Prisoner-Boratino Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Я тоже не против. Только скорее не организовать, а отыграть НПС-главу или одного из высокопоставленных членов, которые руководят процессом. То есть отдавать задания. И, в случае, необходимости, посылать отряды куда надо
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Блджад, надо было же сначала Буратине в ЛС прислать…(
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 17:25:43, Leo-ranger сказал(-а): Блджад, надо было же сначала Буратине в ЛС прислать…( Забей. Все норм, принят
Selena Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Лео, классная квента, данмери весьма нравится) :good: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Leo! Еще один Босмер. Дирмах уже убил парочку не по своей вине, но теперь он подозревает каждого лесного эльфа в недобрых намерениях.) электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 17:31:41, Selena сказал(-а): Лео, классная квента, данмери весьма нравится) :good: Босмер несказанно рад, что данмери нравится :)23.09.2014 17:33:22, Arkadros сказал(-а): Leo! Еще один Босмер. Дирмах уже убил парочку не по своей вине, но теперь он подозревает каждого лесного эльфа в недобрых намерениях.) Мне уже приходилось раньше персонажей-эльфов сдруживать с ксеноненавистниками, так что и Дирми сломаем ;) Чуть подредактировал, а именно добавил одно прозвище в конце первого пункта ;)Буратино, найдется местечко для еще одного игрока?)
Фолси Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 17:41:54, Leo-ranger сказал(-а): Босмер несказанно рад, что данмери нравится :) Эльф-парад у вас тут намечается? :-D Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 17:45:17, Фолс сказал(-а): Эльф-парад у вас тут намечается? :-D:blum:
Selena Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 17:45:17, Фолс сказал(-а): Эльф-парад у вас тут намечается? :-D Неа. Данмери лениво наблюдает со стороны) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 23.09.2014 17:41:54, Leo-ranger сказал(-а): Буратино, найдется местечко для еще одного игрока?) Да, найдется Только просьба. Начинайте писать с 22 числа. Чтобы не тормозить сюжет, и никто никого чтоб не ждал 1
drak_rad Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Ну если согласны я буду отыгрывать главу и ключевых персонажей гильдии.Кстати когда будет новый выпуск газеты предупредите я туда объявление о наборе в гильдию хочу подать. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем drak_rad
Leo-ranger Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну… выжал из себя появление в игре :sweat: 1
RottenSkeleton Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Добро пожаловать на борт. >:-)> Кстати когда будет новый выпуск газеты предупредите я туда объявление о наборе в гильдию хочу подать.Стукни в личку Сноу и с ним же и обсуди заранее. Он где-то тут уже писал что готов отыгрывать объявления за плату. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Potay Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Разродились мы, наконец-то, постом. Тяжело писать вчетвером, но, ура-ура, закончили. Но особо хочу отметить, что весьма забавно, когда все, буквально все персонажи чувствуют ложь (особенно, если указать в посте, что персонаж солгал), слышат сказанное даже самым тихим шепотом и оказываются фантастически проницательны. :) Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да все нормально получилось, Потай. электронная подпись
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Сноу, выкладывай наши переговоры А группа Потай-Элис-Дирмах, надеюсь, за завтрашний день достигнет 22 числа. И тогда уже все смогут продолжить в одном времени и темпе
Leo-ranger Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 24.09.2014 18:19:53, Prisoner-Boratino сказал(-а): Сноу, выкладывай наши переговоры А группа Потай-Элис-Дирмах, надеюсь, за завтрашний день достигнет 22 числа. И тогда уже все смогут продолжить в одном времени и темпе Я так спросить хотел: можно добавлять различные мелкие заведения (типа лавок, магазинов, небольших тавернушек) в ИГ? Просто то, что дается в вобле мне кажется… маловатым
Potay Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Что-то у всех компании распадаются, прям поветрие :) Кстати, а репортер курьера таки будет писать про наш героический угон таверны? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 09:12:37, Potay сказал(-а): Что-то у всех компании распадаются, прям поветрие :) Кстати, а репортер курьера таки будет писать про наш героический угон таверны? Я хочу отправить Зено досаждать Ингению. Скелетон, ты не против ещё одного попутчика? А репортёр скоро появится... Думаю, с утречка проснётся в своей комнате в Плавучей Таверне, а она того этого... В общем, и вашей компании от меня тоже попутчик будет.
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А я вот даже как-то хз, че мне делать =\ Куда таверну-то угнали, корсары фиговы?)
Alice von Bertruher Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Значит так, предлагаю нам с Дирмахом начать новый день в пути куда-нибудь. Ну куда-нибудь [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 09:48:30, Alice von Bertruher сказал(-а): Значит так, предлагаю нам с Дирмахом начать новый день в пути куда-нибудь. Ну куда-нибудь Го в порт, я создал :В
Alice von Bertruher Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 09:53:45, Leo-ranger сказал(-а): Го в порт, я создал :В Я имею ввиду. покинуть город. Все же столь шумные города не годятся ни для такого утонченного данмера, ни для (тем более) предельца [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gorv Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 12:08:38, Alice von Bertruher сказал(-а): Я имею ввиду. покинуть город. Все же столь шумные города не годятся ни для такого утонченного данмера, ни для (тем более) предельца Часов до пяти-шести 23-го Сейдро будет в таверне Фарегил, что на пути к Бравилу. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения