SnowK Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 15:29:46, Alice von Bertruher сказал(-а): Мне до вас дела нет. Я просто хочу дальше играть. Чего вы до меня докопались? Дел что ли нет никаких, кроме как ко мне приставать с ненужными вопросами? Так я и прошу тебя играть дальше. Не можешь с Лео и Аркадросом - играй без них, но ведь ты сам их не отпускаешь! Вот смотри - эта парочка уходит и оставляет Дрэвера одного возле статуи Азуры. Тебя устраивает такой исход?
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 15:35:07, SnowK сказал(-а): Так я и прошу тебя играть дальше. Не можешь с Лео и Аркадросом - играй без них, но ведь ты сам их не отпускаешь! Вот смотри - эта парочка уходит и оставляет Дрэвера одного возле статуи Азуры. Тебя устраивает такой исход? Нет. Ибо я начну с Имперского города. А значит, не было никакой встречи Дрэвера с ними. Всех делов. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Как все сложно, а я вот поймал себя на том, что напеваю "Два кусочка станьте целым, зелье делай свое дело! И варись, варись! Вунш-пунш!", заваривая чай :) Изменено 19 октября, 2014 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я искренне надеюсь, что ситуация с Лео, Аркадросом и Элис теперь разрешена, и больше негатива по лично мне набившей оскомину теме больше не будет. Amen.
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Но тогда мне снова придется переместиться в 23 (или какое там было) число.....а еще все переписывать.... может лучше нового персонажа создать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 15:40:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Нет. Ибо я начну с Имперского города. А значит, не было никакой встречи Дрэвера с ними. Всех делов. А почему нельзя просто вернуться в Имперский город?
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 15:56:01, SnowK сказал(-а): А почему нельзя просто вернуться в Имперский город? Но тогда нужно вычеркивать и эпизоды с гимназией, а мне лень. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Давайте не будем заморачиваться на теме Лео, Арка и Элис. Элис, используй эмпатию, будь солидарен. Обратный путь Древер мог и запомнить, пусть вернётся в Имперский Город и можешь написать, что мы злодеи - бросили тебя. электронная подпись
SnowK Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 15:56:50, Alice von Bertruher сказал(-а): Но тогда нужно вычеркивать и эпизоды с гимназией, а мне лень. Да нет же. Почему Дрэвер не может вернуться в столицу после всей этой суматохи с Дирмахом и Лиандром? Просто потому, что не знает дороги? Так и плутания отыграть можно!
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вот еще. Выдумывай чего то там по чьей-то прихоти. Нет уж. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 16:03:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот еще. Выдумывай чего то там по чьей-то прихоти. Нет уж. Ну придумывай сам, что такого-то? Не по нашей прихоти. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 16:05:26, Arkadros сказал(-а): Ну придумывай сам, что такого-то? Не по нашей прихоти. Как раз по ВАШЕЙ. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 16:03:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот еще. Выдумывай чего то там по чьей-то прихоти. Нет уж. Но ведь... Нового персонажа тебе тоже придётся выдумывать из-за нас... Игра тем и хороша, что никогда не знаешь, куда она тебя занесёт. Нельзя же вот так вот взять и сделать перезагрузку!
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Складывается ощущение, что вы просто наслаждаетесь этой беседой, вот ей-богу. Я вижу тридцать три интересных варианта отыгрыша за Древера, один другого краше. С какой угодно начинкой. Хоть возврат, хоть плутания, хоть просто от имперского города. Чего мусолить-то? Сохранить за собой последнее слово? Зачем? 3 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 16:11:09, SnowK сказал(-а): Но ведь... Нового персонажа тебе тоже придётся выдумывать из-за нас... Игра тем и хороша, что никогда не знаешь, куда она тебя занесёт. Нельзя же вот так вот взять и сделать перезагрузку! Почему это? Вы мне испортили игру, по этому мне придется все начинать сначала [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 16:12:35, Alice von Bertruher сказал(-а): Почему это? Вы мне испортили игру, по этому мне придется все начинать сначала Что именно не так? Ведь не всегда всё идёт по плану. В этом прелесть кооператива - тут всё как в жизни! Нету кнопочки перезагрузки, история такая, какой её делают игроки. В том и интерес, чтобы выкручиваться из всех этих незапланированных хитросплетений!
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Как же легко тебе испортить игру. Может она с самого начала была испорченной? Да и причем тут Сноу, который и вовсе пытается сгладить все ваши промахи? (Хотя, по моему опыту, таким людям больше всего и достается :)) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Может уже хватит, вы его не переспорите. Элис владыка ситх сейчас. Серьёзно, мой совет дельный - не заморачиваться. Пусть Буратино скажет слово, а Элис подчинится. Почему? Потому что Буратино - Мастер ситх. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Короче понятно все с вами. Мастер. можешь вычеркивать меня из сюжета. Откланиваюсь и желаю хорошего дня. Конец. И не ставьте свои идиотские лайки здесь, мне они нафиг не сдались Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Фух, а теперь тема точно-точно закрыта.Ещё никто Антуса не трогал?
RottenSkeleton Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Народ-народ, я тут подумал и решил, что как минимум путь из "Плута" до ИГ и обратно можно сократить: теперь между ними есть портал! Отыгрывать со мной оплату телепорта вообще не нужно, стоит немного, служащие у телепорта могут меняться (бретонка вообще проплаченная курсантка из Университета и только его установила, она не нанималась торчать на морозе за жалкие гроши), телепорт пропускает одновременно одного человека за раз (т.е. провести через него армию в ИГ будет проблематично, это на всякий случай, чтобы не нарушать баланс сил).Всем хорошей игры! =) Изменено 19 октября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, вот еще идея для отыгрыша с телепортом. Скажем, курсантка принадлежит к коллегии Шепчущих (они же у нас с Синодом делят университет), а господа из, собственно, самого Синода никак не смогут пройти мимо! Можно сыграть неплохой конфликт интересов двух мощных магических организаций. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну уж Шепчущих я отыгрывать не берусь, слишком плохо разбираюсь в истории магических организаций в этот период. -_-
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Да ее, истории, собственно, и нет. Не прописано, а если и прописано, то очень скудно. Но играть, я полагаю, может каждый. Нет сложности создать персонажа хоть из Шепчуших, хоть из Синода, да хоть и из обоих сразу. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нууу... Ладно, надо только придумать какого-нибудь колоритного непися под это дело.
Рекомендуемые сообщения