьте. - Бринден Риверс поступил со всеми по справедливости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Да, но ведь ты можешь делать все, что захочешь! Можешь путешествовать, сколько тебе вздумается, пока он занимается самыми скучными на свете делами, - Кас вдруг выпрямилась и, подплыв к краю пруда, вылезла на берег. Повернутая к Герольду спиной, она привычно и быстро стянула с себя тунику и, стараясь вложить в движение побольше силы, принялась отжимать мокрую насквозь ткань. Стоило ли говорить, что под одеянием ничего не было? Отжимание долго не продлилось, и Кас таким же обыденным жестом облачилась обратно. - Знаешь, познакомиться с тобой было приятно, но теперь мне пора, - как раз вовремя, слуга с ярко-красным зонтом уже спешил к пруду, заметив девчачью фигурку, но прежде, чем Герольд услышал его призывное "милорд", новая знакомая уже скрылась среди деревьев. Герольд все время смотрел на девочку, не отрывая взгляда. Смотрел до тех пор, пока она не спряталась за деревьями. Было приятно найти новую знакомую его возраста. Просто ли знакомую? Нехотя, он вылез из воды и потопал к дворцу. Когда он вошел в зал, то без труда отыскал золотистую голову брата. Герольд направился к нему, оставляя за собой водяные следы. — Ты меня, надеюсь, не потерял? — спросил он у Тибольда. Старший Ланнистер обернулся и только сейчас заметил, в каком виде был его младший брат. Он посмотрел на лужи, оставленные на полу, потом снова на брата. — Ты совсем нас опозорить хочешь? — прошипел он. — Марш переодеваться! Герольд развернулся и весело поплелся в спальню, оставляя за собой еще больше луж. Сейчас никто и ничто не могли испортить его настроение.Положение обязывает, но все не так плохо. Вы должны понимать. — Я понимаю. Вот только мне приходится слушаться отца, а не короля. Но у меня все еще впереди. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Рикард, а вы участвуете в турнирах? - Участвую, - ответил Рикард, стараясь забыть спор. Этот Ланнистер ему был вполне по душе... - Как и все дворяне. У меня были хорошие учителя. - Рикард, вы сегодня мрачнее тучи Элрик налил себе вина. Давайте выпьем - Благодарю, - он поднял чашу, салютуя. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Для прогулки он выбрал шаровары из черного шелка, легкую ярко-красную тунику свободного кроя и скрипучие ботинки из черной кожи, а к поясу приторочил расшитые золотом ножны с коротким мечом. Сущая игрушка, но статус обязывал... Переодевшись и как следует отмыв руки, лицо и шею от вьевшегося в кожу песка, Манфри встал напротив зеркала и пристально окинул себя оценивающим взглядом. "Превосходно, а иначе и быть не может. Быть может, отпустить небольшую бородку? Да, сегодня пожалуй и начну." Он пригладил непослушные волосы и уже вышел было из покоев, намереваясь направиться в сад, но не тут-то было - один из слуг известил его о начале праздничного обеда... ... Обеденная зала встретила его гулким шумом голосов и суетливо снующими туда-сюда слугами. Многие гости уже уплетали за обе щеки - похоже, он слегка припозднился к началу банкета. Впрочем, так даже лучше - он сможет выбрать место себе по вкусу. Заприметив Айронвуда, он отметил, что одно из мест рядом с ним пустует и направился туда. Устроившись поудобнее, он подозвал слугу, который плеснул ему вина, весьма обильно разбавленного прохладной водой. Манфри отсалютовал Рикарду бокалом, а после опорожнил сей чудесный сосуд, не оставив ни капли на донышке. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
Синяя_Бузина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сидя на задней террасе дворца, леди Флора получала приятную циркуляцию воздуха себе в спину. Молодые работники свое дело знали, в этом она только что убедилась. Откинув плечи о спинку сидения, женщина устремила взгляд на далекий золотой горизонт. И уже готова была прикорнуть, как вдруг ее потревожили. Явился слуга и сообщил сбивчиво, что готовится банкет, по случаю прибытия. Однако... - Нет, нет и нет, - на отрез отказалась Флора. - Разве не видите: я уже занята. Передайте уважаемому принцу и его гостям, что я очень признательна, но вынуждена откланиваться. И еще, - прячась от солнца под ярко зеленым зонтиком, молвила дама. - Прошу, организуйте мне с моим другом ужин, часа, скажем, через два, - и глянула на сэра Наралона, - Как вам такая идея, сэр-рыцарь? На соседнем стуле, освободившийся от большей части жаркого доспеха, что-то пробубнел сэр Наралон. х
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эндельт значит пошел взял лютню. Ненадолго попрощавшись с леди, а еще местного скрипача...И став у стенки местного зала. Так что бы его никто не видел стал играть. Ибо если еще увидят что он с лютней забавляется то Ланистеры это не одобрят. Лютый фейспам выдадут https://www.youtube.com/watch?v=0TyysLHkV4M 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Благодарю, - он поднял чашу, салютуя. - За Дорн и тоже отсалютовал чашей вина. и улыбнулся. — Я понимаю. Вот только мне приходится слушаться отца, а не короля. Но у меня все еще впереди. - Вы еще будете скучать, быть лордом не так уж весело. Эшара вернулась к брату и села около него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Участвую, - ответил Рикард, стараясь забыть спор. Этот Ланнистер ему был вполне по душе... - Как и все дворяне. У меня были хорошие учителя. — О дорнийских учителях ходит хорошая молва. У меня тоже были хорошие учителя, но экзотическому стилю обучат только в Дорне. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — О дорнийских учителях ходит хорошая молва. У меня тоже были хорошие учителя, но экзотическому стилю обучат только в Дорне. - Вы абсолютно правы. Нигде нельзя найти человека, способного победить дорнийца в копейном бою. А еще дорнийцы - великолепные лучники. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Герольд тем временем поднялся в спальню. Он стянул с себя мокрую одежду и небрежно бросил ее на пол. Но потом решив, что он и так достаточно сильно разозлил брата, поднял ее и положил на окно. Переодевшись в красно-золотой камзол, как у брата. Младший Ланнистер спустился в зал и сел на свободное место. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — О дорнийских учителях ходит хорошая молва. У меня тоже были хорошие учителя, но экзотическому стилю обучат только в Дорне. - Может завтра сравним наши стили боя? Всем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Увы, но мне надо уйти. Я вас найду позже, -есть он не хотел, а ему еще нужно перебрать вещи и найти книгу для Ланнистера. X хз на сколько.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Может завтра сравним наши стили боя? — Можно, но из меня плохой копейщик. Хотя с мечом мало кому удавалось меня победить. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Можно, но из меня плохой копейщик. Но с мечом мало кому удавалось меня победить. — Можно и на мечах. А как у вас дела обстоят с луком? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Может завтра сравним наши стили боя? И тут эндельт вышел с лютней. И тут же вспомнил что может только в рукопашку бороться да с ножом. И хотел было что сказать, но тут же замолк тихо напевая. - Филлеман шёл к реке - К самой красивой липе Там хотел он поиграть на золотой арфе - Потому что руны обещали ему удачу Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) — Можно и на мечах. А как у вас дела обстоят с луком? — Лучше, чем с копьем, но хуже, чем с мечом. Но в центр мишени попадаю восемь раз из десяти. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Лучше, чем с копьем, но хуже, чем с мечом. Но в центр мишени попадаю восемь раз из десяти. — Уже неплохо! - расмеялся Рикард. - Многие и на это неспособны. Тогда предлагаю завтра устроить что-то вроде тренировки. Если хозяева будут не против. - по виду Рикарда можно было сказать, что согласие или несогласие хозяев его волнует не больше мнения слуг на этот счет. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 "Рикард хочет дать Ланнистеру под ребра ну-ну." Он сел рядом с младшим Ланнистером. Увы к леди не подсядешь занято. По сему он положил лютню на колени и стал пить вино. Подмигнув и добродушно улыбнувшись парню. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Уже неплохо! - расмеялся Рикард. - Многие и на это неспособны. Тогда предлагаю завтра устроить что-то вроде тренировки. Если хозяева будут не против. - по виду Рикарда можно было сказать, что согласие или несогласие хозяев его волнует не больше мнения слуг на этот счет — Предлагаю завтра на рассвете, — Тибольд радовался перспективе активного времяпрепровождения. — Я тоже хочу пострелять! — достаточно громко сказал Герольд, чтобы его все услышали. — Постреляешь, но после нас, — сухо отрезал Тибольт. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Предлагаю завтра на рассвете, — Тибольд радовался перспективе активного времяпрепровождения. — Я тоже хочу пострелять! — достаточно громко сказал Герольд, чтобы его все услышали. — Постреляешь, но после нас, — сухо отрезал Тибольт. — Так присоединяйся! Почему бы нет? Договорились, завтра на рассвете. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Он сел рядом с младшим Ланнистером. Увы к леди не подсядешь занято. По сему он положил лютню на колени и стал пить вино. Подмигнув и добродушно улыбнувшись парню. Герольд посмотрел на Вестерлинга. Он помнил, как брат был недоволен его поведением у ворот и помнил его слова про вассалов. Но все же: — Почему вы не ведете себя, как остальные? Ведь от вас именно этого и ждут. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эшара бросала глаза на Эндельта украдкой, а потом все же обратилось к нему. - Не сыграете мне что- нибудь? **** - Завтра на рассвете, хорошая идея. " Вот и узнаем, чего стоит золотой лев Ланнистеров" Он налил себе еще вина, а потом чуть не выплюнул его - Неужели тут подают розовую воду из Арбора? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Почему вы не ведете себя, как остальные? Ведь от вас именно этого и ждут. - Потому почему ты светишся весь от счастья. Так нашел себе родственную душу...Наша жизнь игра парень, вот только нас заставляют играть роли, а дядюшка Эндельт он....Он просто такой какой есть. Ничего не играет, и потому он есть настоящий который не прячет чувств и взглядов на вещи своих взглядов. Конечно взгляды дома он тоже учитывает. Твой брат беспокоиться о тебе и правильно делает. В таком месте тебе нужен присмотр, нет не потому что ты мал, а потому что .......ээ......в прочем это сложные для понимания вещи не забивай ими пока свою юную голову. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nomides Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Ворота в Водные Сады распахнулись в тот самый момент, как вдалеке показались, развеваясь на горячем дорнийском ветру, стяги цвета морской волны. Стоящие на стенах служивые люди уже успели заметить большой галеон с изображенным на флаге серебряным морским конем, медленно плывущий на предельном для такого большого судна расстоянии от берега, будто сопровождающий прибывающих в замок. Несложно было догадаться, что именно на этом корабле знатные гости и приплыли в Солнечное Копье, откуда было рукой подать и до Водных Садов. Вытянувшиеся по струнке стражники замерли в ожидании прибытия делегации. Колонна всадников со знаменами, в полной боевой аммуниции, въехала в главные ворота и, не сбавляя скорости, последовала к главному дворцу резиденции, вздымая на ходу клубы пыли. Объехав полукругом брызгающий чистой и прохладной водой фонтан и оказавшись около высоких главных дверей, колонна остановилась. - Лорд Приливов Рейлор Веларион, от имени Его Высочества принца Марона, рад приветствовать вас и всю вашу свиту в Водных Садах. - к Рейлору обратился мужчина, хотя и не высшего сословия, однако в дорогих дорнийских одеждах, явно прислуживающий принцу Мартеллу. Веларион слез с коня и подошел с дорнийцу. Выглядел Рейлор совсем не по местным образам и традициям, как во внешности, так и по тому, что было на нем одето. Высокий и широкоплечий, с длинными серебристыми волосами и фиалковыми глазами - теми чертами, которые выдавали в нем валирийскую кровь. Он словно только что сошел с корабля после далекого плавания (что по правде, так и было) и готов был сию же минуту исполнить волю своего короля. На нем был длинный плащ, на груди поверх остальной одежды виднелась серебристая кольчуга, а на плечах лежал тяжелый мех животного, никогда не водившегося в таких южных краях, как Дорн. Тем не менее, он не выглядел усталым ни от жары, ни от жажды. Короткий путь от Солнечного Копья, куда он совсем недавно приплыл на своем корабле, не отнял у него даже капли сил и бодрости. - Мне нужно срочно увидеть принца Марона. У меня к нему послание от короля, это не терпит отлагательств, - обратился он к высокопоставленному слуге. - Отведите меня к нему немедленно. И да, озаботьтесь насчет пребывания моей семьи и свиты, - лорд Приливов был настолько напорист, что слуга на мгновение опешил. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Nomides 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Потому почему ты светишся весь от счастья. Так нашел себе родственную душу...Наша жизнь игра парень, вот только нас заставляют играть роли, а дядюшка Эндельт он....Он просто такой какой есть. Ничего не играет, и потому он есть настоящий который не прячет чувств и взглядов на вещи своих взглядов. Конечно взгляды дома он тоже учитывает. Твой брат беспокоиться о тебе и правильно делает. В таком месте тебе нужен присмотр, нет не потому что ты мал, а потому что .......ээ......в прочем это сложные для понимания вещи не забивай ими пока свою юную голову. Герольд внимательно слушал и делал для себя выводы. — А вы не боитесь стать разочарованием для своего отца? Стать не таким лордом, каким бы он вас хотел видеть? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти