F.Constantine Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Господа и дамы, я, кажется, немножко туплю :ermm: . Подкажите, куда Witcher 3 скриншоты кидает из-под "PrtScr" - найти не могу. Или в нем скрины как-то замысловато делаются? И еще - в игре есть возможность где-то когда-то обзавестись комнатой с сундуком для лута (я плутаю пока только по Велену)? Или - "все свое ношу с собой" пожизни :) ?
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 16:44:00, F.Constantine сказал(-а): Господа и дамы, я, кажется, немножко туплю :ermm: . Подкажите, куда Witcher 3 скриншоты кидает из-под "PrtScr" - найти не могу. Или в нем скрины как-то замысловато делаются? И еще - в игре есть возможность где-то когда-то обзавестись комнатой с сундуком для лута (я плутаю пока только по Велену)? Или - "все свое ношу с собой" пожизни :) ? 1. Никуда - скриншоты просто не делаются, насколько я знаю. Принтскрин заблокирован и не работает. Используйте сторонние приложения - тот же Фрапс. 2. Никаких сундуков в игре нет. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Miraak Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 06.06.2015 21:54:26, Kykuy сказал(-а): Кстати, меня вот мучает вопрос - какого хрена воинов Дикой Охоты все ведьмаки рубят серебряными мечами, хотя они не являются чудовищами, а вполне обычными живыми существами, против которых лучше всего обычная сталь? Хороший вопрос. Я вот что думаю: 1. Все чудовища - выходцы из других миров, порождения Сопряжения Сфер. 2. Дикая Охота - тоже выходцы из другого мира. Выходит, вся соль в этом. Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
F.Constantine Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 10.06.2015 16:53:41, Endgamer сказал(-а): 1. Никуда - скриншоты просто не делаются, насколько я знаю. Принтскрин заблокирован и не работает. Используйте сторонние приложения - тот же Фрапс. 2. Никаких сундуков в игре нет. Спасибо. Печально, конечно.
Ashany Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 10.06.2015 16:53:41, Endgamer сказал(-а): 1. Никуда - скриншоты просто не делаются, насколько я знаю. Принтскрин заблокирован и не работает. Используйте сторонние приложения - тот же Фрапс. 2. Никаких сундуков в игре нет. в стиме скриншоты делаются клавишей ф12. "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Все-таки саунд в игре божественный. Как-то пока играешь, не так сильно это замечаешь. А если отдельно послушать - просто шедевр. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Ashany Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 08:05:45, Endgamer сказал(-а): Все-таки саунд в игре божественный. Как-то пока играешь, не так сильно это замечаешь. А если отдельно послушать - просто шедевр. На Ард Скеллиге мне особенно нравится саунд. Здорово, что у каждого острова своя музыкальная тема. А уж тема, которая играет во время встречи Геральта и Цири... ух. "One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara] I like bears because they eat people.
Andral Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 На Скеллиге лучшие саунды. А вот в Велене та музыка что играет во время боев, с хриплым женским вокалом, мне быстро надоела.
Чума Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 12:16:12, Воин1 сказал(-а):с хриплым женским вокалом О, это шикарнейшие полячки... Группа Percival, они же Percival Schuttenbach. Ребята давно заслужили засветиться в играх серии. А меня очень быстро задолбала основная музыкальная композиция со Скеллиге. Порой вызывала желание побыстрее свалить с островов.
Andral Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 14:16:44, Чума сказал(-а): О, это шикарнейшие полячки... Группа Percival, они же Percival Schuttenbach. Ребята давно заслужили засветиться в играх серии. А меня очень быстро задолбала основная музыкальная композиция со Скеллиге. Порой вызывала желание побыстрее свалить с островов. Ну, кому что. Не все могут понять глубину чувств северных мотивов.
Stark Monro Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 10.06.2015 17:02:40, Miraak сказал(-а): Хороший вопрос. Я вот что думаю: 1. Все чудовища - выходцы из других миров, порождения Сопряжения Сфер. 2. Дикая Охота - тоже выходцы из другого мира. Выходит, вся соль в этом. Или это некие сущности заключенные в доспехи) Это и объясняет почему эльфы такие накаченные) 1 Спойлер
Karagorn Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Где-то читал над музыкой на Скеллиге работала еще норвежская группа Wardruna известная своей работой над телесериалом Викинги Изменено 11 июня, 2015 пользователем Karagorn
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 15:22:22, LanZerot сказал(-а): Или это некие сущности заключенные в доспехи) Это и объясняет почему эльфы такие накаченные) Согласно книге, во время своих путешествий по мирам Красные Всадники не имеют форму эльфов. В том-то и проблема, что они не могут полноценно перемещаться между мирами, в отличие от Цири. Вот и приходится им валандаться по другим мирам в обличии призраков Дикой Охоты. Строго говоря - да, в доспехах не эльфы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Чума Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 15:02:03, Воин1 сказал(-а):Не все могут понять глубину чувств северных мотивов Проиграл. 11.06.2015 15:26:28, Karagorn сказал(-а):Где-то читал над музыкой на Скеллиге работала еще норвежская группа Wardruna Сомнительно... Мне кажется, я бы их узнал. Хотел бы сказать, что для них подобное сотрудничество было бы слишком несерьёзным, но после зашквара с "Викингами" и такого можно ожидать конечно.
Nikras Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Продажи The Witcher 3: Wild Hunt превысили 4 млн копий за две недели В принципе, теперь не грех и об MMO задуматься.
Karagorn Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 15:59:29, Nikras сказал(-а): В принципе, теперь не грех и об MMO задуматься. CD неоднократно высказывались против MMO, не любят они его и это не их стезя. Так что вряд ли.
Andral Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 15:59:29, Nikras сказал(-а): В принципе, теперь не грех и об MMO задуматься. Грех. Даже думать об этом грех. Пускай лучше сделают полноценную рпг с свободой выбора класса, пола и внешности, в этой вселенной. 1
Kykuy Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 МыМыО? Не вижу ничего особенно плохого главное чтобы не стоила от 3к, как ТЕСО, почему бы и нет? Но сначала Пускай лучше сделают полноценную рпг с свободой выбора класса, пола и внешности, в этой вселенной.
Tsoul Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Мне лично музыка нравится в игре где бы найти её отдельно бы.
Nikras Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 16:34:40, Karagorn сказал(-а): CD неоднократно высказывались против MMO, не любят они его и это не их стезя. Так что вряд ли. Им надо развиваться дальше. В принципе, они доказали, что со сравнительно небольшим бюджетом (и это не вбухивая по сотне миллионов в рекламу) можно выпустить успешный в коммерческом и рейтинговом плане, а главное полноценный AAA проект. Вот нечто такое нужно сейчас проделать и в MMO. Хотя, конечно, для этого полякам придется серьезно расширяться, либо передавать реализацию другим студиям, что маловероятно... 12.06.2015 16:42:58, Воин1 сказал(-а):Пускай лучше сделают полноценную рпг с свободой выбора класса, пола и внешности, в этой вселенной. Ага, можно ещё и расу к этому добавить, но тут тоже не факт, что выйдет что-то достойное, всё таки весь сюжет и значительная часть вселенной завязана на Геральте, убрать его и других персонажей, перенести время и место действия - всё, той вселенной уже не будет. Тем более если делать главного героя без имени как в DA, в таком случае даже подобия личной истории не получится... опять же, чем MMO здесь предпочтительнее, в ней не было бы такого акцента на сюжет, но это дало бы возможность сохранить ту вселенную, что была в Ведьмаке.
Лакич Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Прошел я игру и, что удивительно, остался ею полностью доволен. Эпилог, конечно, слегка подкачал в плане легкой незавершенности, однако это наводит на мысль, что таки выпустят длс сюжетное, которое, возможно, раскроет концовку или придется ждать расширенного издания, я не против ни того, ни другого. А вот концовка сама по себе меня удивила, хотел, чтобы Цири таки окончательно стала мерисьюшной стала императрицей всего Нильфгаарда, скушавшего Аэдирн, Каэдвэн и Реданию, да... Но она теперь режет утопцев по болотам, плохо, ничего хорошо там с ней не случится.
Karagorn Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 20:05:19, Лакич сказал(-а): Прошел я игру и, что удивительно, остался ею полностью доволен. Эпилог, конечно, слегка подкачал в плане легкой незавершенности, однако это наводит на мысль, что таки выпустят длс сюжетное, которое, возможно, раскроет концовку или придется ждать расширенного издания, я не против ни того, ни другого. А вот концовка сама по себе меня удивила, хотел, чтобы Цири таки окончательно стала мерисьюшной стала императрицей всего Нильфгаарда, скушавшего Аэдирн, Каэдвэн и Реданию, да... Но она теперь режет утопцев по болотам, плохо, ничего хорошо там с ней не случится. Цири если врубит пропеллер свой ее даже сам Геральт не остановит. Вряд ли такой машине-убийце может что-то грозить. Тем более Цири столько лет самостоятельно выживала в разных условиях, что опыта в ее молодые годы на несколько жизней хватит. А что бы она стала императрицей нужно было к Эмгыру ее свозить.
Tsoul Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Мда бить этого Имерлиха или как его там (который с суккубами тусуется) непросто на уровне боль и страдания. Придётся помучатся ним выбрал Геральта для битвы с ним.
werr Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 12.06.2015 21:06:27, Tsoul сказал(-а):Мда бить этого Имерлиха или как его там (который с суккубами тусуется) непросто на уровне боль и страдания. Придётся помучатся ним выбрал Геральта для битвы с ним. да, Имлерих самый сложный босс в игре, как по мне. Даже Биг Баус Эредин ака Подлый Предателус - просто ребенок по сравнению с Имлерихом 1 A Random Dude's Story
Tsoul Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 10:18:47, werr92 сказал(-а):да, Имлерих самый сложный босс в игре, как по мне. Даже Биг Баус Эредин ака Подлый Предателус - просто ребенок по сравнению с Имлерихом Особенно когда он начинает телепортироватся под конец сражения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти