SnowK Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 18:15:50, Prisoner-Boratino сказал(-а): Что это вы все на Эш покушаетесь? По идее туда еще легион должен прибежать. Кажись, Элдариону нужно рвать когти оттуда! Вот-вот. Нам бы сразу на Коррол напасть, или, на худой конец, ретироваться куда-нибудь.
drak_rad Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ещё из Хагдирта должны подойти числа 23.
SnowK Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 18:24:52, drak_rad сказал(-а): Ещё из Хагдирта должны подойти числа 23. С теми силами, что у нас сейчас, мы можем или отбить атаку легиона на форт Эш, или напасть на Коррол, но тогда не получится укорениться в городе, так как подоспевшие на помощь жителям солдаты нас попросту сметут. Нам, похоже, так и так придётся смываться.
Leo-ranger Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ребят, у кого-нибудь из персонажей есть артефакты? Мне не для себя, мне чтобы в игру нормально вписаться нужно… В ЛС, пожалуйста, если кто не против :)
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 18:31:46, SnowK сказал(-а): С теми силами, что у нас сейчас, мы можем или отбить атаку легиона на форт Эш, или напасть на Коррол, но тогда не получится укорениться в городе, так как подоспевшие на помощь жителям солдаты нас попросту сметут. Нам, похоже, так и так придётся смываться. У нас немного другие планы. В ЛС распишу
drak_rad Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 и25.09.2014 18:31:46, SnowK сказал(-а):С теми силами, что у нас сейчас, мы можем или отбить атаку легиона на форт Эш, или напасть на Коррол, но тогда не получится укорениться в городе, так как подоспевшие на помощь жителям солдаты нас попросту сметут. Нам, похоже, так и так придётся смываться. Ну жители Хагдирта за Элдариона вобщето.
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 18:44:11, drak_rad сказал(-а): и Ну жители Хагдирта за Элдариона вобщето. Но на нс нападут солдаты. Большой отряд, человек 100. То есть просто так отбиться не удастся
Potay Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Ну, таки если Потай успеет поговорить с Элдарионом, взятие Корола может значительно упроститься. Как в плане потерь, так и трудозатрат. Можно это обыграть. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
drak_rad Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 18:46:13, Prisoner-Boratino сказал(-а):Но на нс нападут солдаты. Большой отряд, человек 100. То есть просто так отбиться не удастся Ну ещё не 24 число может мой герой освободится и всё изменится.
Prisoner-Boratino Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 25.09.2014 18:49:28, Potay сказал(-а): Ну, таки если Потай успеет поговорить с Элдарионом, взятие Корола может значительно упроститься. Как в плане потерь, так и трудозатрат. Можно это обыграть. У него целых 2 дня есть. 21 днем Потай у святилища. 23 - Эл уходит. Можно обсудить, да 25.09.2014 18:52:09, drak_rad сказал(-а): Ну ещё не 24 число может мой герой освободится и всё изменится. 1-2 человека не сильно повлияют на картину, хотя нам нужны новые руки, да. И старые тоже. Эл пошлет тебе мысленный сигнал, где его найти. Предположим, вы обменялись старинными монетами, которые связаны друг с другом. Тоже в лс обыграем
drak_rad Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 1-2 человека не сильно повлияют на картину, хотя нам нужны новые руки, да. И старые тоже. Эл пошлет тебе мысленный сигнал, где его найти. Предположим, вы обменялись старинными монетами, которые связаны друг с другом. Тоже в лс обыграем[/quote] Ну я щас пишу освобождение, так что мысленный разговор может состоятся в дороге моих персонажей к Элу.
Gorv Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 drak_rad, учти, что к полудню 22-го ты должен вернуть Биттнелда в Коррол, ибо у него встреча с Джубеном. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 25.09.2014 18:33:41, Leo-ranger сказал(-а): Ребят, у кого-нибудь из персонажей есть артефакты? Мне не для себя, мне чтобы в игру нормально вписаться нужно… В ЛС, пожалуйста, если кто не против :) Персонажи Скелетона носят фальшивые маски Клавикуса Вайла.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 07:34:59, SnowK сказал(-а):Персонажи Скелетона носят фальшивые маски Клавикуса Вайла. Мне не нужны фальшивые. Мне нужны настоящие артефакты
Gorv Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 07:40:40, Leo-ranger сказал(-а):Мне не нужны фальшивые. Мне нужны настоящие артефактыУ Дирмаха скелетный ключ. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
SnowK Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 07:40:40, Leo-ranger сказал(-а): Мне не нужны фальшивые. Мне нужны настоящие артефакты А какая разница? Если заказчик считает, что одна из этих масок - настоящая, то почему бы не погнаться за ней? Ложный след - лучше, чем совсем ничего.
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 07:51:13, SnowK сказал(-а): А какая разница? Если заказчик считает, что одна из этих масок - настоящая, то почему бы не погнаться за ней? Ложный след - лучше, чем совсем ничего. Хм… а ведь правда… хехехе :spiteful:26.09.2014 07:48:09, Gorv сказал(-а): У Дирмаха скелетный ключ. Спасибо за предоставленную информацию =)
Potay Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А у Потая... У Потая... Эээ... Волшебный посох волшебника! Недозачарованный, к сожалению, но выглядит совсем как всамделишний! Все пять тысяч монет - и он твой! Сделка века просто! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 08:48:31, Potay сказал(-а): А у Потая... У Потая... Эээ... Волшебный посох волшебника! Недозачарованный, к сожалению, но выглядит совсем как всамделишний! Все пять тысяч монет - и он твой! Сделка века просто! :) Мой персонаж занимается поиском, и, если нужно, отжатием артефактов, так что это не совсем то, что нужно))
Potay Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жаль, но попытаться стоило! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Итак, Где наш женоподобный эльфик? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 09:50:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Итак, Где наш женоподобный эльфик? Это ты про моего? Ну, он в 22-ом дне, в порту…
drak_rad Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 04:38:14, Gorv сказал(-а): drak_rad, учти, что к полудню 22-го ты должен вернуть Биттнелда в Коррол, ибо у него встреча с Джубеном. Ну я его не забираю,у меня по плану только двадцать стражников.
Alice von Bertruher Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 10:11:15, Leo-ranger сказал(-а): Это ты про моего? Ну, он в 22-ом дне, в порту… Ты еще желаешь с нами познакомиться? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 10:28:36, Alice von Bertruher сказал(-а): Ты еще желаешь с нами познакомиться? Да!)
Рекомендуемые сообщения